标题: 澄清 ~落 落~(我要RP!)顺便揭发一下 №蓝色の忧郁 [打印本页]

作者: supermaro    时间: 2009-12-14 13:02     标题: 澄清 ~落 落~(我要RP!)顺便揭发一下 №蓝色の忧郁

№蓝色の忧郁 99转生智者
小号为: ╀蒙奇.D.路飞Θ     (职业金刚)
,你8号 偷了我的装备,然后知道我要举报,申请了个马甲等我在小站发帖,我给你面子在情感区发,你来交易区咬我
帖子如下http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid11354704
你看看你的号 8号申请的那天星期二11号我发完了感情区的举报你的帖http://bbs.rohome.net/thread-1017412-1-1.html,你立马就开马甲发帖咬我老婆,有什么事你冲我来啊,你这样有意思么
说起来你还真神啊 你8号知道了你11号要被盗了,申请了个马甲就发了一个帖,有种的开大号来对质啊
正题: 澄清:落落和我都大学生 ,只是个很普通的玩家,始终贯彻不借账号 借装备主动要求抵押。从来没有任何不良记录 ,大家明目可鉴,特此澄清
揭发 蓝色的忧郁通过因为我设置账号的漏洞。窃取sup*****ro7: 雅蠛蝶の灵魂(80灵媒) 梦中の乌托邦(81忍者)
(矫正姿势的书  +104海葵卡笨拙短剑 )
sup****ro8:怪盗の卡门(流氓)
(大嘴鸟翅膀耳饰,玉兔头, 敏捷别针,
库克雷敏捷别针,+0傅里哥长靴 ~落 落~(我要RP!)制造的水属性短剑,猴桃木圆盾)
su*****ro9:雅蠛蝶の意志(+0苹果头饰 +5异变鱼丝质外袍
1个等离子卡发夹 1个等离子卡尼罗玫瑰 2个智力耳环 骷髅魔杖 腐尸战俘轻便鞋)
sup*****ro10:我就是个拖小号的(60猎人) 逆天的盗贼(90+流氓)
(苹果头饰 +5猎鹰披肩 +4傅里哥长靴 ~落 落~(我要RP!)制造的水属性短剑 )猴桃木圆盾
敏捷别针)
PS:我这4个号在之前你就偷过了,我及时找了客服没让你得逞,不想闹不开心也就罢了,没想到你会用我的原始密码再来盗我的号,我也不想说什么了
并且把我人物全部删除,据盛大所查出的IP,与蓝色忧郁ZZ的IP相一致,现在装备经过一些原因很难找回,就当是送给狗了
不过我要送你一句话:人出来迟早是要还的

最新:协查叫朋友帮忙中,寒假回上海去盛大搞,我哪怕是用600买50的装备都不会让你得逞,当然啦,以你这种没脸皮的,你会窃喜还是你赚了,但是,600买的不是装备,买的是法律责任,你最好祈祷不是在家里上的,SD别查到你,小心吃官司,新账旧账我会一起算的,你头上还带着我的毛无边逍遥呢,会叫你吐出来的。

作者: しずる    时间: 2009-12-14 13:05

塔群的同仁...汗...呀咩爹太可憐了...
作者: 恋恋花语    时间: 2009-12-14 13:09

骗子还来反咬别人。。。真是不要脸啊。。。落落的RP大家都知道。。蓝色忧郁那个骗子啥子时候才能滚出SY啊。。。。
作者: anyeyi    时间: 2009-12-14 13:20     标题: ~ ·

顶、、
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-14 13:25

作者: 小猫mao    时间: 2009-12-14 13:29

作者: supermaro    时间: 2009-12-14 13:31

再说一句,做人能这么不要脸 我真F了
作者: しずる    时间: 2009-12-14 13:59

樓上的幾個..不能純表情的....小心小黑屋- -
作者: kk5201314    时间: 2009-12-14 17:13

支持呀咩蝶
作者: daimon0723    时间: 2009-12-14 17:27     标题: 哎!09年8月 已经发贴说他是骗子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=992538&highlight=
怎么还这么多人被骗啊。
他那时候还是2转 我拖的他到99!
少付一H拖费 还拿了我的Y3经验鞋
组队区老被我抓 然后小站开了N多号来搞我!
本人ID 永远の狂人   狂啊狂
作者: supermaro    时间: 2009-12-14 17:42

