标题: [历史] SS 2连还是锐利BOSS哪个杀得快? [打印本页]

作者: seoye    时间: 2009-12-24 11:54     标题: SS 2连还是锐利BOSS哪个杀得快?

有BLQ下,装饰品插什么
作者: intro    时间: 2009-12-24 11:56

通常是锐利快.
装饰品要么加攻的,要么套装减少SP消耗.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-24 11:56

看对方防御和你sp如何补充了
作者: 是是非非    时间: 2009-12-24 11:58

这种类型的配点dia,用神射饰品
作者: 世树██    时间: 2009-12-24 12:00

ss有个好东西..定s```
作者: 落寞    时间: 2009-12-24 12:01

BOSS多数防御不低  如果没有MJS弓或者用天龙打龙的话   锐利快一些
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-24 12:02

原帖由 世树██ 于 2009-12-24 12:00 发表
ss有个好东西..定s```

这是最无效率的选择
作者: curse月    时间: 2009-12-24 12:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-24 12:02 发表
这是最无效率的选择

233…我是来顶狗狗的… 顺便,用锐利打基本都穿茉莉套…所以饰品就别想太多了…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 12:32

通常情况是锐利啦,有mjs之类的会特殊一点...

然后根据口述,更坚定了.bj跟mjs插一起完全是大大的浪费...
作者: greepk2000    时间: 2009-12-24 12:36

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 12:32 发表

然后根据口述,更坚定了.bj跟mjs插一起完全是大大的浪费...

实际用过了再说吧……人云亦云,道听途说就随便下结论
作者: 流星的流星    时间: 2009-12-24 12:38

BLQ并不影响2连速度的好像~
2连速度是ASPD影响的
作者: intro    时间: 2009-12-24 12:40

本人自愿修改,瞎子不谈颜色.

作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-24 12:44

有MJS我肯定不选BJ
有MJS二连不能配合混沌了可惜
MJS二连队里其他SS只能锐利了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 12:44

根据口述来讲,打大红龙30s? 一下1w4 , 半管sp都用不到,干嘛要bj...
作者: greepk2000    时间: 2009-12-24 12:52

这个世界上永远有只见树木,不见森林的人,在对某个事物的认识并不全面的情况下就下简单的下结论;
同样,也不乏道听途说,人云亦云的人。

除了龙洞,就没别的地方可以用了?

还是那句话,伯爵魔剑士角效果如何自己实际用过了才知道。

鞋子合不合脚,“听说,口述”是告诉不了你答案的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 13:01

开ab抢个boss都是几个果子 sq卷轴不死  雷达之类的消耗 都不会省的

用个mjs打打boss看看伤害 吃几个果子还是能接受的,结果我问他吃了几个果子他说一般sp都没用掉.....

当然bjmjs 能练级啊能打卡啊...能专挑 防高的啊,那只能说是个人喜好了..

然后防高的boss/mvp还是挺多的..如果你真不羡慕这伤害的话,嗯那就当我什么都没说过把..
作者: loverbaby101    时间: 2009-12-24 13:20

有MJS弓用二连,没有就用锐利。
作者: intro    时间: 2009-12-24 13:26

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-24 13:32

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 12:32 发表

我用MJS BJ打3头,也是这个伤害...图里的MJS弓是怎么组合的?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-24 13:42

原帖由 greepk2000 于 2009-12-24 12:52 发表
这个世界上永远有只见树木,不见森林的人,在对某个事物的认识并不全面的情况下就下简单的下结论;
同样,也不乏道听途说,人云亦云的人。

除了龙洞,就没别的地方可以用了?

还是那句话,伯爵魔剑士角效 ...

这位大哥应该是+10 MJS BJ角最早的主人吧- -  那弓我用了快1年了,现在卖掉了,如果让我重新插次,我还是选择+10 MJS BJ 角.

