标题: [历史] 有人兽牙插BJL吗?为什么BJL基本都是插红蛙? [打印本页]

作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-14 22:44     标题: 有人兽牙插BJL吗?为什么BJL基本都是插红蛙?

感觉这兽牙加BJL无论PVPGVGPVE都可以(别告诉我玩家不是中型的兽牙防不了),而插红蛙太局限了,感觉插小爱也不错,顶起BOSS可以轻松很多。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-14 22:46

25%跟30%,差距还是有的
作者: Xtang    时间: 2009-12-14 22:47

有人这么插  昨天刚看到过...名字就不说了...反正是个身上N多MVP卡的有钱人
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-14 22:48

和其他减人型伤的装备的加算和乘算区别,还有高达!!
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-14 22:50

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 22:48 发表
和其他减人型伤的装备的加算和乘算区别,还有高达!!

我比较笨,没看懂
作者: angeloyang    时间: 2009-12-14 22:50

有钱人多配几个BJL盾不就好了 一般也就插HW吧 5%在GVG还是有区别的
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-14 22:52

原帖由 angeloyang 于 2009-12-14 22:50 发表
有钱人多配几个BJL盾不就好了 一般也就插HW吧 5%在GVG还是有区别的

为了这5%废了个这么好的盾……值?
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-12-14 22:55

兽牙BJL通用性强啊,打Y3W3都行,还是有人插的
收费F当然满街都是插BJL盾啊

作者: angeloyang    时间: 2009-12-14 22:55

你对那些GVG需要顶AB的QL和十字 问他们值不值 而且同种装备减伤害是加算 异种乘算
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-14 22:59

HW和大便头,战斗短剑之类的是减人型伤是加算的,就是HW+大便头+战斗短剑=-50%人型伤;而和兽牙怪是乘算.
还有工会战里的高达是大型的.
作者: randia    时间: 2009-12-14 23:00

有兽牙当然兽牙最好
问题没的话呢?
而且话说插HW怎么废盾了,本来就只是P&G用用的东西

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-14 23:03

LZ其实你想更通用应该邪恶妖精插BJL,比兽牙还通用那么点,也才少10%
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-14 23:04

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-14 22:59 发表
HW和大便头,战斗短剑之类的是减人型伤是加算的,就是HW+大便头+战斗短剑=-50%人型伤;而和兽牙怪是乘算.
还有工会战里的高达是大型的.

了解!看来兽牙BJL和红蛙BJL差距还不只是5%啊!
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-14 23:08

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-14 23:03 发表
LZ其实你想更通用应该邪恶妖精插BJL,比兽牙还通用那么点,也才少10%

妖精还是算了。

以上纯属YY因为我根本买不起兽牙小爱BJL

作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-14 23:15

其实都蛮好的
而且较早的时候hw卡也好上百呢
作者: 魯逗    时间: 2009-12-14 23:36

兽牙练级的确有他的优势

但是在GVG中 兽牙作用远远不够红娃大 HW加大便 是0.7-0.1=0.6伤害
                                    兽牙加大便 是0.75*0.9=0.675....
当中的乘算关系 直接影响 部分职业过滤AB的成功率...
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-14 23:40

= =!+7魔力书和BJL盾价钱差不了多少吧................我朋友就是插了兽牙.....
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-14 23:55

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-14 23:40 发表
= =!+7魔力书和BJL盾价钱差不了多少吧................我朋友就是插了兽牙.....

差的远。。。。+0的才88的货  
作者: D.3    时间: 2009-12-15 00:00

我两个都有. 个人感觉 瓶子能秒杀的兽牙bjl也足够了.
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-15 00:11

原帖由 D.3 于 2009-12-15 00:00 发表
我两个都有. 个人感觉 瓶子能秒杀的兽牙bjl也足够了.

