标题: [历史] 我想买个3G无线上网玩RO,各位能给推荐推荐么? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-12-23 16:58     标题: 我想买个3G无线上网玩RO,各位能给推荐推荐么?

最近不在家住,想买个3G无线上网玩玩RO和DNF啥的,不知道移动的3G速度怎么样??联通和电信价格都太贵了,一个月都得170-200块钱,各位有用移动3G玩RO的吗??速度如何啊??
作者: hanhuisheng    时间: 2009-12-23 17:00

我用电信3G打GVG 算下来一小时3块 网速不稳定 掉线时经常的 再怎么卡都比校园网好
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-12-23 17:01

请问楼上用的是移动的么??延迟有多少??
作者: minos    时间: 2009-12-23 17:08

根本就不推荐3g
作者: ?命?    时间: 2009-12-23 17:52

LZ,你去移动营业厅体验下3G再说吧,那里有很多笔记本可以试用,不过我去了一次就永远不想去第2次
作者: °蒙|;奇奇.    时间: 2009-12-23 18:01

3家的都用过,移动的最烂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-23 20:33

除了电信都不太推荐,当然从实用性来说,3G根本不是用来玩游戏的
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-23 20:35

3G的连接速度/延迟/带宽不是一句话能说清楚的 首先是使用地点 南电信 北联通 移动说实话我认为是3家信号覆盖面积最大的运营商 但正因为如此 不推荐 其次看使用地点的信号强度 建议在卫生间 拐角处测试 因为现在的房子一般都有所谓的保暖层 其实说白了就是一层类似锡纸材质的隔层 它对信号衰弱及遮蔽能力很强 最后 3G设计之初(特指WCDMA)对延迟要求并不苛刻,因为主要是应对流媒体及WAP网络的增值服务,所以你非要拿它最弱的项目和有线网络最强的优势之一作比较,只能说可以用 但使用条件很苛刻 另外在体验中心其实并不准确 因为我们3G基站第一波覆盖点就包括他 甚至在西单这种地带存在多重覆盖 所以有条件还是先试用比较好
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-12-23 20:44

原帖由 涅磐星乴 于 2009-12-23 20:35 发表
3G的连接速度/延迟/带宽不是一句话能说清楚的 首先是使用地点 南电信 北联通 移动说实话我认为是3家信号覆盖面积最大的运营商 但正因为如此 不推荐 其次看使用地点的信号强度 建议在卫生间 拐角处测试 因为现在 ...

嗯嗯,拿电信的来说,不同的地方使用天地之别
无线宽带的话,目前电信的覆盖最广
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-23 20:47

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-12-23 20:44 发表

嗯嗯,拿电信的来说,不同的地方使用天地之别
无线宽带的话,目前电信的覆盖最广

说的不是WLAN或者WiFi(虽然官方不让用,但用者大有人在)说的是基站信号覆盖 中国移动绝对是首屈一指 这是业内共识
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-23 21:06

玩游戏只看延迟,速度基本影响不大,对于3G这种无线传播的媒介的网络,基本要低延迟是理论和实际都不可能的。
作者: desire_chaser    时间: 2009-12-23 22:12

我用的是电信3G,ping 222.73.2.140的话,正常是60-80ms延迟,偶尔破百
双开可以接受(已经被虐待习惯了),和家里的小区LAN是天差地别的。期待有联通3G达人报数据。

建议LZ如果所在地联通信号不错(比如上海)的话可以使用联通3G或者电信3G,当然如果要下片
的话,那就电信吧,只玩游戏联通的流量估计还是能满足LZ的。

移动的没用过,估计你可以无视
作者: xykulu    时间: 2009-12-24 07:50

我就是用3G玩的。用下来还好。推荐电信。
作者: 贝小贝    时间: 2009-12-24 07:54

作者: 15900576733    时间: 2009-12-24 08:02

打死都不喜欢用校园网,比我的3G卡飞了.我再上海,广东,安徽,山东等地一直用三G的来GVG都很顺.
作者: 贝小贝    时间: 2009-12-24 08:06

作者: doomchen    时间: 2009-12-24 08:16

无线的总归没有有线的稳定~这是必须的
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-12-24 08:25

上网用的不是打游戏滴。。。可见网速
作者: hanhuisheng    时间: 2009-12-24 10:32

除了电信的3G~别的感觉都不怎么好~当然3G网络本身打游戏就不怎么合适

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2