标题: [历史] 无聊发2段jro小视频. [打印本页]

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-21 01:13     标题: 无聊发2段jro小视频.

异次元大队

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=27286680&uid=1046478521[/wmv]

火山3打js

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=27286664&uid=1046478521[/wmv]

原视频地址
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8997977
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7944353
因为要注册才能看..所以...
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-21 01:22

拉怪君很強大
作者: TY-神射    时间: 2009-12-21 01:23

``````````这锐利无敌了·····QL也很能顶
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-21 01:42

orz...我彻底的崩溃了.....如果这效率就算这么多人分...我想3E JOB也只不过是1.2个小时的问题而已.........................
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-12-21 01:52

很好奇内SS用啥箭?
作者: 水水910910    时间: 2009-12-21 02:49

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-21 01:42 发表
orz...我彻底的崩溃了.....如果这效率就算这么多人分...我想3E JOB也只不过是1.2个小时的问题而已.........................

这么多啊。。。

GF可以这么弄不。。。
作者: sensei    时间: 2009-12-21 04:12

那QL好象用的反击~我看见了~貌似阵容是1ZZ1SS2SG1QL不知免费服会不会有强人团去效仿~或者自己研究出更牛的打法来分享
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-12-21 04:25

我更在意第2个视频-0-........好猛啊
作者: 活寶。    时间: 2009-12-21 04:54

猛= =!!
作者: 神的神射    时间: 2009-12-21 08:06

强悍
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-12-21 08:46

别人都是组队我们呢- -|||
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-12-21 09:07

原帖由 Ss奥特曼 于 2009-12-21 08:46 发表
别人都是组队我们呢- -|||

我们组那么多人就没经验了啊.现在组队的都是看经验组的.
作者: yylingtian    时间: 2009-12-21 09:18

其实我发现一个较为明显的问题,人家开火车的一次都没有卡!~在GF 应该会出现  "呀~~~~~~!~~~~~~~   卡了!~~~~~~  啊~!~ 挂了!~~~~~
作者: yylingtian    时间: 2009-12-21 09:22

其实SG给个幸运   有个BLQ  我看那俩SS用兽弓也一样伤害很可观   毕竟有几率破防
作者: Palo    时间: 2009-12-21 09:28

~如单机般流畅,这咱们实现不了
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-21 09:47

想开QL 去拉怪 很激情
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-21 10:17

注意人家是次元3
我们先推了老梦再说
作者: 绣の恋爱    时间: 2009-12-21 10:21

无敌哦,QL不会被秒啊,太BT了,强悍。
作者: 透明人    时间: 2009-12-21 11:21

- -olala 额滴妈妈呀 无意义地感叹一声 第一个 太猛了……
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-21 11:29

其實QL菂裝備倒是不用很在意菂..莪sg抗分身普攻也不過幾百一下菂樣子....霸體很強悍....

好像JRO對于天使分身菂設定与CRO不同吧,JRO好像是改成暗屬性了,CRO還是悲劇菂聖屬性,勢必不能同時端掉菂...

況且看CRO現在這個掉綫狀況,那幾個ss估計都得掉得飄飄欲仙了,莪上次開個sg帶人銳利無名2都狂掉..........

不是人力不可及,實在是環境因素差太遠了- -
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-21 11:33

2个ss很明显是用同sg做炮台.看sg身上的光就知道了..
然后贴这个也没别的意思,只是觉得好玩而已..
都是光的人,明显不是去练级的,后面视频没贴,太冗长了,出了斗篷的...
作者: 君寻    时间: 2009-12-21 11:39

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-12-21 11:29 发表
其實QL菂裝備倒是不用很在意菂..莪sg抗分身普攻也不過幾百一下菂樣子....霸體很強悍....

好像JRO對于天使分身菂設定与CRO不同吧,JRO好像是改成暗屬性了,CRO還是悲劇菂聖屬性,勢必不能同時端掉菂...

況且看 ...

正解
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-21 11:43

=.=悲剧的发光不等于JOB70.......异次元的JOB高是肯定的......我在想....免费F有多少个推了小梦梦的...........
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-21 11:44

沒看清楚....都不開/mineffect菂就那技能光都晃得莪眼花=.=
作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 12:48

挺强悍

QL的走位挺风骚  膜拜!
作者: intro    时间: 2009-12-21 13:00

盛大个死鬼不更新,无耻.
人家统一是暗了,我们是圣和暗.
拉怪很牛.
作者: 三陪男    时间: 2009-12-21 13:42

那QL好牛。当年我拉了这么一群。几下就给秒了

技术不如人家。同样的地图。。我们也进去了10个人。来几只队伍就全乱了

主要还是我顶不住。。。。。

作者: litwing    时间: 2009-12-21 17:21

ニコ上的好物还是很多的,小日本至少是在游戏
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-12-21 22:00

游戏玩得开心就好。。经验有啥用。。总有个头嘛。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2