不过每个人想法不同,也没强求.
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-24 13:52

记得我第1次见到MJS BJ角的是某人问我MJS插+10BJ角打UJ好吗?我回答YES,他就插了。
后来问我打飞书这么低伤害,我就推荐他去吉分水池打。。。。
用途看人,不一定只为BOSS。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-24 14:27

MJS 3SY能有多少呢  

有MJS跟BJ我会分开插....... 差不多成本
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-24 14:50

图中SS DEX为99+58,用SS装饰+苹果头没开狙杀,随便2连下而已,打红龙的确是才用了快一半SP就死掉了
借来用下而已嘛
私以为,都MJS了,还不插追求高伤害的卡,不是浪费资源么!!
可惜SY没开龟公卡
我不知道18L的朋友,用什么装备做到使用MJSBJ 2连3头1W+血,望指点

作者: greepk2000    时间: 2009-12-24 16:20

原帖由 intro 于 2009-12-24 13:26 发表
我很想知道那个肯定BJ MJS角的人,能够提供点什么有用的建议.
能否举例说明一下?

非常简单,你有这把弓吗?

如果你有的话,建议说不上,但是我可以给你一些我自己的使用经验,我个人还是很喜欢神射这个职业的。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-24 16:29

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-12-24 14:50 发表
图中SS DEX为99+58,用SS装饰+苹果头没开狙杀,随便2连下而已,打红龙的确是才用了快一半SP就死掉了
借来用下而已嘛
私以为,都MJS了,还不插追求高伤害的卡,不是浪费资源么!!
可惜SY没开龟公卡
我不知道 ...

170D,全ATK装,雄黄酒,接近1W
作者: intro    时间: 2009-12-24 16:42

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-24 17:06

虽然各有各好,但你插BJ的跟人家比伤害,这个..  BJ就是吸SP吧?续航能力强点~
当然,自己的东西肯定不会贬低了~
作者: curse月    时间: 2009-12-24 17:06

我發現,每次SS的帖子最終都會變成BJ和MJS的討論帖..
沒錢的都別浪費錢去要MVP卡..弄得現在的RO好像真的沒錢就玩不起一樣..
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-24 17:10

原帖由 greepk2000 于 2009-12-24 16:20 发表

这位爷的经验让小的醍醐灌顶

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-24 17:12

原帖由 curse月 于 2009-12-24 17:06 发表
沒錢的都別浪費錢去要MVP卡..弄得現在的RO好像真的沒錢就玩不起一樣..

呵呵,有钱有有钱的玩法,没钱同样有乐趣的啊。。
作者: sweetxue    时间: 2009-12-24 17:13

原帖由 curse月 于 2009-12-24 17:06 发表

因为很多触及不到的东西才有讨论的意思,大家意见一样或者都知道的,就没什么讨论的意思了
作者: wy7086    时间: 2009-12-24 17:16

对于"xxxx的都买了还在乎xx的花费?"的理论
从来只有摊手

如果买张mjs插弓只是为了看漂亮数字而不是长期使用的,那就上伤害增幅卡吧
作者: greepk2000    时间: 2009-12-24 17:16

没有就没必要说,说了也白说。

好比和瞎子谈论颜色,浪费口水。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-24 17:22

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-12-24 17:10 发表
又按了一下计算器,状态全开的话.MJSBJ相比差别还是非常大的

而状态全开相当麻烦,没了邮箱以后带血球套简直是折磨

如果只针对状态全开龙洞3头的话,价格差2个0还带对折再对折的天龙弓伤害也有6Q+

...

我带血球套,MJS BJ,玩具BJ(不成套)带好各种属性箭不超过50%就可以在龙3打满1~2小时的,超过50%也没问题,SP无限的.MJS打BOSS龙,3头,绿龙,黄龙,另一把打蓝龙,红龙.也想过配把3地龙1牛的砍,但是人懒,不高兴收- -  MJS SY的话,龙3就打BOSS和3头咯,作用狭隘了,伤害是有差距,不过少量量变不会质变,SG一般都能顶住的,不会太累.以上是我的对在龙3的看法.
作者: intro    时间: 2009-12-24 17:23

作者: greepk2000    时间: 2009-12-24 17:30

原帖由 intro 于 2009-12-24 17:23 发表
人家要说话了,他厉声出来反对.
人家问他说啥,他说我不跟你谈.
高,真高.

