标题: [历史] 注!爆刺用多变拳刃最好插什么卡呢?懂的来讨论下 [打印本页]

作者: 虚無缥缈    时间: 2009-12-26 21:26     标题: 注!爆刺用多变拳刃最好插什么卡呢?懂的来讨论下

RT
大家来讨论下 如果你有把多变拳你会冲到加几?本人的+7  +7以后会爆 商城拉的~怕爆~~
+8 +9 好冲吗??

然后就是 爆刺的话 应该插什么卡? 4张青骨吗??
作者: 君寻    时间: 2009-12-26 21:30

+8你都怕可以用浓缩神金……
作者: 虚無缥缈    时间: 2009-12-26 21:36

原帖由 君寻 于 2009-12-26 21:30 发表
+8你都怕可以用浓缩神金……

用浓缩神经就不会爆了吗?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-26 21:37

概率高而已
作者: 8600    时间: 2009-12-26 21:41

有条件4流氓。。。 没条件看着办。。。
作者: 虚無缥缈    时间: 2009-12-26 21:43

4张 青骨可以吗?
还有一般要+8 对吗?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-12-26 21:43

伤害很难看
作者: 若者    时间: 2009-12-26 21:45

青古没多大用的 不靠青古也能50cri 用纸妖 流氓 体型 属性 种族卡 伤害近两倍不好?
作者: 虚無缥缈    时间: 2009-12-26 21:51

问题是~流氓卡片- -我们服务器没啊。。。
作者: 若者    时间: 2009-12-26 21:54

纸妖总有吧 平坎 SP用处不大
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-12-26 21:55

原帖由 虚無缥缈 于 2009-12-26 21:51 发表
问题是~流氓卡片- -我们服务器没啊。。。

你觉得会没么?...只是有没有人卖而已...
作者: 虚無缥缈    时间: 2009-12-26 22:00

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-12-26 21:55 发表

你觉得会没么?...只是有没有人卖而已...

。。。。。。。没有卖 和 没有 基本没区别吧。。。。 还是到不了我的手里啊。。等于没有~~
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2009-12-26 22:01

盛大总喜欢把东西乱改

妈DE流氓怎么关掉的!?
作者: minos    时间: 2009-12-26 22:05

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2009-12-26 22:01 发表
盛大总喜欢把东西乱改

妈DE流氓怎么关掉的!?

流氓根本没关过,卡也照常掉。本身这怪就少,你去哪个国家服务器都一样,根本没人改过(火星服除外)
作者: rolongc    时间: 2009-12-26 22:16

RO1.5靠刺客致命后了爆刷华丽最快  破锥再不受倍率技能影响也不受伤害加成卡片影响
作者: ?色?    时间: 2009-12-26 22:24

原帖由 rolongc 于 2009-12-26 22:16 发表
RO1.5靠刺客致命后了爆刷华丽最快  破锥再不受倍率技能影响也不受伤害加成卡片影响

华丽1.5后不是变成草属性吗?任何伤害都是1!?多变在没有流氓卡的情况下,打什么怪就插什么卡~(+7CRI+10%伤害的卡)
作者: xlwhlxd    时间: 2009-12-26 22:30

- -插2张7,10%,2张种族或者属性卡不是更好么..死色..
作者: 若者    时间: 2009-12-26 22:32

要是能在不靠武器的情况下保证暴率(应该不难...)...种族属性等混插就感觉比较好
有时候的确想说研磨是个好东西 可惜用不起
作者: wy7086    时间: 2009-12-26 22:34

1级武器,高精炼除了好看点并没什么大的意义
+7足矣
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-12-26 22:49

1青3纸妖和2青2纸妖都是很好的武器啊。。。
作者: ?色?    时间: 2009-12-26 22:59

原帖由 xlwhlxd 于 2009-12-26 22:30 发表
- -插2张7,10%,2张种族或者属性卡不是更好么..死色..

都不知道LZ身上用什么装备,CRI不足够的情况下最好用7CRI10%的咯~不过此类卡片在怪物比较复杂的地方,作用大大降低……
作者: 星宿    时间: 2009-12-26 22:59

给我就插4喷射GBL,不过喷射GBL也是少量的卡
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-12-26 23:05

原帖由 ?色? 于 2009-12-26 22:59 发表

都不知道LZ身上用什么装备,CRI不足够的情况下最好用7CRI10%的咯~不过此类卡片在怪物比较复杂的地方,作用大大降低……

1青3纸妖+茉莉套,10字CK爆一下都1950+了。。140S(还是130S,忘了- -),CRI能到45。。那个什么流氓卡。。跟纸妖卡都加算的都不见得牛B得哪里去。。。有纸妖卡还不是普遍打2100+。。。为了多打150+而花大钱买流氓卡我还不看多眼呢。。。有流氓卡能多打1000W经验吗,没可能嘛(100W都不知道有没有)。。。

而2青2纸妖伤害就比较低了。。。。确实种族暴伤卡插4张,伤害都不算高的,只是可以不穿茉莉套~~带黑猫头眼珠戒指插犬妖卡之类滴~~

以上数据来自计算器

作者: ?色?    时间: 2009-12-26 23:37

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-12-26 23:05 发表

1青3纸妖+茉莉套,10字CK爆一下都1950+了。。140S(还是130S,忘了- -),CRI能到45。。那个什么流氓卡。。跟纸妖卡都加算的都不见得牛B得哪里去。。。有纸妖卡还不是普遍打2100+。。。为了多打150+而 ...

