标题: [历史] 对付有小强的RMB战士.我应该用什么状态卡 [打印本页]

作者: wpl12    时间: 2009-12-26 22:58     标题: 对付有小强的RMB战士.我应该用什么状态卡

我是神射,GVG 二连平射都杀不死人,我想想,还是走辅助的吧.夹子加状态弓..大家说我应该上什么状态弓,怎么插卡..
作者: 星宿    时间: 2009-12-26 23:01

MVP铁匠卡,破坏装备是最好的状态弓
作者: 暮雪流年    时间: 2009-12-26 23:03

实在不行 混插
作者: wpl12    时间: 2009-12-26 23:08

哥哥们..说清楚点啊..四张卡片呢.到底怎么安排
作者: finnik    时间: 2009-12-26 23:10

原帖由 星宿 于 2009-12-26 23:01 发表
MVP铁匠卡,破坏装备是最好的状态弓

切合实际考虑吧.
有小强的服务器,MVP铁匠卡罕见得比小姐还少
作者: 老牧1988    时间: 2009-12-26 23:16

有小强的服,保护药是不值钱的。小强的价格和免费服的红娃一样
作者: finnik    时间: 2009-12-26 23:35

原帖由 老牧1988 于 2009-12-26 23:16 发表
有小强的服,保护药是不值钱的。小强的价格和免费服的红娃一样

- -小强再怎么便宜也还是不能跟免费F的HW比的.毕竟都有自身的R价.不过性质差不多就是了
作者: wpl12    时间: 2009-12-27 00:47

好啦.别争了,告诉我插什么卡...一般RMB战士也有英雄.晕眩卡就不能要了.. 诅咒打V高的容易中不?沉默呢..金属波利卡的脱装备好不好使?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-27 00:53

都有保护...全脱有意义么?带小强卡少了30%人防.直接杀了.高伤害弓箭手就能逼他切盾
作者: greepk2000    时间: 2009-12-27 00:57

魔剑士吧……收费服好像+9+10的装备挺多的……无责任YY,哈哈
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-12-27 01:01

作者: wpl12    时间: 2009-12-27 01:05

不是单单和猎人PK啊..GVG啊..一般人都把小强盾带在身上吧.
作者: finnik    时间: 2009-12-27 01:24

魔锅/重金属
我觉得一切都是白搭就是了.收费F的猎人只是最后铺夹用的
作者: matthewii    时间: 2009-12-27 01:33

推荐4诅咒

不过前提是你最好能常驻190ASPD并且保证高命中。对收费服的GVG猎人来说,除了放陷阱那就是靠攻速。其他都是次要的。
作者: matthewii    时间: 2009-12-27 01:35

原帖由 finnik 于 2009-12-27 01:24 发表
魔锅/重金属
我觉得一切都是白搭就是了.收费F的猎人只是最后铺夹用的

最后铺夹是一个作用,如果是一个合格的GVG猎人,那么在战斗过程中也要学会利用定位和睡魔,必要时候利用爆散或地雷解除自己人的冰冻或睡眠状态。
作者: wpl12    时间: 2009-12-27 02:47

恩,我知道猎人是要转辅助的..所以才来问状态弓..以铺夹子为首要...守口时用箭雨上状态..

是二魔锅二重金属吗?
作者: finnik    时间: 2009-12-27 02:55

原帖由 matthewii 于 2009-12-27 01:35 发表

最后铺夹是一个作用,如果是一个合格的GVG猎人,那么在战斗过程中也要学会利用定位和睡魔,必要时候利用爆散或地雷解除自己人的冰冻或睡眠状态。

对于那些车队而言,你的存在可能只是零点几秒...
目前收费F倒是有放弃拿弓直接战斗+盾的AV男
毕竟以前干净的日子已经没了.

作者: matthewii    时间: 2009-12-27 03:06

原帖由 finnik 于 2009-12-27 02:55 发表

对于那些车队而言,你的存在可能只是零点几秒...
目前收费F倒是有放弃拿弓直接战斗+盾的AV男
毕竟以前干净的日子已经没了.

如果是LJ车队,那么对猎人来说,配什么点穿什么装备都是没用的。

如果专心致志放陷阱,那当然可以完全放弃弓,不过依然还是不推荐这么做。

收费服现在的猎人干的事情就是我说的那样,睡魔定位为主,用地雷解自己人的状态。最后铺夹其实也已经不流行了。坚持用平射状态打GVG的也几乎见不到了,偶尔也就那么1个而已,状态反射卡(石化和睡眠衣服切一下)就可无视。

作者: ¤酷    时间: 2009-12-27 03:12

要是有小强的话我猜就应该用冰冻了
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-27 03:18

你怎么不说4074还存在的时候.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-27 04:27

收费服,只要不是高i职业,睡眠都是优先选择的……
作者: finnik    时间: 2009-12-27 04:44

原帖由 matthewii 于 2009-12-27 03:06 发表

如果是LJ车队,那么对猎人来说,配什么点穿什么装备都是没用的。

如果专心致志放陷阱,那当然可以完全放弃弓,不过依然还是不推荐这么做。

收费服现在的猎人干的事情就是我说的那样,睡魔定位为主,用 ...

咳咳
也有长期V0的人打酱油来掩护大队冲过车队的...
也算不上什么新鲜事了.都人人奔高伤去了,神射和太保的确少得可怜.说难听点,连神官都少.
最后纠正LZ一个错误的意识.有小强的,其实连小R都算不上...
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-12-27 05:09

我觉得舞女翻牌挺厉害的- -#经常我都被翻到空血,然后被人碰一下就挂了
作者: 跳跳虎    时间: 2009-12-27 06:55

收费服...
几个月前我看的时候貌似小强90一张
作者: ROconceit    时间: 2009-12-27 07:05

我觉得最姚明的是附加混乱
中了混乱画面会扭曲  如果对方电脑不好就会卡的只能退
而且中了混乱别人不知道  你自己卡得打字都打不了  真的就除了退 要么就想办法把混乱的效果关了

作者: finnik    时间: 2009-12-27 12:28

原帖由 ROconceit 于 2009-12-27 07:05 发表
我觉得最姚明的是附加混乱
中了混乱画面会扭曲  如果对方电脑不好就会卡的只能退
而且中了混乱别人不知道  你自己卡得打字都打不了  真的就除了退 要么就想办法把混乱的效果关了

有这卡么...
目前没有任何卡片装备能赋予别人幻觉吧

作者: 大笨象    时间: 2009-12-27 12:48

是附带千年虫效果么? 纯YY
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-27 12:52

大地弓吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2