我哪里厉声了,请问下?

你让我说说使用这弓的经验,你有这弓吗,你没有这弓,你让我和你从何说起呢?

经验交流的前提是双方都有使用过这把弓的经验——你,有吗?

道听途说就能下结论,这话我原封不动的还你——"高,真高. "
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-24 17:32

:靠,周某某唱歌真难听…
:你有他唱的好听吗?
:没……
:那你有毛资格评论人家啊…
:…………
作者: greepk2000    时间: 2009-12-24 17:42

A:你和我说说红色和白色是什么好吗?
B:你眼睛看得见吗?
A:瞎了……
B:那么你让我怎么和你说呢……
作者: curse月    时间: 2009-12-24 18:05

原帖由 sweetxue 于 2009-12-24 17:13 发表

因为很多触及不到的东西才有讨论的意思,大家意见一样或者都知道的,就没什么讨论的意思了

要討論你可以開專門的對比帖,別每次一說SS的就馬上來說BJ和MJS..
每次都這樣重複說,有意義嗎?真要說就去開帖..
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-24 19:05

言论自由...
作者: 467819589    时间: 2009-12-24 20:25

這是大款與小款的分別,小款總愛沖大款,沒指什麼農民開x6的也見過,說油貴
作者: 467819589    时间: 2009-12-24 20:26

這是大款與小款的分別,小款總愛沖大款,沒指什麼農民開x6的也見過,說油貴
作者: 467819589    时间: 2009-12-24 20:26

2連了…手機不爽
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-24 20:48

不是款不款的问题

MJS3深渊 用果子比AB用性价比高了N个档次了 甚至大部分BOSS都不需要用果子 而且一些BOSS防不高不低 用MJSBJ未必比租弓高出很多 但是MJS3深渊就明显要高一些了

SP的话 解决方法很多 ZZ换 舞女流 啃补给 切BJ 加INT 都是方法 而对BOSS的攻击力差距是硬伤 打掉BOSS也是用时越短越好

至于平时练级打非BOSS怪 MJS并不能提供意外的惊喜
打宝 又不打BOSS 不用MJS也罢 吉芬水池 还有吗?

偏题了:回答LZ问题 ,有BLQ的话,一定锐利快

二连380% 有视防御
锐利450% 高几率无视防御
你说呢
作者: serein36    时间: 2009-12-24 21:49

2连了掉线,最大的悲剧
作者: curse月    时间: 2009-12-24 21:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-24 20:48 发表
不是款不款的问题

MJS3深渊 用果子比AB用性价比高了N个档次了 甚至大部分BOSS都不需要用果子 而且一些BOSS防不高不低 用MJSBJ未必比租弓高出很多 但是MJS3深渊就明显要高一些了

SP的话 解决方法很多 ZZ换 ...

的確,全爆的話,銳利比MJS2連輸出還高吧..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-24 21:53

全爆的锐利输出大概高不过MJS二连
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-24 21:57

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-24 21:53 发表

不是高不过 是差远了

参考PJ心灵和没PJ心灵
作者: curse月    时间: 2009-12-24 21:57

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-24 21:53 发表

其實我是YY,應為我說的是全輸出裝銳利+全爆...
而且加暴擊的方法不少啊..
作者: minos    时间: 2009-12-24 21:59

都不看boss防御多少就空谈mjs和爆击 哎
作者: curse月    时间: 2009-12-24 22:01

原帖由 minos 于 2009-12-24 21:59 发表

對的..純屬計算器YY..

