标题: [历史] NEW 免费服QL柱枪测试(螺旋最大威力) ! [打印本页]

作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 17:15     标题: NEW 免费服QL柱枪测试(螺旋最大威力) !

昨天有幸弄到了把柱枪 所以特意跑到PVP去测试了下它的伤害 尽管螺旋已经没落了 但是作为一个喜欢QL这个职业的玩家来说 依然有着无穷的魅力  以前hirro也发过类似的测试帖 http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%D6%F9%C7%B9  但是因为他的柱枪并没插海葵 所以也不算太完整 这里帮忙补完下(PS:虽然柱枪可以给螺旋本质上的提高 但是和传统的AB以及致命等强力伤害技能依然有着不小的差距 但是这个伤害依然还是很可观的)

1.螺旋人防为0 无装备SG  2641*5=13205

2.螺旋只带HW盾SG   1849*5=9245

3.螺旋带HW ILC 长烟 风凯SG QL刷地卷  2298*5=11490

4.螺旋带HW ILC 长烟 代理者 风凯SG QL刷地卷  2137*5=10685

5.螺旋带HW ILC 长烟 代理者 风凯 SQ SG  QL刷地卷 1424*5=7120

6螺旋带BJLHW ILC 长烟 代理者 SG  QL刷地卷 破UJ BJL盾 1532*5=7660

7螺旋带BJLHW ILC 长烟 代理者 SQ SG QL刷地卷 破UJ BJL盾 1021*5=5105

总体来说伤害是不错的 比之以前的LJ伤害有大幅度提高 缺点就是需要用到双手枪的特性 不能带盾 不过作为切换盾的人来说 并不是什么大的问题 如果配合的BLQ的话 应该有不错的发挥 顺便感谢陪我测试的龙妹 以及借我大山羊和曲棍球面具的小兔子 内牛满面 T T

作者: alone007    时间: 2009-12-16 17:16

hirro对柱枪测试过了,有帖子的。
作者: 尛bee    时间: 2009-12-16 17:19

感觉螺旋不踩BLQ在GVG伤害难看= =.
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 17:19

我知道啊 但是hirro的测试并不完整 柱枪没插海葵 而且只是小爱头 没有曲棍球+大山羊等 增加人伤的装备 我这里只是补足一下 柱枪的最大威力测试
作者: alone007    时间: 2009-12-16 17:26

你没说QL有哪些状态,就12?
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 17:27

对 就12
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 17:28

本身影响螺旋的伤害的因素并不多 12就够了 - - 我S料理都没刷 因为影响的实在太少了 基本可以无视
作者: 6650655    时间: 2009-12-16 17:30

那个猥琐的SG肯定是肥龙哥
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 17:31

LS猜对了
作者: shianqi    时间: 2009-12-16 17:34

哈哈 可怜的龙~
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 17:53

今天肥龙被我捅了5次菊花。。。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-16 17:56

-.-可惜双手的矛..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-16 17:57

gvg bjl比较多把.刷圣的也比较多
我觉得测试不应该只求数字好看把.
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 18:02

说实在的 GVG我没准备用这枪。。。还是用战场剑+盾 BB比较靠谱 测试风凯主要是想偶尔玩玩PVP 如果是圣凯的话刷暗水 BJL盾有没有也是未知 所以很难说 毕竟GVG意外太多了  而且又容易卡住 少个盾会死的比较惨 靠螺旋杀伤不如BB来的好

作者: D.3    时间: 2009-12-16 18:12

原帖由 6650655 于 2009-12-16 17:30 发表
那个猥琐的SG肯定是肥龙哥

你居然这样形容你的债主.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-16 18:13

最后2张比较靠谱,伤害也挺恐怖.龙妹身体真棒,换我就糖了.
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 18:23

如果有需要明天可以喊龙妹继续跟我测试下暗水对 圣凯+BJL盾
作者: 魯逗    时间: 2009-12-16 18:37

傷害挺可觀
作者: 老灯    时间: 2009-12-16 18:43

没什么好尝试的,知道裸伤是多少,拎着个计算器自己敲就行了
作者: TY2046    时间: 2009-12-16 18:59

作者: qiaoqiao123    时间: 2009-12-16 19:09

作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 19:47

螺旋还有个特性就是稳定 只要不是念属性的怪物 打的伤害都一样 对中型人型怪来说 伤害就跟第一张图无人防装备的伤害是一样的。。。所以PVE的话 如果能保证SP的话 打怪也挺不错的
作者: しずる    时间: 2009-12-16 20:42

