标题: [历史] 心情郁闷,没有TAQ的舍命十字就是废的? [打印本页]

作者: waterstudio    时间: 2009-12-22 23:40     标题: 心情郁闷,没有TAQ的舍命十字就是废的?

我的av舍命十字终于练成了,点是av99s20,
装备除了TAQ其他还可以,有进化英雄头和古怪鞋
开始单刷boss之旅,先拿月夜猫开刀,武器拿了+10的4矿工铁锤(月夜猫体型中)
实战结果平均一次舍命砍它4500左右,舍了大概50次才杀掉,刷了30个几个果子和n瓶白水,结果只掉了个神金,损失惨烈!心情异常郁闷,难道没有TAQ,我的舍命十字就白练了?连杀月夜猫都这么困难,还谈什么去杀别的boss?这是我玩ro的第一个号,难道这2个多月辛苦白练了吗?原先练了就是想杀boss用的,现在异常失望,还是方法有误,希望高手给我点建议。
作者: waterstudio    时间: 2009-12-22 23:41

TAQ买不起,难道这号想杀boss的话就废了吗?
作者: 是是非非    时间: 2009-12-22 23:42

舍命用来打BOSS?GVG用来清人的....打BOSS练个AB完全可以了...几个果子搞定...楼主要想想没TAQ的时代..
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-12-22 23:42

为什么不事先分析就直接实践?。。。。钱多啊。。。。练任何职业都得先按一按计算器才是上策
作者: chenghiu    时间: 2009-12-22 23:43

舍命十字有没有TAQ,消耗方面都是很猛的
作者: 尐奈    时间: 2009-12-22 23:43

想得起 要玩得起....
作者: sensei    时间: 2009-12-22 23:45

是啊~单挑BOSS还是CM SS WZ的天下~舍命打BOSS拼消耗的~舍命还是杀人好~没有TAQ也没关系~用3海1矿锤子刷速度激发卷`有刺盾野牛角,小爱头潮水套HP装备一身还是很有看头的~
作者: waterstudio    时间: 2009-12-22 23:55

那如果我重新练一个,iv99开反射盾出治愈术(我还有套火神对戒)能不能顶boss,或者看小怪自杀呢?(我是新人大家勿见笑啊)
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-22 23:58

作者: waterstudio    时间: 2009-12-23 00:01

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-22 23:58 发表
你什么武器?

+10锤子三把,装4张体型卡的,另外有把华丽短剑(转生前是i型审判,转后改成了av舍命)
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:02

作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:03

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-23 00:03

有taq就是年糕了,也不见的多便宜
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:03

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-23 00:04

有TAQ也要 20多次了。。
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:05

作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:06

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-23 00:06

武器4深渊没话说的,你可以尝试打下 可以旅馆的boss,打到sp完位置
消耗刷刷冰激淋的话还是可以的
作者: waterstudio    时间: 2009-12-23 00:07

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-23 00:03 发表
我说输出怎么那么低…

4深渊的话,估计伤害也高不了多少。能否说说重练个iv型的,带火神对戒战斗力如何?
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:09

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-12-23 00:11

嗯……实际上你这么打的话就算有TAQ损失一样惨烈……
作者: waterstudio    时间: 2009-12-23 00:14

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-23 00:09 发表
4500/1.6*2自己算。把你装备报出来啊…

一开始已报了:
+5进化英雄头
+7毛大衣(巫婆卡)
+9小爱石(还有个邪恶妖精的切换)
古怪鞋
+9兽人婴儿披肩
3把+10锤子装4种体型卡
深渊的有待进一步采购……
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:21

作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 00:25

作者: lyluislyluis    时间: 2009-12-23 05:48

十字鸡打BOSS吃力,有TAQ也不是打BOSS的料,那点防御刷起水来很刺激。放树枝混混还差不多,想要发挥,还是去G。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-23 06:05

真正有装备有消耗的打boss还是很快的,只是要舍得,是玩而不是被游戏玩..
然后个人觉得舍命gvg还是补刀比较好把..有taq还是牺牲比较重要..
[有taq的尚且都是补刀类的,没taq gvg就更加挠痒痒了,还是老实mk牺牲的好]
pvp倒是挺猛的
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-12-23 09:04

我觉得LZ玩RO的第一个号不应该是舍命十字军...
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-23 09:10

