标题: [历史] 我的火山拳圣好悲惨啊~!!谁帮帮我!! [打印本页]

作者: jerru375    时间: 2009-12-13 13:05     标题: 我的火山拳圣好悲惨啊~!!谁帮帮我!!

目前我的这个QS是86级。。
加点是S74+18 V95+ D9+6 L9(算装备但是无任何状态) HP:6703 SP:507
装备是头上 +9魔术无边
      头中 巨人护目镜
      头下 红面
      衣服 +4火奥丁
      武器 +7 2螃蟹1鸟蛋火书
      盾牌 +7HHK石盾
      披风 +7UJ披肩
      鞋子 +9火枪长靴
      饰品 2雪怪夹子
进火山的状态是:12、SQ、神威、太阳的平安感(造奇迹出来的)、水属性温暖的风、融合、落法、凯阿希

进火山打火鸟的情况就是。。。狂吃冰淇淋跟火鸟打勉强跟火鸟的反射盾持平。。。一旦火鸟放什么技能就得更疯狂得吃冰淇淋。。手都按残了都吃不过来。。。。

我应该怎么改进呢?我知道我装备应该换的。。不久的将来我准备换小爱石盾和ABS头。。不过就换了这两件装备真的就能让我火山了吗?

还有个问题就是我见到个QS放星星的平安感。。到底有啥用啊???
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-12-13 13:11

星星平安加ASPD的 我QS80 目前没火山书 比你还悲剧。。不脚动还是不要融合了。。。

不融合你D又太低。。难不成2神工1螃蟹?

作者: 陳天橋    时间: 2009-12-13 13:12

我一直用+4AD BL 石盾 DTL 魔術無邊帽,頭中惡魔耳,98級500+SP,融洽S95 D76 V63.吃S料理后溫暖1下2999,SP500+,舜刷點的話一趟可以打10只,前提是回血一定要腳動
作者: 陳天橋    时间: 2009-12-13 13:14

9+6的DEX就算3神工也沒用,DEX到100,99級還差20HIT才能100%命中火鳥
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-12-13 13:18

攻击高相对SP也节省了哦
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-12-13 13:20

所以我高S92 不料理S120 D70 武器加张神工 99级命中正好215

希望可以差不多。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-13 13:21

星星  太阳

的平安 一直是保持这啊 还有落法

貌似手动的话 出融合太难了吧。。。。
作者: jerru375    时间: 2009-12-13 13:26

温暖加ASPD没用吧?开星星平安感干啥啊?还有就是现在谁敢攻击高啊?像2楼说的3000血反一下就390.。一秒都快反自己4Q了。。你不会是不知道现在火鸟有反射盾吧?
我现在都快没法玩游戏了智能打字了。。因为我左手按冰淇淋现在有点残了。。。
作者: jerru375    时间: 2009-12-13 13:37

继续求助啊。。。现在我除了换装备还能怎么办?现在到底什么QS能在火山吃的开呢?我QS的V也不低了啊~!!!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-13 13:45

........s95v82d34L31菂手動融合只套123菂拳聖飄過,其實莪是不明白為啥乃們都說融合不腳動刷不過來,莪就那么一直手動上來菂....按冰菂頻率跟飛T菂頻率一樣就是了,連續2個小時以上手會抽......
作者: jerru375    时间: 2009-12-13 13:48

。。。。我继续求助~!我现在除了换装备咋办~!!!
作者: 陳天橋    时间: 2009-12-13 13:53

原帖由 jerru375 于 2009-12-13 13:26 发表
温暖加ASPD没用吧?开星星平安感干啥啊?还有就是现在谁敢攻击高啊?像2楼说的3000血反一下就390.。一秒都快反自己4Q了。。你不会是不知道现在火鸟有反射盾吧?
我现在都快没法玩游戏了智能打字了。。 ...

1:星星的平安感+平T的ASPD,1A的拳圣在满恶魔+星星平安+12的状态下189ASPD,好像是1秒4下吧``自己算算,假设打1只火鸟需要30HIT,单温暖烧,需要3秒,温暖+平T的话1秒=14HIT,烧1只鸟只要2.1~2.2秒

2:反射问题,出反射盾后我还看见过人家打4000伤害的拳圣...还是照样撑过来,关键是回血速度,
按LZ你说的情况,基本上手速和我差不多,都是比较迟钝的人,要靠手动回HP根本在做梦了,只能靠脚动,至于什么是脚动,小站里不能说,自己想想

3:其实我想说,很多人为了生存能力,都執著把属性冲到V上,但忽略了融洽的副作用,即使有1W的
HP,实际能起作用的就只有8QHP,火鸟1个螺旋下来,即使秒不了你,也会被反射反死,而且经常都会
被怪围,我觉得关键还是提高输出,基本上如果能确保2.5秒内把火鸟干掉,吃螺旋的几率会降低很多,
另外还要善用翅膀,其实翅膀是很无敌的,大家都知道使用翅膀后有两三秒左右的无敌时间,其实使
用翅膀之前,更无敌,比喻说你有5000HP,高达1下枪投你6000,那就是说你必死,但被任何攻击打
中后要过0.5秒左右才口血,你在这时间按翅膀飞吧...所以低级的拳圣看见火鸟准备放螺旋,别怕,
看见伤害数字跳出来再飞吧``有可能就在这短短的时间内刚好吧火鸟干掉,同时又避开了螺旋
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-13 13:53