有茉莉套的话,提高点L,凑CRI,多变用4张属性加伤害的卡,130S,伤害随便都能上2000+的……纸妖的好处是比较泛用,流氓卡的好处是不用减SP。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-12-26 23:46

原帖由 ?色? 于 2009-12-26 23:37 发表

有茉莉套的话,提高点L,凑CRI,多变用4张属性加伤害的卡,130S,伤害随便都能上2000+的……纸妖的好处是比较泛用,流氓卡的好处是不用减SP。

其实打怪的话BBC没多少情况会用得上技能(0 0毒?) 。。。。。摸华丽之前SP还是满滴。。。纸妖卡确实没啥不好的。。
作者: ?色?    时间: 2009-12-26 23:49

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-12-26 23:46 发表

其实打怪的话BBC没多少情况会用得上技能(0 0毒?) 。。。。。摸华丽之前SP还是满滴。。。纸妖卡确实没啥不好的。。

最常用的技能啊……伪装!
作者: xlwhlxd    时间: 2009-12-26 23:59

其实我有把+9多变,1青古3暗SS...>.<
热狗情况下用了就190攻速叻..纯娱乐.
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-12-27 00:06

流氓卡还是第一选择。。而且我不会用多变 我喜欢用3洞拳刃=。=
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-27 02:13

武器的话,,插深渊不好吗?………多变不是4级武器吗?暴伤增加有限的狠,我宁愿穿茉莉套空出武器的卡位。穿茉莉,幸运歌,料理。暴率就够了。不然带黑猫耳,两潜能也挺好
作者: ¤酷    时间: 2009-12-27 02:59

套卡可以+9以上3青1纸妖
作者: ¤酷    时间: 2009-12-27 03:01

原帖由 xlwhlxd 于 2009-12-26 23:59 发表
其实我有把+9多变,1青古3暗SS...>.<
热狗情况下用了就190攻速叻..纯娱乐.

以现在的条件其实有钱用套卡不靠激发也可以接近190了
作者: ¤酷    时间: 2009-12-27 03:09

原帖由 rolongc 于 2009-12-26 22:16 发表

1.5刷华丽不是ss和yr或者ql最快?ck没狂怒比较难道193吧,真的要说好处就是ck加V对血量影响大点
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-27 03:15

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-12-26 23:05 发表

1青3纸妖+茉莉套,10字CK爆一下都1950+了。。140S(还是130S,忘了- -),CRI能到45。。那个什么流氓卡。。跟纸妖卡都加算的都不见得牛B得哪里去。。。有纸妖卡还不是普遍打2100+。。。为了多打150+而 ...

卖的鬼除了炒作必然有他的道理.
流氓卡带了可以不用茉莉套换点别的.而纸妖是需要暴击的前提下才能提高伤害....
流氓卡本身提供暴击.
当然如果你吃的碾磨当我没说.4纸妖不解释.

对于LZ可以用茉莉套+种族暴卡...什么玩具士兵...风灵龟之类的.看打什么怪了
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-27 03:37

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-27 02:13 发表
武器的话,,插深渊不好吗?………多变不是4级武器吗?暴伤增加有限的狠,我宁愿穿茉莉套空出武器的卡位。穿茉莉,幸运歌,料理。暴率就够了。不然带黑猫耳,两潜能也挺好
4級武器請自重。

個人認為沒必要多變 +10 3種族暴擊拳刃 既實用性價比又高  高檔點的就+7 3種族暴擊屬性拳刃 對暴刺來說 茉莉套雖然有很多的cri 但是占位置太多了

個人建議頭上貓耳 插小巴卡披(什麽披看你喜歡了) 裝飾品犬妖插眼珠戒指 s湊整就舞獅插眼珠戒

以上純粹個人觀點,僅供參考
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-27 06:43

个人感觉种族特化暴击卡比较不错 爆加的多 不消耗sp 就是像双刀一样很麻烦
我用的是2青2纸,没ml上c50*2也很容易 其实很不建议用4纸之类配法 消耗素质还限制装备 很多情况下 变换装备是很痛苦的事 ml最大的限制也是如此 还有就是用装备凑素质点数  
多变用浓缩+9难度不大 基本2-3把出一个 我是一把直接+9 而且不用拉商城
至于流氓卡 除非你有4张 否则伤害并不比2纸强多少 4张流氓+爆才16
不消耗sp才是真的 但说实话 算起性价比 ck1v就近8000hp(无装备) 刷细白和刷果子的价钱差别不大
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-27 09:33

BBC时期种族爆伤卡几乎都弄了一套,但常用的也只是喷射GBL,其他地方不常去。。

90+时才爆1300,当然S不是99。。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-27 10:32

