标题: [历史] 心0 +A 會杯具麼? [打印本页]

作者: aleyquan    时间: 2009-12-15 21:01     标题: 心0 +A 會杯具麼?

RT.本來想配點是 S99 I90 D45
有朋友說這樣打寶比較容易死,推薦+A

那個,請問有練+A 心0的親麼?
具體配點 應該如何?

能否比較下SID跟+A 心0的優勢跟缺點?
謝謝
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-12-15 21:03

加A的双修飘过
不要人云亦云,自己玩的舒服就好
作者: aleyquan    时间: 2009-12-15 21:08

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-12-15 21:03 发表
加A的双修飘过
不要人云亦云,自己玩的舒服就好

不是人雲亦雲
是想找到比較適合自己的配點方法,
想知道2者的優劣
作者: 君寻    时间: 2009-12-15 21:10

加A就是为了回避,模拟器。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-15 21:14

说老实话 刺客这个职业 不加A都能撑出300回避啊……
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-12-15 21:14

喜欢单刷就加少许A,40足以,不单刷就不加了。
作者: nji890    时间: 2009-12-15 21:18

之前不是有AI心灵的吗 回避去高等级的地图练
作者: aleyquan    时间: 2009-12-15 21:21

我是雙開單刷打寶,
主要爬塔練級
作者: 是是非非    时间: 2009-12-16 00:12

加A的心灵适合单练刷宝...
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-16 00:14

靠装备堆回避好点感觉
威力下来了可能战斗时间也长了回避的作用也有打折
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-16 07:22

为了号的全面性着想

A还是不怎么需要的.....

相对的靠装备  搞回避还是比较实际的办法.,,,
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-16 07:32

如果不加A装备都去堆回避了、那伤害又少了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-16 09:40

加A的好处么,增加回避,减少心0延迟,GVG还可以兼职刷华丽。不好的地方么就是影响威力和命中,自己衡量吧。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-16 11:53

+A可以减少延迟啊,对于XO还是有点用的吧
作者: tophjkl    时间: 2009-12-16 12:00

你既然要双开刷宝,自然要+A——装备就偏向于+S,I;不+A,装备必然选择+FLEE的除非你只组大队,或者爬塔。双开刷宝选什么看你的经济实力,用模拟器算下好了;两者效果可能差不多。但是不+A的准备两套装备的话,应该比+A的好——好在爬塔的时候穿+S,I的伤害更高
作者: ¤酷    时间: 2009-12-16 12:05

相比dv,加点a也未尝不好。i99s90+凑整,剩下全A吧。

作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 12:11

心灵求每一下的最高输出+A高了回避,低了延迟,貌似比+V好。如果你配不出秒怪的心灵点的话,还是多a益善
作者: intro    时间: 2009-12-16 12:16

这种问题都是各家之言而已,有的人喜欢flee,有的人喜欢hp,有的人喜欢dmg.
讨论这个是在没有意义.
作者: 13430387717    时间: 2009-12-16 12:19

鱼和熊掌不能兼得,楼主想刷好的宝和得到极限的攻击力对于这个职业来说还是有点冲突,专业点刷宝还是开SS好,心0单刷宝打死一只还要等时间才能打下一只,要是双开诗人觉得大材小用了,这是个人观点,心0职业特点有一发性很高的攻击力,但换来的代价是延迟大,加上天怒是不错的技能,不组大队难表现出作用所在,这个职业现在版本最能充分体现心0的地方还是无限,还是追求攻击好
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 12:24

见过高I低S的心灵。很是牛B,杀杀二转职业很牛B。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-16 13:22

回避这种东西是可以堆的…… 昨天拿ID99V25的CM 硬堆了257回避 跑到无名2转一转真开心啊…… 拉怪跑位吹雪很自在

CK的话 用同样的堆法 堆个300+不成问题 还不必占用主手武器位
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 13:27

CM毕竟不是高达,高了回避,低了输出,生存上去了。
不过,楼上的是怎么堆的啊?堆成这个回避,偶好拿CM刷PY去咯
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-16 13:27

常驻SR就要加少量A。单刷加A不减少延迟。
双修单说。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-16 13:30

