标题: [历史] 找证据出来︵.與尒相逢丶,呒聲呒息.找你说交易9次的成功图出来!! [打印本页]

作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 01:37     标题: 找证据出来︵.與尒相逢丶,呒聲呒息.找你说交易9次的成功图出来!!

取仓一次还是两次用过钱

85打火神时无聊和CM聊天打字错手拍了照

放大

我部垃圾机子无电子所以时间显示这样

十字鸡交易取消的在这

大家来评个理,上无限打到装备队内拍卖了11个人。一人155W,这个ZZ说交易我钱了但是我身上的钱无多,在此其间,他们都在西门信箱这。也无见到有人过来交易)
我就说我没有拿到钱了,也跟ZZ说了,他说给我了,我问他要QQ我说发图给你看,他说我为什么要给你QQ呢!我说那我发小站吧
也发了,也证明我没有说谎,他自己也在想。下边的图说是交易成功的图片,有11个人。其中一个SG下线了没有收到钱,还有一个是ZZ
ZZ说他一次只交易出去一份。那就是11-2的人,交易成功的显示,我就问他找这9次成功的图片,他没有给出,现在还在西门装B混时间。12点多混到现在3点多。还没有找出!

作者: 青染依言    时间: 2009-12-15 01:38

拿张在塔上的图 楼主你想表达什么?

真好...窝在温暖的沙发里继续求图求真相....

作者: "﹏粉の嘟嘟丶    时间: 2009-12-15 01:40

[m_倒] 板凳抱走...
占位子 求真相...
作者: ンLa    时间: 2009-12-15 01:40

先把地板给占了

我上镜啦

多谢CCTV 多谢MTV 多谢支持我噶FANS

作者: 浅。    时间: 2009-12-15 01:41

地下室
作者: 強強豬    时间: 2009-12-15 01:46

圖很小,要瞎了=。=||
作者: 活寶。    时间: 2009-12-15 02:06

原帖由 強強豬 于 2009-12-15 01:46 发表
圖很小,要瞎了=。=||

你一直是盲人。
從未被超越。

作者: 浅。    时间: 2009-12-15 02:15

图..
作者: 活寶。    时间: 2009-12-15 02:20

怎麼一個成功?
一個取消?

作者: 浅。    时间: 2009-12-15 02:48

没想法了.发了9份.8个人说拿到钱了.就他自己说没拿到钱
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 02:53

我也说我发了9份啊,图呢?
麻烦发个
作者: 浅。    时间: 2009-12-15 02:57

上塔人名单图....那个叫 上帝 的CK.没打到一半就没人了.所以分钱没算他.其他的人除了LZ以外全确认拿到过155W 唉.下次和不熟的人打宝交易和掉东西时一定要截图!

作者: 青染依言    时间: 2009-12-15 02:59

原帖由 浅。 于 2009-12-15 02:57 发表

上塔人名单图....那个叫上帝没打到一半就没人了.所以分钱没算他.其他的人除了LZ以外全确认拿到过155W 唉.下次和不熟的人打宝交易和掉东西时一定要截图!

我错了- =我给错图了...不过这个还是要引用下 哈哈...等等我去找图
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 02:59

你什么意思?RO我说要你拿证据在这发出你不发,叫了又不应。
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 03:10

作者: 浅。    时间: 2009-12-15 03:20

上面有2张图是原来是这样的CK.自己的一份.和代替YR小矮人领的一份...还1个是十字军的一份..再有一份就是LZ那份..当时只有你们3个活人~....剩下的都是认识的..有的去洗澡了.有的去夜宵了...之后他们回来了才分别给的钱
作者: 青染依言    时间: 2009-12-15 03:20

楼主要的不就是9次交易成功的证明嘛...
请注意7楼ZZ给出的图...图上有四次成功交易。“据说”(因为楼主硬要说不是他)为楼主。另一个XO两次(代领一次),和十字。
而且图中穹沧审判(十字)的下线恰好可以作为一个时间点。
另外五次交易是我。CM。男SG。和LM两次(代领一次)。这五次交易的时间皆是为图中十字下线之后。图太多不好找。楼主不相信可找当事人,皆可证明。如果楼主硬要认为这么多人合伙起来骗你155W。那么当我上面全是废话。

作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 03:26

不在RO上说话?在这说怕了?
我要的是证据9次成功的图片。
你说是就是了?麻烦认清下你有什么能力?????
你杀了人,你跟法官说,人不是我杀的。。。。。。。。。。。。。。。是不是很笑话
作者: 浅。    时间: 2009-12-15 03:28

麻烦LZ自己去问问队里的其他人有收到155W没
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 03:29

你们RO上不说话也不理沦?那就是沉认我说的是事实了)时间也给你们了)。反正我要的不是钱,我无必要为155W跟在西门等你们几个人,以为就不说话就OK?
睡了晚安

作者: 青染依言    时间: 2009-12-15 03:29

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 03:26 发表
不在RO上说话?在这说怕了?
我要的是证据9次成功的图片。
你说是就是了?麻烦认清下你有什么能力?????
你杀了人,你跟法官说,人不是我杀的。。。。。。。。。。。。。。。是不是很笑话

是谁说要小站说话的?RO里说万一哪个字哪句话没截到图,岂不是又有人要借题发挥?
你的意思就是,这么多人合伙起来骗你155W?不是更搞笑?

