标题: [历史] 平民装烧狗拳圣 [打印本页]

作者: 青花    时间: 2009-12-15 09:49     标题: 平民装烧狗拳圣

小时平分后2000w是有的,大体上说下烧狗就是上火山过渡

烧狗
用商人套烧狗无必要,狗就这点经验(1拉2花,2哥,1花1哥)这种东西看到不要买。
身为一个专业的烧狗拳圣,我是加了50的I,12后60INT。S90+(看配点而定),V35,D保证命中,L21OR30
+8 2哥1花书,没钱买就掉宝去刷哥不灵,一小时有4把坎弓掉。
+5奥丁,贝利,DTL
+5OR+6兽战铁盾(考虑异世界神官用插+6龙盾也好)
雪怪OR地狱犬夹随意

头上 狮头面具或额掩插树精或灰龙增加SP KL娃娃树精也行

比较推荐的图有
ra_fild03 地形复杂35只,麻烦不过可以打BOSS
把拉赫首都存成太阳的场所(为了负重,造奇迹打.)
进阶装备
KL娃娃树精
恶耳
2S小鸡衣
TL力量
单雪怪
S99+31
开个小号,攻击破1500。两秒一只

终极烧狗
再SDL料理,雪怪DTL换成血迹铁球套。攻击破2000,很安逸效率超越商人套

任何等级血迹套都是最优先带的,在血能刷回的前提下。不会增加补几,反而会节省SP。因为杀的快安全性反而提高了。

作者: nji890    时间: 2009-12-15 10:08

期待 啊 我刚想练个拳来拖拖号 又没钱 搜索那些的装备很贵 希望LZ发真的是平民啊
作者: 红绿紫    时间: 2009-12-15 10:11

商人套,武器是1拉链2哥布灵3D属性书,打狗1下2千左右,大概就是这样吧?练级只用雪糕钱就够
作者: 爱你的RO    时间: 2009-12-15 10:37

原帖由 红绿紫 于 2009-12-15 10:11 发表
商人套,武器是1拉链2哥布灵3D属性书,打狗1下2千左右,大概就是这样吧?练级只用雪糕钱就够

平民装?那我要贫民装好了
作者: 青花    时间: 2009-12-15 10:58

不用商人套,不用雪怪夹.没有BJ
作者: bearrro    时间: 2009-12-15 11:01

两个地狱犬夹  一本打狗书 +0AD  套 足矣- -
作者: 青花    时间: 2009-12-15 11:05

原来上面的同学知道啊,那把配点也帖出来吧,我去睡了。
作者: bearrro    时间: 2009-12-15 11:10

我不打狗的...不过打狗用上面的装备就足够了 雪怪也省了 打不打到效率要看怪物密度~
配点是SVDL L30吧
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 11:26

我用+8 2哥布灵1魔花书,血球套 苹果头 大鸟AD 火骨盾 UJ披
奇迹了1本书才分700。发觉那地图没怪。
求LZ指教
作者: shev106    时间: 2009-12-15 11:34

请问烧狗存哪个旅馆呀?最好能提供准确坐标
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 12:53

存拉赫旅館...拉赫中部水池上方偏左
作者: curse月    时间: 2009-12-15 12:55

有种上当的感觉…楼主最好还是把装备配点和哪个地图说一下吧…
作者: shev106    时间: 2009-12-15 16:16

谢谢鲁逗,再咨询下,一般多少配点就可以去烧了呢?
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-15 16:19

我想说说搜索下黄金小强的贴,里面虽然只是简单的介绍了下QS烧狗,但是对于第一次接触QS的人也是足够的……如果是分后2000W我很期待LZ的工程
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 16:30

原帖由 shev106 于 2009-12-15 04:16 PM 发表
谢谢鲁逗,再咨询下,一般多少配点就可以去烧了呢?

出了温暖就能烧了。
我60多级出了温暖就去烧了。
烧着烧着JOB就慢慢升起了。也挺快的。
烧狗门槛挺低。不考虑烧火山的话,SVDL吧。
我之前是没融合的,最近试了下开融合。虽然是效率了点,走也走快了。但是白水吃多好几倍(因为我太喜欢雪怪夹,都是吃白的。平时一边血球,另一边是等离子顺便刷抗水的。)
作者: 爱你的RO    时间: 2009-12-15 16:49

原帖由 bearrro 于 2009-12-15 11:01 发表
两个地狱犬夹  一本打狗书 +0AD  套 足矣- -

负重是一个问题!补给比较频繁!
作者: bearrro    时间: 2009-12-15 17:24

原帖由 爱你的RO 于 2009-12-15 16:49 发表

负重是一个问题!补给比较频繁!

