标题: [历史] 2转骑士去火山属性点怎么加 [打印本页]

作者: oranghh    时间: 2009-12-17 05:34     标题: 2转骑士去火山属性点怎么加

我之前去过火山见到3转QL攻速快我就以为是敏骑,但今天有人跟我说我被骗了,那只不过是QL的一个技能狂怒之枪
额..........
究竟骑士是ASD去火山好还是SVD去火山好?????
请高手求教!!!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-17 06:39

2转吗?sd 根本不够加其他的
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 07:34

S99  D70 OR 60 其他的都V。80级就可以去了,80级点D70 V50其余S。
作者: oranghh    时间: 2009-12-17 07:56

就是说不用加A了........
是一个人单练去?
作者: love‖kety    时间: 2009-12-17 08:32

当然不过经常死而已我90了还是经常死一般杀个3~4个怪
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 08:35

不是不加A 是实在没有多余的点数了...
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 08:43

3 4个差不多了…毕竟比QL少了100点,和集中攻击…
作者: h62448255    时间: 2009-12-17 08:49

s97 d60+ a40+ v30+ 不加a没效率,v30多也足够了
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 08:54

V30…火山不是菜市场…
作者: 是是非非    时间: 2009-12-17 09:00

二转去火山不加a svd
作者: TY-神射    时间: 2009-12-17 09:03

原帖由 小猫mao 于 2009-12-17 08:54 发表
V30…火山不是菜市场…

V30应该够的,毕竟骑士系列的hp系数是最高的,
作者: h62448255    时间: 2009-12-17 09:17

2转不加a 加v 至少我个人认为是不正确的
v30的话90级后hp超过11000 小心点打足够了
而a40+是效率的保障,毕竟2转的骑士伤害力不到8000一下
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 09:21

血只是决定你能顶几只。v更决定了在火山各种打退矛执打晕你能不能活下来…
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 09:22

S先80+凑整,D70,然后随等级上升加S和A,S90+凑整后(可以99+31),加A,火山V没什么用,看装备的.我2转没V的SAD QS边看连续剧边打都稳定有4000W一小时,2螃蟹1鸟蛋1牛的贫民矛,用的2雪怪,要带少量柠檬是关键.
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 09:24

2转97 98才去火山的吧,能抗也不一定有输出
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 09:35

我77及去的貌似...交完几个任务就去了
作者: oranghh    时间: 2009-12-17 09:53

请问用什么装备好呢!~2转QS的全身装备
作者: angeloyang    时间: 2009-12-17 09:55

就用+7AD套吧 对新手来说 还是SVD比较稳当 至少死的少
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 09:58

QS打4000W?
我87的QL也才4000W不到,敢问打法装备
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 10:00

全抗高防装。高精炼2洞刚尼尔
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 10:02

99S,70D,20V,其他A  带好柠檬,一直打到SQ消失,如果SQ消失后发现有单只鸟的,也可以杀掉
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 10:07

你以为是QL?SQ消失了还不跑?半只火鸟都可以秒你。偶的配点是80S。60V。40D。20I。其他A。火山专用。只不过2洞的刚尼尔太难收了,还要高精炼的
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 10:14

12料理后S130 V60 A50 D60
BOSS装,标准火山矛,2雪怪,火AD,DTL,柠檬。开集中,一般打的好才4000W,一个骑士能到4000,这我非常怀疑。
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 10:19

QL能4QW。QS能400W就不错了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 10:35

装备都一样的,为什么QL就比QS能抗?集中还减防御的吧,而且QL为了GVG,输出不能提到很高,像LS这位肯定是没玩过的

我现在3个QL一个99,一个93,一个84,也不可能再练第4个了,信不信随便,另外,我第一个QS冲转的时候,用的血球套,稳定在4500W
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 10:38

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 10:19 AM 发表

少个集中灵气而已 骑士5000 Ql7000的飘过
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 10:45

要毛集中,偶拿洞刚尼尔。
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 10:52

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 10:45 AM 发表
要毛集中,偶拿洞刚尼尔。

那我没话说了- -你打400W差不多了
还有...集中+威力30%
作者: Shit-Man    时间: 2009-12-17 10:56

[m_挖鼻子] 围观2B肉和九妹
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 10:58

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-17 10:52 发表

那我没话说了- -你打400W差不多了
还有...集中+威力30%

我说的是QS啊,没集中。2SY刚尼尔水附加打出的伤害不低,可以少点D,多点V,在QS阶段很重要的。
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 11:01

有钱人连级和平民是有本质区别的 只能这么说
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:02

伤害比深渊步兵低不少吧......+V干嘛 QS血那么多 2转肯定用极限效率的配点 高S高A
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:13