作者: 浅。    时间: 2009-12-15 03:31

人要有自知之明.....我是懒得理你.浪费时间
作者: 青染依言    时间: 2009-12-15 03:36

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 03:29 发表
你们RO上不说话也不理沦?那就是沉认我说的是事实了)时间也给你们了)。反正我要的不是钱,我无必要为155W跟在西门等你们几个人,以为就不说话就OK?
睡了晚安

都说了需要时间理清楚。需要时间找到当事人,证明交易确实是在十字下线之后。
是谁一直在喋喋不休。
不说话就是默认?多大的人了,居然还能说出这么幼稚的话来。
作者: 浅。    时间: 2009-12-15 03:37

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 03:29 发表
睡了晚安

没时间跟你理论也没心情跟你理论..更没钱买喇叭跟你理论
作者: ·夏    时间: 2009-12-15 05:52

原帖由 浅。 于 2009-12-15 03:37 发表

没时间跟你理论也没心情跟你理论..更没钱买喇叭跟你理论

小色狼 为了155W 你就别郁闷了,人家不承认就拉到了。以后别跟陌生人去无限。
http://bbs.rohome.net/thread-1017879-1-1.html
你可以再这个帖子了解这个CK啊,笨蛋,你还去无限。悲剧
作者: "﹏粉の嘟嘟丶    时间: 2009-12-15 07:17

[m_挖鼻子]
大半夜的为了155W...没事找事...增悲剧啊...
我们一帮人可能为了155W联合起来骗你?说话太搞笑了吧
ZZ的RP我还是相信的 他没必要为了这点钱骗人的...
他说给了肯定是给了 交易成功的图也有了
如果你再硬要找什么第9次交易图 难道这点钱交易朋友都要截图?
感谢楼上的链接-。-看清了...(人鱼阿姨悲剧的- -)
抱着电脑直接睡着了的飘过...- -
[m_不好]
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-15 07:22

I see my mother and my younger brother....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-15 09:46

为了2块钱...至于嘛....记得某次和一个猎人去死城出了张兔斯拉我没分到钱也没说什么

反正用神官出的东西在30R以下的,从来不削去争论什么...你要分我是应该的,不分我也不会盯着你要,更不会刷喇嘛骂你什么的

下次不组你玩就可以了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-12-15 10:17

原帖由 ·夏 于 2009-12-15 05:52 发表

小色狼 为了155W 你就别郁闷了,人家不承认就拉到了。以后别跟陌生人去无限。
http://bbs.rohome.net/thread-1017879-1-1.html
你可以再这个帖子了解这个CK啊,笨蛋,你还去无限。悲剧

- -....加班的人就会聊天打混....扣你工资...
作者: holdme66    时间: 2009-12-15 10:40

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-15 10:51

太欢乐了
不就155W嘛,这么多你联合起来骗你那155W?他们一人分15W?好玩啊!
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 11:56

钱我是无收到,你自己给了那个多给了那个我也不清楚,155W不是什么钱,刷喇叭的钱都不够,为这点少事害我今早的课也去上不了MD的,由始致终重点要说的是我真真真的无收到你所谓的钱

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-15 13:32

- -  155W  打这么多字很累的不值得。。。。。
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-12-15 14:02

[m_路过] 错别字真多看的真不舒服
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-15 14:51

这ZZ不是那个丢瓶子的富婆嘛,咋可能要你两块钱。哗众取宠你也算找错对象了吧。
作者: ジ絔魔廆ア狼パ    时间: 2009-12-15 15:49

有没有人拿了两份的钱?
作者: ★/﹏戴,    时间: 2009-12-15 17:45

我没笑,真没笑,水果你在一次的出名了!! 155W!!!  太233了吧、、、
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 19:04

原帖由 ★/﹏戴, 于 2009-12-15 17:45 发表
我没笑,真没笑,水果你在一次的出名了!! 155W!!!  太233了吧、、、

我不清楚你和那个什么鸡巴的ZZ有什么特别关系,我刷的喇叭钱也不少于155W
作者: xiaowu1302    时间: 2009-12-15 19:49

没拿钱的SG 飘过。。。。  TAT  太晚了  困死了  拿了钱 我就被煮了、、、、、
作者: xiaowu1302    时间: 2009-12-15 19:52

没拿钱的SG 飘过。。。。  TAT  太晚了  困死了  拿了钱 我就被煮了、、、、、
作者: ·夏    时间: 2009-12-15 19:59

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-15 10:17 发表

- -....加班的人就会聊天打混....扣你工资...

