标题: 一个男人为了一个甜筒凶打已怀孕的营业员 [打印本页]

作者: zxoys    时间: 2009-12-25 21:46     标题: 一个男人为了一个甜筒凶打已怀孕的营业员

事情绝对真实,是我们镇上发生的事,新闻里也报道了

为了拒绝外送甜筒,一无良青年两番三次殴打毫无还手之力的女店长,而且还是个孕妇

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/35111009/v.swf[/wmv]

作者: rzdaaayyy    时间: 2009-12-25 21:52

我靠
这种人渣```
作者: 水煮蜗牛    时间: 2009-12-25 21:53

看过了,旁边的也都是人渣
作者: zxoys    时间: 2009-12-25 21:58

原帖由 水煮蜗牛 于 2009-12-25 21:53 发表
看过了,旁边的也都是人渣

我刚听说的,传播的好快~~~那家店我还经常有去的,每天18点后,都在门口教小朋友们跳舞还发送礼物的
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-12-25 22:04

只能说你们镇的男人都没男人样子  还不如女人呢  店里其他女人都知道拦  男人都死了吗?
作者: theodore    时间: 2009-12-25 22:04

看完了心里怪闹腾的 ,不知道说啥好了
作者: [無意義]、    时间: 2009-12-25 22:05

这种SB死光了干净。

旁边的员工也算是渣子了。而且员工里不止1.2个男的吧。
作者: tomgood    时间: 2009-12-25 22:05

旁边的男人也太废了点吧!
作者: 窝你色个好    时间: 2009-12-25 22:07

放猫扑了么?等人肉
作者: zxoys    时间: 2009-12-25 22:09

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-25 22:04 发表
只能说你们镇的男人都没男人样子  还不如女人呢  店里其他女人都知道拦  男人都死了吗?

那些服务员不是本地人,外来务工的

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-25 22:10

原帖由 [無意義]、 于 2009-12-25 22:05 发表
这种SB死光了干净。

旁边的员工也算是渣子了。而且员工里不止1.2个男的吧。

作者: 寧馨兒    时间: 2009-12-25 22:15

- -..我X那帮人NC了。。看着这么狠得打都不知道上去拉开来的。。。不过我是听说乐清很乱的。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2009-12-25 22:21

则音乐配的可以的。。。
作者: zxoys    时间: 2009-12-25 22:23

原帖由 寧馨兒 于 2009-12-25 22:15 发表
- -..我X那帮人NC了。。看着这么狠得打都不知道上去拉开来的。。。不过我是听说乐清很乱的。。。。。

地方小,外来人口流动量却很频繁,一出门基本10个人中起码7、8个外地的,本地人之间,尤其是本族之间还算比较团结,但对外地人排斥比较大,通常看不起外地人

外来务工的人彼此间也比较冷漠

我也很喜欢黄子华
作者: 咱是党员    时间: 2009-12-25 22:25

顾客不帮情有可原,但那厨房的两男员工,我X,明知是孕妇,居然看着,拉也不拉,阻也不阻
作者: 咱是党员    时间: 2009-12-25 22:27

一个甜筒引发一场纠纷 浙江乐清一孕妇遭酒鬼殴打
http://www.dayoo.com 2009-12-24 14:15 来源: 钱江晚报  发表评论 (0)

一个区区三元钱的甜筒冰淇淋,却引发一场大纠纷,浙江乐清一男子在光天化日之下冲进柳市的一个餐厅,殴打已经怀孕两个多月的女店长……

昨天下午,打人的男子黄某向乐清柳市公安分局投案自首。12月23日,乐清警方经过对受害者伤势鉴定和财务损害鉴定后,对这名施暴男子做出14天的行政拘留处罚

黄某自称,那天他喝了酒,所以一时冲动打了人。

事情发生在12月20日下午4点10分左右,一名女子给餐厅打来电话,点了一个3块钱的甜筒冰淇淋,问是否可以外送,接待员告知一个甜筒无法外送,对方就把电话挂断。几分钟后,一个男子打电话进来,再次要求送一个甜筒到餐厅旁边的网吧,在遭到拒绝后,该男子在电话中破口大骂,随后挂断了电话。

几分钟后,一名年轻男子气势汹汹地冲进店里,先抄起一台收银机进行打砸,然后打了店长陈小姐一巴掌,接着又抓起一台收银机,向陈小姐砸去。

“我当时马上就让厨房里的店员报警,没想到他就冲到收银台里面打我。”陈小姐说。

记者从该店的监控录像里看到:当天下午4点13分41秒,该男子冲进收银台里面,动手朝着陈小姐脸上打去,接着,又将她推到角落里,按倒在通往厨房的地上。

在听到陈小姐问“为什么还没有报警时”,该男子又冲进厨房里殴打陈小姐。一直到下午4点16分25秒,那个男子才在朋友的劝说下离开。

在该男子离开后,陈小姐马上被送往当地医院救治。

记者从医院了解到,被打的陈小姐已经怀孕2个多月,身上有多处挫伤,并伴有流产迹象。经过医院救治,她肚子里的孩子总算保住了,但还需要住院观察。

作者: zxoys    时间: 2009-12-25 22:30

这些店员也真人渣
作者: zxoys    时间: 2009-12-25 22:31

才14天。。。。。。。这种人就该坐牢
作者: fanliang0903    时间: 2009-12-26 00:11

麦当劳吗? 甜筒不外送
作者: cuipsll    时间: 2009-12-26 00:52

原帖由 fanliang0903 于 2009-12-26 00:11 发表
麦当劳吗? 甜筒不外送

多美丽
作者: 压力山大为妻逼得懦夫死鸡    时间: 2009-12-26 01:02

要是是我,在这种理占优的情况下,1V1的我肯定上

我实在太想尝试自己的十字固了

很想把人的手臂生生折断
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-12-26 01:11

打女人的男人都是脑残  

依稀闻到了些所谓的XX心理
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-12-26 01:47

SHIT
作者: 英勇少女    时间: 2009-12-26 01:53

我靠都是人渣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2