标题: 你微笑了吗? [打印本页]

作者: 楼兰国王    时间: 2009-12-13 20:46     标题: 你微笑了吗?

我也是03年智冠刚开RO时从台服回来玩的,记得当时是早早吃过饭在电脑等着开服务器。一开服就上线还是慢了,查询服务器人数260+人。当时很温馨,认识很多的RO里的朋友,不知现在还有几个来小站的,估计那时的玩家现在早结婚生子了,物是人已非,有人说长大好啊,长大了就可想去哪就去哪,在也不用去那令人讨厌的学校;也有人说长大好啊,长大就可以不用做那永远也做不了完的作业,可以和朋友一起玩到天黑也无人问津;也有人说长大好啊,长大了就想干吗就干吗!当然,有一天,你长大了,当你站在走满行人的十字路口时忽然意识到自己长大了。这时也许就明白:有时你去的地方不一定能去,有时你做事情不在于想不想做,而在于该不该做。长大不是铺满鲜花的通坦途,也不是虚无飘渺的美丽的梦幻,而是压在肩头实实在在的责任。
     ~下面的照片里有曾经的你吗?

作者: 七月初三    时间: 2009-12-13 20:59

怀念那个玩半年才33级的小偷
作者: kissutianshi    时间: 2009-12-13 21:02

怀念那玩1年才44级剑士..
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-12-13 21:04

怀念那个玩一个多月才13级的小弓箭手
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-12-13 22:01

怀念那个手动+脚动最后才job20+的小骑士
作者: wyxinhust    时间: 2009-12-13 22:59

怀念那个一下午才7级的初心
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-12-13 23:01

怀念PKF
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-12-13 23:03

记得以前台湾有个RO广告,你今天微笑了吗?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-13 23:03

怀念毒蘑菇
作者: punker1107    时间: 2009-12-13 23:04

初三玩了一学期的36级小剑士....好怀念当初偷跑去网吧玩啊
作者: 与一の心    时间: 2009-12-13 23:08

怀念自己在下水道砍绿小强砍到JOB50
花了2个月
作者: 大笨象    时间: 2009-12-13 23:21

怀念全手动练到2转的骑士 。。 怒爆 毒蘑菇火车是好物
作者: theodore    时间: 2009-12-13 23:24

那我怀念第一次把妖耳2W卖出去
作者: Palo    时间: 2009-12-13 23:26

怀念即使玩两年也不可能把全服的人认全了的日子
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-12-13 23:36

怀念当时是AGI 骑士好还是VIT骑士好。。。 怀念钟楼台阶上众小弓的群箭射钟怪 红MISS 好多哦~
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-12-13 23:39

怀念在网吧通宵..一个晚上在海2升到30级的小盗贼..当时贼有成就感..  

PS:结果天亮出网吧发现自行车被偷了..
作者: loverbaby101    时间: 2009-12-13 23:43

看了前三张图非常感动
作者: NEIBOY    时间: 2009-12-13 23:45

原帖由 刚想练BBC 于 2009-12-13 23:39 发表
怀念在网吧通宵..一个晚上在海2升到30级的小盗贼..当时贼有成就感..  

PS:结果天亮出网吧发现自行车被偷了..

被小强偷走了

打死看能不能掉出来
作者: 跳跳虎    时间: 2009-12-13 23:46

怀念那把下了好大决心
用张点卡才换来的风大马[m_装可怜]
作者: griny    时间: 2009-12-13 23:50

。。。哎,懷念下很傻很天真的公測。。
作者: 永生不灭    时间: 2009-12-13 23:57

最后一张图前排戴丸子头被车子压着小jj的二转男牧师是我
作者: liuhlightning    时间: 2009-12-13 23:59

原帖由 永生不灭 于 2009-12-13 11:57 PM 发表
最后一张图前排戴丸子头被车子压着小jj的二转男牧师是我

抓住不灭!强势围观!
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-12-14 00:06

原帖由 griny 于 2009-12-13 23:50 发表
。。。哎,懷念下很傻很天真的公測。。

同怀念下当年的冰雷法
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2009-12-14 02:20

怀念 那个传说中SIDAVL的F4....
作者: 々风妖々    时间: 2009-12-14 02:31

以前的华东IRIS..

SVD骑士、ID巫师、DL铁、AL刺,两个ID每个月花100买包月卡,那时候还是学生身份...

离开RO的原因也是可恶的情感因素,自那以后很长时间不搞那些东西了,可惜后来又走错两次...

P.S突然想起以前RO的ID叫:夏日懒猫猫,嗯,我还是有那段装可爱的年纪的....

作者: 大卡    时间: 2009-12-14 09:28

怀念一大群人组队砍BL
作者: Ishm...    时间: 2009-12-14 10:00

悲剧的我。。太晚玩了都米能体验到。。真是遗憾。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-12-14 10:05

照片里确定没有我
不过这里活着的RO骨灰可是有很多的
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-14 11:25

这个时候只要微笑就可以了......
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-12-14 12:17

怀念卖掉1000个杰勒比结晶
买了厚刃剑的喜悦
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-12-14 12:45

怀念在某个地图开着小弓手隔着山坡打球形虫 整整打了半个月终于变成了猎人的嚣张时代
作者: mickyloveyou    时间: 2009-12-14 20:36

怀念4个小初心一起在积分左上群殴蝗虫...
怀念那只不小心加了S的WS...
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-14 22:33

原帖由 龙香萌萌 于 2009-12-14 12:45 发表
怀念在某个地图开着小弓手隔着山坡打球形虫 整整打了半个月终于变成了猎人的嚣张时代

....我也是这样打的。。。还有在蜗牛图那里隔着木块雷击它  
作者: L.Lawliet    时间: 2009-12-14 23:04

这个不是坟贴~~~~~~
作者: zxcjj898    时间: 2009-12-15 04:02

怀念那33级SAVIDL的小剑士
作者: xueye    时间: 2009-12-16 20:39

记不清楚是收费还是免费的时候了,在毒蘑菇那打到一个咬花,当时同学很多一起玩。当时这个咬花应该算是稀罕物[m_阴笑]
作者: Shit-Man    时间: 2009-12-16 20:49

怀念当年打辛辛苦苦打钱买了把卡特短剑很兴奋...当时我的理念里..弓箭手是可以远攻可以近战的.....
作者: cs76567121    时间: 2009-12-24 21:36

怀念以前带着朋友大老远跑网吧拿V骑带兽人洞
作者: O_epion    时间: 2009-12-25 01:52

懷念 下水道的人群
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-12-25 02:37

虽然一年前才玩……但也是自己一步步爬上来的……所以也有很多回忆……
怀念那个六种属性点全加好不容易才转职的现在沉迷了的十字军……
怀念那个为了用狂击不停+I为了多掉宝不停+L的曾经……
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-12-25 02:56

怀念进了新手修炼场后认认真真的看每个NPC的每一句话
作者: 仙祖儿    时间: 2009-12-25 06:16

怀念满是二转的人物 没那么BT的伤害力和技能等= =
作者: ˉRemember、    时间: 2009-12-25 23:13

好吧我最傻了 怀念那个第一次打到盗虫卡 2000卖给人家 还在交易的时候给别人2000 以为下面那个是输入价格的 结果是自己给钱的   然后就是我的想转F4的 最后不会做任务转了JS 知道40+级我都一个人练得 不知道买白水吃苹果 全部+LUK 以为会掉好东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2