本来月夜猫就不适合舍命打 魔解全拖很麻烦
武器不对口 4深渊打6000还是没问题的 我是雪怪野牛+雪怪魔力胸针
基本百万血以下的BOSS带一次补给就搞定了500雪糕150柠檬 没123了飞掉去加 输出不强的BOSS比如乌龟除非武器坏了不然就一次性杀掉 现在除了打法老必死几次...其他都觉得蛮轻松的 老E要回2~3次城 JS很难打 打错一次小怪就完了 00难度以上的不打

话说有了TAQ也未必比没TAQ好打多少 一下舍自残5000 除了年糕其他很难刷上 而且防低也不好定 没TAQ能顶的说不定穿了TAQ就要被秒了

作者: 绣の恋爱    时间: 2009-12-23 09:30

BOSS的话目前就LJ和AB效率高点,特定BOSS用CK很快的(古埃及王)
作者: yylook    时间: 2009-12-23 10:04

舍命=拼血,应该找血比你少,或者差不多的去拼,去找BOSS这种血牛,那不是自己找郁闷嘛,高消耗不说,打起来还不爽。
去P/G清清人,你的满足感会慢慢找回来的,想BOSS,还是换个职业比较好。
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-23 12:48

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-23 13:00

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-23 12:48 PM 发表
白水雪糕同时刷。双雪夹子,衣服GFN。只要舍得刷,舍命刷BOSS效率不低于AB.CM跟本没法和你比!

雪糕足以
舍命BOSS效率绝对不低!
作者: heavensara    时间: 2009-12-23 13:47

请允许我说句题外话....小猫还掉神金么...神金不是早变成新武器了么...LZ什么服务器啊..
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-12-23 16:07

舍命打BOSS我感觉都是亏。。。
我有TAQ,杀月野猫也要2个果子100个左右的年糕。经常什么都不掉。。。
杀别的BOSS果子和年糕用得更多,纯娱乐,没发现能赚回来的,要杀BOSS还是建议CM和AB,比较省,当让你只图打BOSS的过程十字军的生存能力到是多不错的
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-23 16:22

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-12-23 04:07 PM 发表
舍命打BOSS我感觉都是亏。。。
我有TAQ,杀月野猫也要2个果子100个左右的年糕。经常什么都不掉。。。
杀别的BOSS果子和年糕用得更多,纯娱乐,没发现能赚回来的,要杀BOSS还是建议CM和AB,比较省,当让你只图 ...

吃雪糕+柠檬哈 1个BOSS算洞穴算料理也就1~2元的成本
         月夜猫不适合舍命打
相比较之下如果Cm打老E 乌龟 冰雹之类的就不能和舍命比了 而且Cm太依赖SG 会红爆+速的BOSS用泥地也很难打了
试想CM如果没SG辅助 除了小猫英雄其他基本没有单挑的能力 当然吹1下就飞不算....
反之舍命远处放个Sg+状态即可 没Sg也没多大问题 如果有Sg辅助暗比之类的那消耗可就更小了

作者: 苏妲己    时间: 2009-12-24 03:03

第一个玩的是舍命十字。。。真的是自己玩出来的么?还是代练出来的- -明显对这个职业的长处和短处了解不够

我也杀老E  我也杀0806   我也杀英雄  我也杀酋长  我也杀阿特罗斯   我也杀黄金小强  我也杀伯爵  我也杀海盗    我也杀。。。。。。。。。。。。。。。  

掌握方法就可以

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 09:27

原帖由 苏妲己 于 2009-12-24 03:03 AM 发表
第一个玩的是舍命十字。。。真的是自己玩出来的么?还是代练出来的- -明显对这个职业的长处和短处了解不够

我也杀老E  我也杀0806   我也杀英雄  我也杀酋长  我也杀阿特罗斯   我也杀黄金小强  我也杀伯爵 ...

杀小强好浪费- -消耗不小就掉个黄金
0806 老E 酋长 红爆后都挺NB的 特别老E~不飞必死 酋长还坏盾 我98带着经验都不敢不飞-.-只能等他白了再打......

海盗单挑好麻烦啊 小怪好多好多 最郁闷的就是库克雷多 打出东西都被吃掉! 郁闷啊 上次打出个帽子就被海小强吃下去 然后杀光所有的海小强也没找到 T T!!
英雄会自动防御-.-好讨厌 浪费冰啊- -

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 09:34

舍命打boss本来就是娱乐,本来就是成就感,话说之前sy不是有个taq10字打个三头龙n个不死嘛..人家那是玩游戏...