不想換裝備請提高手速/網速,飛T按得再快點吧

縮短燒怪時間就是降低被螺鏇菂幾率-3-

註意不要燒到2只,融合手動燒到2只幾乎必死
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-13 13:57

一句话:脚动吧
作者: jerru375    时间: 2009-12-13 14:06     标题: 回复 #14 完美黄金小强 的帖子

哈哈,终于等到你了
我练拳圣就是看你的贴练得。。可惜你的装备太恐怖了我实在没法练成HIT215的不开融合的QS
嘿嘿~~
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-12-13 14:27

我接着去砍鸟蛋去~悲剧~
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-13 15:01

原帖由 jerru375 于 2009-12-13 14:06 发表
哈哈,终于等到你了
我练拳圣就是看你的贴练得。。可惜你的装备太恐怖了我实在没法练成HIT215的不开融合的QS
嘿嘿~~

不一定要100%命中,如果真是想100%命中可以插1张暗神工卡。
你等级较低容易死是正常的;血吃不回来也很正常,我也是,所以需要脚动。
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-13 15:51

现在只要拳圣贴就公开谈论脚动了...
真奇怪了,脚动雪贪婪蚂蚁蛋不能讨论,脚动雪糕就没人制止了
作者: sunrise999    时间: 2009-12-15 08:44

开融合靠手是刷不回来的,遇到2只就难看了即使装备偏向高档。不知道有无手动高人破7000W了?目前我手动分后已经很接近7000W了。不知道手动的极限是多少?星星日没实过。脚动1E就不谈了,1小时要1W2~~1W8的冰。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-15 09:51

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
有BJ书前我的极限效率也是7000,有BJ书后能达到9000+,不过正常情况都是8000多点.
作者: Angle我有罪    时间: 2009-12-15 10:02

虫石盾。。也不错的。机器人太阴毒
作者: sunrise999    时间: 2009-12-15 12:47

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-15 09:51 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
有BJ书前我的极限效率也是7000,有BJ书后能达到9000+,不过正常情况都是8000多点.

能分到9000吗?这个貌似有点恐怖!现在被拖的号极限是7000不过觉得有上升空间。被拖的号5000基本是肯定有的。一路从3500W升上来始终觉得仍有上升空间。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-15 13:02

有BJ后我基本稳定8000+,9000视门口刷怪情况.
打法什么的都在写帖里.
作者: sunrise999    时间: 2009-12-15 14:06

我看了帖子理解为门口小号高经+靴子分到4800W用BJ的话```
作者: jerru375    时间: 2009-12-16 21:03     标题: 回复 #20 完美黄金小强 的帖子

为什么有了BJ书效率会提高呢。。2螃蟹1鸟蛋书换成2深渊威力明明是下降了啊。。

目前按照我现在这种情况脚动要多少冰淇淋/秒?
作者: 青花    时间: 2009-12-16 21:16

想效率要高SDVL,料理一起,D命中和S,还要高V - -

BJ最好解决续战,能不停烧效率没的比的。

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-16 21:21

原帖由 sunrise999 于 2009-12-15 14:06 发表
我看了帖子理解为门口小号高经+靴子分到4800W用BJ的话```

恩,4800是1本高经的效率.

原帖由 jerru375 于 2009-12-16 21:03 发表
为什么有了BJ书效率会提高呢。。2螃蟹1鸟蛋书换成2深渊威力明明是下降了啊。。

目前按照我现在这种情况脚动要多少冰淇淋/秒?

bj书虽然威力不及2螃蟹1鸟蛋,但回城的次数少了,效率提高!
具体消耗多少是能控制的,这个问题在这里不能深入讨论了,你去实践一下调节一下就知道了.
作者: jerru375    时间: 2009-12-16 21:24     标题: 回复 #20 完美黄金小强 的帖子

ph34r: 还有就是我想问如果带人的话祝福起作用么?如果带的人和被带的人都开大经验那么被带的人是不是能得到怪物本身2倍的经验?

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-16 21:30

上面的回复不是很清楚了吗?回城的次数少了就是打怪的时间长了,效率当然会提高.
难道你不能理解有bj书后回城次数减少?
带人时只要是拳圣杀怪,祝福就起作用,但拳圣吃经验书对被拖的号是没有作用的,也就是谁吃谁有效.
作者: jerru375    时间: 2009-12-16 21:32     标题: 回复 #29 完美黄金小强 的帖子

不好意思啊。。我以为就你1人回帖。。所以我以为当初我发给你的回复你没收到 现在我全都明白了,谢谢你哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2