返回列表 发帖

[历史] RO7周年纪念集 [穿越时空的记忆]

不要迷恋哥,哥贴的是寂寞
如果您是老玩家,注意看看下面的文字、截图里有没有你的名字,能否帮你找回遗失的记忆 (上S)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

* 因为一些特殊原因,个别玩家(包括本人)的名字只能进行遮挡处理 (不要迷恋哥,哥只是个传说)
* 文字信息部分的重新编辑花了不少时间 (删除一些无意义文字,如上下线、捡垃圾信息,反复进出聊天室信息)

2003年1月

-----------------------------2003年1月25日, 15:13:30------------------------------
(From 孙梧空) : 你好
(From 孙梧空) : 你在哪里
(To 孙梧空) : 做什么啊

硬角 1 个 取得
(From 孙梧空) : 组队应该打时么字
(To 孙梧空) :  /organize
(From 孙梧空) : 谢谢

硬角 1 个 取得
坚硬外壳 1 个 取得
(From 孙梧空) : 你几及
(To 孙梧空) : 42
(From 孙梧空) : 那么高,我才九及,高手

坚硬外壳 1 个 取得
(To 孙梧空) : 倒
(From 孙梧空) : 你在哪里练及
(To 孙梧空) : 锹形虫

硬角 1 个 取得
(From 孙梧空) : 当剑士应该往哪里走
(To 孙梧空) : ro.17173.com上面有地图~~剑士村
(From 孙梧空) : 谢谢
(From 孙梧空) : 你是十么值业
(To 孙梧空) : 一样的

-----------------------------2003年1月27日, 16:13:36-----------------------------
(From 日日野星失) : 什么帽子啊!!!多少钱?
橡实 1 个 取得
(To 日日野星失) : 金属头盔店里有卖的
(To 日日野星失) : 44000
(From 日日野星失) : 我是盗贼是不是不能带
(To 日日野星失) : 是的

硬角 1 个 取得
(From 日日野星失) : 555555555
硬角 1 个 取得
(From 日日野星失) : 你多少级了
绿色药草 1 个 取得
(To 日日野星失) : 45
(From 日日野星失) : 职业等级多少啊

硬角 1 个 取得
(To 日日野星失) : 34
(From 日日野星失) : 我职业才32!!!555555555
(From 日日野星失) : 你对象也玩这个游戏吗

硬角 1 个 取得
(To 日日野星失) : 还没阿
(From 日日野星失) : 555555

2003年2月

-----------------------------2003年2月3日, 3:49:28-----------------------------
冰水混合℃ : 几份城
傲视七星 : 来
迷惘中人 : ?
傲视七星 : 左边
CC903@ : go
峰魂:) : 我真的把东西全卖了的啊
◎超人 : 帮加加血好吗??
◎超人 : 谢谢~~!
男人更疯狂 : 去敛迹啊
剑心上眩月 : 我也去
公转@自转 : 你不要去
(From 天使〖¢许诺¢〗) : 哥哥可以给我200吗求你了
梦幻※三少 : 求够三角裤!!!!!!!
魔灵兰 : 哈哈
naoki : 还有东西你要吗?
LucKy★大贤者 : 你今天不睡觉了?
无锡双霸の健美 :  那了东西就睡
木下藤吉郎 : 钢铁我要
白慕枫 : 我去盗贼城。哪位可送我去啊。800Z
王者云风 : 昏  没好得了;饿
糊涂の鹰仔 : 8````````8
LucKy★大贤者 : 1个放大镜
王者云风 : 你双击字
q2包包 : 哥哥!你几级才骑到鸡啊??
三村づ恶魔 : 你想买什么东西呀
龙-时力 : 这有记录点吗???
紫蓝信仰 : 谁能送我去吉芬岛???!!!
霹雳火二 : 你好
逆水酷鱼 : 还要多少?
周杰伦 : +我
逆水酷鱼 : 还要多少?
周杰伦 : 400
梦幻※三少 : 求够三角裤!!!!!!
梦幻※三少 : 求够三角裤!!!!!!10000卖的找我
梦幻※三少 : 求够三角裤!!!!!!10000卖的找我
一小せ龙 : 看吗?
★可爱§精灵★ : 看看
一小せ龙 : 干吗?
霹雳影子 : 谁能给点钱吗,哥哥姐姐们
kiki0 : 有没人开飞机,我要去盗贼
magicDora : 谁要绿宝石18000~
爱的浪人 : +++++++++血2000给700~~
爱的浪人 : +++++++++血2000给700~~~~
爱的浪人 : +++++++++血2000给700~~~~
星蝴 : 我可能不够
sangreen : 好的
爱的浪人 : 谢谢
(From 暴怒) : 请问骑士上那去弄鸟呀?
(From 暴怒) : 大嘴鸟!
虾米乖乖 : 人哪?
道明 寺 : 等等
blue321 : 药水四十卖不卖
水果の冰冰 : ?????
blue321 : 四十卖不卖
blue321 : 药水我全要
水果の冰冰 : 不了~我买都要41 我还没有练满
水果の冰冰 : 下次吧
blue321 : 药水四十卖不卖
blue321 : 四十卖吗?我全要
(To 天使〖¢许诺¢〗) : 你在那里?

-----------------------------2003年2月10日, 15:14:18-----------------------------
魔法wg : 我升级不知道加什么
苹果 1 个 取得
现在的上线人数5040名
现在的上线人数5041名
现在的上线人数5042名
现在的上线人数5045名
现在的上线人数5039名
现在的上线人数5047名
现在的上线人数5050名
现在的上线人数5046名
现在的上线人数5043名
现在的上线人数5038名
现在的上线人数5048名
现在的上线人数5049名
现在的上线人数5044名
现在的上线人数5040名
现在的上线人数5038名
现在的上线人数5037名
现在的上线人数5035名
现在的上线人数5039名
现在的上线人数5043名
现在的上线人数5052名
现在的上线人数5053名
现在的上线人数5051名

[quote]

出售犬妖卡片```200万

2003年2月11日, 3:53:36

(nbip奸商)(先生/小姐)进入游戏
nbip奸商 : 看看
******** : 在仓库
******** : 要不要阿
nbip奸商 : 晕
nbip奸商 : 不知道加什么
(代买)(先生/小姐)进入游戏
******** : CRIS+5~~~~~~~~~STR+1
(nbip奸商)(先生/小姐)退出游戏
代买 : 看下
******** : 在仓库
(商人哦)(先生/小姐)进入游戏
代买 : ....
(代买)(先生/小姐)退出游戏
(悠铃义)(先生/小姐)进入游戏
(悠铃义)(先生/小姐)退出游戏
(商人哦)(先生/小姐)退出游戏
(紫炎烈天)(先生/小姐)进入游戏
(紫炎烈天)(先生/小姐)退出游戏
(☆南十字☆)(先生/小姐)进入游戏
(☆南十字☆)(先生/小姐)退出游戏
(水月仙子)(先生/小姐)进入游戏
水月仙子 : 属性
(水月仙子)(先生/小姐)退出游戏
******** : CRIT+5
(K老板)(先生/小姐)进入游戏
K老板 : 150W卖不
(K老板)(先生/小姐)退出游戏
(慕容◎流星)(先生/小姐)进入游戏
(慕容◎流星)(先生/小姐)退出游戏
(乖&雪儿)(先生/小姐)进入游戏
乖&雪儿 : 能不能便宜点
******** : 180
乖&雪儿 : 太贵了
乖&雪儿 : 150怎么样

-----------------------------2003年2月11日, 3:53:44-----------------------------
现在的上线人数2227名
葛帔尼亚 密穴(gef_dun02) : 78, 72
炎メ永远 : 不知道
逆水酷鱼 : 怎么骂人啊???????????
〖黄晶〗 : 不好意思
浪剑迷德 : 哥哥,,我有点问题想问你,行么?
Baleno.Ven : 来问我。我闲着
浪漫民工 : 谢谢 谢谢
浪剑迷德 : 火哥哥
逆水酷鱼 : 不要钱啦~~~~~~~~~~~~~
Baleno.Ven : 八成想骑鸟
逆水酷鱼 : 呵呵·~~~~~~~~~~
浪漫民工 : 88
浪剑迷德 : 怎么才能练一个好的魔法师呢?
浪剑迷德 : 属性点怎么加??能告诉我么?
逆水酷鱼 : 他给了·``````````````
浪剑迷德 : 火哥哥~~~~~~
浪剑迷德 : 教我好么?我给你30天卡
蝴蝶翅膀粉末 1 个 取得
哥布灵毛 1 个 取得
蓝色药草 1 个 取得
蝴蝶翅膀粉末 1 个 取得
坚硬外壳 1 个 取得
(From 爆龙破) : 你好!你常在这练吗?
(To 爆龙破) : 做什么
〈达达〉 : 一起吧
〈达达〉 : 拜托你了
〈达达〉 : 你多少级啊
〈达达〉 : 怎么坐鸵鸟
哥布灵毛 1 个 取得
犬妖卡片 1 个 取得
哥布灵毛 1 个 取得
******** : 哈哈
******** : 犬妖卡
浪漫民工 : :_
浪漫民工 : :)
******** : 发财罗
蜂蜜 1 个 取得
哥布灵毛 1 个 取得
哥布灵毛 1 个 取得
SP不足
阿伟 : +-*9-
(From 无人永生¢拥兵) : 我回雪`去看看网叶
D:\Gravity\RO\Chat\出售犬妖卡片```200万.txt is Saved.
(To K老板) : 200

-----------------------------2003年2月12日, 2:07:12-----------------------------
天草√ : 猫耳发圈30W~~~~~~谁要?
舞`莉 : 快走呀
洵洵 : 你们来
(From 笨笨的小孩) : 有红蝙蝠卡?
天草√ : 猫耳发圈26W~~~~~~谁要?      
(To 笨笨的小孩) : 没
苍蝇翅膀 10 个 取得
极致伟伟 : 20
RIKUIKA : 盗贼 工会 在 那里 ?
花痴 : 谁告送我怎么转服侍啊
☆恋爱季节★兔 : 有商人的哥哥姐姐帮帮忙吗?????????
******** : 出售犬妖卡片180万了
(From 无限复活) : 你真有?
(To 无限复活) : 是啊
(To 无限复活) : 有钱吗?
(From 无限复活) : 留着给我
(From 无限复活) : 现在没钱
(To 无限复活) : 180
(To 无限复活) : 什么时候有钱阿
(From 无限复活) : 不知道哦
金字塔 密洞(moc_pryd05) : 94, 96
腐烂绷带 1 个 取得
亡者遗物 1 个 取得
无法取得道具
[官方公告]上海ODIN服务器已正式开放,欢迎仙境勇者踊跃前往喔!!
腐烂绷带 1 个 取得
[活动预告]等待,所以感动!!想在仙境给您的情人留下您真挚的情话吗?活动"粉红季节
我对世界说爱你"详情请见官网活动说明喔!!
(To 纯白无暇) : 耳朵+100
(From 纯白无暇) : 晕
腐烂绷带 1 个 取得
金字塔 密洞(moc_pryd06) : 192, 8
腐烂绷带 1 个 取得
(To 纯白无暇) : 好
(To 天水商人) : 在吗?
(From 天水商人) : 在啊
(To 天水商人) : 犬妖卡可以卖多少钱
(From 天水商人) : 加什么的啊?
(To 天水商人) : 倒
(From 天水商人) : 说了我就知道了啊
(To 天水商人) : critital+5`````str+1
(From 天水商人) : 90W以上
(From 百事可乐℃) : 你这几天都去干什么啦?
(To 百事可乐℃) : 我打出犬妖卡片了
(To 百事可乐℃) : 200万没人要
(From 百事可乐℃) : 不是吧。。
亡者牙齿 1 个 取得
鳞片皮肤 1 个 取得
[官方公告]上海ODIN服务器已正式开放,欢迎仙境勇者踊跃前往喔!!
(To 国之天商) : 1
(To 国之天商) : 犬妖卡片要吗?
亡者牙齿 1 个 取得
蓝田头 : 来这里练功?
lilkjh : 晕
(From 国之天商) : 我要的
(From 国之天商) : 我去弄钱
******** : 打装备阿
蓝田头 : 有什么好装备掉?
lilkjh : 晕
蓝田头 : 说来听听
******** : 蛇女会掉项链的
蓝田头 : 嘿
lilkjh : 是牧师
[活动预告]等待,所以感动!!想在仙境给您的情人留下您真挚的情话吗?活动"粉红季节
蓝田头 : 相连有什么用?
lilkjh : 有洞吗
蓝田头 : 防在什么地方
******** : 倒
******** : 首饰阿
蓝田头 : ???
腐烂绷带 1 个 取得
-魔- : 这里找找~
月月11 : 飞机什么样
HOSER : 去法城
-魔- : 你是俭士?
月月11 : 恩
-魔- : 几级?
月月11 : 上面38下面28
-魔- : 我们组队打吗?
月月11 : 我不会
=H*Z=“天堂” : 好心服加加血啊!我给钱

