标题: [圣域]骗子傻子又见新花样... [打印本页]

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-22 21:30     标题: [圣域]骗子傻子又见新花样...

其实 与其说是骗子 不如说是傻子.

首先是落落被人诬陷说是骗子,后来又是万宝路,现在的傻子倒还真多,来小站发帖说某某某盗号骗人,这种脑残真是让人受不了= =

还有一个还真的是骗子。

某个朋友在跟某A聊天的时候,某A说要跟我朋友换号玩,估计我这个朋友就是比较笨蛋吧,在对方给了账号之后,还真把自己的给了别人。那朋友说要去仓库放装备,结果还没放好,就被冲号了。再登?别想了,密码都给人改了。等我朋友开小号去了被冲号的地方时,一切皆晚,骗子某A登上自己的号,还跟某A的一个号在一个2人限制的聊天室里。为什么限制两人?因为某A要在里面捏造证据。
好戏在后头呢。
过了不一会,喇叭响起。我朋友被刷是骗子,盗号骗子,而被盗物品已经开始在喇叭里面被甩卖了= = 看着自己的东西在喇叭里面被刷着卖,还要被诬陷是骗子,我突然间觉得我那个朋友好可怜,虽然也怪她不小心,但是盗号就盗号吧,干嘛要这样诬陷人家呢?

盗号骗子都是来拿年终奖的,希望大家小心小心,小心空格党,也不要随便给人账号密码,毕竟最信得过的,还是自己。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-12-22 22:46

。。。太长了没看懂
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-22 23:12

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-12-22 22:46 发表
。。。太长了没看懂

- - 那就别看懂了 我表达能力不好
作者: 饭团殿下    时间: 2009-12-22 23:49

怎么说呢~~
这事你也一知半解的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-23 00:34

原帖由 饭团殿下 于 2009-12-22 23:49 发表
怎么说呢~~
这事你也一知半解的

不管是怎么样.我还是支持我的朋友.我能做到的只是支持.理解.信任.
作者: 饭团殿下    时间: 2009-12-23 00:36

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-12-23 00:34 发表

不管是怎么样.我还是支持我的朋友.我能做到的只是支持.理解.信任.

= =#不管是怎么样,你和你的朋友快有一天没交流了吧
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-23 00:38

原帖由 饭团殿下 于 2009-12-23 00:36 发表

= =#不管是怎么样,你和你的朋友快有一天没交流了吧

我倒是想知道你的解释.因为我跟你不熟所以我不知道你是怎么样的人.我当时看到喇叭里刷的都是她的东西我才觉得是你的问题.这件事我和太子想了很久.如果是我误会了那我道歉.只是我觉得你没有充分的理由让我相信...
作者: 出门被车撞    时间: 2009-12-23 00:40

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-23 00:41

原帖由 出门被车撞 于 2009-12-23 00:40 发表

你看懂才怪了

233..看来不是我问题
作者: 出门被车撞    时间: 2009-12-23 00:41

作者: 饭团殿下    时间: 2009-12-23 00:41

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-12-23 00:38 发表

我倒是想知道你的解释.因为我跟你不熟所以我不知道你是怎么样的人.我当时看到喇叭里刷的都是她的东西我才觉得是你的问题.这件事我和太子想了很久.如果是我误会了那我道歉.只是我觉得你没有充分的理由让我相信...

= =#好吧,你都已经自动无视掉喇叭里刷的我的东西了~~~

而且~我和你的朋友那天晚上就已经弄清楚,你何不去问你信任,支持,理解的朋友呢
作者: 出门被车撞    时间: 2009-12-23 00:42

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-23 00:45

原帖由 饭团殿下 于 2009-12-23 00:41 发表

= =#好吧,你都已经自动无视掉喇叭里刷的我的东西了~~~

而且~我和你的朋友那天晚上就已经弄清楚,你何不去问你信任,支持,理解的朋友呢

对啊 确实是有你的 但是不一会就没有了 后面继续的都是神官装.
说实话 这件事我也没有搞清楚 所以我只是用了某人A来代替 既然你自己都要说出来了
既然是误会的话 这个贴可以封掉 只是如果是错怪了她 你不去澄清 这就是你的问题
作者: 饭团殿下    时间: 2009-12-23 00:49

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2009-12-23 00:45 发表

对啊 确实是有你的 但是不一会就没有了 后面继续的都是神官装.
说实话 这件事我也没有搞清楚 所以我只是用了某人A来代替 既然你自己都要说出来了
既然是误会的话 这个贴可以封掉 只是如果是错怪了她 你不去 ...

那你要我说什么好呢?= =一直到我和你朋友聊完半夜1点多了,还有在刷我的装备呢。。
而且,我已经澄清了,所以我才吃惊为何在22号的今天,还有这么个帖子。
怎么说呢,你其实真关心这事的话可以多花一点时间和你朋友交流一下,毕竟弄成这样挺尴尬的

而且啊。。。之后我也一直在刷那人卖的是黑货,想必你也没看到了= =

作者: 饭团殿下    时间: 2009-12-23 00:54

额,没注意时间- -原来已经23号了
作者: Swǐss    时间: 2009-12-23 00:58

o.o.........小泪泪
作者: 恋恋花语    时间: 2009-12-23 09:45

某泪的表达能力确实有点问题。。。。。语文没学好吧。。。。
作者: 艾尔修伊    时间: 2009-12-27 17:22

为你的朋友默哀。。。那群死骗子绝对会不得好死的> <

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2