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-16 13:27 发表
常驻SR就要加少量A。单刷加A不减少延迟。
双修单说。。。

其实ASPD影响并不那么大
我做了个试验 INT80的BLQ里面 一个光壁时间内 空手CK可出10次心灵震波 拿两把长剑也能出9次
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-16 13:32

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 13:27 发表
CM毕竟不是高达,高了回避,低了输出,生存上去了。
不过,楼上的是怎么堆的啊?堆成这个回避,偶好拿CM刷PY去咯

输出这东西很浮云 如果一个怪只有4W血 你打它4W它是死 打它8W一样也是死 并不会多出一倍经验
257能回避的 自然也不会是什么特别神气的怪
作者: D.3    时间: 2009-12-16 13:34

不能秒杀或者必打miss的话..A心0挺好用吧..个人感觉. 其实一个号好不好用关键是看拿来干什么.
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-12-16 13:36

偶对刷PY情有独钟。装备一般都是毒衣+抗盾,被脱了就哭了。。。,另外,偶是拿心灵刷的,心灵爆破。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-12-16 13:39

回主题
个人观点 心灵CK配点可以I99 S78 D50 A31
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-16 13:41

ASPD还是有影响的.不过在BLQ下面,为了那点影响而降低威力去+那么点A,感觉很不值得
还不如切个黄昏来得实际
当然如果喜欢单刷不追求威力的话没啥问题
置疑小爱的测试,空手和带双剑效果应该非常明显,至少在收费F用的时候差别显著

作者: 二愣子    时间: 2009-12-16 13:49

我的X0就是+A的。。稍微一配回避也270 280的。。双开个SG,单刷蛮爽的。。伤害也不算很低。。。

作者: aleyquan    时间: 2009-12-16 14:32

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-16 13:39 发表
回主题

謝謝大家的介紹跟解釋.
那個,+A可以減少延遲?
是否跟aspd有關係?

謝謝愛總推薦的配點,
不過S78,是否能把D降到40?

另外想再問下,心0穿制服好麼?
15%的詠唱時間影響大麼?

謝謝賜教的親
作者: aleyquan    时间: 2009-12-16 14:34

原帖由 二愣子 于 2009-12-16 13:49 发表
我的X0就是+A的。。稍微一配回避也270 280的。。双开个SG,单刷蛮爽的。。伤害也不算很低。。。

59A配迴避裝才280?(好吧,..也許不應該用才)
不過+A了再配迴避裝.輸出傷害會低麼?
作者: 君寻    时间: 2009-12-16 14:53

所谓的减延迟,只在布来齐下才能看出来,单人情况下加A就是为了回避。

D50 推荐

心0穿制服好麼?
不推荐。确定加A为了回避,那么在增加一件念咒不断的装备多余了。还有增加的15%会比较明显的降低击杀效率。
衣服只推荐血樱和火忍腰带。降低20%SP消耗是非常实用的。

作者: alextan    时间: 2009-12-17 10:15

xo都是群居动物 单刷一定有所取舍 自己模拟好就可以 装备可以解决的情况下当然找更加需求大的配点
作者: tophjkl    时间: 2009-12-17 11:38

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-16 13:39 发表
回主题

为什么要I99了?我一直都想问下心灵物理的那部分攻击中按S和ATK算的那个是不是按照近战攻击那个算的啊
谁能详细的解释下
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-12-17 12:17

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-16 13:22 发表
回避这种东西是可以堆的…… 昨天拿ID99V25的CM 硬堆了257回避 跑到无名2转一转真开心啊…… 拉怪跑位吹雪很自在

CK的话 用同样的堆法 堆个300+不成问题 还不必占用主手武器位

求推回避的装备 谢谢 安安大人
作者: 二愣子    时间: 2009-12-17 13:29

原帖由 aleyquan 于 2009-12-16 14:34 发表

59A配迴避裝才280?(好吧,..也許不應該用才)
不過+A了再配迴避裝.輸出傷害會低麼?

又不是全部回避装。。三叶 智力还是用的,随便打打1W出头都可以的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2