标题: [历史] y3可以打到1小时2.4E经验? [打印本页]

作者: Eriolma    时间: 2009-12-16 19:19     标题: y3可以打到1小时2.4E经验?

听个代练说的,平均一小时1。4E,最高2.4E,一个怪160w经验,求问是怎么达到的。

个人经验感觉y3能打1E就算难得的了··
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-16 19:24

同求…收费服可能我信…
作者: 魯逗    时间: 2009-12-16 19:24

代练不一定要打Y3吧?...
不过分后2.4E 十分恐怖。。。求真相。。
作者: Eriolma    时间: 2009-12-16 19:40

饿,是不分的,不分的就能打到2.4亿嘛?
ps,是大树服的
作者: rolongc    时间: 2009-12-16 19:44

收费服不分吃高经是可以 烧瓶子用创造扔一下砸死一个,还要用特别手段不停的飞.
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-16 19:46

2.4E的概念=1分钟400W经验 也就是不开书200W 理论上倒不是不可行 可寻怪时间几乎为0 再说Y3也不是0操作 应该是有那么半小时到一小时怪的分布 刷新频率等等十分合拍吧 但这种峰值相信属于可遇不可求的类型
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-12-16 19:47

很多所谓的XXX经验/H都是有水分的
作者: Eriolma    时间: 2009-12-16 19:47

就是说在大树服这种ilc之类好一点的装备都没的服务器是不可能的咯?
作者: wy7086    时间: 2009-12-16 19:54

关键字:多神官  艺人
作者: my19891020my    时间: 2009-12-16 19:54

是不是还算上经验戒指,经验鞋,郁金香。。。
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 19:59

AB。带满果子和翅膀。3海1矿。和2海一矿,海神。互切。不停的飞。在SY这种人3怪比较少的服务器的确可以打出2.5E的经验。如果组上6个AB的话,经验可是3E多哦。有那么多果子还不如打BOSS,白痴才去人3打
作者: wy7086    时间: 2009-12-16 20:01

其实这种东西听听就算了,广告难免会有点水分的
反正真拖的时候你知道他是多少经验一小时?
同样这点花费,他是2.4e/h还是2400w/h对客户来说没任何区别,信还是不信并没什么意义
ro没秘密,y3操作也无神秘可言,正常条件下还不至于大家都是4,5000却有人能保7,8000..
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-16 20:18

看一个怪160W就知道什么回事了.. 但效率这么高.. 他是拿树脂放怪然后每只都是TJ只管雷吧?
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 20:36

原帖由 wy7086 于 2009-12-16 20:01 发表
同样这点花费,他是2.4e/h还是2400w/h对客户来说没任何区别,信还是不信并没什么意义
ro没秘密,y3操作也无神秘可言,正 ...

7.8E? 怎么杀的
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 20:36

原帖由 wy7086 于 2009-12-16 20:01 发表
ro没秘密,y3操作也无神秘可言,正 ...

7.8E? 怎么杀的
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-16 20:37

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 20:36 发表

7.8E? 怎么杀的

七八千万....
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 20:43

他多打个0干嘛。。
作者: punker1107    时间: 2009-12-16 20:44

RP也是很重要的一点.....
作者: minos    时间: 2009-12-16 20:45

请看清人家7和8中间是逗号,不是小数点
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 20:58

当然是用逗号啊,LS数学没学好哈哈。7,8000的意思是7.8万。也就是7.8万万。=7.8E
中国以前是万位开始用数分隔号的
作者: punker1107    时间: 2009-12-16 21:01

我感觉他那句话的意思是一般打得都在4000w5000w经验..有人能保7000w到8000w
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-16 21:15

现在小鬼zz带艺人分个1e还是很普通的
不过2.4也未免太夸张了点.
真正代练拖号的商人不会报多效率的..最后只会砸自己的脚,
报少效率,多赚钱,超前完成老板开心,这种心理都不懂么..
作者: 火焰心情    时间: 2009-12-16 21:16

sy服3人组 zz yr sg 带鞋子分后实分一般我能打9000万吧(实分,非工会经验计算)
2sg 1dv zz打过2.8e最高(也是实分,非工会经验计算)
他报的1.4e估计没什么水分,但是2.4e还是有些水分的。毕竟大树和sy的装备和补给还是有些差距的

