标题: 我也来广告下。。卖个U和主板 [打印本页]

作者: 折翼の天使    时间: 2009-12-25 09:53     标题: 我也来广告下。。卖个U和主板

AMD4800+
华硕m2n4-sli
大约多少钱
作者: 々风妖々    时间: 2009-12-25 12:38

刚好回国打算入手U和板子,可惜LZ你这个东西太古董了而且我是I饭............残念

P.S.留着做纪念吧....
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-12-25 13:24

比我所有的笔记本都强,恩恩
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-12-25 13:47

本来我也打算卖的,不过我的比你还渣,算是彻底卖不出去了...
所以我决定等我的台式机退役之后,把那块主板拿个小水晶盒子裱起来挂墙上
上书:尽管网上骂声如潮,但此君在服役的3年期间,每日工作18小时,勤勤恳恳,任劳任怨,且工作中从未出现过任何问题,圆满的完成我所托付的各项使命,获此嘉奖理所应当
                                                                                                                                                         ——华硕品质,坚若磐石
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-25 15:40

[m_走开] 帮不上你,我公司最差的电脑都X3 425了……
作者: 咱是党员    时间: 2009-12-25 16:40

4800+多少钱卖?

我主板是华硕 M2N-MX SE,这个CPU合适吗?? 我硬件盲

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-25 17:01

这板子可以上4800+,我的8450 400块钱卖给悲剧牧的,你们看着核价格吧
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-12-26 08:21

我也借贴出售个华硕板子。。。M2N-E
作者: 折翼の天使    时间: 2009-12-26 17:56

4800+...
唔大概260吧>"<但是拆开来的话主板肯定么人要了-0-

作者: 和平    时间: 2009-12-28 18:01

收G31/G41板子- -
收高端45nm扣肉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2