标题: [历史] 自动0偷流氓的极品武器卡~!魔灵娃娃卡片 [打印本页]

作者: ☆酒の神★    时间: 2009-12-24 09:24     标题: 自动0偷流氓的极品武器卡~!魔灵娃娃卡片

自动0偷流氓,首先不要+STR 更不要+单手,
如果为了练级+了,没偷到怪就被杀了,很多人都放弃或删号。我说:不是这样的~!
           不用删号找个+0的短剑,+1魔灵娃娃+1小野猪+2木乃伊;
                               或 +1魔灵娃娃+2小野猪+1木乃伊 ,   
                               或 +1魔灵娃娃+3小野猪;
                               或 +1魔灵娃娃+3木乃伊;完全看怪物对流氓的要求。
要说的是 自动流氓要偷的怪一般都要求高DEX 否则不能偷或者 要完全靠拖UP,拖出来的也没DEX 就没命中。
作者: alone007    时间: 2009-12-24 09:26

成本真高啊。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 09:27

sy玩了有2年?还是3年?
从来没见过这卡.
不能量产有何意义,真还不如再练个号.来的快.
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 09:30

看见好几次挂店几百万........0偷用还是不错的
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-24 09:32

还没见过就夸张了吧 - - 见过起码5,6次,不过的确不能量产。。那怪物的刷新。。。
成品真的高。。状态武器啊完全是。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 09:37

可能是我逛的少把
如果几百万的话价格确实是可以接受,不过不能量产的东西只能求缘啊..
作者: TY-神射    时间: 2009-12-24 09:44

只能说:不实用。除非你不开牧师帮流氓加速加血,否则牧师直接就能给怪加血了
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-12-24 09:45     标题: 田园这个卡片有3张

作者: 是是非非    时间: 2009-12-24 09:55

没空手偷效率!
作者: 路.儿    时间: 2009-12-24 09:58

偷过的就知道,拿着一个短剑这个速度和空手不能比的,打不中宁愿多开诗舞的…
作者: Eriolma    时间: 2009-12-24 10:12

这卡大树都看到过了··
看了lz的帖子终于知道了原来还是有用的··
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-12-24 10:16

打了60多根火柴出了一张
这卡实用性不大
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-12-24 10:20

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-12-24 10:35

我怎么觉得楼主是变相推销.........
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 10:36

原帖由 闇の使い魔 于 2009-12-24 10:35 AM 发表
我怎么觉得楼主是变相推销.........

不要说出来
作者: punker1107    时间: 2009-12-24 10:37

以为LZ是树服那位卖魔灵卡的.....
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-12-24 11:12     标题: 回复 #14 闇の使い魔 的帖子

1.我是田园的
2.我不差那300W
3.我0偷一样东西,最少项目创收1E以上
4.我的卡片都+在武器上了
5.能空手谁也不用武器.这点谁都知道,我说的是特殊情况 或者流氓+了STR 和单手  或者 怪太面 几下就死
6.我绝对没耐心去刷这样的卡片.效率太低~!
作者: 蝎子Shans    时间: 2009-12-24 11:13

这贴有点意思...田园看到有人挂出来一次...以为是专门对付不死系的......
作者: 落寞    时间: 2009-12-24 11:19

认识LZ  TY很少有的富人  只是卖砍弓和SS手套他都不知道赚多少钱了。。。
作者: 活受罪    时间: 2009-12-24 11:21

为啥SY我见人家挂店都卖不掉。。我有2张的说
作者: cryforest    时间: 2009-12-24 11:26

因为SY练号太方便。。几百W一个新的零偷流氓又练出来了。。
作者: ☆酒の神★    时间: 2009-12-24 11:27     标题: 回复 #19 落寞 的帖子

火烧 ,不要暴露偶的隐私,哈哈~!

投资300W*2做了这个小试验 感觉还不错,
如果命中够的话,尽量用娃娃+小野猪  比较实用,
尤其是对付爆击高的怪!
可以让他 老实点,要不猴子盾都供不上自己的HP 损失~!
作者: serein36    时间: 2009-12-24 11:28

sy多的很,就是垃圾卡- -用武器?
作者: celta    时间: 2009-12-24 12:16

早在2年前我就在田园以800W的价格收购了一张,并且和三个木乃伊插在一起。
如果,你们有兴趣我可以写一个关于流氓0偷的帖子。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-12-24 12:25

celta老师好久不见了
作者: 落寞    时间: 2009-12-24 12:31

TY很早挂时候曾经想拉张给0抢流氓。。。后来懒得抢  就没拉
作者: 星宿    时间: 2009-12-24 12:32

这卡的发动几率高么?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-12-24 12:39

我一开始以为这卡是放装饰品上的。想弄2张给我流氓用。。结果在SY 200W拉了一张卡然后又拉了个发夹后发现放不上去。。。。[m_挠PP] 仔细一看原来是放武器的。。。就400W挂店又卖掉了[m_害羞]
作者: 流星的流星    时间: 2009-12-24 12:43

那请问要是偷邪骸弓箭手呢
作者: 落寞    时间: 2009-12-24 12:46

偷不死的肯定这卡就没用了。。。
作者: 神の侍女    时间: 2009-12-24 12:52

LZ为什么不用1级强悍短剑那?无MISS了啊~
作者: honglang888    时间: 2009-12-24 13:16

悲剧,LZ的3张卡可能有一张是偶的,上次卡册开出来100W挂点被秒拉。。。。
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-12-24 13:18

无限塔出过2张
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-24 13:45

5%机率治愈Lv5,算算你没I一次能加多少吧
命中不够装备来凑,还是不够1强短剑
加了S不要紧,用矿石魔配暗领主
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-24 13:48

实用性比较低,如果单流氓0抢的话不怎么适合;多流氓0抢找其中1个带可能有点用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2