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 21:18

单打独斗还是LJ AB效率最高,也最毫钱。
作者: 油瓶    时间: 2009-12-16 21:34

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 20:58 发表
当然是用逗号啊,LS数学没学好哈哈。7,8000的意思是7.8万。也就是7.8万万。=7.8E

我只知道100万是这样表示的,真没见过万位分割的,可能我孤陋寡闻
100万=1,000,000
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 21:36

中国以前就是万位分割的,估计楼上未成年吧
作者: wy7086    时间: 2009-12-16 21:49

中国以前是不用阿拉伯数字的,所以不存在什么万位分割说法
至于科学计数法千位分割是因为老外没有万这个单位,thousand以上就是Million, Billion, Trillion
扯远了....
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-16 21:52

能上经验的地方有的事,不一定就是Y3的
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 21:52

我说的是90年代以前,你问问家里做过审计,或者会计的长辈就知道了。
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-16 21:52

这个东西我觉得去过Y3的同志们心里都应该有数吧....何必抬杠呢
作者: wy7086    时间: 2009-12-16 22:01

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 21:52 发表
我说的是90年代以前,你问问家里做过审计,或者会计的长辈就知道了。

长辈这样记数也应该只是中西结合造成的个人习惯
毕竟中国的算术基础向来是以万亿为进制
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 22:04

那时的审计,记账都是 1,000,000,0000.这样的。以万开始。再早之前。50年代、1,0000,0000  这么分的。
作者: 看客    时间: 2009-12-16 22:13

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 22:04 发表
那时的审计,记账都是 1,000,000,0000.这样的。以万开始。再早之前。50年代、1,0000,0000  这么分的。

那是过去了,现在哪个做audit的还这么计数,第二天就被扫地出门了

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 22:17

那样的话国企的人都要跑光了,1,000,0000是某些行业的法定的记数法
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-16 22:24

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 22:17 发表
那样的话国企的人都要跑光了,1,000,0000是某些行业的法定的记数法

真不知道该说什么了 没人说着种记数法有什么不对 这是一个时代的产物 但也不能抱着老东西一辈子 与时俱进有什么不对 真不明白你在执著什么
多说一句 宰相肚里能撑船
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 22:28

抬杠就是好
作者: ice。and。snow    时间: 2009-12-16 22:36

- -好假啊
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-12-16 22:41

发现一半的帖子都跑题了```
作者: 是是非非    时间: 2009-12-17 00:15

该不会是几个人都N开..舞娘诗人经验舞..然后顺刷点...
作者: zj222222    时间: 2009-12-17 00:35

小鬼ZZ.SG.(带个YR)分了1E应该蛮容易的。。分了2.4E就不现实了在SY。。不过最近的确打Y3的人少了。。还是呼唤大家来Y3玩吧。。毕竟是RO很精华的练级场所啊。。卡卡
作者: 火焰心情    时间: 2009-12-17 00:38

原帖由 zj222222 于 2009-12-17 00:35 发表
小鬼ZZ.SG.(带个YR)分了1E应该蛮容易的。。分了2.4E就不现实了在SY。。不过最近的确打Y3的人少了。。还是呼唤大家来Y3玩吧。。毕竟是RO很精华的练级场所啊。。卡卡

1e不容易的 1e已经很有难度了 要不然以前基本2sg 1yr 1zz的阵容就不会一般都只敢报8000保底了。1sg的话敢报8000保底的基本都没有
单优秀sg+yr的话 没有战场的小鬼zz 7000合格 7500优秀 8000就已经要优秀的前提下再加一小时都刷的十分顺畅才能达到了,一般顺畅都还到不了。