我这不是加班事情做了 睡觉睡起来了溜达下麽。期待啊 今年还要加4次班啊,情人 好辛苦 555555555555
作者: 守护の天使~    时间: 2009-12-15 20:31

大半夜这么多人联合起来骗LZ155W。。。真太233了。。。
作者: xiaofengzi    时间: 2009-12-15 20:43

发现这个xo总是没事找事 ,相信浅不会做这种事的- -
作者: ★/﹏寞,    时间: 2009-12-15 20:45

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 19:04 发表

我不清楚你和那个什么鸡巴的ZZ有什么特别关系,我刷的喇叭钱也不少于155W

小J8 你说你自己嘛   
    那么2的人我第一次看到   
我真的没笑
作者: 3071    时间: 2009-12-15 21:48

只要证实图没P过的,基本上就是没给了,一方有图,一方没图,当然信有图那方!

可以的话估计那ZZ连其他人都不想分钱,全部不给也不可能,就挑着给咯..

SY服的话,连155W都不舍得,才2块多钱,唉,真BS.
作者: PumpkinScissors    时间: 2009-12-15 22:12

帖子看下来,我觉得这事就是ZZ给错钱,LZ没收到,ZZ没发现自己的错误所以拒绝承认,LZ又认真了,非要拿回自己的那份

155W在SY真的不算什么大钱,相信没人会为了骗这么点钱搞这么多事出来
作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-15 22:24

原帖由 PumpkinScissors 于 2009-12-15 22:12 发表
帖子看下来,我觉得这事就是ZZ给错钱,LZ没收到,ZZ没发现自己的错误所以拒绝承认,LZ又认真了,非要拿回自己的那份

155W在SY真的不算什么大钱,相信没人会为了骗这么点钱搞这么多事出来

我的看法和你的差不多,多谢。他只要说句,可能给错人了毕竟人这么多,那当时就无这回事了。155W都不是什么钱。
但此人非要说句钱给我了。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-16 09:06

会不会是系统出了问题
作者: star2033    时间: 2009-12-16 09:45

很难看出谁对谁错,不过要ZZ提供9个交易成功的图还真不是什么好主意,第一、可能漏截,第二、真要骗LZ的话伪造也很容易,反正就155W,各位淡定点

作者: 无敌是最牛    时间: 2009-12-16 11:26

原帖由 ンLa 于 2009-12-15 23:19 发表

因为你主动点过他交易了啊 但是他那里没有交易取消的信息 全都是交易成功的
但是你那里显示的又是"交易失败"
这事蹊跷了...

这贴果然热了 上帝没说错呃 姐再次路过... 多添个人气...

3人交易,A交易B B无马上按交易,而B之前主动交易C,C马上按交易(B看的交易窗以为是A),那么A的交易就取消了,BC交易完,B还有个交易那是之前A的交易窗口
不信的可以去试试。但他说他的钱刚好分光

作者: ★/﹏戴,    时间: 2009-12-16 11:29

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-15 19:04 发表

他是我老大啊,你别搞笑了好吗,我叫你刷的喇叭?跟我说的着吗,   真乐死我了。。

我就是怎么都看不出水果会差你155W
作者: ★/﹏戴,    时间: 2009-12-16 11:30

原帖由 ★/﹏寞, 于 2009-12-15 20:45 发表

小J8 你说你自己嘛   
    那么2的人我第一次看到   
我真的没笑

你说粗话了  今天不给饭吃
作者: 青染依言    时间: 2009-12-16 13:23

原帖由 无敌是最牛 于 2009-12-16 11:26 发表

3人交易,A交易B B无马上按交易,而B之前主动交易C,C马上按交易(B看的交易窗以为是A),那么A的交易就取消了,BC交易完,B还有个交易那是之前A的交易窗口
不信的可以去试试。但他说他的钱刚好分光

恕我愚昧。ABC的交易我被绕晕了...实在看不懂...

“但他说他的钱刚好分光”。我看过ZZ分钱前后的钱数截图。也帮忙算过。他那剩下的钱确实没有问题。只不过中间还牵涉到别人还的钱。在楼主看来物证不算证据。所以一定又会说我们合伙起来欺骗喽。
作者: ★/﹏寞,    时间: 2009-12-17 00:04     标题: 回复 #53 ★/﹏戴, 的帖子

这个是粗话啊- -
喔 以后不说了
在不吃饭就要饿死了
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-12-17 01:58

这个的确很纠结了哦  不知道LZ是否可以去找SD查下有无交易的记录呢  应该可以查的到的吧 这样对彼此都好~以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2