返回列表 发帖

[历史] 晓 2009.12.27 GVG

GOD CK版~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

小米 WJ版~终于转好了~咩哈哈

--- 右击鼠标,然后保存 ---

Last Christmas——BOA
Tik Tok——Promo Only
Coming home to you——Sweetbox

生若浮雲...

SF

鄙视GOD!
if only~ 藏心底了~ 淡定。

原帖由 噴嚏 于 2009-12-28 01:32 发表
鄙视GOD!

BS也没用谁让你潜水[m_挖鼻子]
还潜的那么深

先在會聲會影搞成AVI再用其他工具轉別的,例如FLV/WMV等。。

回寝室看。永远的22:02分

起来顶下~

额,来晚了,小米辛苦了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 強強豬 于 2009-12-28 03:41 发表
先在會聲會影搞成AVI再用其他工具轉別的,例如FLV/WMV等。。

原来还要转啊。。。ORZ...
生若浮雲...

cascada的歌。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

俺已经超过2500字了
勒布朗.詹姆斯 すげー

[m_挖鼻子] 开CK用的补给好少

我是绘声绘影编辑成MPEG然后转成FLV
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-12-28 13:53 发表
我是绘声绘影编辑成MPEG然后转成FLV

傻初 你又OUT了 快点跪求我吧
我做录像的时候还用了个软件给绘声绘影做出来的视频减肥 绘声绘影每次做出来的都是几百兆的文件 然后用TVC软件把视频文件转换成WMV的格式就行了几百兆就变成了几十兆 最多100多兆 不会大于200兆的 除非你录像时间很长。。。。。

可是我是要FLV的呀-。-
点击进入·········>权倾天下欢迎你