设了场所吧~~不管在地狱犬卡还是肉的价钱方面~~还是平民能接受的 而且补给效果不错的
当然有钱的话也不想打狗区了  怪实在少了点~~~
作者: curse月    时间: 2009-12-15 17:35

原帖由 bearrro 于 2009-12-15 17:24 发表

设了场所吧~~不管在地狱犬卡还是肉的价钱方面~~还是平民能接受的 而且补给效果不错的
当然有钱的话也不想打狗区了  怪实在少了点~~~

不造奇跡打2000W?要是有奇跡那麼記不記錄場所都沒關係吧..
作者: bearrro    时间: 2009-12-15 17:47

原帖由 curse月 于 2009-12-15 17:35 发表

不造奇跡打2000W?要是有奇跡那麼記不記錄場所都沒關係吧..

设场所 是为了知识 负重加倍的效果!
作者: Palo    时间: 2009-12-15 18:41

楼主写个简单攻略吧,平民装能打2000W的话我周末就去建QS,好几个号需要拖呢
作者: sensei    时间: 2009-12-15 19:09

贫民装普通的3洞书~2魔花一GBL~+6~魔术毛AD DTL BL兽人石~S110~SP400多,90级的时候有奇迹~效率是一小时1600W左右~不分,补给消耗在20W左右一小时~狗其实比较适合QS单练~如果拖人的话,效率不怎么可观~基本能练级的职业自己每小时都能打1000多W的经验了~用佣兵每小时都有可能能打出800W经验左右了
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 19:32

LZ怎么开了个贴就没写了?
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-15 19:45

原帖由 sensei 于 2009-12-15 19:09 发表
贫民装普通的3洞书~2魔花一GBL~+6~魔术毛AD DTL BL兽人石~S110~SP400多,90级的时候有奇迹~效率是一小时1600W左右~不分,补给消耗在20W左右一小时~狗其实比较适合QS单练~如果拖人的话,效率不怎么可观~基本能练级的 ...

这个效率实在是……太低了吧?我用过商人套跟AD套,80~90,怎么都有个2000W/H.
作者: 爱你的RO    时间: 2009-12-15 20:29

原帖由 小猫mao 于 2009-12-15 19:45 发表
这个效率实在是……太低了吧?我用过商人套跟AD套,80~90,怎么都有个2000W/H.

贫民装跟商人套经差多少

作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 20:49

我用的是+7苹果头 恶耳 进化烟斗 +5大鸟AD,+8 2哥布灵1魔花书,火骨盾,+7 uj披 血球套,等离子夹。
84级,97+23S…融合2700/hit
一本书被拖号大书无鞋分700W
作者: 星宿    时间: 2009-12-15 20:55

狗是BOSS,但它的小黄鼠不是。。用商人套烧会不会狗没烧死自己先死呢,如。。。变了个Y3怪出来
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 20:57

会。
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-15 21:23

原帖由 爱你的RO 于 2009-12-15 20:29 发表

贫民装跟商人套经差多少

没差多少……平民装的伤害要高过商人套,但是商人套是在是太省了……少只手去按柠檬,续航时间搞了,才把效率扯到跟平民装一样。
作者: jerru375    时间: 2009-12-15 21:26

。。。我。。我拼了老命在烧狗区才1000多W经验。。装备是。。+7 3曼陀罗花书,兽人战士镜盾,其他的忘了,所以不说了。。打狗偶尔出个奇迹才能烧黑狗1600+
而且那地方的怪实在是太少了!而且像田园这样的地方。。100W年不来人像我这样去烧狗,刷得慢、、
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-15 21:36

这么说旅馆流的话,平民装也能到2000W吗?高书奇迹不分
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 23:08

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-15 09:36 PM 发表
这么说旅馆流的话,平民装也能到2000W吗?高书奇迹不分

能。。。-.-其實傷害夠高.. 減少燒死的HIT數...能使SP更充分利用..而且SP自己會恢復...打得不算慢..關鍵得找到怪
作者: 青花    时间: 2009-12-16 08:00

