标题: [历史] 拳圣1小时能杀1Q只火鸟嘛? [打印本页]

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 20:46     标题: 拳圣1小时能杀1Q只火鸟嘛?

2.4E?开高经。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-12-17 20:56

开什么玩笑……
作者: 星宿    时间: 2009-12-17 21:07

LZ一小时能杀死1Q只波利么?
作者: minos    时间: 2009-12-17 21:07

我承认我看成10只火鸟了。。。
作者: jerru375    时间: 2009-12-17 21:09

3.6/秒只火鸟打死的时间还不算。。。。你给我演示个看看吧。。
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 21:11

那拳圣一小时2.4E经验是吹牛的咯?没1000只,哪来的2.4E?
作者: woshifrank    时间: 2009-12-17 21:35

有奇迹 高精 装备 ,支持。  知道什么是高经吗?什么是奇迹?什么是拳圣极品装?搞清楚再来问
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-12-17 22:00

有加经验的技能
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-17 22:18

不用一千只,拳圣一只鸟是80w经验
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 22:20

这位仁兄那帖子不负责任的忽悠被人说后又跑着有开个帖子来求证 佩服佩服 你能写点你自己确实明白的回复么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-17 22:22

我只说了分9000w/h sy有人保底,你可以去西门找人拖,去体验
至于人家说的2.4e不分那是改版之前.没搞清楚请不要乱说.
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 22:35

火鸟一只80W?原本不是4W9嘛?怎么可以差那么多?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-17 22:37

火鸟免费f祝福后吃高书后一只鸟是40w左右跟其他职业打研究3的怪是差不多的经验
5w[4w9?]x2[免费f]x2[祝福]x2[高经]
作者: xiaoling0003    时间: 2009-12-17 22:38

当时的2.4E/h可不知道还是不是拳圣的巅峰.
楼主属于伤仲永......
就算以前是存在与牛A和牛C之间
不吸取新知识的话.再出类拔萃也就到那程度了
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 22:38

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 22:35 发表
火鸟一只80W?原本不是4W9嘛?怎么可以差那么多?

4W9 免费F 2倍经验=9W8 开书=19W6 还有奇迹(QS的技能) 戒指和鞋就不多说了 麻烦您看看顶置和精华好么
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 22:41

对了哦,两倍经验,那的确是没AB刷的经验多。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-17 22:45

在交流区发帖请保持交流的态度

交流游戏心得 不是为了面子无视事实作意气之争

作者: bearrro    时间: 2009-12-17 22:46

算了 楼主不吸纳新思想 我告诉你 你现在GF玩就要接受拳圣比AB效率这个事实 。
不明白的就看看拳圣技能,打怪高经验不单是靠清怪速度的 拳圣技能有增益技
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-17 22:54

开反射AB死悄悄
不开反射,AB吃果也追不上拳圣
寻怪快清怪快,还可以群烧,你群AB?
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-17 22:56

lz需要的不是书本上的知识,而是上游戏实践.
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-17 23:02

差不多消耗的果子AB起码比不过老灯那个CK毒刷SS台了。。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-12-18 00:29

大家都半说半不说的.我来说真相吧
1.改版后不死鸟实装了反射盾,AB旅店流打火山成为了历史
   (你敢对着有反射盾的不死鸟出AB?钱多去Y3花.)
2.拳圣技能:日/星/月的祝福打怪有不同程度的经验增幅效率(日/月是小经验书效果,星是大经验书效果),经测试组队均分经验后全队受益
   (你AB打两只或者两只以上怪才跟得上别人1只怪.追效率么就别笑了)
3.拳圣能提升DPS的技能和条件很多,队员人数,愤怒等级,太阳月亮星星的奇迹,装备料理状态什么的就免说了
   (你有多少提升你AB的DPS资本?)
4.拳圣特有的攻击模式.太阳/月亮/星星的温暖.有条件的话能面向全BOSS收录
   (首领阶级攻速是10下/秒,一般阶级是最高50下/秒,如果能达到1下5000的话,你AB要打多少拳才能追上1秒的总伤害?)
5.巴库游论坛的喷子和小白多,想不到去到哪里都看到
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-18 09:43

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-17 10:56 PM 发表
lz需要的不是书本上的知识,而是上游戏实践.

作者: 做好事不留名    时间: 2009-12-18 10:14

不明真相的群众围观,求真相。
作者: yylook    时间: 2009-12-18 10:18

一早上来看到LZ被关XHW了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-12-18 12:14

原帖由 做好事不留名 于 2009-12-18 10:14 发表
不明真相的群众围观,求真相。

这大概是一个老玩家来这里认老专家的故事……
作者: alucardxcc    时间: 2009-12-18 13:41

昨天刚看到这个帖子就感觉LZ要杯具  今天来果然杯具了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2