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-17 11:02 发表
伤害比深渊步兵低不少吧......+V干嘛 QS血那么多 2转肯定用极限效率的配点 高S高A

低的不多,多打1-2下的差距。QS血多?二转里最多而已。不+高V容易死,效率低。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 11:15

我20V最后加的,93到99没死过
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:15

1-2下....一共才几下...你差1-2下 又不+A 别贪心基本不会死
我就深渊矛+小爱+BOSS头+HQUJ 2雪怪 40多V 3个以下没死过
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:19

A+的。不+A玩毛?干嘛要插血怪?反正偶高精炼洞刚尼尔都买的起了,不怕弄些名白,螳螂夹子。。。还有,1 -2下。只是0.5.秒的事。。。
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:22

0.5秒2下- -那你杀1个鸟只要1秒多咯?
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:23

那您还说打不到4000W- -又说自己装备好 又刷名白的...说明啥呢
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:25

80-85  S、凑整。。70+的V。40+的D。1-10的I。其余全部A。

LS不懂还是什么?基本3秒-3.5秒一个。
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:27

不是0.5秒2下么 3秒能戳12下呢- -打个鸟要12下么- -V那么高有啥必要...还+I- -
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:28

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 10:07 AM 发表
你以为是QL?SQ消失了还不跑?半只火鸟都可以秒你。偶的配点是80S。60V。40D。20I。其他A。火山专用。只不过2洞的刚尼尔太难收了,还要高精炼的
原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 10:19 AM 发表

你说我能说啥- -
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:29

我QL刺盾套 99S 深渊步兵 也就3.5~4秒1个 你太强大了- -怎么还打不到4000W
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:30

背名白了不+I?SQ没之前你蓝就没了,时间我只是估算的,我+的A比较少,因为当时等级不高。QS毕竟不是QL。没QL那么高的输出和血量。多点V,保证不死率和名白的最大效用
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:33

40VQS 到99级 从来没死在鸟手上过 最多贪心顶着机器人打出意外....
蓝没了就回城 杀的快才是效率
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-17 11:35

没SQ鸟一个螺旋也就8000+  除非2~3个鸟同时螺旋没SQ的才会死 一般没SQ了2个鸟一起发亮就能飞了
喝水还要什么最大效用 不停按就好了一次背1000个 够回城4 5次了
完全想不通背名白和+I有什么关系
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-17 11:38

求视频。单机版的都要。
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:45

火山地形复杂,情况多变,高V起码不被高达秒。顺便说下。偶刷SQ卷轴的,比别人多很多时间。才10I,加了不浪费,反正S,D凑整了。回程比人家少,经验也就多了,貌似我开的是活动送的低经验。。。。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 11:47

刷SQ的话,刷不刷蓝呢?
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:52

不刷。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-17 13:14

不刷蓝刷SQ...?你雷到我了...怪不得一小时400W,你平砍么?
作者: mr.伍    时间: 2009-12-17 16:52

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-17 09:22 发表
S先80+凑整,D70,然后随等级上升加S和A,S90+凑整后(可以99+31),加A,火山V没什么用,看装备的.我2转没V的SAD QS边看连续剧边打都稳定有4000W一小时,2螃蟹1鸟蛋1牛的贫民矛,用的2雪怪,要带少量柠檬是关键.

+1
作者: 大笨象    时间: 2009-12-18 10:56

广告众 退散。。
作者: h62448255    时间: 2009-12-18 11:26

2转贫民装备打4000万是吹牛的,你别踩他。人少的情况下很顺利也顶多3500了。当然咯 有
深渊武器
小爱盾牌

除外

作者: h62448255    时间: 2009-12-18 11:29

原帖由 小猫mao 于 2009-12-17 10:14 发表
12料理后S130 V60 A50 D60
BOSS装,标准火山矛,2雪怪,火AD,DTL,柠檬。开集中,一般打的好才4000W,一个骑士能到4000,这我非常怀疑。

你的配点很好。你说得好,他说4000万肯定是夸大了,不过3000万还是比较容易达到得。

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-12-18 12:32

原帖由 h62448255 于 2009-12-18 11:29 发表

你的配点很好。你说得好,他说4000万肯定是夸大了,不过3000万还是比较容易达到得。

我的武器不是深渊的,工会里的人都能做证的,你做不到不代表别人做不到,否则显得很井底之蛙
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-18 15:11

4000w不是人人能做到的…象我这么喜欢顶着两三个打的贪心的就做不到了…老死就没效率了。前期BOSS头双雪怪,后期电眼血球,22插的矛吃S一下8000我s就加到92v一点没加,升级也是加a。有SQ没小鬼,顶着三个鸟杀都是没问题的。全身借的,七十五到九十六,就两万多冰,一千不到柠檬,跟若干旅馆费用吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2