标题: 求JOKER此人正身.... [打印本页]

作者: 悠太    时间: 2009-12-11 22:37     标题: 求JOKER此人正身....

正在和我交易应援和溜冰 但是交易了 他没ex 然后看不到我的东西
一边让我交易 怎么都感觉好似在昆人= =
求此人正身 玩游戏到现在 还不敢尝试那么危险的交易方式啊
作者: 悠太    时间: 2009-12-11 22:40

光看名都觉得....= = 我才刚回来啊 我什么都不知道 谁能给我一个 港服骗子名单大全?
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-12-11 22:47

從來沒進行過危險交易的平民飄過....
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-12-12 00:19

你没有按交易他当然看不到你的ex。。。
交易要按两次才生效
作者: 悠太    时间: 2009-12-12 00:21

是我看不到他的ex 我这边已经按了交易...囧
作者: 音呗    时间: 2009-12-12 00:48

这情况我也遇见过,交易的时候彼此看不见对方的东西。

都在那里干等,不过好在是和群里的人交易。
作者: 悠太    时间: 2009-12-12 00:51

我一直等了很久 然后问他是不是bug了 但是他一直催着我按交易 于是就怀疑了= =
难道真的是我多心了么 他一开口就是开出了比市价还高很多的价来买我的东东..
作者: 白河    时间: 2009-12-12 00:56

對方按確定就能看到物品,點交易你就2了
作者: 音呗    时间: 2009-12-12 00:59

港服骗子名单大全 貌似这种东西只是传说╮(╯_╰)╭

换各种马甲来行骗那能统计到,只有自己小心点。

作者: 科洛丝琳希    时间: 2009-12-12 02:18

看不到对面的东西都不要点交易,这是常识
作者: 78159716    时间: 2009-12-12 18:36

JOKER...假面骑士卡里斯么(拖...
作者: ninja86    时间: 2009-12-12 21:47

原帖由 78159716 于 2009-12-12 18:36 发表
JOKER...假面骑士卡里斯么(拖...

守护甜心……
作者: moomis    时间: 2009-12-12 23:30

我要修正下!!!
是"确认"哦!点了确认能看物品...之后才是交易,各位别看错了...汗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2