-----------------------------2003年2月13日, 4:54:36-----------------------------

仙境圣导士 : 我要补
小新星 : 真是黑心哦
小新星 : 靠
杰杰爱薇薇 : 优惠一次
血与荣耀 : ......
晴洲 : 再一下,可以么?
碎影舞斜阳 : w shi yong qi
最强ハンターyahime夜姬 : 花生
最强ハンターyahime夜姬 : 我去了
最强ハンターyahime夜姬 : 88
[活动预告]等待,所以感动!!想在仙境给您的情人留下您真挚的情话吗?活动"粉色季节
勇气の屋 : xiexie
勇气の屋 : OK
$勇气美少女$ : GINO你到弓手村了?
£小蜜桃£ : 老公88
[官方公告]上海ODIN服务器已正式开启,欢迎各位仙境勇者踊跃前往喔!!
桃之妖妖 : 找飞机~~去弓城~~~~~~77
最后的浪漫2世 : 主公我有话要说
文→小气鬼 : ……
文→小气鬼 : 欺负人啊~~啊
文→小气鬼 : :(
文→小气鬼 : :)
玛丽贝儿 : 10000多的HP
(To 玛丽贝儿) : 老家伙多长时间更新一个
(To 玛丽贝儿) : 人呢
(From 玛丽贝儿) : 你说什么??我刚才过地图,没看见
(To 玛丽贝儿) : 老家伙多长时间更新一个和
(From 玛丽贝儿) : 我不清楚~反正你一只找就是咯!
(To 玛丽贝儿) : 打了多少个羊爆了羊角阿
(From 玛丽贝儿) : 80多个
(To 玛丽贝儿) : 还打到别的东西吗?
(From 玛丽贝儿) : 有啊
(To 玛丽贝儿) : 镰刀打到了吗?
(From 玛丽贝儿) : 打到了
(To 玛丽贝儿) : 一个?
(From 玛丽贝儿) : 恩~不过我朋友也打到一个
(To 玛丽贝儿) : 倒
(From 玛丽贝儿) : 哈
熊掌 1 个 取得
动物外皮 1 个 取得
发亮鳞片 1 个 取得
三叶幸运草 1 个 取得
文→小气鬼 : 刚看到巴了
文→小气鬼 : 好厉害
文→小气鬼 : 打我一下1440
文→小气鬼 : ……

-----------------------------2003年2月16日, 3:42:44-----------------------------

打喷嚏的狗 : 我不是这意思啦,就是谢谢了
性感贝贝 : 我现在是商人我的血都是1000了
小蕓 : 你要去磨法学校吗?
蓝魔 : 呵呵
蓝魔 : 我还没到
小蕓 : 那先去练吗?
蓝魔 : 好啊
光明メ皇帝 : 以后有什么事M我好了
梦幻☆冰 : 谁能、劝劝他
性感贝贝 : M你的毛~!走开
梦幻☆冰 : 飞机不飞了;  
阿仙奴 : 我?
光明メ皇帝 : ?
光明メ皇帝 : 你骂我?
爱你到N年 : 飞吗?
性感贝贝 : 怎么的~!咬我呀
友魔 : 我飞到
性感贝贝 : 走开
光明メ皇帝 : 无聊~
友魔 : 谢谢
爱你到N年 : 飞吗?
交易道具成功
性感贝贝 : 飞毛~!闪远点
梦幻☆冰 : 盗贼可以 不过在外面沙漠
紫癜魔蛇 : 等!
******** : 来
友魔 : 可以
梦幻☆冰 : 没石头了~
光明メ皇帝 : 我等会就去看
黑天使(商人版) : 有去弓城的飞机吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
麻辣豆腐 : 不
流浪小虎 : huhu
魔·牛牛 : 给40瓶

-----------------------------2003年2月18日, 20:19:48-----------------------------

(From 百事可乐℃) : 我来拿你的犬妖卡
哥布灵毛 1 个 取得
(From 百事可乐℃) : 犬妖好少哦
哥布灵毛 1 个 取得
(To 百事可乐℃) : 只是暂时的
(宇宙逃债王)没有此人物名称
(宇宙逃债者)没有此人物名称
与梦←有约天使づ爱 : 哇哈哈~~~~~~~~~
******** : 呵呵

[/quote]

2003年3月

[quote]

2003年3月4日, 16:30:28

两洞言灵魔杖换两洞日本刀

(********)(先生/小姐)进入游戏
(星¢晨→梦∽龙)(先生/小姐)退出游戏
******** : 我去仓库那
(杰多)(先生/小姐)进入游戏
(杰多)(先生/小姐)退出游戏
******** : 人呢
******** : 现在不能私聊了~~~~说话阿
(Alex.spend)(先生/小姐)进入游戏
(Alex.spend)(先生/小姐)退出游戏
扬帆远航 : HAO LE MA

-----------------------------2003年3月4日, 18:07:28-----------------------------
/h :指令浏览
速度减低
(From 剑@神) : 哦,那你钢铁1.2W卖吗,我要4个
(To 剑@神) : 毫巴
卢恩 米德加尔特王国 首都 普隆德拉(prontera) : 153, 180
(From 剑@神) : 1W再卖我一个吧
(To 必杀行者) : 你的卡多少钱卖?
(From 必杀行者) : 30W
大贤者(冷酷) : 哈哈
大贤者(冷酷) : 我 骑鸟啦
大贤者(冷酷) : 这个帅哥的象征
KISS(帅哥版) : 虐待动物
大贤者(冷酷) : 嘿嘿
(From 星云の梦) : 好
天煞杰杰 : 肯出多少?
(From 星云の梦) : OK

2003年3月4日, 18:23:42

收购海葵卡

(⊙毅v)(先生/小姐)进入游戏
⊙毅v : 多少钱????
******** : 你有计划个
⊙毅v : 1
******** : 你有几张?
******** : 20万
(⊙毅v)(先生/小姐)退出游戏
(阿让他忽然)(先生/小姐)进入游戏
(阿让他忽然)(先生/小姐)退出游戏
(BuleのAngle)(先生/小姐)进入游戏
(BuleのAngle)(先生/小姐)退出游戏

-----------------------------2003年3月5日, 14:27:30-----------------------------
apple  妞妞 : 谁要的饿
FISH KING : +++++++++++
拖把 : 谁能帮我补血
拖把 : 好心人帮帮补点血啊谢谢
拖把 : 还要
天魔之女 : ++++++
狐*狸 : 你知道盗贼工会在哪儿吗?
拖把 : 在一次
最爱SUMMER : 服侍去剑吗?
蓝天使-bluelan : 谢谢加点血
天魔之女 : 谢
拖把 : 我知道
狐*狸 : 哪儿?
拖把 : 跟我走
拖把 : 我带你去
狐*狸 : 谢谢
〖真田小次郎〗 : 喜欢骂人....
^@^^_^ : 你  妈   的 比
^@^^_^ : 来啊
small boss : 厉害
^@^^_^ : 来啊
守护星★天使 : z怎么了
^@^^_^ : 你不要走了
^@^^_^ : 哈哈
〖真田小次郎〗 : 我就没打算走啊
我晕了~~ : 找血
风の冰刃 : 去练级了啊
迪奥*麦克斯维 : ++xiexie
水晶ぅ吻 : ][
(From 爱伦娜) : 忙赚钱
(From 龙飞风物) : 便宜 点 卖2你
周天云 : 多少  
取得 神之金属 2 个
开启聊天室成功
[官方公告]服务器将于三分钟后关机,请玩家先行离线,造成不便请见谅!!
[官方公告]服务器将于二分钟后关机,请玩家先行离线,造成不便请见谅!!

-----------------------------2003年3月12日, 21:44:20-----------------------------

******** : 防风镜只要8万`````谁要阿
顺生 : 谁教我怎么sell dd a?
(天水商人)没有此人物名称
(天水殿)没有此人物名称
(From Richie) : 你的剑几洞?
(From Richie) : 我要

2003年3月13日, 22:14:58

70万收购2张海葵卡.txt

(清新的空气)(先生/小姐)进入游戏
(清新的空气)(先生/小姐)退出游戏
(一生只Love青)(先生/小姐)进入游戏
(一生只Love青)(先生/小姐)退出游戏
(~敏 。敏~)(先生/小姐)进入游戏
~敏 。敏~ : 70w?
******** : 两张
~敏 。敏~ : 我有3张
******** : 1个35
~敏 。敏~ : 在加点
******** : 72
~敏 。敏~ : 74w好吗
(Zzz......)(先生/小姐)进入游戏
(Zzz......)(先生/小姐)退出游戏
~敏 。敏~ : ????
******** : 好
(~敏 。敏~)(先生/小姐)退出游戏
(土门*卡殊)(先生/小姐)进入游戏
土门*卡殊 : 一张要吗
******** : 不要了
土门*卡殊 : 哦
(土门*卡殊)(先生/小姐)退出游戏

2003年3月14日, 20:42:20

收购带洞铁制铠甲

(~Chery)(先生/小姐)进入游戏
(*Killy*)(先生/小姐)进入游戏
(*Killy*)(先生/小姐)退出游戏
***** : 多少钱
~Chery : 6w
***** : 5万
***** : 店我
(冰灵羽)(先生/小姐)进入游戏
(冰灵羽)(先生/小姐)退出游戏
(¢MAI)(先生/小姐)进入游戏
¢MAI : 我有你出多少
***** : 不要了
(¢MAI)(先生/小姐)退出游戏
(英国)(先生/小姐)进入游戏
***** : 人呢
英国 : 长枪要不要

-----------------------------2003年3月15日, 18:22:42-----------------------------

/h :指令浏览
速度提升
露力 :  你走开
夏天再见 : 晕
wing9 : 好强~~
王妍斐 : 晕
王妍斐 : 加卡曼佗罗花卡了?
露力 : 退组
******** : SHIDE
你会爱我吗 : 。。。。。。
王妍斐 : 呵呵
两倍卡片 强风的 德瑞尹长戟装备卸下完成
头盖形的 刚盾装备穿著完成
露力 : 别救他
WGS-猛 : 看啊
王妍斐 : 我想怎么那么强
WGS-猛 : 看啊!!!!!!!!!1
你会爱我吗 : 为什么不救他
WGS-猛 : 哈哈
露力 : 害人的人
露力 : 救你就行啦
你会爱我吗 : 呵喝
Lucky~J : ++
露力 : 走了练级了
QQ饭团仔 : 哈哈,我还以为无端端多了个老婆呢!
(From 微利商人) : 这有3洞长枪,在首都。500万。你自己看吧
头盖形的 刚盾装备卸下完成
+8 三倍卡片 残酷的 亚尔特剑装备穿著完成
愛在西元前[人妖版] : 还4级我就可以和你组了
(To 上帝的左手) : 你的长戟我用东西换
(From 上帝的左手) : 什么东西?
(From 微利商人) : 男门往上的中间门
(To 上帝的左手) : 插了犬妖卡的夹子
(From 上帝的左手) : 应该是打海神掉的,不过海神还没开
(To 上帝的左手) : 怎么交易
(From 上帝的左手) : 等我有钱了再说.
(GM03)没有此人物名称
(To GM02) : 1
(To GM02) : 请问海神这个怪物什么时候开放?
(From GM02) : 具体的时间请以官方的公告为准
惜缘 : 走啊

2003年3月16日, 1:42:38

两洞双手巨剑``换``华丽金属.txt

(卡洛特·温)(先生/小姐)进入游戏
(狂貝貝)(先生/小姐)进入游戏
(卡洛特·温)(先生/小姐)退出游戏
狂貝貝 : 三洞亚卖了吗
******** : 84万
******** : 卖了
(小贩好辛苦)(先生/小姐)进入游戏
(小贩好辛苦)(先生/小姐)退出游戏
(风晨剑)(先生/小姐)进入游戏
(风晨剑)(先生/小姐)退出游戏
狂貝貝 : 咳你那把剑我70W都卖不出去啊:..(
******** : 你不是自己用的吗?
(飞翔羽)(先生/小姐)进入游戏
******** : 练级pk都不错的
(飞翔羽)(先生/小姐)退出游戏
狂貝貝 : 因为我今天被骗了二十万,没钱了啊:(
狂貝貝 : 只能先卖了换点钱,咳怎么都卖不出去啊:..(
狂貝貝 : 你不是说很好的吗:(
******** : 识货的人不多``这把剑不要卖``留着自己用
******** : 值钱的未必实用```用途大的未必就值钱
狂貝貝 : 我没骗你吧,我的亚就值钱的
******** : 那个适用范围广好卖
狂貝貝 : 看在我昨天买了你两把剑,而且亚又赚了钱,给我一点吧好吗
******** : 现在我也是5位数了
狂貝貝 : 我钱被骗光了
(小¢射手)(先生/小姐)进入游戏
小¢射手 : 我用卡换
小¢射手 : 可以吗
******** : 什么卡
(小¢射手)(先生/小姐)退出游戏

-----------------------------2003年3月17日, 15:58:38-----------------------------
〓小赚赚2〓 : OK了
幻影幽魂 : 灭
******** : 两洞双手巨剑``换``华丽金属
货仓 : 卖8防洞铠,树精,白蚁卡,收恶魔角`~
鬼武者=忍 : 红蝙蝠28W蚯蚓3W8~忍服33W~面具38W~西血蝙蝠3W8~绿苍蝇8W8~苍蝇6W8~白蚁20~
青年近卫军 : 你要吗?三瓶帝特立米药水!便宜的卖给你!
(From 圣*光明使者) : 我换
(To 圣*光明使者) : 好
(From 圣*光明使者) : ==,我去拿