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-24 22:17

原帖由 minos 于 2009-12-24 21:59 发表

除了阿特罗斯和影魔等少数几个BOSS,大多是MJS完全压倒性优势
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-24 22:26

混沌了大家都是坦诚相见
作者: finnik    时间: 2009-12-24 22:59

原帖由 greepk2000 于 2009-12-24 16:20 发表

如果你有的话,建议说不上,但是我可以给你一些我自己的使用经验,我个人还是很喜欢神射这个职业的。

MJS插弓配BJ本身就是一浪费.配3SY才是极限发挥MJS作用的配搭.
好吧.我更正下.算不上浪费,毕竟不是每个SS都打BOSS
但能用MJS的都追求极限了.何必为了SP而浪费

作者: greepk2000    时间: 2009-12-25 01:19

我一不想多消耗补给,好吧老实说我不想吃果子;

二不想N开,ZZ换 舞女流是办法,但是问题我没这么多号,更不想买卖帐号;

切BJ 加INT 都是方法 没错,问题是知道问题所在配相应的装备简单,但是素质点可不能重置,既然有伯爵还要INT干嘛?

而且,3深渊魔剑士坎弓是钱,另外一把伯爵弓就不是钱了?魔剑士弓多少钱各位自己心里有素,伯爵弓多少钱各位去交易区看看就知道;这里大款很多,我穷人比不上,请见谅。

而对BOSS的攻击力差距是硬伤 打掉BOSS也是用时越短越好

对,没错,我承认,但是,打个BOSS,请问你真的差这点时间吗?
作者: greepk2000    时间: 2009-12-25 01:27

53楼的,曾经我也是和你一个看法,但是综合各种情况,我最后还是放弃了3深渊魔剑士坎的想法;

我不敢说,魔剑士和伯爵插一起是正确、唯一的选择,但是,我能说,这个插法对于神射来说是比较中上的,原因嘛,还是你要实际用过了才知道。

最后,玩RO这么久,我一个体会就是凡事追求极限多半没什么好果子吃,另一个体会就是不要迷信计算器,有时候,日掉你的不是BOSS,而是BOSS旁边的小兵
作者: greepk2000    时间: 2009-12-25 01:31

楼主,BOSS防御高的情况下肯定是魔剑士弓2连杀的快;

没魔剑士弓还是老老实实锐利吧
作者: finnik    时间: 2009-12-25 02:09

最快速度解决BOSS.其实是对同伴减轻了负担.也许你个人觉得打个BOSS的确没什么时间长短问题.但就爱如对强度稍微高点的BOSS,特别是无限塔里,那么最高速度解决BOSS才是对整体团队的最好选择.
当然,各有各的用途.我也补充过没有绝对.平时打怪的强度当然适合持久性.这方面我不否认.
而且MJS3SY并不算极限,毕竟只是武器上的改变不能说是极限,只是高输出做法而已.当然MJS3SY的用途比不上MJS+BJ的用途广.
但能用MJS的人,估计也不会忍住自己不去打BOSS的.
作者: 神的眼泪    时间: 2009-12-25 09:54

mjs伯爵,SS单练冰3拖号零消耗,打mvp也不错。毕竟果子是消耗品,用了多少就是多少,不可能再卖出去,但是,武器是可以转手的····
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-12-25 10:26

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-25 11:19

原帖由 finnik 于 2009-12-25 02:09 发表
最快速度解决BOSS.其实是对同伴减轻了负担.也许你个人觉得打个BOSS的确没什么时间长短问题.但就爱如对强度稍微高点的BOSS,特别是无限塔里,那么最高速度解决BOSS才是对整体团队的最好选择.
当然,各有各的用途.我 ...

现在BOSS就分顶的住和顶不住2种,MJS BJ够快了.无限塔主要看配合,没MJS也不照样3小时过,对不成熟的队伍来说,MJS BJ独立能力更强.

作者: finnik    时间: 2009-12-25 13:24

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-25 11:19 发表

现在BOSS就分顶的住和顶不住2种,MJS BJ够快了.无限塔主要看配合,没MJS也不照样3小时过,对不成熟的队伍来说,MJS BJ独立能力更强.

算了.不讨论了.东西往高处走是必然的,3小时就满足的话我似乎白较劲.
另:BOSS难道还有分第三种么.- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2