实际去打的话只组个taq的去打,还是很效率的
没taq的都好少会舍得去搞4深渊武器之类的..那些消耗说实话,久而久之,都够买taq了..
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 09:41

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 09:34 AM 发表
舍命打boss本来就是娱乐,本来就是成就感,话说之前sy不是有个taq10字打个三头龙n个不死嘛..人家那是玩游戏...

实际去打的话只组个taq的去打,还是很效率的
没taq的都好少会舍得去搞4深渊武器之类的..那些消耗 ...

说实话消耗真的很少很少了.....1个BOSS 500冰150柠檬 1个洞穴 不用穿MK暗神的BOSS1下6500+打起来还是很快很快的
穿TAQ就要刷年糕了 而且很多BOSS反而顶不住了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 09:48

反而顶不住只是空想而已..事实上taq还是很能顶的,比如当年牛魔王也就taq能顶着杀把.
作者: 绿野无名    时间: 2009-12-24 09:48

我也杀老E  我也杀0806   我也杀英雄  我也杀酋长  我也杀阿特罗斯   我也杀黄金小强  我也杀伯爵  我也杀海盗    我也杀。。。。。。。。。。。。。。。  

掌握方法就可以
嘿嘿~~~~我知道你只要1个蓝石就可以杀了
作者: 6650655    时间: 2009-12-24 09:50

LZ 为了解决你的难题 我决定卖你TAQBJL- -
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 09:50

原帖由 绿野无名 于 2009-12-24 09:48 AM 发表

我也杀老E  我也杀0806   我也杀英雄  我也杀酋长  我也杀阿特罗斯   我也杀黄金小强  我也杀伯爵 ...

那肯定不是单挑了-.-多开好麻烦 1个蓝石的话 ZZ肯定必须了 1个蓝石的话肯定不能用光耀了 除非蜜蜂 那1个蓝石有什么用呢- -
作者: neogeodark    时间: 2009-12-24 09:51

那以前 音符 都一个人打BOSS的 消耗少而且速度快 他玩十字的时候TAQ都没出呢
舍命适合GVG
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2009-12-24 11:40

= =有没TAQ~消耗都是一样- -!!
我个人觉得~~~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-24 11:42

原帖由 neogeodark 于 2009-12-24 09:51 发表
那以前 音符 都一个人打BOSS的 消耗少而且速度快 他玩十字的时候TAQ都没出呢
舍命适合GVG

但是一出taq,他就立马taq了..
他消耗哪小了...对自己很阔绰的..几乎每只boss雷达的..
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-24 11:49

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2009-12-24 11:40 AM 发表
= =有没TAQ~消耗都是一样- -!!
我个人觉得~~~~

对的 TAQ了消耗更大 除非吃年糕
作者: 9skyman    时间: 2009-12-24 12:11

没有TAQ卡卡片,舍命是很不爽。砸锅卖铁入手一个吧
作者: TY2046    时间: 2009-12-25 18:25

作者: rolongc    时间: 2009-12-25 18:53

没关系 到了1.5 有TAQ的舍命也会跟你一样心情郁闷

十字軍系
聖十字攻擊
使用雙手槍時,攻擊力由450%提升為900%。
聖十字審判
韓測R於2008/10月~韓一般2009/6月:
不死屬、惡魔種以外無傷害( 設定失誤? )。
日測R於2009/08/25:不受限制。
ATK部份,依照屬武或灑水加傷。

捨命攻擊
不受到特化卡裝影響,海葵刀與空手傷害一樣。
槍加速
CRI+30、迴避能力+20。單手槍也可使用了。
自動防禦
可抵擋魔法。

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill4.htm
作者: TY2046    时间: 2009-12-26 07:19

作者: 加勒比水稻    时间: 2009-12-26 11:31

那就加入我们玩炖鸡系的队伍吧
作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-26 15:17

sy出售taq-0-
铂金盾,bjl披肩一定要的,牺牲牺牲啦,砍砍人啦
boss的话还是得4sy
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-12-26 15:56

就算1.5以后.只要TAQ卡还是+100%血,价值就还在啊.不一定要舍命额..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2