不知道為啥大家都推崇多洞武器- -隨便紙妖20%是很可觀,但是bbc作為純物理攻擊的職業類型,一把武器走天下是很不現實的,3洞拳刃搞起來成本那麼低,一把+10多變等於數把+103洞拳刃了,3洞拳+種族暴擊不好?
作者: serein36    时间: 2009-12-27 11:20

lz真有钱拉商城的,我记得ro商城这东西貌似100r吧-。-直接可以淘宝收把成品了
作者: 是是非非    时间: 2009-12-27 11:21

纸妖和流氓卡必要的...
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-27 11:54

最好的确要流氓。。
没流氓的话选择非常多。。纸妖我都懒的上。。
转生后毅然放弃BBC,华丽但可玩性不高。。
还有个小CK 99,看有没兴趣转来玩玩  
作者: ¤酷    时间: 2009-12-27 12:02

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 11:54 发表
最好的确要流氓。。
没流氓的话选择非常多。。纸妖我都懒的上。。
转生后毅然放弃BBC,华丽但可玩性不高。。
还有个小CK 99,看有没兴趣转来玩玩  

不讨论是不是bbc,只要是a刺我觉得可玩性绝对高
作者: 大笨象    时间: 2009-12-27 12:09

我那只只+了一点点A的CK(主音投偶尔无影) 也感受到了A刺的可玩性(打怪)  搞到都有再练只BBC的冲动了。(已有XO 音投)

作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2009-12-27 12:15

华丽不是圣属性嘛!

插张暗卡就行咯
作者: xlwhlxd    时间: 2009-12-27 12:36

原帖由 是是非非 于 2009-12-27 11:21 发表
纸妖和流氓卡必要的...

流氓卡的产量..汗一下
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-27 12:38

无非就是流氓+纸妖而已...别的想不到了

觉得流氓有困难就4纸妖配合茉莉套+研磨,配合属性附加什么的...数字还是比较可观的
作者: rolongc    时间: 2009-12-27 13:41

原帖由 ¤酷 于 2009-12-27 03:09 发表

1.5刷华丽不是ss和yr或者ql最快?ck没狂怒比较难道193吧,真的要说好处就是ck加V对血量影响大点

如果1.5华丽和绿草一样怎么打都强制1点那根本不用比伤害. 全部空手打. 3转150级太保AD+满刺盾野牛空手,要193攻速有攻速要隐蔽性有隐蔽性.  SS,QL一个解除没单手剑加速没心神风步还想193.   SS还不能拿HW刺盾没安全过图技能刷华丽不靠谱.QL血多还行.
  不知道SE的华丽是不是也改草属性.  只比平砍1.5肯定是3转刺客爆击+致命伤害最高. 1.5的伤害计算公式对爆击有利. 其次致命和其他技能都是加算. 和爆击的1.5倍攻击是乘算.
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-27 15:47

流氓卡。。。诶。跟我名字一样悲剧。
作者: aaaccc000    时间: 2009-12-27 19:04

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-12-27 10:32 发表
不知道為啥大家都推崇多洞武器- -隨便紙妖20%是很可觀,但是bbc作為純物理攻擊的職業類型,一把武器走天下是很不現實的,3洞拳刃搞起來成本那麼低,一把+10多變等於數把+103洞拳刃了,3洞拳+種族暴擊不好?

种族限制多,同样ss的兽弓就是良好的榜样
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-27 19:23

乱讲,1.5版暴击有视回避,加了D看你的S能点多高
作者: ?色?    时间: 2009-12-27 20:58

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-27 19:23 发表
乱讲,1.5版暴击有视回避,加了D看你的S能点多高

是有视防御吧,加D是必定的,因为追求193的攻速,没D不行
作者: sky240qq    时间: 2009-12-27 22:52

极限级的`可以选择4纸妖同时也是我的首选!
3纸1青的话可以减点L补V适合GVG
不要用ML套~
刷研磨补CRI+30L(含装备+成料理)就40CRI了`+修耳43就可以了`(攻速可以补上MISS的了`)
暗神中东
弓卡奔跑+黑狐黑
2个128敏戒~冲130S(基础90S可以了`)和攻速~大概90A可以185了~(含热狗 跳糖更高188左右!)
如果有钱带英雄的话~
+7 BJL斗 可以随便卡~和AB碰`
血炼套+50ATK也可以`反正BBC不是你死就是敌死~

如果要生存高的`可以90S 80A 30L(含料理+成) 其他V
这么的话~血在20%血有1。4W吧~
BBC不要有90+以上的属性点~因为91以上会减很多的素质点的!
PVP的话~刷速水贴身爆的话~优势很大!
对CM的话~用风MK别伪装~速水冲杀  
预AB的话~别爆了换杀人装~直接套魂音速可以秒杀
10字的话~没TAQ敏的CK都挨不了3下的舍命吧- =

大概就那么多~
作者: 大大—小小    时间: 2009-12-28 17:04

个人推荐2喷气2鸟蛋,专打无形系
作者: 星宿    时间: 2009-12-28 20:19

我也喜欢喷射,练级可以去冰洞,打宝能去钢都矿洞,就是怎么那卡没啥人打,自己打也没RP
作者: 2218995    时间: 2009-12-31 13:36

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2