标题: 悲剧,求压缩文件大法 [打印本页]

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-12-17 23:54     标题: 悲剧,求压缩文件大法

我想保存11G的H漫画,请问11G最低能压缩到多大?
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-12-18 00:05

压缩可以用7Z这个软件,可以压到3G左右吧,但是解压时就痛苦了
压缩不好,万一文件稍微损坏了一点,11G全部化成垃圾数据
可以刻进光盘, 但刻盘也不好,万一丢失了,或者光盘有问题了,11G也变成几张垃圾光盘了
可以放硬盘里收藏,但放硬盘也不好,硬盘也有坏的一天,11G也变成一块金属砖头垃圾了

放心里最好,会随着年龄慢慢淡化,忘记,很久以后想起来重温一下,会有一种怀念的感觉
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-12-18 00:17

本来我保存的H漫画有500多G,我把那些C70~C76的同人漫画全部割舍了,然后把一些不是很喜欢的单行本取出了,剩下的11G是精华中的精华,无论如何都要保存起来……目前只能看看7Z的了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-12-18 00:20

用RO的补丁制造类软件打包成GRF格式…打包后还可以直接使用GRF相关软件浏览
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-18 01:20

硬盘现在便宜,我都直接加硬盘的
作者: 々风妖々    时间: 2009-12-18 03:05

LS说得是理...
作者: 窝你色个好    时间: 2009-12-18 14:14

汗,还精华啊,我H的下来都只看1遍就删……
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-12-18 14:23

电脑里从不保留H

全部看完就删...
作者: sun6688804    时间: 2009-12-18 16:25

sun6688804@sina.com
LZ好人...
作者: 某貓    时间: 2009-12-18 16:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-18 01:20 发表
硬盘现在便宜,我都直接加硬盘的

移动硬盘也不保险呐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-18 19:41

原帖由 某貓 于 2009-12-18 16:35 发表

移动硬盘也不保险呐

抱歉,我都是挂台式机2TB的……
作者: →空灵㊣High    时间: 2009-12-19 00:18

放到我的硬盘里 我帮你保存了
顺便我们一起交流下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2