完毕,欢迎吐槽..我有爱丽丝盾火山套装,烧狗就是把号带70-80用用。配点肯定是没成形的(I 20)。清经验太麻烦所有什么加经验的技能状态啊我都不加,加会贡献经验50%

PS,上面的AD毛无套对烧狗毫无帮助。

作者: 小猫mao    时间: 2009-12-16 10:02

原帖由 青花 于 2009-12-16 08:00 发表
完毕,欢迎吐槽..我有爱丽丝盾火山套装,烧狗就是把号带70-80用用。配点肯定是没成形的(I 20)。清经验太麻烦所有什么加经验的技能状态啊我都不加,加会贡献经验50%

PS,上面的AD毛无套对烧狗毫无帮助。

我有说是毛无么?
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-16 23:40

平踢流,就是裸身满攻速的那个,能烧狗吗?
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-12-17 04:24

自己弄得专门为烧黑狗弄得qs,就是为了托70~80的号

s99的种族体型书
旅馆流吃s料理大经验带鞋子一小时4000w经验 分下来就是一小时2000了
感觉就是手快效率就上去了
作者: 青花    时间: 2009-12-17 07:58

只要多刷蓝,撑满12的时间,效率就会上升。花钱也直线上涨。开点小号宝宝金什么的就更效率了。
分2000W还真是多,应该不是平均值吧,偶尔能飞到这个效率。

作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-12-17 12:50

原帖由 青花 于 2009-12-17 07:58 发表
只要多刷蓝,撑满12的时间,效率就会上升。花钱也直线上涨。开点小号宝宝金什么的就更效率了。
分2000W还真是多,应该不是平均值吧,偶尔能飞到这个效率。

嗯,一般就是1800左右了 懒得弄火山qs了,所以专门弄得烧黑狗的 s99的,黑狗也打得很安逸
作者: 青花    时间: 2009-12-21 22:22

我是大树服的,欢迎新玩家..

作者: 火焰心情    时间: 2009-12-21 23:03

烧狗不用奇迹那么麻烦吧。狗又不是大体型。月亮日去烧把月亮祝福加满就可以了。
不过烧狗什么都不重要。重要的是寻怪时间实在太长了,因为打的人少,刷新实在太慢。
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-21 23:09

奇迹的经验高点,输出高点还能用技能加攻速。狗是很好的怪,SDL型两人组队能一秒一个
作者: ice。and。snow    时间: 2009-12-21 23:11

其实我用拳圣烧狗SVDL和另一个SAD  一起烧的。。。旅馆流或者ZZ补给,+0奥丁套
作者: ice。and。snow    时间: 2009-12-21 23:12

雪糕夹子+火3矿工+0奥丁套,+0兽人石盾
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-21 23:18

狗就那么点血,还双烧………三矿工不划算,输出不高还贵。打狗用地属性的。我的是+6两哥布灵一花地书,加5奥丁贝利套和石盾套。
作者: cryforest    时间: 2009-12-21 23:29

我想问一下。。LZ这个是需要造奇迹的吧= =?造奇迹几开了呢= =?
作者: 青花    时间: 2009-12-22 08:06

1:星星烧省魔,而且这和祝福没有任何关系。
2:不造奇迹
3:什么书也好可以用贤者加地附省魔。地矿650一个..

我家两台电脑一台开7个很安逸叠在一起放在比较安全的角落,要高等级的AV神官或者宝宝金保护。

作者: xiaoling0003    时间: 2009-12-22 08:35

装备的配搭太多了
而且楼主的都不是最佳方案
作者: 青花    时间: 2010-6-28 22:44

小时分2000W毫先压力,小时吃300个冰,单雪怪

重点是太阳的安乐,补给减半

作者: 烧卖    时间: 2010-6-28 23:46

我想问下,你烧狗是用月亮场所的么,用月亮温暖?我已经记录了星星场所是火山洞了。不知道可以去打么
作者: 青花    时间: 2010-6-29 00:45

场所是为了加负重,只要太阳存了拉赫,造奇迹用星星系烧,星星技能满
作者: 与一の心    时间: 2010-6-29 08:12

在狗区过渡到65级就可以转战火山了
拖55级的号半小时到80级
作者: 青花    时间: 2010-6-29 11:26

机子受不了四开...
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-29 12:09

能2000真素奇迹啊!!!
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-29 12:11

老子49拳圣不开书,平分给坐吸号230W

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2