标题: [历史] [世界之树]~~~~12/20战报~~~~{激情无限之乔姐无敌!!!} [打印本页]

作者: jzking1986    时间: 2009-12-20 22:32     标题: [世界之树]~~~~12/20战报~~~~{激情无限之乔姐无敌!!!}

[世界之树]~~~~12/20战报~~~~{激情无限之乔姐无敌!!!}

热烈庆祝大树GVG激情重现!欢迎各位英雄回归!

战报形势图

我是传说中的空格
战前~~~12/17

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [Lǒνe_Me] 工会的 [♂黑兔子Love悦♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [.黑涩会⒃_ちΜax.] 工会的 [大脚板] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [★緻掵①撃☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [神の罚] 工会的 [闇●大主教 小白兔奶糖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [神の罚] 工会的 [内伊组它] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [神の罚] 工会的 [liadgar] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [浪漫づ契约] 工会的 [███] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [龍神帝國] 工会的 [整个冬季] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [鎖心ぃ耳環] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [闪の灵] 工会的 [錵髒﹎贇] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [拳头就是道理AB无敌版] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [神の罚] 工会的 [liadgar] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [戰の神] 工会的 [︷︷潕.。°*] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [BNB.Forever.] 工会的 [乐活] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [ぺ.蒗漫无痕Οo] 工会的 [松江混混] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [未知生命体] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [ˊE__ver、韓艹兜℡] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [.黑涩会⒃_ちΜax.] 工会的 [Dumex] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [神の罚] 工会的 [liadgar] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [闪の灵] 工会的 [   街"灯.梦] 占领了

战后~~~~12/20

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [★緻掵①撃☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [龍神帝國] 工会的 [整个冬季] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [破晓のJAY—死神归来] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [神の罚] 工会的 [闇●大主教 小白兔奶糖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [依鲁卡] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [.黑涩会⒃_ちΜax.] 工会的 [...cbb,.!'] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [BNB.Forever.] 工会的 [乐活] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [神の罚] 工会的 [叫床] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [戰の神] 工会的 [戰神の水水] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [拳头就是道理AB无敌版] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Lǒνe_Me] 工会的 [♂黑兔子Love悦♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [戰の神] 工会的 [细学爆舞] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [浪漫づ契约] 工会的 [███] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [鎖心ぃ耳環] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [闪の灵] 工会的 [   街"灯.梦] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [未知生命体] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [─┼刪除昨兲的煩惱] 工会的 [ˊE__ver、韓艹兜℡] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [.黑涩会⒃_ちΜax.] 工会的 [Dumex] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [博尔特] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [神の罚] 工会的 [*.SupEr.ъ..!?] 占领了

世界之树城战积分(累积制):(这周开始重新积分11/22开始,积分3分,飞扬2分,首都1,钟楼1)

希望各个工会努力奋进,世界之树因为你们而精彩

﹎破晓の前奏﹎              79
神の罚                      60
─┼刪除昨兲的煩惱          36
AιR.﹎闪こ灵               32
.黑涩会⒃_ちΜax.          31
戰の神                      21
浪漫の契約                  18
龍神帝國                    10
BNB.Forever.              9
ぺ.蒗漫无痕Οo               4
Lǒνe_Me                   4
财经づ频道                   2
掱揧掱の钺锭                 1
5D陪练                       1
黑帮骑士&折翼天使            1
阿门又出现了。。。排骨的工会不算分!!!!

赙赠战报评论:(势均力敌!!!)
总体来看本次GVG貌破晓貌似41人,删除20不到,黑社会20不到,神罚闪0战神数不清阿,就不数了(保守估计是还是60人)。。。。。阿们

本日激情无限!感谢神罚,闪0,战神的努力与支持!
本日人数貌似相差不多,10名主力回归!40人跟30人果然就是不一样啊!删除的CK依然强大,黑社会的帮助也十分到位。。。但是几次被突入华丽比较意外,还需努力啊。。。。。。。阿门

人多但是不集中。。。。几次冲都过于流水了。。。。今天总结不足,还希望有人来总结下。。。。

关于删除的CK表示“其强大令人垂涎三尺阿!!!!!!!”

最后希望各工会努力发展为了大树的未来而努力!

