标题: [历史] QL gvg 问题 [打印本页]

作者: h62448255    时间: 2009-12-21 12:53     标题: QL gvg 问题

QL str不吃料理130   agi加了一些 主要是gvg放bb  问题就在这里
我是用海葵矿工武器放bb进行输出好呢?还是用状态细刃骚扰好呢?如果骚扰的话,选择哪种卡片最好?
作者: angeloyang    时间: 2009-12-21 13:05

即使是输出 我也觉得是2海葵细刃好 骚扰武器没什么最好的说法 只有针对敌人V和I的高低来决定 比如CM就用诅咒晕眩和沉默之类 高V就用睡眠混乱之类
作者: h62448255    时间: 2009-12-21 13:09

我想知道输出的效果到底好不好。就怕杀不死人,那就傻了。
作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 13:14

真的追求杀人,,,效果并不是很理想的选择。。
我140S都不怎么能打痛人。。
作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 13:17

再说。。。  杀人装备上有所牺牲。。
以QL的体型。。十分容易给瞄准。。。谁杀谁都说不准。。

骚扰类QL的话。。。  更多详细的 点我右下的签名或者会找到答案
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-21 13:24

杀人用死神.......前提是你有钱
作者: lyluislyluis    时间: 2009-12-21 13:29

不能无视防御的武器放BB没什么威力。想杀人有2种方法,1是杀掉,2是反死(格挡是好技能。)

骚扰的话,近程细刃,远程枪。
作者: cx593    时间: 2009-12-21 13:34

杀人。。用老纳剑吧- -
作者: h62448255    时间: 2009-12-21 13:35

听你们这么说我有点想放弃杀人了。。。骚扰的话什么状态最好?我不喜欢切换。
作者: h62448255    时间: 2009-12-21 13:38

我还是迷恋于杀杀杀!!!我要杀杀杀!!!但是我喜欢单手剑杀杀杀!!!所以什么武器杀杀杀最好呢?!!!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-21 14:08

1块钱硬1分钟的刺客、0.15块硬1下的和尚都是LZ最好的选择

通常情况下QL都是被日的角色,想日别人?还是省省力气吧...

当然,别人日你越多,就越能体现你的价值...在被日的同时,BB和怒暴可以很好的破坏人家的阵型

魔解并不可怕,甚至敌方阵中有太保而畏缩不冲...都不是QL应该做的

选择了QL这个职业,你就要明白它存在的意义...输出固然重要,但做好自己的本职才是每一个职业更应该做的

作者: alone007    时间: 2009-12-21 14:18

其他都不说,光说BB伤害(以下比较,武器本身无属性的刷属性卷破UJ)。
双手剑里,死神跟老兵的临界点在“实际DEF”35,35以下老兵(海葵)好,35以上死神好。
以实际DEF40,V95的对象为例
双手剑:+5死神>+7老兵(海葵)>+7战场双手剑
单手剑:+6战场单手剑>+6老纳剑(2JS1海葵)>骑兵(+10 2JS1海葵)
单手剑里还有把3S的元素剑,要看对方有没有属性,也是+6插2JS1海葵。对方无属性的话排在+6老纳剑前面,有属性的话排在+6老纳剑后面。
两种剑按伤害混排起来就是:+5死神>+6战场单手剑>+6老纳剑(2JS1海葵)>+7老兵(海葵)>+10骑兵(2JS1海葵)>+7战场双手剑

以上比较数据可能有错,欢迎指正。

补一句:拿双手剑可以挡格加BJL披,要么挡住,要么让AB陪你一起出去。

作者: h62448255    时间: 2009-12-21 14:21

妈的那我不杀人了。最好的战场单手已经没了。
我选择状态骚扰,哪种好?我不切换。
作者: alone007    时间: 2009-12-21 15:42

凶器!?

配合BB的2断判定破人铠甲?!
作者: 山药    时间: 2009-12-21 17:07

有魂的时候封门才考虑伤害 冲门切战斗短和状态矛 我一直用矛因为可以切4睡眠投 另外一把插张巨石怪吧 要不然你会发现武器都坏掉了

12STR120 刷地卷或者暗水 破UJ和MK风 BB并不是全看A D的数值也影响BB的延迟 如果你们门口长驻有BLQ 就去门口把风 最好自己放个LM加魂 等对方进去和他们一起进去 混在人群中还是能杀些低V职业的 记得刷地卷
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-21 17:10

杀人?看我右下
作者: alone007    时间: 2009-12-21 17:27

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-21 17:10 发表
杀人?看我右下

如果你说骚扰那还行。
BB杀人的话,实际你那把排在最后,被攻击者防和V不变,同样拿块红蛙盾,本身无属性的拿属性卷破UJ,死神打3300左右,中间的3100到2800+不等,+9 1JS1海葵细刃平均伤害2600不到一点。

补一句:攻击者以130S、70D计算。

作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 18:13

原帖由 h62448255 于 2009-12-21 02:21 PM 发表
妈的那我不杀人了。最好的战场单手已经没了。
我选择状态骚扰,哪种好?我不切换。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1012262&highlight=

欢迎指点和赐教。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-21 19:05

原帖由 alone007 于 2009-12-21 14:18 发表
其他都不说,光说BB伤害(以下比较,武器本身无属性的刷属性卷破UJ)。
双手剑里,死神跟老兵的临界点在“实际DEF”35,35以下老兵(海葵)好,35以上死神好。
以实际DEF40,V95的对象为例
双手剑:+5死神>+ ...