-----------------------------2003年3月18日, 17:33:12-----------------------------

超神大法师 : 谁有叶啊
超神大法师 : 我揪队友
飞非凡 : 我没呀
塞尔达 : 杰在吗~
(From ЖKANЖ) : 还认识我吧
杰烙丁 : 在
塞尔达 : 送你个深渊好吗
杰烙丁 : 好
(From ЖKANЖ) : 小子来古城啊~!
超神大法师 : 给我个`好吗
(From ЖKANЖ) : 我是不会忘记的给我的“恩”的,记住了
BMWz8 : 不用
超神大法师 : 有叶吗
BMWz8 : 互相帮助
仙境-骑士 : 哇~~
果苹 : 晕!好采卡机我按不了!
(From ЖKANЖ) : 不说话啊~!可以以后有我的地方没你
仙境-骑士 : 好大
杰烙丁 : 搞什么?
你会爱我吗 : 我要自杀我不活了
飞非凡 : 去反他
(From ЖKANЖ) : 有你的地方没我
(From ЖKANЖ) : 记住咯
果苹 : 要不2000就完了.
飞非凡 : 满了去
你会爱我吗 : 我好不刚心啊
塞尔达 : 靠!
果苹 : 夫人练得好快.
塞尔达 : 被那家伙抢了
杰烙丁 : 算了
杰烙丁 : 有机会先
仙境-骑士 : 看戏啊
弦乐 : +++
塞尔达 : 应该我反击你用雷!
仙境-骑士 : 不收费的
弦乐 : ++++
(From Fjunz) : 上次问你加了什么打一下怎么多血~~你没回我~~
(From Fjunz) : 说呀~~!
仙境-骑士 : 死了?
果苹 : 丁.
杰烙丁 : 嘻嘻
(To Fjunz) : 加了三张海葵卡
(From Fjunz) : 恩??你的什么剑?
(To Fjunz) : 亚尔特
飞非凡 : 别被K到
果苹 : 剐了多少民脂??
(From Fjunz) : 哦哦~~~原来........
飞非凡 : K到一下就2000呀
果苹 : 给点钱我...
飞非凡 : 你也只能顶3下
飞非凡 : ++++
TOTTI : 救救我!!!!!!
ЖKANЖ : 记住有我没你,有你没我~~~~!!
ЖKANЖ : 我陪你玩到底
果苹 : 车.
邪恶的使者 : 是什么剑呀
杰烙丁 : 骑士大哥门谢谢你们引怪来
果苹 : 垃圾
亚特兰堤斯 : 双手啊
******** : 垃圾的
果苹 : 不垃圾我看给你钱也不扔出来玩.
(From Fjunz) : 嘿嘿~!
ЖKANЖ : 还想玩马
果苹 : 你给他几次等他深刻啊.
ЖKANЖ : 我陪你
亚特兰堤斯 : 这儿会耍幽灵剑士的~~
果苹 : 夫人小心.
杰烙丁 : 你们怎样到好~~不要也打我搞死~~希望大哥给给面子
ЖKANЖ : 走吧,继续玩啊
ЖKANЖ : 我满了
果苹 : 吾使惊佢呢,最怔噶D人!
亚特兰堤斯 : 晕还没我的骑反的多啊~~
果苹 : 夫人,来大呢?
ЖKANЖ : 又怎么了?

-----------------------------2003年3月25日, 18:20:22-----------------------------

封神Five : 加点血好么?
destiny♂ : …………
(To 睡觉的猪) : 1
(To 睡觉的猪) : 有52级法师马?
虞绍我 : 怎么你人
数玛宝贝 : 出售容炉~~~~~500一个~~要的交易~~收煤~~
(
******** : 你多少级了
紫枫物语 : 53
destiny♂ : 我帮你顶价
******** : 是啊
destiny♂ : 我出10W
风夕 : 倒
******** : 你什么时候下线啊
风夕 : 还有会
风夕 : 人呢
******** : 没关系你先打阿
风夕 : 垃圾
风夕 : 倒
风夕 : 被害死了
******** : 什么
风夕 : 弓啊
风夕 : 害人
风夕 : 冻了还打
******** : 谁?
风夕 : 弓
风夕 : 上面的
******** : 那就到宽敞的地方打
******** : 不在山脚了赫赫
风夕 : 叫他快来
天地圣麟 : 哪位JJ能给我加加血吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(From 酷酷long) : 我在钟楼打夹子
(From 酷酷long) : 来不来啊
疯狂电吉他 : 我要偷渡,你等着
工会成员(先生,小姐)离线了。
工会成员(先生,小姐)上线了。
******** : 谁去法师城
暑假 : z
杀人不犯法 : 带我去啊
杀人不犯法 : 积分
******** : 没钱了对不起
东 儿 : 没sp
九文龙-杰 : 送我去首都
******** : 法师城

(↑致命百击↓)(先生/小姐)退出游戏
奸商阿sa : ?
☆凯凯☆ : 社呢们
(午夜买醉)(先生/小姐)进入游戏
(午夜买醉)(先生/小姐)退出游戏
水兰仙子 : 我是貝貝的朋友,又见面啦
(*(~邪魔天使~)*)(先生/小姐)进入游戏
(*(~邪魔天使~)*)(先生/小姐)退出游戏
风火麒麟 : ?
☆凯凯☆ : 说
(水兰仙子)(先生/小姐)退出游戏
(☆凯凯☆)(先生/小姐)退出游戏
(风火麒麟)(先生/小姐)退出游戏
(☆星の卡比☆--龙)(先生/小姐)进入游戏
(小小君君)(先生/小姐)进入游戏
☆星の卡比☆--龙 : 是白给吗?
(☆星の卡比☆--龙)(先生/小姐)退出游戏
小小君君 : ????/
(小小君君)(先生/小姐)退出游戏
(*瞒天过海*)(先生/小姐)进入游戏
(*瞒天过海*)(先生/小姐)退出游戏
(chyx)(先生/小姐)进入游戏
chyx : 请问能给我一点装备么?我是一个新手
(死亡~~骑士)(先生/小姐)进入游戏
chyx : 请问能给我一点装备么?我是一个新手
(◎GZ◎无敌の刃)(先生/小姐)进入游戏
(黄涩之恋)(先生/小姐)进入游戏
(黄涩之恋)(先生/小姐)退出游戏
◎GZ◎无敌の刃 : 你是那里的
(★好心人★)(先生/小姐)进入游戏
(奸商阿sa)(先生/小姐)退出游戏
(死亡~~骑士)(先生/小姐)退出游戏
(C.ZERO.J)(先生/小姐)进入游戏
(C.ZERO.J)(先生/小姐)退出游戏
(★好心人★)(先生/小姐)退出游戏
(chyx)(先生/小姐)退出游戏
(◎GZ◎无敌の刃)(先生/小姐)退出游戏
(暗夜の独角兽)(先生/小姐)进入游戏
(暗夜の独角兽)(先生/小姐)退出游戏
(天の女←灵魂魔女)(先生/小姐)进入游戏
(芸雪)(先生/小姐)进入游戏
(天の女←灵魂魔女)(先生/小姐)退出游戏
(姜晓阳)(先生/小姐)进入游戏
(姜晓阳)(先生/小姐)退出游戏
(★好心人★)(先生/小姐)退出游戏
(望句)(先生/小姐)进入游戏

-----------------------------2003年3月30日, 2:26:18-----------------------------

(To 小小古惑女) : 你等会看下
(From 小小古惑女) : 好!
杜乐 : 你卡吗?
杜乐 : 我进来了
******** : 我在一层最中间

[/quote]

2003年4月

-----------------------------2003年4月2日, 22:32:32-----------------------------
******** : 我去找一下啊
水杯里的小鱼 : 找什么啊?
世化 : 哈哈!又见到了!
世化 : 干吗在桥上呀!哈哈!好危险的!
众神の使者→Benny : 还没打到哪
小小古惑女 : 哪卡以后没用
小小古惑女 : 现在还有少少用
杰烙丁 : 开工啊
吴坤竹 : 哈哈
(From 水杯里的小鱼) : 你回去了啊
竹风 : 555555
取得 死人遗骨 1 个
C.R.A : 我里面是谁啊
竹风 : 好帅啊
C.R.A : 又是你
冰点-极度变态 : 我吃饭
(From 仙境第一龙) : 听说过你
夏天的圣诞树 : 35W?
¢上海哥哥← : 用铝换吗?
Augustら : 带洞索子甲?
ξァ┄GiGi : ?

-----------------------------2003年4月5日, 23:03:18-----------------------------
******** : 游戏的bug
独孤乌云 : 那去兽人村呀~
彩虹酷酷 : 露力好坏的
******** : 不下线不行啊
~野蛮小牧师~ : *****
~野蛮小牧师~ : 我要入你的会~
彩虹酷酷 : 不是好人哦
~野蛮小牧师~ : 传点人过去
******** : 晕了
水杯里的小鱼 : 恩~
******** : 满了
~野蛮小牧师~ : 我要入你的会~
~野蛮小牧师~ : 55555555
彩虹酷酷 : 他是人妖的
******** : 啊
你会爱我吗 : 。。。
~野蛮小牧师~ : 哈哈
******** : 真的满了
你会爱我吗 : 谁
~野蛮小牧师~ : 爱我
水杯里的小鱼 : 今天好多人要入我们会啊
你会爱我吗 : 怎么了
水杯里的小鱼 : 呵呵
上海玩家 : 好了
仙境-骑士 : +
上海玩家 : 怎么回事啊
仙境-骑士 : 空了
仙境-骑士 : 不了
仙境-骑士 : 我去引个浪人来
工会成员(先生,小姐)离线了。
工会成员(先生,小姐)上线了。
仙境-骑士 : 没了
仙境-骑士 : 法师打
仙境-骑士 : 倒
仙境-骑士 : 还用火啊
上海玩家 : 大概是我另个人组了 这个不能组吧
仙境-骑士 : 打这个用圣
上海玩家 : ++++++
仙境-骑士 : 我去看看有没有
上海玩家 : ++++++++++++
你会爱我吗 : 我心碎
(To 水杯里的小鱼) : 转了骑士以后血翻倍的
(From 水杯里的小鱼) : 哦
(From 水杯里的小鱼) : 我好懒啊
(From 水杯里的小鱼) : 不愿意练
升华里 : 995
狂·战士 : 好卡啊
升华里 : 995
水杯里的小鱼 : 欠我人情了哦
塔罗门*男巫*KKK : 55555~~~~
塔罗门*男巫*KKK : 又挂了
狂·战士 : ++++
塔罗门*男巫*KKK : 还要打三个小卡才好赚回来
(From 风之音符) : 猪哦
水杯里的小鱼 : 呵,
╭∩╮(︶业︶)╭∩╮ : 好旧啊,要60几转。。。。
上海玩家 : ++++++++
上海玩家 : 门楼有怪 我的副食进不来
水杯里的小鱼 : 哦
上海玩家 : ++++++++++啊
上海玩家 : 副食
上海玩家 : 去打死了 我换号
水杯里的小鱼 : 我要下了哦
水杯里的小鱼 : 要不然就要玩通宵了
升华里 : 88
水杯里的小鱼 : 会变成熊猫的
╭∩╮(︶业︶)╭∩╮ : 88888888888888888888888888888
水杯里的小鱼 : 会变成熊猫的
巫师-独行狭 : 我又来了!
~野蛮小牧师~ : *****
(To 水杯里的小鱼) : 通宵把
水杯里的小鱼 : 不要~
******** : 是啊
水杯里的小鱼 : 我下了
~野蛮小牧师~ : 哦~
~野蛮小牧师~ : 不错哦~
+8 三倍卡片 强风的 圆柄马刀装备卸下完成
早乙女·优美 制造地属性物品长剑装备穿着完成
取得 马蹄 1 个
取得 透明之布 1 个

[quote]

2003年4月14日, 20:12:14

两洞双手巨剑换两张曼陀罗花卡

(避雷针9130)(先生/小姐)进入游戏
(避雷针9130)(先生/小姐)退出游戏
(*樱吹雪*)(先生/小姐)进入游戏
*樱吹雪* : 几钱买我~~
******** : 90
*樱吹雪* : 卖我好吗?
******** : 90万
(*樱吹雪*)(先生/小姐)退出游戏

-----------------------------2003年4月23日, 19:36:58-----------------------------

yayo : 啊
交易道具成功
易水俠士 : dao
易水俠士 : 盗
天杀*小鱼 : 晕倒
诸葛亮 : RO世上最便宜的白幽灵!!
┼金牌垃圾┼ : 多少钱
┼金牌垃圾┼ : 白幽灵
诸葛亮 : 700多万
┼金牌垃圾┼ : 晕
诸葛亮 : 哈哈
诸葛亮 : 难道你想600万买幽灵吗?
结晨京 : 飞盗吗?
xiuxiuxin : 不好意思
风の雨婕 : 我去钟啊
风の雨婕 : 哎
兔子半只[MOP] : ...
露露の超级の弓弓 : 笑个PP
露露の超级の弓弓 : 偶要入会给不给
弃职从商 : 就两个,做氧气罩多出来的
中间偏左 : 我卖你欧拉欧拉
中间偏左 : 随便咯

-----------------------------2003年4月28日, 1:16:00-----------------------------

******** : 我去引
风之岚 : 带来打
=乐色商人= : 在么?
(From 风之岚) : 我想回钟城打啊
******** : 最后一个叶子了
取得 骷髅头 1 个
`勇敢一点` : 谢谢··
~薄荷红茶~ : 怎么在这里坐着啊
******** : 无聊阿
~薄荷红茶~ : 一起玩吗?
@小峻@ : ??????
@小峻@ : 你不玩了?