可是實際上PVE輸出還不如XO........................................................
作者: 陳天橋    时间: 2009-12-16 21:13

我只看見那SG MM被你戳得很爽...不停叫再來...
作者: 我不是管家    时间: 2009-12-16 21:25

用来打怪的话伤害是不错的说...
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-12-16 21:51

好强大的建筑材料
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-16 22:13

觉得QL不应该用地卷...一般情况下加个属性破UJ可以,但完全克制衣服属性就有点追求数字好看的味道了....

何况玩QL的都知道,大鸟一般都是第一被魔解对象...在没属性的前提下,数字也好看不到哪去(当然你也可以被解第一时间刷属性卷)
作者: D.3    时间: 2009-12-16 22:16

原帖由 陳天橋 于 2009-12-16 21:13 发表
我只看見那SG MM被你戳得很爽...不停叫再來...

作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 22:26

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-12-16 22:13 发表
觉得QL不应该用地卷...一般情况下加个属性破UJ可以,但完全克制衣服属性就有点追求数字好看的味道了....

何况玩QL的都知道,大鸟一般都是第一被魔解对象...在没属性的前提下,数字也好看不到哪去(当然你也可 ...

既然用了双手枪 肯定就要跟着大部队走 不可能还单独冲锋 无疑是送死 螺旋大概是受魔解的影响最少的技能了 就算没123 没料理 伤害依然是几乎固定不变 属性卷会被魔解我倒是不知道 只知道集中 灵气什么的都被解- - 还有就是 破披肩的属性有很多 具体实战的时候可以跟ZZ的网刷火卷 以及SG的天怒配合 但是地卷还是用的最多的 因为它破披肩的同时 还能破BJL盾 如果在知道对方是圣卷的情况下 也可刷暗水 最好再准备点风卷 专杀冰块。。。

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-16 22:49

我没别的意思,只是觉得你的测试缺乏普遍性而已....就像你所说的,你刷的最多的就是地卷,那如果人家穿风恺以外的衣服呢?

换句话说,拿自己的属性去博对方衣服上的属性,在真正的实战中有多大的几率能博对呢?
作者: D.3    时间: 2009-12-16 22:52

LS安心啦,我随时待刺的啦.
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 23:01

GVG里铠甲属性就几种 不死 圣 还有风凯和无属性 既然要破披肩自然要选择一种属性 就拿CM为例 穿暗神的几乎没有 圣属性拿暗水去破 风属性用地 无属性也用地(因为破BJL盾)在不知对方属性的情况下 完全可以先用地属性去破然后考虑暗水 最简单的就是螺旋冰块 一看就是水属性 或石化掉的人 毕竟GVG用这种类似死神领主的无盾流还是需要BLQ的辅助   我主要是针对PVP的话 风凯很常见 而且就算无属性也能把盾的20%破掉 所以选择地卷 战场毕竟是多变的 正如老灯所说的 裸体伤害数字已经给出来了 其他更加复杂的情况完全可以用计算器算出来 不过今天也没考虑太周全 就测试了几个PVP里常见的情况就发了上来
作者: kissutianshi    时间: 2009-12-16 23:05

伪神器
作者: angeloyang    时间: 2009-12-16 23:41

新增加2副测试图
作者: angeloyang    时间: 2009-12-17 00:29

原帖由 不思议焦糖 于 2009-12-16 21:51 发表
好强大的建筑材料

拿到手上我也被雷了下 居然是神殿的柱子按比例缩小得到的 233- - 如果再出个更重的武器的话 是不是应该用古代砸城门用的冲车了
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-17 03:06

威力太小了杀没装备的还可以``而且都是地卷去打风铠了。。。
作者: angeloyang    时间: 2009-12-17 09:45

和AB那些秒杀技能自然没法比 不过如果踩了BLQ再配和SG的天怒还是不错的吧 怎么也算是远程技能 只不过别掉线就是了。。。 最后2张并不是地卷克风凯 只是地卷破UJ和BJL盾而已  SG没有任何属性甲

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-17 11:23

原來柱槍沒專用spr菂啊...一直沒QL號拿上看看...

