标题: WOW游戏上不去 有人知道怎么办吗~~ [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2009-12-22 08:23     标题: WOW游戏上不去 有人知道怎么办吗~~

DirectX 9.0c已经装了 是不是要装C盘里才行?
升级显卡驱动是什么意思? 永恒之塔和剑网3配置要求很高都能玩的
之前是9C的时候玩的  前几天重新下载了游戏就这样了

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-12-22 10:09

今天fwq维护你想上扮演npc?

你想装别的路径他也不给你装的啊

作者: 下坠    时间: 2009-12-22 10:26

遗留了几天的问题。。

D9我选了其他文件夹啊。。。
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2009-12-22 10:48

Q:为什么我无法启用3D加速而不能启动游戏?
A:这个有可能是由于玩家使用的是比较旧的显卡,对于DX9的支持上不是很好,因此在游戏中会弹出游戏无法支持3D加速这样的问题。
1.首先确认您使用的DX版本。具体方法为:在开始菜单中—〉运行-〉打入“dxdiag”命令,察看DX版本,并在显示标签中确认D3D是否已启用并进行测试。
2.建议尝试符合自己显卡的驱动(DX7的显卡选择该时期的WHQL的驱动,举例来说如果使用GeForce4MX的显卡,就是使用相应的43.XX版本的显卡驱动)
3.在wow.exe中创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格
如:"D:\World of warcraft\WoW.exe" -opengl

作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-12-22 11:54

原帖由 下坠 于 2009-12-22 10:26 发表
遗留了几天的问题。。

D9我选了其他文件夹啊。。。

建议你先把d9装在指定文件夹内 然后wow自带修复工具修复下wow
作者: kissutianshi    时间: 2009-12-22 11:57

这是你的问题..这个东西随便装..就放在原始路劲就可以了
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-12-22 13:07

貌似各种驱动都是要装到默认路径的吧- -~~

我一般都这么弄的

话说下坠在哪个区~~
作者: liuhlightning    时间: 2009-12-22 16:11

原帖由 乱啃°小板牙 于 2009-12-22 10:09 AM 发表
今天fwq维护你想上扮演npc?

你想装别的路径他也不给你装的啊

今天好像就维护一区
作者: amoya    时间: 2009-12-22 16:44

我的号至今被我姘头霸占。。。我想上都上不了。。。。。
话说他居然把我的3个号都刷到S4套了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2