-----------------------------2003年4月30日, 15:22:32-----------------------------

人家的懒公鸡 : 那里
我为0狂 : 没
心情の雪儿 : 出售秃鹰|清蛇|长老树|红蝙蝠|黄蛇|泥人|土波利|苍蝇|重金属蝗虫要的密
$丫丫$ : 你的小猪呢
迷路的鱼 : 你真发财啊
我为0狂 : 怎么了
迷路的鱼 : 你打到4叶了啊
我为0狂 : 没
葡挞 : 鱼
葡挞 : 你要去古
¢朱雀¢ : 有红的吗
傲视七星 : 走
PPKG : +++++++++++++++++++++++
メPennyメ : 弄比样,册落
メPennyメ : 西出来
(From 小悠悠) : *****,你打浪人的剑是不是叫地属性的
(From 小悠悠) : 喂!.
*孟小花* : 为了我的女友!回去时要有尊言
刘欣雨 : 你死回去,死在她面前啊
贝尼特斯曼 : 我在门外
*孟小花* : 非常感激!
た芽伽た : 麻烦加1500

[/quote]

2003年5月

-----------------------------2003年5月1日, 17:22:38-----------------------------
(To 露力) : 1
(To GM01) : 老旧卡片薄什么用?
ゃ?ゞ楓鈴ゞ?ゃ : 谁要铝原,10W交易~~~~~~
光之矢 : 真好吃~ 谢谢
太空王子 : 谢谢加点血
光之矢 : 肚子胖嘟嘟圆滚滚的,疯兔看起来像不像一块毛茸茸的地毯啊?
小悠悠 : 小弟弟,不听话,要挨妈妈打的哦
早乙女·优美 : 哪呢小弟弟
小悠悠 : 这里
早乙女·优美 : 够了不
小悠悠 : 什么
泯灭人心—死灵 : 出售蚂蚁夹!!!!
Alisna : 出售腐尸卡,歌不林卡,舞会面具,带洞发箍,咬花,花冠,要的M~~~~~~~~~~~~~
HOT岚 : 这哪啊
戅啲啲㊣额坏擰 : 古
HOT岚 : 啊?
HOT岚 : 哥哥带我好吗
戅啲啲㊣额坏擰 : 8好
戅啲啲㊣额坏擰 : 自己都保不住
≮冰雨≯ : *****露露多少了
******** : 61
≮冰雨≯ : 慢啊
冰点-极度变态 : 还在那吹牛!死露露
神圣の教父 : 又开始卡了~~
神圣の教父 : 还可以,可以反击了
红色魔术师 : 后来带人,在蜈蚣区看到那个人
道具鉴定成功
云雾愈合 : INT+2
红色魔术师 : 发现是外挂的

-----------------------------2003年5月5日, 0:22:38-----------------------------
妮如 : 真好吃~ 谢谢
塞分亿来分 : 点我
赋予武器原来的属性
+1 蓝色~ 制造火属性物品十字巨剑装备穿着完成
S☆Hi★N : 下了
苏翘滟 : 你的没有心的!我的有啊!
暗黑流[M4] : 现在也有了
Aaron=hxp : 老婆
Aaron=hxp : 起来啦
Aaron=hxp : *****别坐偶老婆
Aaron=hxp : 要不偶传染非碘给你
仙境-骑士 : 来打卡里
『你死我活』 : 小的会有猫耳吗?
蓝色玛雅 : 你瞎说
神官也疯狂 : 。。。
@@@@魔行@@@@ : 2500
(From 我买~~~) : 海葵卡我要
(From supermoney) :  卡卖了吗
(To 我买~~~) : 卖了
(From 我买~~~) : 88
(From supermoney) : 我要
(To supermoney) : 卖了
柳叶青风 : 我再抓道只就卖你只25W
卖女孩的小火柴~ : ...
藤冈铁舟 : 你说呀
******** : 25
英雄救世主 : 我有
飞雪无影 : 好

-----------------------------2003年5月18日, 23:08:58-----------------------------
饶了我吧! : 刚刚一只被杀
(From 风之岚) : 无啊
★永恒★梦の延续 : 也给我加一个
★永恒★梦の延续 : 谢谢
★永恒★梦の延续 : 加速
暗月爱舞 : 你搞什么
ˇ芪芪彩虹.゛ : 我要快转
♀紧急迫降♀ : 早了
暗月爱舞 : 安分点!
ˇ芪芪彩虹.゛ : 今天12点是要停机的??
飞雪. : 大家让让
飞雪. : 就人
饶了我吧! : 哎
-Cookie- (R) : 段练一下
饶了我吧! : 唱歌拉
果苹 : 下次不救了,不说谢谢的.
≮冰雨≯ : 美女+++
暗月神 : 刚才哪个传我的!站出来!!!!!!!!!!!!!
(@Hero@) : ????
晓峰 : 怎么啦
饶了我吧! : 救
暗月神 : 你找死!
(From ≮冰雨≯) : 那MM不肯给我+++

-----------------------------2003年5月22日, 0:49:00-----------------------------

Red Army : 还要什么
拽拽のAngel : 去
拽拽のAngel : 2000
(To 瑪麗貝兒) : 看看钱
没→够了 : 走
拽拽のAngel : 来
『天使禁区』薇薇安 : 不
(From 瑪麗貝兒) : 倒
(To 瑪麗貝兒) : 看看600万
拽拽のAngel : 等等`~~
如何- : 谁飞弓?????
拽拽のAngel : 今天系统有点问题~
如何- : 谁飞弓??????
(From 瑪麗貝兒) : 这里就600W
拽拽のAngel : 我
(To 瑪麗貝兒) : 好
没→够了 : 怎么拉
ˇ芪芪彩虹.゛ : 我的苹果头没了
如何- : 飞
拽拽のAngel : 进
依旧如新 : 飞吗~~~~~~~~~~
如何- : 进不去
ˇ芪芪彩虹.゛ : 走了吗??
拽拽のAngel : 我再开
拽拽のAngel : 你不要动
BF-雨后彩虹 : 恩
如何- : 脚下
如何- : 弓
万恶我为首 : 快点
ˇ芪芪彩虹.゛ : 可怜的我
依旧如新 : 盗
拽拽のAngel : 不去盗
『天使禁区』薇薇安 : 是
小笨笨 : 有我在身边陪伴 应该不会无聊了吧?
依旧如新 : 盗飞吗?
宠儿の天使 : 我要去弓
拽拽のAngel : 这里有很多可爱的服事小MM耶
宠儿の天使 : 我要去弓
ˇ芪芪彩虹.゛ : 不飞
ˇ芪芪彩虹.゛ : 没心情
宠儿の天使 : 晕啊
ˇ芪芪彩虹.゛ : 你去了也没用
ˇ芪芪彩虹.゛ : 不能走
宠儿の天使 : 我要做果汁啊
ˇ芪芪彩虹.゛ : 不能做
宠儿の天使 : 晕了
ˇ芪芪彩虹.゛ : 要完成任务的
宠儿の天使 : 啊?
宠儿の天使 : 你能吗?
ˇ芪芪彩虹.゛ : 嗯
希露達 : OK?
小小幽 : 美关系的
俊俊雨晴 : 谢谢喀,
俊俊雨晴 : 哦。。
〖蚩尤〗 : 组啊!
俊俊雨晴 : 不好意思啊。
(From 刺客露露) : 又蹦哪去啦?!!!
俊俊雨晴 : 什么?
飞翔羽翼 : 小姑娘我个给你买宠~yao吗
(To 刺客露露) : 看到我了吗?
飞翔羽翼 : 小姑娘我个给你买宠~要吗
(To 刺客露露) : 在你下面
飞翔羽翼 : 小姑娘我个给你买宠屋~要吗~
交易道具成功
飞翔羽翼 : 小姑娘我个给你买宠物~要吗~
(From 刺客露露) : 根本就没看见你嘛
(To 刺客露露) : 左下角我看见你
俊俊雨晴 :  哦。
(From 刺客露露) : ...
(From 刺客露露) : 快告诉我卡
小小幽 : 太多了八
ぁ鬼画符ぁ : ++
蓝色的魅力 : 谢谢
(To 刺客露露) : 来我旁边阿
白色上衣 : 呵呵
白色上衣 : 你同猪去玩咯,我同影练级先
^yvo^ : 佢叫我去升武器 呀。。。。
白色上衣 : 去咯~
^yvo^ : 升了N次啦。。。
白色上衣 : 呵呵~
^yvo^ : 都不成功呀。。。
白色上衣 : 让巨帮你幸运啊
射手座守护者 : +++++++++++++++
^yvo^ : 哦!!!是呀。。。
射手座守护者 : +++++++++++++++
白色上衣 : 呵呵
^yvo^ : 嗯。。。。
白色上衣 : 我先走了
^yvo^ : 哈~~~!!!
^yvo^ : 88
白色上衣 : 88
射手座守护者 : 1800
^yvo^ : 88
射手座守护者 : 去古吗
射手座守护者 : 多少啊
飞翔羽翼 : 头上的卖吗~~
Janice小太妹 : 古的进。

-----------------------------2003年5月24日, 6:15:24-----------------------------

戆尐囡〆杰杰 : )++++++++++++++++++++++++++++++++++
上海小嗲猫~☆ : 呵呵,很低的
花儿怒放 : 你几几拉:)
花儿怒放 : 我39
上海小嗲猫~☆ : 算了,还是你自己玩吧
花儿怒放 : 哦~~~那你要加油噢:)
戆尐囡〆杰杰 : MM飞么
cczj : 怎么带??
cczj : 还有2200啊
戆尐囡〆杰杰 : MM我要去古
cczj : 怎么带你
小龙女(新版) : +++++++++++++
cczj : 我们又不能组的
戆尐囡〆杰杰 : 你几级?
cczj : 71
戆尐囡〆杰杰 : 古去么
云儿111 : 不可以去工4
yun_er : 去法吗?
木, : 5000$$$$$$$$$$$$$$
依妹儿 : 古
一女生和你拼了 : 姐姐飞弓可以吗?
一女生和你拼了 : 我飞弓?
依妹儿 : 弓?
依妹儿 : 2000
《审判者》 : 飞首都吗?
盗贼哥哥 : +++++++++++++++++++++++++++++++++
《审判者》 : 飞首都吗??
花儿怒放 : 你到底几几拉?
@WINNER@ : 你呢
《审判者》 : 飞首都吗?
MAX PAYNE : 不去打浪人?
花儿怒放 : ??
@WINNER@ : 打不中
MAX PAYNE : 我才61
MAX PAYNE : 就是啊
MAX PAYNE : 太夸张了
花儿怒放 : 不肯告诉我吗
@WINNER@ : 去古嗎
@WINNER@ : mm
MAX PAYNE : 弓这么高的命中率都打不到
MAX PAYNE : 没法混了
@WINNER@ : 280才中
上海小嗲猫~☆ : 和我说?
花儿怒放 : 是啊?~~不然和谁?
上海小嗲猫~☆ : 哦
暗香浮动月黄昏 : 哪位好心的F4M4帮忙加加血好吗?谢谢了
上海小嗲猫~☆ : 我又不知道咯
暗香浮动月黄昏 : 谢谢
花儿怒放 : 几几
MAX PAYNE : 人又不在了?
花儿怒放 : 555~~~
上海小嗲猫~☆ : :)干吗啊
(From 云儿111) : 晕死
飞翔的双子星 : 真谢谢你
花儿怒放 : 我还是闪吧~~~`你慢慢聊:)
最爱丑丑 : 没磨了
最爱丑丑 : 对不起
上海小嗲猫~☆ : 走了啊
伽曢 : 哦
永∽恒 : =
永∽恒 : UJ卡

-----------------------------2003年5月25日, 22:05:46-----------------------------
(From 仙境-骑士) : 右上?
(To 仙境-骑士) : 到了右上再往下(To 仙境-骑士) : 活了
光之混沌 : 顺便去~wc
爱情温度计 : 月
爱情温度计 : 月给馄饨加
芯愿 : 等一下我没SP  很快
F J T C : 可以加加吗?
芯愿 : 好吗?
●骷髅戒指● : 卖:巨石怪24!小野猪15!大野猪32!要的M我
拯救心田 : 古
小鬼佳佳 : ++++++++++++++=xiele
上海少爷 : 我自己打
天目刃天 : 不划算
天目刃天 : 妈的,拿错剑
天目刃天 : 怪不得反不到
爱情温度计 : 救我门牧室
dreamflyer : qu da shen me ya?
玛丽莲-梦露 : 怎么了?
玛丽莲-梦露 : 浪人什么的
爱情温度计 : 牧室给我加个速度
dreamflyer : 你带路把
玛丽莲-梦露 : 你反击好了
爱情温度计 : 什么
dreamflyer : 0
№.GodneSs. : 带错箭了
love.zack : 有人组吗??????
|波波安|*_-| : ++
dreamflyer : 谁来就就那边 的f4?
dreamflyer : m4
拯救心田 : 我去救M4
幽冥法师 : 他们去杀大巴了吗
屠夫之宝 : 哪?
狂战流氓 : 没有
杀生の丸 : 3#
№.GodneSs. : 杀
光之混沌 : 9一个角阿
爱情温度计 : 牧室救人
刚盾 激烈的装备卸下完成
赋予武器原来的属性
赋予武器原来的属性
+8 三倍卡片 残酷的 亚尔特剑装备穿着完成
|波波安|*_-| : 打了n久村正了
上海少爷 : 海4练的都比古成快
Kulu Kulu : 不是我的号
搏命王之魂 : 哦....
铁匠试作2号机·战斗型 : 恩恩~
铁匠试作2号机·战斗型 : 就是这个
快客连锁便利店 : 看不见
阿斯兰·撒拉 : 谁能帮我加点血!

