返回列表 发帖

[田园] 退RO, 卖装备~

收+10 3绿棉虫1巨石怪鞭子,成品单卡都行  价钱合理就行

出售:

+7HHK石盾  50R  (已出售)
         +7HW石盾  70R  (已出售)
         +7龙骑兵石盾(龙3)  40R
         +7MKAD  90R
         +7巫婆丝质  10R
         +7D披肩  7R  (已出售)
         +7D长靴  10R  (已出售)
         +7苹果头  600W  (已出售)
         血蝴蝶夹子  1R  (已出售)
         黑蚁夹子  13R
         天耳  25R
         红面  42R  (已出售)
         长长的烟斗  2800W  (已出售)
         +7TBL生存  25R
         +5废气魔恐惧斗篷  150R
         +9魔术无边冒  75R
         防御戒指  60R

1:70卖ROB..

以上物品部分可議,請看好價格,您提出的價錢合適就賣了..
備註RO,  QQ308444846,確定買了您再加我!!

你tm抽啥疯啊

卖什么卖啊 不许卖

卖装备啦。。

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2009-12-26 00:36 发表
你tm抽啥疯啊

没疯上哪抽去。。

原帖由 ∨、Тèаr 于 2009-12-26 00:53 发表
卖装备啦。。

卖你妹!!

原帖由 ∨、Тèаr 于 2009-12-26 00:54 发表

没疯上哪抽去。。

你要没抽风就是我抽风了!可我tmd好好的!就是你丫抽风了!卖什么卖!卖个p!

以上都是本人半月前丢的 已经开协查 买的慎重啊慎重!

原帖由 Mr.张 于 2009-12-26 01:18 发表
以上都是本人半月前丢的 已经开协查 买的慎重啊慎重!

得 有人说你卖的黑货 别卖了 卖不出去 谁不怕黑的啊 别卖了 乖

原帖由 詠逺衹、為妳 于 2009-12-26 01:23 发表

得 有人说你卖的黑货 别卖了 卖不出去 谁不怕黑的啊 别卖了 乖

擦你爹地。这帖子不特么是你丫自个发的 说老娘是黑的。。。奶奶个熊。。。

原帖由 ∨、Тèаr 于 2009-12-26 01:25 发表

擦你爹地。这帖子不特么是你丫自个发的 说老娘是黑的。。。奶奶个熊。。。

你爹地真性福。。。