标题: [历史] 树服,请教杀真BOSS基尔海尔的阵容 [打印本页]

作者: 青花    时间: 2009-12-12 18:18     标题: 树服,请教杀真BOSS基尔海尔的阵容

目前有DV WZ93,心灵一只,神官司一只,诗人一个。还有拳圣如何搞定
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-12-12 18:19

最简单的BOSS了啊,杀留一个LINK

SG无限暗B顶就是了
作者: kaican    时间: 2009-12-12 18:22

cm+sg
sg穿火衣
作者: 世树██    时间: 2009-12-12 19:27

询问请别加服务器。别给我们服务器丢脸··去掉
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-12-12 19:48

CM+SG或者CM+SS都可以
火衣,小心怒爆
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-12 19:49

这很丢脸吗?
以你的阵容,用金刚顶BOSS/SG顶LINK(杀剩一只),
如果用拳圣杀的话会SP不足,可以吃柠檬解决;
用诗人+XO慢慢杀就行。
注意BOSS会清净之地(去暗B)和黑暗祝福(强制1HP),需要及时补暗B和补血。(放光耀的话放好点)
作者: 路.儿    时间: 2009-12-12 22:20

树服这么热的服务器会等LZ想好再去杀吗?应该早被代练啥的24小时都包养了…
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-13 00:01

AB顶,加个巫师冰墙围住怪,站远点xo踩blq
作者: randia    时间: 2009-12-13 00:58

树服J2有人养着
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-13 01:03

被包养的话,用lm干坏事吧
作者: Eriolma    时间: 2009-12-15 00:18

对方已经有lm干坏事了,去抢得话就lm加4倍,然后各职业害人的方法都用上,比如冰墙卡飞,套BX,拉在小号上等等,lz开个攻击号+个sg号去领略下就知道了··不过也没办法,人家靠这个吃饭的
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-15 00:31

你专门去害人……不打怪,恶心人肯定是不要想自己讨到好了,让大家都吃不到才好玩。
作者: happy34    时间: 2009-12-15 00:50

原帖由 Eriolma 于 2009-12-15 00:18 发表
对方已经有lm干坏事了,去抢得话就lm加4倍,然后各职业害人的方法都用上,比如冰墙卡飞,套BX,拉在小号上等等,lz开个攻击号+个sg号去领略下就知道了··不过也没办法,人家靠这个吃饭的

不好意思,j2我也打了几个月了 j2代练一分钱都没拿的说呢
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-15 00:58

你们可能不是一个服吧,他说的貌似是树服。害人最好的方法,每隔一分种上次线放lm
作者: 是是非非    时间: 2009-12-15 08:49

为什么有人包?我还想过任务呢
作者: 路.儿    时间: 2009-12-15 09:20

任务J2和地图j2非一个,任务的神官装备好的让它随便打。
作者: 路.儿    时间: 2009-12-15 09:21

改死的手机网,2连了

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-12-15 09:22

基本每个服都有人包的了吧。。包的同时还可以开号吃吃经验。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2