-----------------------------2003年5月31日, 18:14:58-----------------------------

翔之云 : SORRY
我买~~~ : 1S防御手套/小巴卡/马克卡/钢铁索子甲/2S巨剑
.乖.″凌凌◇ : 我要帽子啊
.乖.″凌凌◇ : sun
我叫*****噢 : 哈哈
.乖.″凌凌◇ : 我晚上结婚
我买~~~ : 120W收铝/24W收铝原/390收白幽灵
.乖.″凌凌◇ : 首都教堂 晚上10点
流浪的狂想曲 : 去找啊
流浪的虫子 : 我去找飞机。。。。。。
流浪的狂想曲 : 走路去好了
流浪的虫子 : 作为一个M4连不会飞。。佩服你 。。。
流浪的虫子 : 有去钟楼的飞机吗??
♀紧急迫降♀ : 发泄。。。。。。。。。。。。。。。
流浪的虫子 : 。。。。。
新月丫雅 : 出售+6玻璃鞋,洞宝石头亏,香烟,(魔法帽,自己抱价,底不回)收狗夹~~~
铸剑大师-欧冶子 : 出售UJ卡,小巴卡.   
〖沙滩男孩〗 : 去弓啊
*Tidus* : 过来
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 月- -+
〖沙滩男孩〗 : 快传啊
King.TiTi : 4000
*Tidus* : 卡
King.TiTi : 4000
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 去古?
月-雷霆 : 去~
妍の湘云 : 古5000。来偶这里交钱
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 我们去看外挂
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 刚才蝗虫王
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 掉的那个
妍の湘云 : GOD杀了/
妍の湘云 : GOD傻了?
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 是啊
猪头七 : 盗,给钱了
羌嫵兰 : 进
羌嫵兰 : 哪?
疾风牛牛 : 卖青骨啦!650W!要的M我!

