标题: [历史] WS只能在冰3終老嗎 [打印本页]

作者: 287386982    时间: 2009-12-16 12:34     标题: WS只能在冰3終老嗎

裝備:95生存套.+5YSL毛無.對防禦.水衣.
85級配點12料理後應該有110D以上吧.其他全I
一直在冰三混.感覺產生視覺疲勞了.
可以去其他地方嗎?裝備要求又怎樣?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-16 12:36

有人带去研三也没问题的,不过冰三不错了,当年溶洞到99我们都练过了,冰三算快的了
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 12:37

SD,花区,无名2。积分基地。研二。洛阳2.樱花2.等等。
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 12:39

偶倾向于火念系,火念系的一般就是IDA类型的。后来除了XZ,巫师就基本不分家了
作者: 287386982    时间: 2009-12-16 12:47

研三我念速太慢了.花區SD更慢.其他有什么裝備要求?單練的還是要組M4/SG
作者: 287386982    时间: 2009-12-16 12:48

暈重發了.刪掉.

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 12:57

WS组SG和M4没什么区别,只要操作过关。霸邪套住。Y3的WS我还真没见过。装备以 高I装为主。爬塔也可以,不过要高A高V的牺牲3牧师。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-16 13:10

冰三不错啊,人少时去效率
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 13:12

疲劳。偶以前在花区终老的,真的叫难受啊。。。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-16 13:38

你应该感到幸福。因为你没在飞扬洞终老。。。。。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-12-16 13:56

有人伺候的话Y3也可以
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 14:00

火念在飞扬三终老又不慢。冰雷在飞扬4 5也不慢。就是委屈了点和SP跟不上而已
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-16 14:01

高级点可以无名3进发
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 14:03

海5也可以去啊。
作者: 路.儿    时间: 2009-12-16 14:04

可以了,SD终老的一大把,骑士团也有
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 14:15

偶当初一个F4是在海5 终老的,因为不知道有B3。好玩。
作者: star2033    时间: 2009-12-16 14:20

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 12:57 发表
WS组SG和M4没什么区别,只要操作过关。霸邪套住。Y3的WS我还真没见过。装备以 高I装为主。爬塔也可以,不过要高A高V的牺牲3牧师。

Y3人适量时WS确实打Y3也不错,不过可能需要点运气,为什么要以高I为主,ID的权衡需要看等级和打的地点,不能一概而论
爬塔是爬什么塔?2转爬死塔?

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 14:22

A牧 的牺牲纯粹是操作型的。高I好
作者: star2033    时间: 2009-12-16 14:27

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 14:22 发表
A牧 的牺牲纯粹是操作型的。高I好

恕我理解有问题,如果你说的高I好是指WS的话,那感觉未必,要看环境,例如在冰3人多的情况下,高D就重要很多了,宁可差20I高个20D,毕竟并不是每个人打怪都会不抢手下留情的
如果你说的高I好是A牧,那你的语言组织有问题。。。

另外看你提到的爬塔也不错,我还是无法理解是什么意思
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-16 14:31

原帖由 star2033 于 2009-12-16 14:27 发表

恕我理解有问题,如果你说的高I好是指WS的话,那感觉未必,要看环境,例如在冰3人多的情况下,高D就重要很多了,宁可差20I高个20D,毕竟并不是每个人打怪都会不抢手下留情的
如果你说的高I好是A牧,那你的语 ...

他是说WS高I低D,牧师牺牲。。。希望没理解错。。。
作者: TY-神射    时间: 2009-12-16 14:52

无名3吧,就算2雪杀也肯定比冰3经验多
作者: 小小大人物    时间: 2009-12-16 15:56

作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-12-16 18:06

寂寞的花区终老的我的舞娘~~~
杯具的冰三终老的我的牧师~~~
楼主能单吃~~~一定比我牧师好~~~加油吧~~~

作者: 287386982    时间: 2009-12-16 18:17

嗯.謝謝大家了.回去一個一個試.
作者: 流離    时间: 2009-12-16 18:23

我觉得爬塔还真的不错。在那个塔不会掉线的时期。。。
如果有大队陪着又不分经验的话,爬一次可以涨很多了。
反正只要雪陨石怒雷泥沼。。。其他技能都不用的。。。
作者: 风起    时间: 2009-12-16 19:25

B1终老的某人路过。。。。。
作者: kaican    时间: 2009-12-16 20:52

无名3啊。。我的ws都是无名3冲转的。。。不过要sg带。。
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-12-16 21:50

其实无名2也能打 SG拖怪的话 注意一条 怪被雪了以后是往右上弹的 所以如果SG扛了一群怪的话 你应该站在他们的左下打
双开个有点回避的诗人更佳 诗人BLQ的时候速度比WS慢 无名2的怪又是就近攻击 能起到替死鬼的作用
实践过了~
作者: wy7086    时间: 2009-12-16 22:07

ws打y3没什么大问题的,就是需要牺牲一部分int到vit上来保证血量,hp在5000+,开能量外套,不然太容易死了
剩下的区别就是唱的慢点威力小点消耗大点行动猥琐点而已
作者: superslayer    时间: 2009-12-16 23:20

之前WS96开始带个CK不吃高经(CK吃WS不吃,SG陪同不分经验)Y3到99,90级时D加到99,然后升级都I,全套135D,没啥好装备ADBL套虫盾拉面生存帐无D手套,基本上人少的时候每小时死亡平均2~3次,人多5次左右(人多到乱就休息),或者弄件火衣服去火山也不错,不过这2个地方都要SG陪同(WS要组SG去这2个地方还是比较难的,基本要么认识的,要么就租一个)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2