恩,继续更新它的小号

一个是北门收金币的银行行长也是他
一个是附魔卖金币那里的:我是骗子你是傻子
: 也是他
大家都知道他是骗子,呼吁人们来抵制他
,搞死他

谢谢那个告诉我情况的好心人
作者: 神狱    时间: 2009-12-14 20:33

蓝色的忧郁啊,大骗子一个全F都知道了,还来这里叫毛,落落我认识多久了,我删号都不会相信他是骗子,之前看你可怜找陪练没人带你,我来带你了,带到一半一个喇叭来了,蓝色的忧郁,拖号不给钱,我想想,算了带你吧,之后我们会的来了说我再带你就把我T了,我没办法让你走了,还退你一半陪练钱,当初应该把你害死的,垃圾,垃圾ZZ,不知道你有没有骗到小鬼,不然我们PVP玩玩的说,如果落落是骗子我马上删号,算了,和骗子说也没用,好自为知吧,会有报应的
                                                                   落落好友 神狱
作者: ~落落~!    时间: 2009-12-15 20:04

本人~落 落~(我要RP!)
在此澄清我被诬陷为盗号骗子一事

诬陷我的人发了此诬陷贴http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid11354704
诬陷贴中内容完全是子虚乌有一派胡言。
其中漏洞多处。

1.他不说自己被盗CM号的名字
2.他不说自己被盗具体时间
3.他所说的盗装备很不专业
4.他原文中提到和我QQ过,但原文中没有QQ聊天记录
5.他原文中提到11号已开协查,他TMD协查都开了,装备还没被冻结啊?RO官网停权名单中没有他说的那些装备。

以上。

我落落玩RO到现在,没有和任何人结仇。除了那个盗我老公号的长线骗子“蓝色忧郁”。老公11号在小站举报了“蓝色忧郁”
http://bbs.rohome.net/thread-1017412-1-1.html这是举报贴。
因此,此次诬陷我的唯一嫌疑人就是“蓝色忧郁”
蓝色忧郁你给我听好了,反正事情已经这样了,我也没什么好顾忌的了,以前因为你是XX会里的,XX会里善良的人们还很护着你,我不想把事情搞复杂,而且苦于你第一次盗我老公号时我们没有非常充分的证据(虽然我们心里清楚肯定是你),所以没有把你第一次盗我老公号的事情搞的满城风雨,我在见证的群里都没说过你什么,(我只对XX会会长做出过善意的提醒,并且建议过他也提醒下XX会中的成员)。你TMD不知好歹得寸进尺,知道了我老公的邮箱,盗了第二次号。还玩阴的血口喷人诬陷我。

很好,只要我还活着,只要RO还在运营,只要你这个垃圾还没滚出RO,我绝不会罢休。咱们走着瞧。
作者: supermaro    时间: 2009-12-16 18:29

已开协查,很多人都说我是亏本买卖,但是对于这种骗子,绝对不会在乎这些钱的,寒假回学校会给你个颜色瞧瞧的,现在IP已经查出来一样了,等有了协查会对你有处理的,小心你的号,快点再练个吧,论坛里继续缩。全世界都知道你了,你这么搞我,我绝对不会让你在RO再出现一天的~~~!!!
作者: JK-RO    时间: 2009-12-16 19:09

落落和她老公雅蠛蝶,都是好人,海盗船长前来声援,诅咒骗子得绝症,骗来的钱上缴医药费拉动内需
作者: bryant7878    时间: 2009-12-16 19:13

落落和她老公雅蠛蝶,都是好人,海盗船KK前来声援,诅咒骗子得绝症,骗来的钱上缴医药费拉动内需
作者: bryant7878    时间: 2009-12-16 19:14

落落和她老公雅蠛蝶,都是好人,海盗船KK前来声援,诅咒骗子得绝症,骗来的钱上缴医药费拉动内需
作者: supermaro    时间: 2009-12-22 16:22

继续置顶
作者: wenqing0515    时间: 2009-12-28 14:15

骗子全家死光光 支持塔群同志!
作者: 恋恋花语    时间: 2009-12-28 15:56

恩恩。。。那骗子已经很久没看到了。。缩了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2