作者: mieyli    时间: 2009-12-17 02:13

刚有当事人说是分后2.4E
本人表示震惊
作者: 跳跳虎    时间: 2009-12-17 08:00

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 22:04 发表

真懒的吐槽
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-17 08:36

最烦以老卖老的。记数法?觉得自己懂的多?你怎么不用古代记数法?那更牛。国企怎么了?就是因为没有动力革新而落后!怎不让人痛心疾首啊。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-12-17 08:54

不知道像火神这样的老板 20+号去摸过之后能抬到多少经验?
作者: TY-神射    时间: 2009-12-17 09:01

美服就有可能,免费服还是太困难,免费服研3人太多
http://bbs.rohome.net/thread-987647-1-11.html
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-17 09:17

那个同学自己理解能力有点问题
另外41L亮点
作者: momo1684    时间: 2009-12-17 09:20

嗯,要低调

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 09:25

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-17 08:36 发表
最烦以老卖老的。记数法?觉得自己懂的多?你怎么不用古代记数法?那更牛。国企怎么了?就是因为没有动力革新而落后!怎不让人痛心疾首啊。

没知识,没文化
作者: momo1684    时间: 2009-12-17 09:32

3秒杀掉一个怪

作者: Youfa    时间: 2009-12-17 09:34

额,峡谷有人代练研究3扔10几个小号,然后拖一个怪过来,小号全死光了在开始打,然后救赎复活- -,1个怪超多经验
作者: Eriolma    时间: 2009-12-17 10:50

原帖由 mieyli 于 2009-12-17 02:13 发表
刚有当事人说是分后2.4E
本人表示震惊

= =虽然大家都跑题了,还是继续求解··
原来是我理解错误是分后2.4E?!!
我问了几个老y3的说,经验歌经验鞋开十几个号摸过去,ab真剑抓,上下线,很容易打到2.4E(不分)
这样的话2本书最起码要打3小时了吧?而y3打3小时2.4E还是很容易的(不分)
特别是作为一个代练来说,平白增加那么多劳动力有意义么?
2个小时的劳动抵不过4块钱书?
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 10:54

原帖由 Youfa 于 2009-12-17 09:34 发表
额,峡谷有人代练研究3扔10几个小号,然后拖一个怪过来,小号全死光了在开始打,然后救赎复活- -,1个怪超多经验

小号等级不能差10级以上。否则貌似没组队加成的
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 11:06

原帖由 Eriolma 于 2009-12-17 10:50 发表

= =虽然大家都跑题了,还是继续求解··
原来是我理解错误是分后2.4E?!!
我问了几个老y3的说,经验歌经验鞋开十几个号摸过去,ab真剑抓,上下线,很容易打到2.4E(不分)
这样的话2本书最起码要打3小时 ...

有时候也不能这么算 如果条件允许又有足够的人力 书用得越少不就越表示你NB么 带练对信誉和效率应该会比较在乎 但如果真搞出这么大的阵势 只能说:真成高玩了...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-17 11:13

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 10:54 发表

小号等级不能差10级以上。否则貌似没组队加成的

能进研究的号等级能相差10级以上么
他们开小号是为了增加经验的
共斗经验的增加与等级无关
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:15

哈哈,我忘了,人3要90级的哈哈,多一个人加成10%。多10个就是100%啦,
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-17 11:18

组队无此加成
共斗经验增加不需要组队
多一人攻击/挨打增加经验为怪本身经验的25%
与免费服2倍经验相乘
个人能获得最高经验为怪物经验的6倍
作者: TY-神射    时间: 2009-12-17 11:24

要活着的才加啊,躺地上就不加了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-17 11:25

个人认为是死是活都能加
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 11:27

组队有加成的吧,你装个显示获得经验的东西看看吧,
我可以肯定的是,SD木有代理前是按地图同队人数+成的。
作者: Babyface被禁言    时间: 2009-12-17 11:32