2003年6月

-----------------------------2003年6月12日, 3:53:08-----------------------------

CAT-cat : 啊?
CAT-cat : 就这样死了
怀念月流 : 晕
取得 骷髅头 1 个
stven : 不喜欢打书的。不好意思~
CAT-cat : 谢谢
梦天涯 : +几的?
梦天涯 : 我要了
可可*依 : 多少钱
〖星の纳兰〗 : 来了M我谈价钱好吗
≮梦幻☆天使≯^-^ : 我和你一样,我7500买的
~~~~~``````` : 头上的什么?
呜呼哀哉 : 你要先拿下来

-----------------------------2003年6月15日, 16:37:10-----------------------------

娃娃店MM : 出售烟斗,小吧卡,绅士帽,葬理帽,马克卡,蛇女蛋,犬妖夹,铝~~~~
番茄啊 : 坎普滋弓/夹子/剑头/66猴/矿工/刺猬虫   
多娜的光翼 : 姚子你在那里啊
voker仓库版 : 放怪的垃圾
威力骑士 : ??????
(From 傻瓜公主~) : 在吗
吉利猫囡 : 为什么站着不动?
(From 傻瓜公主~) : 海盗帽,小丑帽,铝,3洞亚,你要什么
(From 傻瓜公主~) : 怎么样?
(From 傻瓜公主~) : 1700
(To 傻瓜公主~) : 1500
(To 梦天涯) : 神金没用
(To 梦天涯) : 错
(To 呜呼哀哉) : 神金没用
(From 光辉之末裔) : 现在 就我一个人要啊?
(To 光辉之末裔) : 6000万
(From 光辉之末裔) : 我钱以下子没这么多
(To 傻瓜公主~) : 14个铝算2000万
(From Echolily) : 3500W卖吗
恺撒大地 : 望远镜多少钱啊?

-----------------------------2003年6月17日, 4:48:12-----------------------------
superdevil : really no goods to sell
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 去不了
ˇlīnɡ唲乖.゛ : 刷翅膀飞法
爛崽︷心傷oo : 呵呵,我买了个眼睛,算是光顾你的商店了哦
superdevil : thanks
(From 晶莹冰心) : 我没法的记忆点
superdevil : u are very nice
(To 晶莹冰心) : 哦
暗夜之色 : 光之障蔽谁学了??
ぐ冰蓝の回忆ミ : 我
白白的蓝天 : 现在还是88%
风之炫 : .........
白白的蓝天 : 张了1点
白白的蓝天 : 圣
白白的蓝天 : 偶知道UJ的名片
风之炫 : 来古城练级必须带的水
少林武僧★沉默 : ````````
白白的蓝天 : UJ给名片拉
白白的蓝天 : 给我们一人一张
风之炫 : 圣水一定要带哟
暗夜之色 : 我要速度!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぐ冰蓝の回忆ミ : 你给他虐待他就给你
暗夜之色 : 给我速度吧
白白的蓝天 : 浪费
暗夜之色 : 谢谢
风之炫 : 555555555555~~~~~~~~~~~~~~~
ぐ冰蓝の回忆ミ : 引个浪人来
风之炫 : 石头啊
ぐ冰蓝の回忆ミ : 给自己辞赋再出十字
少林武僧★沉默 : 浪人`引不来``
风之炫 : 恩
少林武僧★沉默 : 我死在半路了`
赋予武器原来的属性
赋予武器原来的属性
+8 三倍卡片 残酷的 亚尔特剑装备卸下完成
+8 三倍卡片 强风的 圆柄马刀装备穿着完成
+5 刚盾 激烈的装备穿着完成
取得 骷髅头 1 个
天蓝色炸弹 : 叶子
ぐ冰蓝の回忆ミ : 又给你秒了
[系统公告]全服务器将于上午九点零分停机进行例行性维护,预计十三点开放玩家登入,请玩家先行离线,游戏新干线感谢您的支持与爱护,不便之处敬请原谅 !!
暗夜之色 : 我今天4第13次了
GM03  : 您好, ***** ,我是RO仙境传说的GM.请你配合回答我以下的问题
GM03 : ***** ,有其他玩家检举你用外挂程序,你能对这问题提出解释吗?
***** : 哦
GM03 : ***** ,如你未使用外挂,请随意输入一组数字,英文字或表情符号?
***** : 哦
***** : 11111112222222
GM03 : :)
***** : 晕
可爱多℃ : 175%伤害
巴乔最帅 : 那攻击力就不好啊
等人凳 : 出售RO币4000W200元,另售装备,联系电话:021-********,信誉第一
巴乔最帅 : 差3张庞蟹卡
巴乔最帅 : 不是更好
西皮 : 出售犬妖夹子,鬼女卡~~伞蜥披肩~~~~~剑鱼卡~~~空夹子~要的狂M~~~
西皮 : 在首都啊
刺客★剑心 : 出售夹子~~~~只卖315W了~~~~~~~~~要的快M,最后两个了~~
赤木律子 : 手好累
兔☆兔 : 有没有F4啊有说句话
ˇ芪芪彩虹.゛ : 组我
〖琦琦¢剑锋〗 : 组我~
ˇ芪芪彩虹.゛ : 你组啦

-----------------------------2003年6月20日, 19:49:58-----------------------------
达.龙 : 看啊
肉丝干挑蒜泥不要 : 看货
0念苍生0 : 看看
龙之军 : 我要
白云真逍遥 : ??????!
白云真逍遥 : 现在村正精练可以嘛?
~*小小龙*~ : ?
0念苍生0 : ????????????
S.K.Y=.= : SEESEE
****** : 1亿
<↘Rainer : 可以给我看看吗?
五花 : 人在吗
****桑原**** : kan1
ゾing戀ヤ微微→№ : 在吗?
龙的骑士 : 在不在啊?
fornex : 我要村正!!!
〖少女杀手〗 : 王官多少!?!
じ☆ve戀 : 1E卖不
(From 『天使禁区』撒加~) : 王冠我8000W加妖耳加4青2犬夹和你换怎么样 全部身家了
Superrabbit : 出 多少
Superrabbit : 不在哦~~~~~~~~~~~~~~
oο絶戀? : 多少收?
(殺人)狂暴 : 你有多少钱呀
我 。。 : 1600
小磁 : 我就加了100SP,就满了
露露の究级铁匠 : ...
こ璐の璐ら : ?
◎暗黑巫师◎ : 葡萄?

2003年7月

-----------------------------2003年7月5日, 15:55:34-----------------------------

JING  : 狗卡卖吗
 JING  : 580W买你两张

[quote]

2003年7月8日, 16:38:30

███████烂服务器~~lag得要死.txt

(魔力崽崽)(先生/小姐)进入游戏
(魔力崽崽)(先生/小姐)退出游戏
(GM02)(先生/小姐)进入游戏
(GM02)(先生/小姐)退出游戏
(孤独的叛逆)(先生/小姐)进入游戏
(孤独的叛逆)(先生/小姐)退出游戏
(阿咲)(先生/小姐)进入游戏
(阿咲)(先生/小姐)退出游戏

-----------------------------2003年7月13日, 20:13:48-----------------------------

·天地·之圣贤 : 法师的噩梦马克卡。。。。。。380W我也卖啊!!!
(To 交易的来) : 1
¢魔匠¢ : 出售+9火亚,要的M价格谈。收剑鱼卡1张
阿Ray : +5双倍残酷巨剑200W有没有人要啊!!!!!!!!!!!!
CC♀觉醒→安娜♀ : 你认识?
☆守护精灵☆ : 我骂商人好伐?
回锅肉盖交饭 : 我考。。。
卖装备的小男孩sara : 上海地区出售rob另售领导者王冠后冠洞耳环洞力量戒指大巴骨盔墨镜10铠亡者领导学生帽天夹防御戒指等(加qq1658****)
莱姆是个骗子小心啊 : 圣杖 日本刀 都5W 要的来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ミ小苹果ミ : 1
[/quote]

2003年8月

-----------------------------2003年8月3日, 19:33:34-----------------------------

&我爱小白& : 头上的?
&我爱小白& : 我头上的没有别人头上的贵
枫ぁ我决不册花 : 中
****** : 你人呢
妖精—岚 *_* : 哪里啊
妖精—岚 *_* : 人呢
&我爱小白& : 我今天地上捡到了什么,你猜猜看^_^
妖精—岚 *_* : 人呢?
快来买!!! : 最新推出代练服务!!具体价格QQ或电话联系!!联系电话:021-5885****!!或加QQ15322****!!
辽阳老大 : 快抢呀,黑狐100/狐圈4/长老16/火原10/圣杖9/觉醒0。25/香烟25==,都在店内,手慢就没了
*水底的旋律* : 80收没精练过的绿小强鞋,+5以上包括+5价格再议~
翱翔の鹰 : 上海出售ROB1比35另有皇冠骨盔天使后冠村正洞金属UB黄小强等~AL弓92敏骑90力骑95帐号出售要的加QQ875***
[官方公告]近日仍发现有玩家冒充GM欺骗玩家,请各位玩家注意在线服务GM《公频》发言会出现在对话框,并为黄色字样,不会出现白色或蓝色字样,请玩家自身提高警觉,小心勿上当受骗喔~~~!!
(From 妖艳的难MM-魔刃) : 我会的
(To 妖艳的难MM-魔刃) : .:)
JOJO小鱼 : 晕
[  ]
[  ]
绝种的男人 : 8晓得
心仁 : 不用
JOJO小鱼 : 晕
彩虹幻星 : 除了天夹都搞号了
〖剑锋の琦琦〗 : 有钱
〖剑锋の琦琦〗 : 我的商人号被盗了
彩虹幻星 : 本来还要帅呢
爱笑こ女孩 : 卖幸运短刀~收学生帽/天夹/领导者~M~
[活动公告]仙境运动会接力赛将在8/4拉开帷幕,运动会组委会就比赛规则进行了补充说明,详情请见官网喔~~~

-----------------------------2003年8月7日, 18:39:34-----------------------------

小 兵 仔 : 要+5三青古骑兵的M我,留价,不留不回!
上海作男-卖破烂版 : 属性武器特价|十字310|大马390|水文290|昏迷590|+10步兵165|木狗55超便宜啊
取得 蓝色药水 16 个
交易道具成功
(From 烟寒云淡) : 你好,亡者卖我吧,好不?
(To 烟寒云淡) : 多少钱
(From 烟寒云淡) : 3900W,怎么样?
(From 烟寒云淡) : 我加了200W了啊

-----------------------------2003年8月10日, 19:28:34-----------------------------

(From Anarkia) : 次次都是传别人这也太巧了吧?
(To Anarkia) : 谁打他会还手的啊,总是有外挂抢阿
取得 蜗牛壳 1 个
[  ]
[  ]
月色飘灵 : 剑鱼卡420W|+6幼狼圣衣300W|兔耳发圈200W|红蝶发带120W|1S头箍110W|3S拳刃18W|2S言灵70W|白幽卡250W|小野猪卡10W|
易趣专卖店 : 上海出售rob1:30量大优惠+5↑极品装备当面交易诚信第一QQ5582****
*小雪** : 收咬花,有的密谢谢
曾经我有500W : 3500W卖古盔5000W卖村正,收大量铁盾,每个15W,人在
梦魇の重生 : 道具卡片特价!
百业超市 : 2000求幸运短剑卖的M+8圣职3000W
リット : 300W左右吧,看市场需求了
卖装备的小男孩sara : 出售roz另售王冠后冠ub洞耳大巴骨盔墨镜洞铠亡者领导天夹(加qq1658****)
炎冰。 : 出售ROB 1:30W,另有各种职业的+7/+8/+9套装,王冠 后冠领导者天夹学生帽洞镜洞耳环,亚蓝斯剑,16夜月等等出售,联系QQ,6921****
八部修罗王 : 88
左左木小太郎 : 八不
奥斯蓝黛 : 风灵拳刃~收 3青拳刃+6 750w +7 850w +8 950w 幽玻卡 ~~卖+7毛皮2000w+8圆盾3000w 血斧
新华人寿保险公司 : zai ma ?
新华人寿保险公司 : 在吗?
ヰ流金术师ヰ : 便宜点可以吗
穴居女优 : 人在么
穴居女优 : 密我
奶妈NO.1 : 你好啊

[quote]

2003年8月26日, 20:12:02

天堂_天使波利满地跑██收裘卡卡片

(请帮衬)(先生/小姐)进入游戏
(请帮衬)(先生/小姐)退出游戏
(铁制品)(先生/小姐)进入游戏
(铁制品)(先生/小姐)退出游戏
(午夜的祷告)(先生/小姐)进入游戏
(午夜的祷告)(先生/小姐)退出游戏
(疯狂小盗)(先生/小姐)进入游戏
(疯狂小盗)(先生/小姐)退出游戏
(小排)(先生/小姐)进入游戏
(小排)(先生/小姐)退出游戏
(刘池)(先生/小姐)进入游戏
(刘池)(先生/小姐)退出游戏
(粉红小米团)(先生/小姐)进入游戏
(铃鹿)(先生/小姐)进入游戏
(粉红小米团)(先生/小姐)退出游戏
(铃鹿)(先生/小姐)退出游戏
(沙沙的野蛮女友)(先生/小姐)进入游戏
(沙沙的野蛮女友)(先生/小姐)退出游戏
(靓妹小商人)(先生/小姐)进入游戏
(靓妹小商人)(先生/小姐)退出游戏
(改造型天使尘)(先生/小姐)进入游戏
(&骑大嘴鸟的女孩&)(先生/小姐)进入游戏
(改造型天使尘)(先生/小姐)退出游戏
(&骑大嘴鸟的女孩&)(先生/小姐)退出游戏
(汽水果汁)(先生/小姐)进入游戏
(汽水果汁)(先生/小姐)退出游戏
(小科比)(先生/小姐)进入游戏
(小科比)(先生/小姐)退出游戏
(为了健康每一天)(先生/小姐)进入游戏
(为了健康每一天)(先生/小姐)退出游戏
(♂无与伦比♀)(先生/小姐)进入游戏
(♂无与伦比♀)(先生/小姐)退出游戏
(じ☆ve霜)(先生/小姐)进入游戏
(じ☆ve霜)(先生/小姐)退出游戏
(佩爾西亞)(先生/小姐)进入游戏
(佩爾西亞)(先生/小姐)退出游戏
(ss.fenix)(先生/小姐)进入游戏
(ss.fenix)(先生/小姐)退出游戏
(多门)(先生/小姐)进入游戏
(鬼影の狂刀)(先生/小姐)进入游戏
(多门)(先生/小姐)退出游戏
(鬼影の狂刀)(先生/小姐)退出游戏
(心跳回忆のJTL)(先生/小姐)进入游戏
(心跳回忆のJTL)(先生/小姐)退出游戏
(阿斯拉·萨拉)(先生/小姐)进入游戏
(阿斯拉·萨拉)(先生/小姐)退出游戏
(白色的隐子)(先生/小姐)进入游戏
(白色的隐子)(先生/小姐)退出游戏
(紫水)(先生/小姐)进入游戏
(紫水)(先生/小姐)退出游戏
(仙境盗王~狂爱娇)(先生/小姐)进入游戏
(pola熊)(先生/小姐)进入游戏
(pola熊)(先生/小姐)退出游戏
仙境盗王~狂爱娇 : 你要大嘴鸟蛋吗
(仙境盗王~狂爱娇)(先生/小姐)退出游戏
(¥百步穿杨^@^)(先生/小姐)进入游戏
(¥百步穿杨^@^)(先生/小姐)退出游戏
(【蓝灵】)(先生/小姐)进入游戏
(剑灵~)(先生/小姐)进入游戏
(【蓝灵】)(先生/小姐)退出游戏
(剑灵~)(先生/小姐)退出游戏
(沙沙的野蛮女友)(先生/小姐)进入游戏
(沙沙的野蛮女友)(先生/小姐)退出游戏
(TNT-BOMBOMBOM)(先生/小姐)进入游戏
(TNT-BOMBOMBOM)(先生/小姐)退出游戏
(¢絕戀♂君‰)(先生/小姐)进入游戏
(¢絕戀♂君‰)(先生/小姐)退出游戏

[/quote]

2003年9月

-----------------------------2003年9月6日, 1:22:00-----------------------------
¢小馒头¢ : 贱卖!~矿工,黑蚁夹,剑士头盔,,煤,铁,刚,铝!~~~等~~~~~~~~~
永恒的孤独 : 求古城~~~~~~~
BETACHILD : 3000
bingono.2 : 收+7披肩+78防铠甲BU卡~卖的M!出售+6王冠+93圣波十字~要的M
威尓士之神 : 全面甩~~+5魔法帽510,+6圣诞帽460,+6海东290,神金4w~~
爱笑こ女孩 : 收购GM帽子一个~~1S眼镜~~有的来~

-----------------------------2003年9月22日, 21:50:32-----------------------------

[系统公告]因本公司厂房电力设配进行维护调整,以致本公司线上GM管理及客服系统暂无法正常运作,待维护完成后,线上GM及客服电话将会即时为各位玩家服务,造成不便之处请各位玩家见谅!!
可乐!天使 : 出售3倍卡+7拳刃~~~~~~~~!!!
刑天~ : 初恋460W要的M我!!!!!!!!
造反有理 : 在吗??还在吗??
可可商人 : 出售克瑞米40万.3d长柄40万.收1d铁盾30万!!!!!!!!!!!!!!!!
小良牙 : 干吗?
辉¢月 : 布丁呢?
(From 埃而温隆美尔) : 88
ぅ爱神ぅ : 哥哥
ぅ爱神ぅ : 你头上的让我看看好吗?
ぅ爱神ぅ : 是什么?
透明的金江 : 法老帽
ぅ爱神ぅ : 你好有钱