瓶子能秒杀什么啊。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-12-15 00:46

说白了
兽牙BJL适合打怪。
HW BJL就适合人战。

免费服大部分人倾向扔钱去人战,于是HW BJL比较多,

免费服相当一部分高级装备都是为了P/G产生的。
就好比巴基力铠…
为什么巴甲都插MK暗神TAQ,就是因为GVG不烂,说真的,打怪上没看出巴甲有多大用途。
就是这原因
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-15 01:20

兽牙,小爱都有插bjl的
兽牙插魔力的也有
作者: 467819589    时间: 2009-12-15 02:01

明显书是打怪的好物,还有书+7拿去插Hw不觉得作用不大吗,Y3的话兽牙广泛点吧,也许有人买得起书买不起卡的,bjl衣服插了监视者在某时候是神
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-15 07:00

原帖由 魯逗 于 2009-12-15 00:46 发表
说白了
兽牙BJL适合打怪。
HW BJL就适合人战。

免费服大部分人倾向扔钱去人战,于是HW BJL比较多,

免费服相当一部分高级装备都是为了P/G产生的。
就好比巴基力铠…
为什么巴甲都插MK暗神TAQ,就是因为GVG不烂 ...

铠甲不可破坏属性确实只是个P/G,但是盾几种属性减20%在PVE真的是太有用了
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-15 08:22

人家N多人GVG才上线的,你不让人家插HW还让不让人活啊..
作者: 莎乐美    时间: 2009-12-15 08:52

田园有兽牙巴盾
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-12-15 09:02

無法理解很多人認為一些高檔裝備只能用於g/p,一些裝備插了不是g/p適用的卡就被認為廢了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-15 09:21

根据财力,有多余的钱可以搞这个,否则的话还是老实点,HWBJL吧
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-15 09:21

2个用途不一样的东西根本没有可比性
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-15 09:30

与人斗,其乐无穷。。。 打怪很多都不是硬碰硬的,要那么高档做什么。。。
作者: 小狮    时间: 2009-12-15 09:35

问题根本不在于红蛙和兽牙哪个更好

谁不想要兽牙,我持币观望了很久,现在是有钱买不到这卡
作者: angeloyang    时间: 2009-12-15 09:49

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-12-15 09:02 发表
無法理解很多人認為一些高檔裝備只能用於g/p,一些裝備插了不是g/p適用的卡就被認為廢了

因为很多人上线就P/G 在无限塔无限掉线 BOSS好东西大部分苹果的情况下 能激情一下的也就只有P/G了 兽牙盾这东西我觉得用的最多的还是Y3 无3都可以用小熊 如果对一些常年不需要去Y3的人来说 兽牙的价格已经够他们购买很多种族盾了
作者: 跳跳虎    时间: 2010-1-1 19:31

去研三练练切盾好啦
兽牙懒人专用卡罢了
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-1-1 19:51

我兽牙插的+9铁盾 BJL插的HW。。毕竟不想为了HW和兽牙弄2个BJL盾

其实 仔细分析的话 兽牙是Y3/无名/监狱(几乎)/花区等很多地方通吃用的

无所谓插什么盾 看个人喜好和个人财力了

个人觉得插通用型好 再就是附加效果好(最好不要限制职业)

说来 铁盾和BJL盾都是首选

妖精盾则是适合于怪物繁杂的地图 比如无限塔可以考虑(当然无限塔首选兽牙+妖精+小爱)

作者: 星宿    时间: 2010-1-1 22:20

兽牙卡不好打出啊,3张魔剑怪卡都有真是上选
作者: wy7086    时间: 2010-1-1 23:28

简单说就是2个字:不配
它的主要价值不过在于稀有外加一些懒人牺牲一些防御能力换取一点操作的简化
一个最佳选择都谈不上的东西有什么资格去配备最昂贵的盾
要怪只怪它防25%而不是防30%
作者: HUDIWEI    时间: 2010-1-2 01:18

在如今服务器这个状况,插HW是首选。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-1-2 01:37

关于打怪属性减伤……
我仔细想了下实在想不到有啥怪物是同时具备中体型外加强力多属性伤害技能的,单一属性攻击靠衣服就可以抵挡掉大多数,剩下的其他位置可以凑
至于BOSS……明显是大体型的比较多

谁能告诉我有啥中体型怪是一定要架块巴基力盾去打的吗
作者: chenghiu    时间: 2010-1-2 01:43

HW和兽牙的数量不成正比,兽牙插完了?剩下的巴基力盾就不插,等下一批吗- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2