35楼亮点
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-17 12:25

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 09:25 发表
没知识,没文化

您有文化?哈佛博士后?出来找人吐槽。整得除了你谁都不知道似的。要用现在观点看问题。不要拿以前的东西出来显摆。
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 12:28

原帖由 Babyface被禁言 于 2009-12-17 11:32 发表
35楼亮点

说来实话 我一直觉得这女人返祖了...咋就这么像猴子呢.... 可能我孤陋寡闻了....这女人不认识
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 12:35

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-17 12:25 发表

您有文化?哈佛博士后?出来找人吐槽。整得除了你谁都不知道似的。要用现在观点看问题。不要拿以前的东西出来显摆。

脑子小,智商低、
作者: wy7086    时间: 2009-12-17 14:32

活着才有加成
最多到600%
免费f2倍经验加大书最高可以达到基础经验的24倍
不过似乎免费f的mvp怪经验并没有按照2倍设置,还是原本的基础经验
作者: TY-神射    时间: 2009-12-17 14:37

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-17 11:25 发表
个人认为是死是活都能加

一直打大SG升级,摸过大SG后的号如果死了,拿mvp的号明显经验低很多的
作者: finnik    时间: 2009-12-17 15:06

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 20:58 发表

都什么年代了.别人打出来肯定是7~8千W,你认为这里卖弄这个有人会崇拜你么- -

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-17 15:12

原帖由 finnik 于 2009-12-17 15:06 发表

都什么年代了.别人打出来肯定是7~8千W,你认为这里卖弄这个有人会崇拜你么- -

教教你们。别出去被人笑,说你们小学没学好
作者: finnik    时间: 2009-12-17 15:18

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 15:12 发表

教教你们。别出去被人笑,说你们小学没学好

我没看到小学的课本里有教过这些.
说出去也没人笑我们.反而只会笑你食古不化卖老.经常把过时的东西当成自己的知识并不是自己的才能.
这个ID真的每次出来都是这些东西

作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 15:20

唉,又偏了 中国这么大 有地区差异也是有可能的 谁对谁错能说明什么? 谁比谁高等么 还是谁比谁高贵 大部分人不过是一笑而过而已
个人认为 但凡去过Y3的心里都有数 没去过的也不会相信7.8E这数字 纠结这个我只能说是鸡蛋里挑骨头 不理解
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-12-17 15:34

收费F是很容易破7~8E的
免费F要到2.4E比较困难
作者: Youfa    时间: 2009-12-17 16:13     标题: 回复 #53 rurutia唯爱 的帖子

能进研究3的号会超过10级以上- -?
作者: mr.伍    时间: 2009-12-17 16:46

不是诗人+舞娘  经验歌么O,O
作者: Babyface被禁言    时间: 2009-12-17 16:54     标题: 回复 #63 涅磐星乴 的帖子

第N个孤陋寡闻的了  百度搜Lena fujii
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-17 17:41

原帖由 Babyface被禁言 于 2009-12-17 16:54 发表
第N个孤陋寡闻的了  百度搜Lena fujii

也许其他的照片很好看...可这张实在...实在像 小猴子...
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-12-17 22:04

原帖由 涅磐星乴 于 2009-12-17 17:41 发表

也许其他的照片很好看...可这张实在...实在像 小猴子...

藤井リナ 呀  VIVI的当家模特 头像那张确实不怎么好看

这是她日常生活的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2009-12-17 23:58

这些东西 听听就好.我觉得不可能= = 你以为是AB果子刷刷刷到处飞啊 就算是这样也不可能吧
作者: 136175026    时间: 2009-12-18 00:02

2。4E少了~ 但是免费F和收费就是不可能!
作者: matthewii    时间: 2009-12-18 00:46

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 12:35 发表

脑子小,智商低、

已经在另外那张贴里提醒过了。
作者: matthewii    时间: 2009-12-18 00:49

另外说一下,贴子跑题已经很严重了。对于经验问题,信则信,不信则无。没什么可以多说的。游戏是自己玩的,不用太在意和计较这些谁都确定不了的东西。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2