透明的金江 : str+2
ぅ爱神ぅ : 好好看
透明的金江 : 西瓜皮
透明的金江 : 88~~~
ぅ爱神ぅ : 5555555
☆皇家马德里☆ : 星辰。。。。
☆皇家马德里☆ : 星辰
(From 香芋) : 多少钱呀?

-----------------------------2003年9月29日, 16:12:10-----------------------------
夹子出售员 : 收+8+9  3洞亚剑~~有的米我请开价!!或加QQ7561****~人在~!
圣女雪儿 : 售/天夹/1S墨镜/妖耳/+7英雄圆帽/蜂后墨镜QQ12178****限上海
メ余捷の小乖^^ : 收UB卡~(有现金)价钱M谈~谢谢!
天使**眼泪 : 卖月卡1300。先钱。可以手机联系~另外出售钢铁箱子铝+6披肩+兔耳奴隶卡只要50,有什么事情密,人在
(From ☆没有着落的风☆) : 啊
(From ☆没有着落的风☆) : 来了

2003年10月

-----------------------------2003年10月3日, 18:51:30-----------------------------
最终の奥义¢石破天惊 : `
取得 铠甲 1 个
道具鉴定成功
木村哉MM : 来个幸运
已经超过一次可以拿取的数量,无法再拿取任何道具。
木村哉MM : 开出个红萝卜
~小好~ : 收恶魔发夹!!卖的M!

2003年11月

2003年12月

-----------------------------2003年12月1日, 17:14:48-----------------------------

★ヽ.藍薇こ契℡ : 70?
℡楓ミ葉ァ兒. : 最好别告诉偶是6天
℡楓ミ葉ァ兒. : 不然死给他看~
骑士VXOP : 洞敏
骑士VXOP : 你有几个
卡斯特.特罗伊 : 小丑
卡斯特.特罗伊 : 100
卡斯特.特罗伊 : 卖吗?
LuLu_F : 我要草

2004年1月

-----------------------------2004年1月30日, 3:44:02-----------------------------
小邪 : 上海收ROB徐家汇附近的+QQ17639**** 大量收比率高的来
急收ROB : 上海急收ROB~卖的加QQ:9454****详谈~
猪八戒归来 : 去你的

2004年2月

-----------------------------2004年2月1日, 3:35:58-----------------------------

∮蹦蹦の泡泡∮ : 出售开卡月卡一张,要的密QQ578****,现在人在睡觉,醒来必回,谈天的表来!!
♂╰☆沐雪浴冰♀ : 吉儿的乖乖根本不是他对手
午夜精灵 : 买白是吗》
阿咪罗罗 : 给我个翅膀
楓翼桀骜 : 敏骑用UB+小强+英雄就无敌了
公会成员(先生,小姐)上线了。
♂╰☆沐雪浴冰♀ : 不过雪人被我蹂躏过
♂╰☆沐雪浴冰♀ : 冤家
♂╰☆沐雪浴冰♀ : 还没死啊
∽天籁の音∽ : 你好

-----------------------------2004年2月15日, 1:44:00-----------------------------

涛涛づ兰兰 : 克瑞米圆盾杰洛米+7火2强斧+5土人圣衣都便宜了
光耀羽翼 : 星期5见了
菊见雪 : 恩
光耀羽翼 : 饿
蓝天六必治 : +4天夹换妖耳+出游或1300,有意者M明早回~~
光耀羽翼 : 偶又回来了
菊见雪 : 怎么又回来了。。
光耀羽翼 : 那个商人号马上没点了
光耀羽翼 : 偶东西转下
蓝天六必治 : +4天夹换妖耳+出游或1300,有意者M明早回~~
光耀羽翼 : 小5不知道能不能帮偶抓
菊见雪 : 抓虾米
菊见雪 : 小恶魔?
光耀羽翼 : 鬼女
葭菼 : 开始练的时候叫我.
菊见雪 : 教皇?
光耀羽翼 : 交易
尼可夫·三世 : 完了
菊见雪 : MMMMMMBO
尼可夫·三世 : ………………
光耀羽翼 : 什么完了
尼可夫·三世 : 小样冷掉了……
光耀羽翼 : 什么
菊见雪 : 冷掉了?
菊见雪 : 8懂
光耀羽翼 : 我刚吃饭
光耀羽翼 : 我刚吃完
尼可夫·三世 : 我奶奶刚帮我热好
尼可夫·三世 : 我忘记吃了
尼可夫·三世 : 又冷掉了
菊见雪 : 和奶奶住一起的啊。。。。
尼可夫·三世 : 是啊
尼可夫·三世 : 我奶奶表太疼我哦
菊见雪 : 你什么时候去学校
尼可夫·三世 : 妒忌吧你
菊见雪 : 我米奶奶
尼可夫·三世 : 乖
尼可夫·三世 : 我当你爷爷好了
菊见雪 : 去世了
尼可夫·三世 : 饿
尼可夫·三世 : 8说了
光耀羽翼 : 你头上的
*^小叶子^* : 给你别的颜色吧
光耀羽翼 : 给我1111?
菊见雪 : 1111?
尼可夫·三世 : 错了
暴力の财迷公主 : 表了 暂时没关系
爱情御守 : 你好
爱情御守 : 又见面了
尼可夫·三世 : 对不起啊
尼可夫·三世 : 不应该说的
*^小叶子^* : 你收到了么
爱情御守 : 没有
*^小叶子^* : 真可怜
尼可夫·三世 : 懂了
爱情御守 : 有钱都收不到
爱情御守 : 郁闷
*^小叶子^* : 不要急呀
菊见雪 : 你们再说什么啊
*^小叶子^* : 要有担心。。
菊见雪 : 号真多
*^小叶子^* : 要有耐心。。
*^小叶子^* : 受刺激了。。。。
尼可夫·三世 : 急什么
*^小叶子^* : 收东西怎么可以急啦
*^小叶子^* : 慢慢来
爱情御守 : 谢谢你
菊见雪 : 可怜滴教皇
尼可夫·三世 : 小菊花呀么个小菊花
菊见雪 : 被扒光了
尼可夫·三世 : 这个吗
爱情御守 : 打扰你和你老公过情人节了吧。。
菊见雪 : 恩
*^小叶子^* : 米
尼可夫·三世 : 偶自愿的
*^小叶子^* : 米有这个人
爱情御守 : 虾米意思?
*^小叶子^* : 笨
*^小叶子^* : 94还米有老公。。。。
爱情御守 : 还么有?为什么?现在MM都有老公的啊。。。
菊见雪 : 也学我做RY了啊
*^小叶子^* : 不想找呀。。。
爱情御守 : 为什么呢
*^小叶子^* : 太麻烦了。。。
爱情御守 : 麻烦?
*^小叶子^* : GG我走了
*^小叶子^* : 恩恩
*^小叶子^* : 麻烦。。。
*^小叶子^* : 88哦
*^小叶子^* : 给你这个
爱情御守 : 我?
*^小叶子^* : 恩
爱情御守 : 可
爱情御守 : 可。。。
*^小叶子^* : 公主我走啦
*^小叶子^* : 你去转呀
*^小叶子^* : 难看死了
爱情御守 : 可只有情人间才送这个的。。。
*^小叶子^* : 快点
暴力の财迷公主 : 老公帮偶转
*^小叶子^* : 友情巧克力。。。
永恒∽龙月 : 开错号了
*^小叶子^* : 认识的都送了
*^小叶子^* : 表瞎想
永恒∽龙月 : 是这东西伐?
『梦幻』天秤→帆 : 13?
永恒∽龙月 : =着
『梦幻』天秤→帆 : ?个
永恒∽龙月 : 300多
『梦幻』天秤→帆 : 哦
『梦幻』天秤→帆 : 快点
永恒∽龙月 : 我开错号了
*^小叶子^* : 毛病
*^小叶子^* : 好看吧
*^小叶子^* : 烟火
[玉修罗] : 卖熊猫帽子~要的M~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
≮光之天使の克拉丽蒙≯ : 收青古,空拳刃,人在~~~~~狂MNMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
≮光之天使の克拉丽蒙≯ : 收青古,空拳刃,人在~~~~~狂MNMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
[玉修罗] : 卖熊猫帽子~要的M~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[玉修罗] : 卖熊猫帽子~要的M~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
≮光之天使の克拉丽蒙≯ : 收青古,空拳刃,人在~~~~~狂MNMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

-----------------------------2004年2月15日, 19:25:24-----------------------------

Mr.Z : 也不给我留点
伟伟の敏敏 :
零度牛奶 : 出售小强卡等BOSS卡,王后冠首领S眼镜等极品,收UB卡,挂机人不在,要的来论坛找我bbsara.***.com
幻化-X : 我是米粉
ペ优☆娜メ : tui
ペ优☆娜メ : 退
ペ优☆娜メ : 晕了
′☆消夨卟見 : 好了
ペ优☆娜メ : 去几分
ペ优☆娜メ : 去积分
伟伟の敏敏 :  
♀野蛮の女孩♀ : 偶爸爸是个笨蛋~~~150元卖了1个王官
♀野蛮の女孩♀ : 100元就可以卖到的  
♀野蛮の女孩♀ : 我去染发了
温饱第一 : 发财咯~~~~
温饱第一 : 终于。。。。。
温饱第一 : 走了。。。。
温饱第一 : 我去逛圈~
♀野蛮の女孩♀ : 小猴子呢/
温饱第一 : 丑。。。。
温饱第一 : 杀UB啊~~~~~~~
温饱第一 : 出卡就3E啦~~~
温饱第一 : 快杀快杀~~~
温饱第一 : 我来帮你~~
取得 透明之布 1 个
小珂的武僧 : 我竟然能招出来UB,厉害吧~~~~
取得 透明之布 1 个
温饱第一 : 我继续去逛~

-----------------------------2004年2月15日, 20:25:40-----------------------------
happy太平洋 : 早饭
happy太平洋 : 造反
happy太平洋 : 你个J人
如血残阳 : 啊?
如血残阳 : 日
如血残阳 : 你最贱
happy太平洋 : 你晓得我是谁啊
如血残阳 : 8肖得
£财神£宝宝 : 下个朗纳度
Anthony Hopkins : 2176***
鬼女 : 本少女对美食可是很要求的喔
Anthony Hopkins : 2176*** 是工会群聊
天翼の俊俊 : 我们是收还是找啊
Anthony Hopkins : 自己加
温饱第一 : 红发呢。。。??
Anthony Hopkins : 2176*** 是工会群聊
Anthony Hopkins : 自己加
撒但将领 : 你人呢?
★不赖☆ : 卖+7S披肩,350收+83青拳忍,收天夹,留价
风中卫 : 我去炫耀
风中卫 : 帅伐
我 。。。 : 个又撒好炫耀的
我 。。。 : 天夹无数人有
风中卫 : 算了PVP炫耀
可爱DI冰冰 : 转东西
可爱DI冰冰 : =我
菊见雪 : 8清楚
菊见雪 : 我没钱从不关心行情
使用技能失败
蓝蓝の风 : dao 3
冰薇薇№.1 : 400?
赞美之牧师 : 山芋,为什么现在的5.1版本不能挂拉
灿烂一生 : 宝宝
涛涛づ兰兰 : 蘑菇帽克瑞米爱心上弦旧魔法帽链捶+7火2强双手斧便宜啦
可可づ洁白纱裙 : 杀一个6000?
蓝蓝の风 : 很般配吗?
菊见雪 : 好想她啊
蓝蓝の风 : 做偶老婆吧
哈vs曼 : 内挂变女人
菊见雪 : 靠
菊见雪 : 上次用内挂什么时候我都忘了
哈vs曼 : 开了女牧师?
菊见雪 : 废话
哈vs曼 : 胸部练的不错啊
我 。。。 : RY呀
冰薇薇№.1 : JJ
~小福星~ : p
弗兰德 : 披肩继续拉
♀野蛮の女孩♀ : 我明天也开学了
奇妙む牧师 : 反天赋联盟
£财神£宝宝 : 晕
灿烂一生 : 那我也开个
朗纳度 : 我决定下次表现,差一点
灿烂一生 : 叫
复仇の蓝蓝 : 无聊啊!~
复仇の蓝蓝 : 好象没那么丑了
复仇の蓝蓝 : 等下再换
蓝蓝づ爱の旅程 : 好象很丑
蓝蓝づ爱の旅程 : 还是这个好看
蓝蓝づ爱の旅程 : 那我烟斗不要了
蓝蓝づ爱の旅程 : 送你

-----------------------------2004年2月17日, 19:14:04-----------------------------
♀野蛮の女孩♀ : 没有
我是美眉 : 搞不懂了
我是美眉 : 乱人东西
♀野蛮の女孩♀ : 那你搞懂干什么啊
♀野蛮の女孩♀ : 要你搞懂干什么啊
beelovely : 认识我?
风中卫 : 我认识她
beelovely : 你的号真多

-----------------------------2004年2月17日, 22:44:34-----------------------------
bingoづ贤 : 那个号是我的阿 以后别说他凶
后羿·樱 : 就说
风中卫 : 新猪开始吧
zengzeng520 : 新猪的号都老凶的
后羿·樱 : 对饿对饿
后羿·樱 : 穷凶极恶
乖乖の心愿 : 谁会给我妖耳啊
交易道具成功
取得 空瓶 1 个
神の子→『帅』 : 换厚刃
☆芒果…☆ : 当然
神の子→『帅』 : 感觉
☆芒果…☆ : 看见个垃圾
神の子→『帅』 : 这个人就是仍装备的
取得 树根 1 个
取得 枯木汁 1 个
神の子→『帅』 : 在首都我捡了他的亡者
雅典娜:) : 你是?兰?
寊愛壹珄 : 出售蛇女,红苍蝇,小8,兽人蛋要的来
じ☆veシ→绝恋 : 我不是给了你1700W吗?
珑月夜 : 你们在干吗
☆弦月の戀☆ : 賣+7紅蛙鐵盾+7長老GM帽+8紅蝙蝠海葵十字弓~密~
じ☆veシ→绝恋 : 去
17r004 : 发架专卖拉~~~
寊愛壹珄 : 出售蛇女,红苍蝇,小8,兽人蛋要的来
涛涛づ兰兰 : 收洞手套卖的密人在~~~~~~~~`
(^.^) : 大衣,哈里肉,钢铁面具,蝴蝶假面,地灵支书,僵尸帽=
尾翼-小鱼 的小跟班 : hello!girl你这放怪的傻B全家死光!!丑八怪,去死吧你!!!
COOL¢☆赚钱版☆ : 铝7。5W~卖+6UJ斗篷~收蛇发~+QQ40771180或密COOL-~$友$~
瑶瑶の商人 : RO币收魔力点卡!卖得M偶!先卡哦!
RO/天地 : 长期大量出售ROB在,另有各种高等级账号及极品装备.信誉好资格老,QQ:5189****
最爱の敏敏 : 女人
最爱の敏敏 : 喂
最爱の敏敏 : 囡囡
☆嗲囡囡☆ : 谁啊
最爱の敏敏 : 我KSK
动力货车 :     老大QQ有伐
尐卷毛 : 书
老板水獭 : o
逃避现实の泪: 你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。
薇薇安娜 : GG
薇薇安娜 : 加个S行吗
&守护の天使&—F4 : 恩?
薇薇安娜 : 谢谢
薇薇安娜 : 谢谢GG
&守护の天使&—F4 : 88

-----------------------------2004年2月18日, 1:23:42-----------------------------

走在刀尖上赚钱的人 : 卖+7斗蓬2500|收+9无S金属头,防御戒M我~~见到回!!
寊愛壹珄 : 出售小恶魔,红苍蝇,小8,兽人,僵尸蛋拉
落单の鸦 : 便宜卖海葵|+10厚刃|红蛙|圣波|ect.
吸着牛奶滴猪猪: 如果有一天你想起了曾经爱过你的人,那么我永远是其中的一个。如果有一天这世上再没有人爱你了,那就是我死的时候!

2004年3月

2004年4月

-----------------------------2004年4月11日, 1:13:38-----------------------------
银翼囡囡◎→月 : 不开心
MagicPig : 失恋了?
银翼囡囡◎→月 : 差不多
MagicPig : 古城门口有人专门带人的~~快去看看
MagicPig : 晚了就没机会了
ぁ传说ぁ : 哦
ぁ传说ぁ : 买只力额还
银翼囡囡◎→月 : ?
银翼囡囡◎→月 : 智力耳环昨天有人扔的
MagicPig : 好东西啊
ぁ传说ぁ : 给我个
银翼囡囡◎→月 : 不给
银翼囡囡◎→月 : 我送人了
ぁ传说ぁ : 再给我个

2004年5月

2004年6月

2004年7月

2004年8月

2004年9月

2004年10月

2004年11月

2004年12月

2005年1月

2005年2月

2005年3月

"WHISPERNAME0"="秒杀"
"WHISPERNAME1"="zys1"
"WHISPERNAME2"="小波利"
"WHISPERNAME3"="管杀又管埋包送钟"
"WHISPERNAME4"="无限复活"
"WHISPERNAME5"="呼噜噜"
"WHISPERNAME6"="飞舞樱花"
"WHISPERNAME7"="天水殿"
"WHISPERNAME8"="雾里头"
"WHISPERNAME9"="无人永生¢拥兵"
"WHISPERNAME10"="水晶^风"
"WHISPERNAME11"="酒窝妹妹"
"WHISPERNAME12"="法兰城商人"
"WHISPERNAME13"="小小摊贩"
"WHISPERNAME14"="≈枫☆绅士≈"
"WHISPERNAME15"="乐百氏℃"
"WHISPERNAME16"="勇者|圣瓦尔特斯"
"WHISPERNAME17"="Cleric"