話說龍沵跟莪買這個就是這用啊- -

嗯哼,借貼兜售此建築材料(柱槍...)=3=

作者: angeloyang    时间: 2009-12-17 11:40

哈哈 对的 这东西没有SPR 如果真有还不知道拿出去多雷人 感谢LS卖我柱枪
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-17 18:02

莪還看在龍妹份上算便宜點了...沵把差價補回來吧-3-
作者: angeloyang    时间: 2009-12-17 19:52

啊哈 多谢美女 恩恩~今天天气真好。。[m_hi]
作者: jianghuro    时间: 2009-12-18 00:59

柱枪好物,得之不易。好多人不懂,也好多人还不认识什么叫柱枪,悲剧啊

作者: sky240qq    时间: 2009-12-18 01:06

其实可以玩切换流的`
4冰冻矛+柱枪~
地卷打风凯`
再配以天怒戒~事半功倍!当然还是和机率挂钩!
作者: 亚雷特    时间: 2009-12-18 02:05

这个伤害不错的。。。高D,1+5连发,效果可观
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-18 09:08

这个武器价格降到和LJ一样就算好物了 哈哈
作者: angeloyang    时间: 2009-12-18 09:35

昨天GVG试了下 感觉还行 但是必须跟着大部队跟着BLQ走 没BLQ最好切盾换剑 一般打CM WJ等职业 ZZ网一下刷个火卷 1-2下就能螺旋死 比LJ是要强上不少
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-12-18 11:09

悲剧的龙妞- -    我只看到“再来下!!!”
作者: angeloyang    时间: 2009-12-18 17:38

原帖由 ヾ左岸の烟づ逝 于 2009-12-18 11:09 发表
悲剧的龙妞- -    我只看到“再来下!!!”

饿 结果最后2次测试龙妹强烈要求不要把他的话截上去-3-
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-12-19 03:03

加精吧
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-20 14:26

作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-20 14:32

PVP无减伤
地对风1.5可见见属性相克表
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-20 14:35

作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-20 14:36

置顶资源很丰富
我只知道我知道的事情

狩猎重量不及柱子
不过单手

作者: angeloyang    时间: 2009-12-20 18:06

LJ重量380 狩猎420 柱枪560  LJ和狩猎的差距不是很大 跟柱枪就差了180的重量 所以威力影响比较大  不过柱枪是双手枪 那2个可以带盾 个人感觉比死神QL还是要好用些 毕竟不用冲上去自爆 完全可以在BLQ和地领的辅助下捅人菊花
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-12-20 18:34

原帖由 angeloyang 于 2009-12-16 17:53 发表
今天肥龙被我捅了5次菊花。。。

这才是楼主真正想表达的吧。。
作者: angeloyang    时间: 2009-12-20 18:47

LS你思想太猥琐了[m_倒]
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-20 19:08

起码要把QL和SG素质截个图吧?除了伤害什么都不知道
作者: angeloyang    时间: 2009-12-20 19:14

螺旋威力跟素质影响很小 又是无视防御攻击 所以我觉得没啥必要来截 哪怕就算是99S的QL 和1S的QL伤害也不超过几百 所以才会有DVS型的纯螺旋出现
作者: 与一の心    时间: 2009-12-20 20:23

这个测试贴口味很重
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-12-20 21:45

觉得既然测试了就应该尽善尽美~
作者: diablocwb5    时间: 2009-12-20 22:00

龙哥被老实人插了 。。。
作者: 某魚    时间: 2009-12-21 08:53

原帖由 diablocwb5 于 2009-12-20 22:00 发表
龙哥被老实人插了 。。。

233max
作者: 魯逗    时间: 2009-12-21 10:13

觉得用柱枪需要团队…无论P/G还是打怪。还是觉得需要团队掩护…
打怪来说,对BLQ依赖比较大,加之不能带盾。都是适合队伍中做输出。
单刷的话还是觉得镰戟适合点。
作者: angeloyang    时间: 2009-12-21 10:43

单人还是切盾换剑吧 毕竟LJ那威力只要不是纯VDS的螺旋骑都会选择剑的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2