标题: [历史] 峡谷都市 2009 12.20GVG战报(视频简易版)→(^_^祝自己生日快乐~~) [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-12-20 22:07     标题: 峡谷都市 2009 12.20GVG战报(视频简易版)→(^_^祝自己生日快乐~~)

总结果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Cu-te虚幻の彼方へ] 工会的 [肥嘟嘟┿圆滚滚] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Cu-te虚幻の彼方へ] 工会的 [真の蓝斯洛特→暗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [o0坏孩子ъē天空0o] 工会的 [┮囬憶.の冬瓜] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [万事屋] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [づ大懒猫____o0] 工会的 [﹎"若水の微寒﹎] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [(り,ー念兲堂] 工会的 [??] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [Cu-te虚幻の彼方へ] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [.⒈秒啲咹喡___] 工会的 [︶ㄣCупdì﹎ωǒпgゞ]
占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [゛﹏彼岸天荒.\╲] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Cu-te虚幻の彼方へ] 工会的 [真の蓝斯洛特→暗] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [肥嘟嘟┿圆滚滚] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [ll ъе鉨看咘見の地方ぺ] 工会的 [.ら陌ˋ.琓︷殤_﹏〝] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [づ大懒猫____o0] 工会的 [﹎"若水の微寒﹎] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Cu-te虚幻の彼方へ] 工会的 [.●·.`朩耦 .、.·.`] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [記忆┆啲┿╅承Е諾] 工会的 [园游会] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [ll ъе鉨看咘見の地方ぺ] 工会的 [〆Сон灬︶] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [Cu-te虚幻の彼方へ] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [記忆┆啲┿╅承Е諾] 工会的 [℃凌→风‰] 占领了

视频~传送门

http://bbs.rohome.net/thread-1020624-1-1.html
作者: ﹏鴛鴦水    时间: 2009-12-20 22:09

a a a
作者: pl05614903    时间: 2009-12-20 22:13

e e e
作者: ╰☆風塵☆╮    时间: 2009-12-20 22:18

恭喜自己第一次拿下FY双城!!辛苦各位亲爱的们!!!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-12-20 22:24

哈哈。。顶下-3-
作者: sr_008549    时间: 2009-12-20 22:45

啊~激动啊
我的FY1最后居然没人去刷..
话说我踢了20多分钟才拿下的
T T 纪念下..
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2009-12-21 00:14

-V-
作者: susiria0730    时间: 2009-12-21 00:54

同志们。我来晚了。。
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-21 13:36

[m_挖鼻子] 万恶的SD3召唤,,,,,再给我3秒啊。。。。。都到华丽10格子距离了,因为没招呼一下,所以召唤时就没停止做动作,结果就掉线。。。。万恶啊
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-12-21 15:41

你自己没注意工会频道 我问了来的及刷SD3后再召唤吗,召唤时还刷了2次屏..你要是回一句我就取消施法了..
作者: 来骗票01    时间: 2009-12-21 18:14

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-12-21 15:41 发表
你自己没注意工会频道 我问了来的及刷SD3后再召唤吗,召唤时还刷了2次屏..你要是回一句我就取消施法了..

我没时间打字= =。。。一直在不停的点速度水呢。。。。。下次召唤前刷屏5次,我一定看得到,就不会掉线了
作者: 白色梦想    时间: 2009-12-21 18:35

虽然没打,战报要顶,和我们77老大一天生日的更要顶。。。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-12-24 00:53

77老大安息吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2