"WHISPERNAME18"="永星帝国"
"WHISPERNAME19"="小苹果哦"
"WHISPERNAME20"="玛丽贝儿"
"WHISPERNAME21"="酒窝妹妹(商人版)"
"WHISPERNAME22"="红骑士⊙剑女"
"WHISPERNAME23"="与梦←有约天使づ爱"
"WHISPERNAME24"="[Q版]小甜甜℃"
"WHISPERNAME25"="堕天使"
"WHISPERNAME26"="龙飞风物"
"WHISPERNAME27"="水麒麟!"
"WHISPERNAME28"="厚厚点"
"WHISPERNAME29"="魔风他哥"
"WHISPERNAME30"="财政部长"
"WHISPERNAME31"="*欣月*"
"WHISPERNAME32"="光脚小商人"
"WHISPERNAME33"="~敏 。敏~"
"WHISPERNAME34"="☆薷☆"
"WHISPERNAME35"="郭子龙"
"WHISPERNAME36"="孤寂旅者"
"WHISPERNAME37"="狂貝貝"
"WHISPERNAME38"="天空◎风"
"WHISPERNAME39"="上帝的左手"
"WHISPERNAME40"="用剑的角色"
"WHISPERNAME41"="微利商人"
"WHISPERNAME42"="花  言"
"WHISPERNAME43"="剑圣-夏南"
"WHISPERNAME44"="梦郎"
"WHISPERNAME45"="ЖKANЖ"
"WHISPERNAME46"="胡萝卜.E"
"WHISPERNAME47"="封神Five"
"WHISPERNAME48"="小小不倒店"
"WHISPERNAME49"="拯救心田"
"WHISPERNAME50"="^@^^_^"
"WHISPERNAME51"="torteapple"
"WHISPERNAME52"="你会爱我吗"
"WHISPERNAME53"="露力"
"WHISPERNAME54"="Aaron=hxp"
"WHISPERNAME55"="王妍斐"
"WHISPERNAME56"="风夕"
"WHISPERNAME57"="爱兰凌凌"
"WHISPERNAME58"="小¢射手"
"WHISPERNAME59"="ルリ"
"WHISPERNAME60"="乐事商人"
"WHISPERNAME61"="小沁沁"
"WHISPERNAME62"="我想和你在一起"
"WHISPERNAME63"="keaideren"
"WHISPERNAME64"="芸雪"
"WHISPERNAME65"="冰雪飘儿"
"WHISPERNAME66"="〖惜缘〗"
"WHISPERNAME67"="*小星星"
"WHISPERNAME68"="小鱼vivi"
"WHISPERNAME69"="小鱼jojo"
"WHISPERNAME70"="小小古惑女"
"WHISPERNAME71"="¢Vivian¢"
"WHISPERNAME72"="水杯里的鱼"
"WHISPERNAME73"="水杯里的小鱼"
"WHISPERNAME74"="酷酷long"
"WHISPERNAME75"="CoCo_Lee"
"WHISPERNAME76"="维纳斯(驱魔师)"
"WHISPERNAME77"="幸运号0530"
"WHISPERNAME78"="漂亮の妹妹:)"
"WHISPERNAME79"="我晕了~~"
"WHISPERNAME80"="月の笛"
"WHISPERNAME81"="绝对平价"
"WHISPERNAME82"="[流氓姐姐]"
"WHISPERNAME83"="劲草疾风"
"WHISPERNAME84"="苍翔大地"
"WHISPERNAME85"="~野蛮小牧师~"
"WHISPERNAME86"="霜月雕"
"WHISPERNAME87"="あぃう"
"WHISPERNAME88"="富可敌国"
"WHISPERNAME89"="[BOX]绿蝶儿"
"WHISPERNAME90"=".紫月."
"WHISPERNAME91"="商人-未来的富翁"
"WHISPERNAME92"="惠雪儿"
"WHISPERNAME93"="flyfly555"
"WHISPERNAME94"="懒懒の露露"
"WHISPERNAME95"="乖乖靓"
"WHISPERNAME96"="顾客放心店"
"WHISPERNAME97"="$秋舞¤莫名‰"
"WHISPERNAME98"="早乙女·优美"
"WHISPERNAME99"="饭桶*魔法师"
"WHISPERNAME100"="半分利"
"WHISPERNAME101"="少林武僧★沉默"
"WHISPERNAME102"="可爱妹妹13"
"WHISPERNAME103"="御风"
"WHISPERNAME104"="牧师-雪儿"
"WHISPERNAME105"="`勇敢一点`"
"WHISPERNAME106"="圣女*神月"
"WHISPERNAME107"="专注护持师"
"WHISPERNAME108"="茶¢茶"
"WHISPERNAME109"="露露の超级の弓弓"
"WHISPERNAME110"="傻瓜公主~"
"WHISPERNAME111"="赤名丽香"
"WHISPERNAME112"="∽神¢使者∽"
"WHISPERNAME113"="海水微蓝"
"WHISPERNAME114"="凝月"
"WHISPERNAME115"="筱西"
"WHISPERNAME116"=".乖.″凌凌◇"
"WHISPERNAME117"="风之岚"
"WHISPERNAME118"="晕呼呼"
"WHISPERNAME119"="暗黑执政官"
"WHISPERNAME120"="ycxmz"
"WHISPERNAME121"="可爱猫小由由"
"WHISPERNAME122"="小小不倒翁"
"WHISPERNAME123"="嗑匆鬼"
"WHISPERNAME124"="╅启示录╅"
"WHISPERNAME125"="~薄荷红茶~"
"WHISPERNAME126"="ユトナ"
"WHISPERNAME127"="天草の誓言"
"WHISPERNAME128"="铁器制造"
"WHISPERNAME129"="酒紅"
"WHISPERNAME130"="福匠"
"WHISPERNAME131"="金鱼7"
"WHISPERNAME132"="frigidzone"
"WHISPERNAME133"="塞分亿来分"
"WHISPERNAME134"="ぁ飞舞樱花ぁ"
"WHISPERNAME135"="心情の雪儿"
"WHISPERNAME136"="小女人很拽"
"WHISPERNAME137"="≮冰雨≯"
"WHISPERNAME138"="最终决战型湘湘"
"WHISPERNAME139"="jinyu"
"WHISPERNAME140"="winterrain"
"WHISPERNAME141"="骑士XXV"
"WHISPERNAME142"="专门生产"
"WHISPERNAME143"="~*小小樱*~"
"WHISPERNAME144"="幸运的耳朵の小哈哈"
"WHISPERNAME145"="不兴的商人"
"WHISPERNAME146"="暗黑の执政官"
"WHISPERNAME147"="芪芪MM"
"WHISPERNAME148"="JuJu-Ann"
"WHISPERNAME149"="ぜ爱←Loverづ"
"WHISPERNAME150"="ˇ芪芪彩虹.゛"
"WHISPERNAME151"="ˇlīnɡ唲乖.゛"
"WHISPERNAME152"="可爱的月"
"WHISPERNAME153"="卖野咖→狗"
"WHISPERNAME154"="瘋子在线"
"WHISPERNAME155"="〓小贪贪〓"
"WHISPERNAME156"="怀念月流"
"WHISPERNAME157"="黑色巧克力"
"WHISPERNAME158"="阿佶"
"WHISPERNAME159"="希露達"
"WHISPERNAME160"="bingono.3"
"WHISPERNAME161"="拽拽酷"
"WHISPERNAME162"="超级牛肉外卖"
"WHISPERNAME163"="Magic District"
"WHISPERNAME164"=""
"WHISPERNAME165"="<十字军>丫头"
"WHISPERNAME166"="乖乖月"

"WHISPERNAME0"="♀半岛"
"WHISPERNAME1"="峰魂:)"
"WHISPERNAME2"="£乌托邦♂佳"
"WHISPERNAME3"="K-boy"
"WHISPERNAME4"="灵幻"
"WHISPERNAME5"="刺客露露"
"WHISPERNAME6"="荼蘼"
"WHISPERNAME7"="♀紧急迫降♀"
"WHISPERNAME8"="貝兒の守護"
"WHISPERNAME9"="<威尼£熊¢小音>"
"WHISPERNAME10"="≮冰雨≯"
"WHISPERNAME11"="~随风而逝~"
"WHISPERNAME12"="巴菲特"
"WHISPERNAME13"="枣泥肉饼"
"WHISPERNAME14"="阿佶"
"WHISPERNAME15"="纵横—无名"
"WHISPERNAME16"="灵魂钱库"
"WHISPERNAME17"="落日斜阳"
"WHISPERNAME18"="mimi.P"
"WHISPERNAME19"="卡骨诺折"
"WHISPERNAME20"="花の小甜甜"
"WHISPERNAME21"="[BOX]绿蝶儿"
"WHISPERNAME22"="又是一个叼"
"WHISPERNAME23"="CAT-cat"
"WHISPERNAME24"="摩卡$咖啡"
"WHISPERNAME25"="≮雪儿≯"
"WHISPERNAME26"="}老鹰{"
"WHISPERNAME27"="酷酷long"
"WHISPERNAME28"="新店一号"
"WHISPERNAME29"="阿诺.斯瓦辛格"
"WHISPERNAME30"="雷蒂西亞"
"WHISPERNAME31"="F4-温情天使:)"
"WHISPERNAME32"="心中の泪"
"WHISPERNAME33"="一点也不懂"
"WHISPERNAME34"="我不作女王"
"WHISPERNAME35"="我叫虎虎哦"

"WHISPERNAME0"="随缘^o^"
"WHISPERNAME1"="S,FKLF"
"WHISPERNAME2"="天水商人"
"WHISPERNAME3"=" 死灵"
"WHISPERNAME4"="fsfsffff444"

"WHISPERNAME0"="神秘の星光"
"WHISPERNAME1"="ぜ天使也会迷路ぷ"
"WHISPERNAME2"="≮光之天使の克拉丽蒙≯"
"WHISPERNAME3"="И冰点の行动∷"
"WHISPERNAME4"="皇阿玛"
"WHISPERNAME5"="水晶系列产品♀浪漫屠夫"
"WHISPERNAME6"="银翼囡囡◎→月"
"WHISPERNAME7"="~可爱の少女服事~"
"WHISPERNAME8"="*绮香幽梦*"
"WHISPERNAME9"="雷莉丝"
"WHISPERNAME10"="女王请再大力一点!"
"WHISPERNAME11"="█●○◣◢◆◇"
"WHISPERNAME12"="甜甜的小心心~"
"WHISPERNAME13"="Ivanov N N Bear"
"WHISPERNAME14"="火影-天使"
"WHISPERNAME15"="想念vivi"

"WHISPERNAME0"="Bauhaus"
"WHISPERNAME1"="花 竹 也"
"WHISPERNAME2"="sgsgs"
"WHISPERNAME3"="Lyman"
"WHISPERNAME4"="*姬良*"
"WHISPERNAME5"="寒夜无霜"
"WHISPERNAME6"="妖艳的难MM-魔刃"
"WHISPERNAME7"="天·魔的小乖乖"
"WHISPERNAME8"="月夜暗杀者"
"WHISPERNAME9"="♀可果子♂"
"WHISPERNAME10"="bianca-lily"

"WHISPERNAME0"="メ暴走┽酷乐猫"
"WHISPERNAME1"="兵兵啊"
"WHISPERNAME2"="我很无聊"

"WHISPERNAME0"="郭子龙"
"WHISPERNAME1"="gagasdg"
"WHISPERNAME2"="*Fluss*"
"WHISPERNAME3"="gabrielcai"
"WHISPERNAME4"="雷蒂西亞"
"WHISPERNAME5"="美丽只在一瞬间"
"WHISPERNAME6"="voker仓库版"
"WHISPERNAME7"="圣克.野"
"WHISPERNAME8"="¢幻星£"
"WHISPERNAME9"="£儂儂の神匠‰"
"WHISPERNAME10"="风中卫"

"WHISPERNAME0"="出售rob1:30"
"WHISPERNAME1"="RIKKU ^r^"
"WHISPERNAME2"="美丽只在一瞬间"

"WHISPERNAME0"="机器人NO:1"
"WHISPERNAME1"="兔子半只=MOP"
"WHISPERNAME2"="色-Sei"
"WHISPERNAME3"="oο絶戀?"
"WHISPERNAME4"="出售"
"WHISPERNAME5"="odin's sword"
"WHISPERNAME6"="小不良の月"
"WHISPERNAME7"="翩若惊鸿.★☆`"
"WHISPERNAME8"="R-O-R’"
"WHISPERNAME9"="超级牛肉外卖"
"WHISPERNAME10"="こ星之舞"
"WHISPERNAME11"="*梦蝶*"
"WHISPERNAME12"="丫米"
"WHISPERNAME13"="铃木美惠"
"WHISPERNAME14"="Shamy"
"WHISPERNAME15"="无限复活"
"WHISPERNAME16"="JOJO小鱼"
"WHISPERNAME17"="○o零.點oㄨ"
"WHISPERNAME18"="^_^月^_^"
"WHISPERNAME19"="飞天猪宝宝"
"WHISPERNAME20"="******"
"WHISPERNAME21"="甜甜的小心心~"
"WHISPERNAME22"="我爱紫子"
"WHISPERNAME23"="乖乖の月"
"WHISPERNAME24"="雪の钱庄"

"WHISPERNAME0"="暗夜之色"
"WHISPERNAME1"="影弓手"
"WHISPERNAME2"="碎发"
"WHISPERNAME3"="二手玻璃"
"WHISPERNAME4"="杀毙"
"WHISPERNAME5"="阿 斯 朗"
"WHISPERNAME6"="走了,哭了"
"WHISPERNAME7"="BT.亚马逊"
"WHISPERNAME8"="小鱼jojo"
"WHISPERNAME9"="水杯里的小鱼"
"WHISPERNAME10"="Paradise Kiss"
"WHISPERNAME11"="ぐ恋恋こ單曲重復"
"WHISPERNAME12"="BT.TOM"

"WHISPERNAME0"="爱凡无限"
"WHISPERNAME1"="永恒の十字"
"WHISPERNAME2"="Bauhaus"
"WHISPERNAME3"="征服の传说"
"WHISPERNAME4"="sgsgs"
"WHISPERNAME5"="卡娃金宝"

好长,终于看完了

已经记不大清楚了   记性太烂了    LZ的资料保存挺久的

顶啊
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

怎么05年2月巫师会"念力连击"难道*挂可以跳点CM技能?

原帖由 3071 于 2009-12-28 22:02 发表
怎么05年2月巫师会"念力连击"难道*挂可以跳点CM技能?

那时的进阶2转衣服只是变颜色   并未实装现在进阶2转的衣服

有个图我弄不清    03年3月的图为什么是圣诞节的背景

不得不佩服下lz,有那样的先见之明
还有那样的耐力恒心运气
把ro的图片都保存下来
还有那些聊天记录

或者对于走马观花的人来说,这些东西一文不值
但是当2013年再回头看这些记录着美好青春时光的图片
想必让人百感交集吧

前排
卖+9机械剑士 海葵细刃

我又看到了当初的飞扬,感动啊

不以物喜'不以己悲

我叼此贴必火 必须留名  我还想撒泡尿呢
上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

sara的吧  看到几个认识的人  不知道lz哪个工会的哈

留名啊。LZ辛苦了。

精了吧
其实之前也有想过发类似的帖子,不过旧电脑送人了,而且还2万多张图。。懒得挑了
一样的仙境,不一样的RO