标题: [圣域]注意骗子出没... [打印本页]

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-19 18:25     标题: [圣域]注意骗子出没...

骗子特征,默认头初心,发色为黄[这个经典发型起码维持了有两年了把..真专业],名字简体中文,没非主流符号..
今天带的是群叶猫头..
好把.我很无聊很寂寞.也很天真.最后还是没骗到骗子,本来还想骗他大号...
人家都两年多了..虽然经常失手.不过还是挺专业的...不会暴露自己身份...
具体嘛就是8点档咯,搭讪+空格党...

作者: 魯逗    时间: 2009-12-19 18:33

应该是在西门?
我貌似也看见过。。。。群里还有段关于骗子很搞笑的截图。。。应该就是你说那个
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-19 18:37

这个应该是那个啥职业黑的,先开个黄色默认头来探路,然后确定你在了,再m你-  -
我之前挂好久都没人m..他一进来就...
和公会里某个成员的名字类似,但不是公会里的成员,请确认一下是不是认识的公会成员
作者: 魯逗    时间: 2009-12-19 18:39

真的是这个
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-19 18:52

钻石兄和500w兄应该是一个人吧,这人做空格党至少2年多了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-19 19:01

我还记得有什么激光掠夺天边
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-19 19:19

他这句话勾引了我...
作者: 艾尔修伊    时间: 2009-12-19 19:47

我朋友就是被他骗了,此人还有号就是我本无悔 Black-属于我的颜色~大家小心

作者: 喵喵......    时间: 2009-12-19 23:02

啊~下面那个陪练~好像是我的~~
作者: 某魚    时间: 2009-12-21 08:46

我还记得有个叫 右眼(左眼?)精致的哀伤 有符号的小f4老是在转悠
然后看到肉了就开个空格号去m人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2