标题: [历史] SS最終裝備和配點 請SS高手指教 [打印本页]

作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-18 07:24     标题: SS最終裝備和配點 請SS高手指教

我現在还是個94的LR[m_星星眼]

我計劃的最終SS裝備和配點為 (我是平射党)

A99
D99
L25
S1
I1
V1

頭上 +4凡小青
頭中 大嘴鳥翅膀
頭下 紅面
武器 +7獸弓
盔甲 平時:+4三葉龍襯 特殊場合:巫婆AD 火AD 水AD
披風 平時:+4BU龍披  特殊場合:獵鷹
鞋子 平時:+4綠小強戰靴 特殊場合:BLG
饰品 库亚麻*2

以上列出的装备和配点是最终装备

请高人指教有哪些不足的地方
作者: punker1107    时间: 2009-12-18 07:30

SS到99就不愁攻速了(你是平射党的前提下)...所以你搞这么多加A的装备多余...建议攻速到190情况下..根据自己经济能力将攻击力最大化...D170...........
作者: punker1107    时间: 2009-12-18 07:31

不过你那套做前期过渡装备是可以的...
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-18 07:34

LZ 攻速上限是190 你A99了还要用装备堆那么多AGI是干什么用的

AD99L25改成AD99L21I10会好使一些 I10早期点上 L21可以最后点
作者: punker1107    时间: 2009-12-18 07:35

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-18 07:34 发表
LZ 攻速上限是190 你A99了还要用装备堆那么多AGI是干什么用的

AD99L25改成AD99L21I10会好使一些 I10早期点上 L21可以最后点

L21用4菜爆击率够吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-18 07:48

还有 绿小强战靴全面不如傅里哥长靴
作者: chchchr    时间: 2009-12-18 08:01

L21和L25的爆率有什么区别么...
FLG好东西~
作者: punker1107    时间: 2009-12-18 08:14

额....没注意LZ的25....好吧...没睡醒NC下
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-18 10:00

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-17 18:34 发表

原帖由 punker1107 于 2009-12-17 18:30 发表
SS到99就不愁攻速了(你是平射党的前提下)...所以你搞这么多加A的装备多余...建议攻速到190情况下..根据自己经济能力将攻击力最大化...D170...........

多谢爱总和乔巴的建议 经过一个小时的计算器使用 综合两位的指点 装备以

头上 凡小青
头中 电眼
头下 红面
武器 兽弓套+属性
盔甲 三叶龙衬 和 火水巫婆AD各一件
披风 BU龙披 和 猎鹰
鞋子 傅里哥
饰品 奴隶奥手+库亚麻

12 幸运 心灵 狙杀 AD料理后

龙套时
A99+63
D99+71
L25+43
I1+20
S1+21
V1+8
Flee 301
Hit 309
Hp 6456
Sp 613

猎鹰套时
A99+60
D99+71
L25+43
I1+20
S1+21
V1+8
Flee 278
Hit 309
Hp 6778
Sp 643

P.S.
多谢爱总长期提供的补丁
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-18 10:07

忘了说 新配点装备 攻速觉醒后还是190
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-18 10:11

建议补充套
3菜LR套装备。
头上用黑猫。
这样更欢乐~~。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-18 10:16

进阶后换胸针更好
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-12-18 10:28

LZ 给我个你的计算器 我的计算器没有青蛇头!
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-18 10:30

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-12-17 21:28 发表
LZ 给我个你的计算器 我的计算器没有青蛇头!

我用的米花 也没的

小青除了加5级二刀 没其他滴 所以用计算器时 可以无视
作者: vikoko    时间: 2009-12-18 10:46

楼主可以截个你装备的图看看么。。。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-18 11:40

小青不推薦凡卡 建議插灰龍或者侍者

鞋子最好換成黑狐黑皮

衣服弄多兩件火,巫婆龍衣就好好,水不知道有啥用

保證aspd的前提下,儘量湊整d+ts 輸出最大化

L+13(job8 狙殺5)湊3的倍數就行了 多了點補到i或者v去

以上,僅供參考
作者: 國士無雙※楓    时间: 2009-12-18 12:16

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2009-12-17 21:11 发表
建议补充套
3菜LR套装备。
头上用黑猫。
这样更欢乐~~。

可以请这位朋友解释的详细一点 为啥这样更欢乐吗[m_困惑]

原帖由 是是非非 于 2009-12-17 21:16 发表
进阶后换胸针更好

魔力之石胸针1洞: 用魔力之石原石加工而成,感觉冰凉的胸针 FLEE +4,攻击速度增加2%, AGI + 1

奴隶奥手 + 库亚麻 = 6D + 4A

奴隶胸针 * 2= 6D + 2A + 8Flee + 4%攻速

价钱上奴隶胸针*2 贵一些 而且貌似除了LR系用外 其他的职业用 不怎么好

奴隶奥手 法師系也可以用

真难抉择啊[m_不好]

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-12-17 22:40 发表
小青不推薦凡卡 建議插灰龍或者侍者

鞋子最好換成黑狐黑皮

衣服弄多兩件火,巫婆龍衣就好好,水不知道有啥用

保證aspd的前提下,儘量湊整d+ts 輸出最大化

L+13(job8 狙殺5)湊3的倍數就行了 多了 ...

为什么差灰龙或侍者???[m_困惑]

+9黑皮 树服有吗???

无名除亡灵以外 95%回避275 巫婆猎鹰套足够
PY 95%回避220

打面包时 巫婆龙套 不是找死吗[m_困惑]

请这位朋友为我解释一下 L凑3的倍数是为什么[m_困惑]

P.S. 谢谢上面三位朋友的建议和指点

作者: 丑娃娃    时间: 2009-12-18 12:25     标题: 回复 #4 迷糊的安安 的帖子

借贴问一下爱总..

SS 需要多少A和多少D 才能达到190  

按照99级 ,160A 和150D  可以达到190么? 12 料理之后, A(99+61)   D(90+60) ,因为其他点我+V了.

我用公式算之后总出 165  不知道哪里出问题.

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-18 13:02     标题: 回复 #17 國士無雙※楓 的帖子

凡卡的暴擊效果與小青的2刀相衝突,2刀優先於暴擊,暴擊發動率也很低0.5%(貓窩數據)。2s對神射無用,不如插灰龍(80sp)或者侍者(150sp),可以把加i的素質點省下來

龍衣服火和巫婆 另外一件你喜歡鐵蟲也行 麵包傳鐵蟲就行了 不穿巫婆有sq不會秒的

黑皮不用加9那麼高級吧 黑狐黑皮+2a 10%hp 多10%hp 神射的存活率能提高不少

至於L爲什麽要湊3的倍數

因為無論是cri還是出鷹率 都是3L+1 而一般常駐裝備是不加L的 所以配點的時候應該湊L+13=3的倍數
作者: 丑娃娃    时间: 2009-12-18 22:38

有人知道么

按照 99 SS   需要多少A和多少D才能达到190攻速
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-19 00:55

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-12-18 13:02 发表
凡卡的暴擊效果與小青的2刀相衝突,2刀優先於暴擊,暴擊發動率也很低0.5%(貓窩數據)。2s對神射無用,不如插灰龍(80sp)或者侍者(150sp),可以把加i的素質點省下來

龍衣服火和巫婆 另外一件你喜歡鐵蟲也 ...

关于L
每点L增加0.3CRI
目前没有迹象表明小数点后的CRI无效
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-19 01:30

猫耳。。。是减百分之五十防还是五十防来的?好象是前面的。忘了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2