挡格住也能反射伤害
作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-21 19:15

= =bjl披肩,刺盾套,插战士长卡冲进人堆状态流~~最好有taq
人太多太卡无法冲进阵地切铂金盾站着
作者: angeloyang    时间: 2009-12-21 19:52

原帖由 L.Lawliet 于 2009-12-21 19:15 发表
= =bjl披肩,刺盾套,插战士长卡冲进人堆状态流~~最好有taq
人太多太卡无法冲进阵地切铂金盾站着

带盾还要去反射 实在太傻  而且也没人把蓝皮卡插刺盾吧
作者: h62448255    时间: 2009-12-21 19:54

叫我切换很多武器烦都烦死了,请大家给我一句话,什么骚扰武器常驻最好?
作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 20:08

- -不切的话。。。  坏了怎么办?
真的不想切。。。 4状态混插厚刃。。。晕/沉默/混乱/睡眠
作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-21 20:09

原帖由 angeloyang 于 2009-12-21 19:52 发表

带盾还要去反射 实在太傻  而且也没人把蓝皮卡插刺盾吧

我就去买了个盾插了蓝皮,很好用- -不带盾怎么反?铂金盾反魔,站长刺盾反ab,ck。。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-21 20:18

玩QL的话

BJL披肩绝对好物  用过都说好

管你双手还是单手  绝对的  我以前也说过具体运用的 被日也能杀人 说实话 这种杀法比我主动攻击杀的人还多
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-21 20:20

想反死人大概要不带盾么...还是带小爱?
作者: angeloyang    时间: 2009-12-21 20:22

你带盾就是100%跟人家AB同归了 用格挡还能拼RP 因为格挡成功的话也能反射伤害的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-21 20:24

现在有20s ,高v的也能a死你把
作者: alone007    时间: 2009-12-21 20:24

原帖由 angeloyang 于 2009-12-21 20:22 发表
你带盾就是100%跟人家AB同归了 用格挡还能拼RP 因为格挡成功的话也能反射伤害的

好像带盾就不一定能反得死了。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-21 20:33

QL HP的优势,全人防  恐惧/代理/神p 倒是真的能 过滤不少速炮
不带盾的索性就别穿uj了....不然碰到60s的ab都不知道能不能反死人家呢...
作者: 山药    时间: 2009-12-21 20:35

必须成功挡住也能反射伤害么

+5BJL能反死么 不插卡的前提下
作者: angeloyang    时间: 2009-12-21 20:42

原帖由 alone007 于 2009-12-21 20:24 发表

好像带盾就不一定能反得死了。。。

我说的是上面说的带蓝皮盾的情况。。。绝对自杀行为- -
作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-21 20:56

我上面说了,穿taq嘛,taq ql基本过滤所有的ab,我带着蓝皮刺盾遇到天怒狂来,ab轮轰就切hw刺盾~除了taq ab和威力小的我连全拖防装只穿自爆外加补刀都反不死的,我拿他没办法~
在快乐那打了一次- =快乐会长管这叫自爆鸟。。。他手下一堆ql,银匠穿bjl披肩,还问我买了这个蓝皮盾(= =没钱玩反射流了。。。卖装备过年了)~
我管这叫炸不死白搭命,炸得死吃大米
作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 21:06

TAQ...有钱人的玩法。。。
膜拜。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-21 21:28

蓝皮刺盾是给银匠的,太保的,不过我觉得虫刺盾更好些
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-12-21 22:03

作晚小遇一个太保.很爽快地A下去.结果被反死...当然他也一起死了.
作者: whua5712    时间: 2009-12-22 08:39

骚扰QL怎么能不切呢?
推荐使用枪骑,备两种武器,4小野猪步兵长矛和4漂浮虫步兵长矛,前面那个对付低V的,后面那个对付低I的。
冲进去用骑乘,
如果实在想杀人,可以用镰戟插海葵,对眩晕的用螺旋,不过有点不务正业
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-22 08:50

+7D死神才有趣。。。。烧多少钱啊。。。
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-22 08:58

原帖由 alone007 于 2009-12-21 05:27 PM 发表

如果你说骚扰那还行。
BB杀人的话,实际你那把排在最后,被攻击者防和V不变,同样拿块红蛙盾,本身无属性的拿属性卷破UJ,死神打3300左右,中间的3100到2800+不等,+9 1JS1海葵细刃平均伤害2600不到一点。
...

单手剑和双手剑
作者: 緋色の花    时间: 2009-12-22 09:18

被会长玩坏后猎奇掉了。。。

另外,战斗常驻吧。。+5伤害勉强够看。。
什么?你说ASPD?啊啊,不要在意细节。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-22 09:31

的确没太多时间给你砍人,就要被人送走

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2