返回列表 发帖

[历史] 利益面前,资格多老的玩家都可以不要脸皮的

9月份来到大树服,游荡了两个月,11月初终于上90级,于是收了一套巫师用的D装备,11月9号向一个叫███的神射买了个电眼,但是用3天不到就上了回收黑货的荣誉榜,卖家坚称那个是误封,要我发协查函去申诉,用卖家的话来说,回收的时候装备在你身上,当然是你要发协查函了.但是盛大明确说明,回收的电眼和卖家提供的电眼订单号不一致,我去哪里搞个协查函,开不出协查,这损失难道要我承担?

附图:
怎么看我都不觉得这个电眼能申诉回来

现在确定那个是卖黑货的了,在我发出这帖子,卖家把我QQ删了

貌似被封名单中+7土人丝,+4魔力书也是███的,RP啊,难怪非要我发协查函了

资料:
QQ:507661  淘宝号:来来在线  论坛号:世树██
在大树F的帐号叫███的神射,所属工会是浪漫契约,还有个叫██的女M4

PS:帖子该转去黑货区么?

你倒霉。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我只是倒霉在刚好买了他的电眼而已,收了一套装备都没问题,就这电眼被回收

不然你还想怎么样?

真人PK?
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

如果订单号不一致 那很明显。只能有1种可能  就是这个电眼根本就不是订单号的电眼  
导致这个可能的因素就很多了 。。
比如他有2个电眼其中一个是他收的黑货 而他不知道  或者 他给你的订单号根本不是他的啊  或者自摸(只是比如而已)等等..

吸取教训吧。最好还是收很熟的人的装备

我认为LZ应该去找卖家,要求他进行赔偿,若不赔偿则可以曝光他的号,让他没脸见人,理由很简单,因为你的东西是在他那里买的,且他承认了是他的东西卖给你的。
盛大那里误封的概率基本为0,每一件装备都有个ID号,商城订单那里有那个物品的ID号,既然这个电眼的ID号和订单上的ID号不符。则说明卖家拿给你的电眼非订单上的电眼,而可能就是黑货。
造成黑货的原因可能是卖家收来的便宜货再倒卖给你的,或者说卖家自己是骗子,骗了人家的东西来销赃。还有种可能就是楼上说的自摸。
总之既然被没收,卖家又确定是他卖你的,他就该赔,如果卖家有什么不服他应该去盛大那里问被回收的那个电眼是否是卖给你那个电眼。如果不是则不关他的事,如果是随便如何他理应该赔,不赔完全楼主就曝吧。

便宜这东西不是你买了10次都没事就算赚到了,第11次被黑,前面的便宜就白搞了。

我是一直坚持自己冲钱买商场,自己砸。

回复 #1 冫水 的帖子

峡谷无黑货,来峡谷吧 SD都懒得来管峡谷了貌似

╮(╯_╰)╭买东西一定要小心,要是黑货自己要损失死的。。。。

话说...买东西的时候已经非常小心了,小站的买卖帖子看了又看,游戏上看他身上装备也不错,也不是那种小号+新QQ,觉得这个人没问题才敢买的,谁知道出了问题就撒赖了...........还素那句,RP啊

同情 这玩意赶上了也没啥好说的了 就为个电眼开协查确实不值得 不过他这个SS在树F也是老玩家了 没想到这样 唉

原帖由 窝你色个好 于 2009-12-27 09:42 发表
便宜这东西不是你买了10次都没事就算赚到了,第11次被黑,前面的便宜就白搞了。

我是一直坚持自己冲钱买商场,自己砸。

你的头像好帅

看停权名单很明显是被盗的的一整套cm装备。
lz用不到3天就被封怎么过了2个月才来揭发··

原帖由 Eriolma 于 2009-12-27 21:28 发表
看停权名单很明显是被盗的的一整套cm装备。
lz用不到3天就被封怎么过了2个月才来揭发··

期间一直和那人交涉,他说11月23号发的协查函,我给足一个月的时间给他了,然后过了一个月再次问起,竟然是要我去发协查函才行,我就搞笑了,被回收的东西我找谁去证明那东西是我的,退一万步来说,即使订单号上的东西被误封,也要订单上的帐号主人才能发协查函啊

原帖由 冫水 于 2009-12-27 21:39 发表

期间一直和那人交涉,他说11月23号发的协查函,我给足一个月的时间给他了,然后过了一个月再次问起,竟然是要我去发协查函才行,我就搞笑了,被回收的东西我找谁去证明那东西是我的,退一万步来说,即使订单号上的东 ...

这个只能跟他交涉了