精彩瞬间:

作者: bestpwb    时间: 2009-12-20 22:32

拉拉拉拉~~~~~

耶!!!!!  老暗卡册!  HOHOHOHO
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-20 22:32

金克拉
作者: junian    时间: 2009-12-20 22:32

- -
作者: 婠婠    时间: 2009-12-20 22:33

终于突破40人

作者: pl05614903    时间: 2009-12-20 22:33

ddddd
作者: 暗夜の大灰狼    时间: 2009-12-20 22:33

来晚了。。。。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-12-20 22:33

作者: 79186091    时间: 2009-12-20 22:34

真妈的快
作者: gaga63876    时间: 2009-12-20 22:34

我日!!!!!!!!!!!!!!!!我去了个WC
作者: qiaoqiao123    时间: 2009-12-20 22:34

作者: geniusxyx    时间: 2009-12-20 22:34

禽兽。。
作者: jzking1986    时间: 2009-12-20 22:35

原帖由 bestpwb 于 2009-12-20 22:32 发表
拉拉拉拉~~~~~

耶!!!!!  老暗卡册!  HOHOHOHO

我X神速阿。。。。本次战报卡册得主。。。。这谁阿。。。自己联系我!
作者: bestpwb    时间: 2009-12-20 22:37

原帖由 jzking1986 于 2009-12-20 22:35 发表

我X神速阿。。。。本次战报卡册得主。。。。这谁阿。。。自己联系我!

要死类  老暗连我都不认识了??!!!  你家某便呀
作者: bestpwb    时间: 2009-12-20 22:38

原帖由 qiaoqiao123 于 2009-12-20 22:34 发表
不谈了...帐号密码都没输入..卡册飞闹.
原帖由 gaga63876 于 2009-12-20 22:34 发表
我日!!!!!!!!!!!!!!!!我去了个WC
原帖由 我是一个拳圣 于 2009-12-20 22:32 发表
金克拉

啊哈哈  乔姐 难过 老豆以及各位禽兽们~ 下回赶早~
作者: randia    时间: 2009-12-20 22:45

假装掉线.........假装掉线.........
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-20 22:47     标题: 搞笑下,顺便BS下某人

99CM杀90级2转杀不死竟然让我去搞死她,搞不死人就急了吗
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2009-12-20 23:04

蛮好.
作者: puco    时间: 2009-12-20 23:45

BB,卡册交出来~
卡册换龙猫~龙猫换卡册!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-12-20 23:47

high high high!
终于解手痒了!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-12-20 23:49

原帖由 bestpwb 于 2009-12-20 22:37 发表
要死类  老暗连我都不认识了??!!!  你家某便呀

明显故意的
作者: sensei    时间: 2009-12-21 06:06

我纯粹来顶战报的~顺便随口说说~飞脚T不是远程攻击哦!千万别T暗B里的人哦!233
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-21 08:49

原帖由 sensei 于 2009-12-21 06:06 发表
我纯粹来顶战报的~顺便随口说说~飞脚T不是远程攻击哦!千万别T暗B里的人哦!233

又一个没研究过技能的人
作者: 961132    时间: 2009-12-21 09:18

悲剧`被关华丽房- -1。5个小时- -````不知道外面啥环境
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-12-21 09:33

老暗辛苦
作者: tangkan    时间: 2009-12-21 09:58

作者: bestpwb    时间: 2009-12-21 10:18

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-12-20 23:49 发表

明显故意的

我知道的,个么陪老暗一起演一下呀

原帖由 puco 于 2009-12-20 23:45 发表
BB,卡册交出来~
卡册换龙猫~龙猫换卡册!

