标题: [历史] 1000W跪求1补丁.............................................. [打印本页]

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 13:03     标题: 1000W跪求1补丁..............................................

BOSS红爆的效果..改成99光环或者其他更醒目的效果..........SY出500W~(交流区没问题吧)
另外爱总的补丁砸不更新了 猫头的免黑暗不是很彻底.........

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 13:05

红爆补丁不是有那个气团吗?还看不清楚?
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 13:06

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 01:05 PM 发表
红爆补丁不是有那个气团吗?还看不清楚?

还是看不清 特别是比较黑暗的地图 LINK比较大的 或者BOSS本生颜色深的....
作者: 老灯    时间: 2009-12-24 13:11

自己搜索吧,
补丁这东西别用的太绝了,黑暗补丁“完全”简化和黑暗补丁简化都有的,
关于黑暗补丁方面就是让视觉影响消失,但是黑暗状态不单纯是这一方面,对于属性也有有所影响的,如果用了“完全”简化的话,你中没中黑暗都不知道的。要是听了这个,对于自身来说还是想用完全简化的话,自己翻置顶,或者拆别人补丁吧,有人是完全简化的
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 13:16

黑暗是针对拳圣用的.....问题不大

高价跪求红爆补丁- -老E红爆老是看不清送料理.....
作者: 老灯    时间: 2009-12-24 13:31

黑暗完全免除补丁[其他里]
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 13:46

怎么替换都是红色的,具体就effect下的 super1-5 5张图而已,你可以尝试自己改.
作者: 老灯    时间: 2009-12-24 14:20

颜色什么都可以改的,但是非要说单纯这点上感觉难以“非常”醒目
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 15:03

能替换成艾斯克效果或者99光环之类的么
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 16:17

1000W跪求
作者: wzj471301    时间: 2009-12-24 16:26

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 17:26

原帖由 wzj471301 于 2009-12-24 04:26 PM 发表
改成99光环 那BJL

不可能每个都改吧 - -
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-24 17:46

办法很简单啊,不一定要把红暴的画面效果修改,你把红暴那个声音改成“等着被消灭吧地球人!!”之类醒目音效也可以啊~
今天下午的课在比较远的校区,中午没回去,晚上更新吧,现在在校车上往宿舍赶
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-24 17:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-24 17:46 发表
办法很简单啊,不一定要把红暴的画面效果修改,你把红暴那个声音改成“等着被消灭吧地球人!!”之类醒目音效也可以啊~
今天下午的课在比较远的校区,中午没回去,晚上更新吧,现在在校车上往宿舍赶

开着声音突然这么一句可不好受 - -
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 18:45

爱总你补丁怎么不更新了- -
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 18:45

原帖由 老灯 于 2009-12-24 02:20 PM 发表

颜色什么都可以改的,但是非要说单纯这点上感觉难以“非常”醒目

求!!!!!!!!
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 18:46

求那个爆的!!!!
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 18:47

网盘里的-> 爆气-红雷电.rar是哪个效果?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 19:25

估计是最后那个把,不过他那个拳圣貌似是缩小后的.所以看上去比较显眼...
我也试过改.主色永远都是红色,跟原来那补丁差别不是特别大
ab爆气颜色太淡了,怎么改都感觉不怎么醒目
作者: 老灯    时间: 2009-12-24 23:10

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 19:25 发表
估计是最后那个把,不过他那个拳圣貌似是缩小后的.所以看上去比较显眼...
我也试过改.主色永远都是红色,跟原来那补丁差别不是特别大
ab爆气颜色太淡了,怎么改都感觉不怎么醒目

怪物的“曝气”和拳圣的“曝气”比AB的曝气效果*2感觉
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-25 13:14

原帖由 老灯 于 2009-12-24 11:10 PM 发表

怪物的“曝气”和拳圣的“曝气”比AB的曝气效果*2感觉

那几个爆似乎很醒目-.-求
作者: 老灯    时间: 2009-12-25 14:07

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-25 13:14 发表

那几个爆似乎很醒目-.-求

上传了,其实都不明显的.
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-25 14:31

用用看 谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2