[m_哭] 狗狗 卡册没换到龙猫 卡册换到了狂暴野猪[m_我不要]
作者: 363603171    时间: 2009-12-21 12:03

期待星期五刷投资~逃课也回家去
作者: 世树██    时间: 2009-12-21 12:20

老暗。。32分发的贴。。。32分就把沙发抢了。。。~~
。。果然神速
作者: sensei    时间: 2009-12-21 18:30

原帖由 我是一个拳圣 于 2009-12-21 08:49 发表

又一个没研究过技能的人

研究技能?3睡眠卡传递状态给CM?233啊
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-21 21:51

原帖由 sensei 于 2009-12-21 06:06 发表

你的这句话引起了兔流党的全力关注

书我有好几本,T CM用的不是睡眠书,谢谢
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-12-21 23:08

原帖由 363603171 于 2009-12-21 12:03 发表

投资刷完 卡册也完 大家不用抢战报SF了
作者: jzking1986    时间: 2009-12-22 00:44

原帖由 363603171 于 2009-12-21 12:03 发表

吃不到葡萄还眼馋,自己弄吃不到还非要把别人的也弄掉,什么心理阿。。。。。。。。

作者: 春天花会开    时间: 2009-12-22 01:14

-。-他们会说,就不让你爽...
作者: 贝小贝    时间: 2009-12-22 02:56

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-12-22 08:24

原帖由 春天花会开 于 2009-12-22 01:14 发表
-。-他们会说,就不让你爽...

子路头头头头头头~
作者: 无双    时间: 2009-12-22 11:12

我笑了。。。看到SB言论
作者: 363603171    时间: 2009-12-22 12:57

很正常啊,你要是我。你也喜欢刷投资,顺便提议一下。做个SE战报
作者: jzking1986    时间: 2009-12-22 13:16

正常啥,我要是你我也弄个城投资到100
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-22 13:47

刷吧刷吧多大事呢,GVG的时候别只打前1个半小时啊,全程打完吧,搞到后面都没意思,要城有毛用
作者: 363603171    时间: 2009-12-22 14:07

打2小时。消耗很大的。而且不拿城也对不起江东父老

老暗的积分系统也没意义了

作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-22 16:19

偶的OM还弱啊。。。。
作者: 薰薰    时间: 2009-12-22 18:47

GVG纯粹比消耗了- -没啥激情可言..每周消耗3次,每次1个半小时还不够阿..

非要在首都3打整整2小时吗.投资都是为了箱子,又何必浪费sd的城呢..少说1个也有4个呢,你们不是爱的很吗
作者: 363603171    时间: 2009-12-22 20:54

想2小时打首都3.把首都3投资到70+吧。应该会打到45分 总要找些刺激的东西来激发下

作者: sensei    时间: 2009-12-22 23:51

和SB说话当然要用SB的口吻~不然SB们怎么能听明白啊~233~不先把自己降低身份变成SB就和SB来说话那是对SB的不尊重~谢谢
作者: 贝小贝    时间: 2009-12-23 05:54

作者: 无双    时间: 2009-12-23 10:29

深夜11点51分,SB再现,没救了

按你的理论,我们都要去学狗语了,不然和你无法沟通啊
作者: 363603171    时间: 2009-12-23 12:07

0 0什么情况??楼上发生啥事了???????
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-12-23 12:15

原帖由 sensei 于 2009-12-22 23:51 发表
和SB说话当然要用SB的口吻~不然SB们怎么能听明白啊~233~不先把自己降低身份变成SB就和SB来说话那是对SB的不尊重~谢谢

这个AB 貌似 A我没超过半血 回家吃柠檬去吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-12-23 14:08

蛋定
作者: sporting    时间: 2009-12-23 16:46

如此热闹的服务器岂能少了争霸赛的衬托,可惜盛大这次又不配合,圣诞活动弄来弄去总是新头饰和蛋
作者: hanhuisheng    时间: 2009-12-24 00:51

争霸赛再搞下去 。。。。。
作者: sensei    时间: 2009-12-24 17:57

果然~我对某些人的模仿始终超越不了他们本质的能力啊!哈哈~再这里说句,你们都是哥,一直被模仿从未被超越!
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-25 00:24

原帖由 sporting 于 2009-12-23 16:46 发表
如此热闹的服务器岂能少了争霸赛的衬托,可惜盛大这次又不配合,圣诞活动弄来弄去总是新头饰和蛋

[m_挖鼻子]
草,死猴子,活过来了啊...
我今天还发动集体盖楼呢 - -,,平安夜盖楼,,,闲的蛋疼了- -

LS的,~~~认清楚人~~一直被模仿,从未被超越的是哥我~~!

2B暗~~~删除的CK黑强大咩??

- -强大形容不了我了~~~正如今天某人帖子里说的- -..无敌~~也是一种寂寞~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2