标题: [历史] 蛋疼的枪手实战报告 [打印本页]

作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 20:54     标题: 蛋疼的枪手实战报告

蛋疼的玩了个枪手,流程如下。先领完经验,然后用自己的牧师顶怪打波波利到转职。转职后点跟踪,顺便买了个24级的店货来复枪,先用长射程磨斐杨洞一,到24了用牧师顶怪,跟踪秒斐杨二,32的时候我跑斐扬三了,这段时间内一直点dex。然后40的时候买火属性卷轴去花区,还是用跟踪打。到55时作了把2洞手枪,插两兽女,然后去兽西,还是买卷轴练的,用快速淋弹打蓝皮,能秒的时候开始点a。然后到了现在这级数,不想投资的可以兽西终老了。我自己还打算收无法者去无名,面包和火山的。等我收齐了再更新吧。对了,我现在七十五级
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 20:57

成本真高……

我是佣兵到50,然后开始自己用枪打花的,到了75换的荒野+来福枪去了死城,80就去无名,然后现在91……
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:01

我成本除了55的手枪都是店货啊,而且这把手枪可以用来终老了………卷轴其实很划算的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:05

附加更便宜……
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:12

兽西不都是飞着打吗,说起来附加持续多久啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:14

30分钟
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:16

顺带一提,手枪流平射不用追求极端攻速,因为连续动作的关系,185的攻速就超过神射了,另外,来复加十级蛇眼好象很阴险的样子啊
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:17

丢个贤者在门口好了!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:17

跟这个无关,不过枪手,因为威力无法太高,因此反而aspd很重要呢……要不输出根本不能看…………
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:24

反正我的最终状态是满攻速的手枪流,带小青,理论计算得每秒打8.125下,攻击要看我舍不舍得办神装了,平民攻速装只能刚好让我满攻速。另外……我射程这么远能玩定射吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:25

8下?确定你没搞错么?官服任何职业可是5下最高啊
作者: wyxinhust    时间: 2009-12-11 21:26

我是来膜拜8.125下的
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:33

我计算了二刀和连续动作的效果,这是期望,是平均值
作者: hall38    时间: 2009-12-11 21:36

人家楼主算了二刀…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:37

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 21:33 发表
我计算了二刀和连续动作的效果,这是期望,是平均值

这些都是1下,等同于发动一次2倍输出的攻击而已,画面上显示是2下,但是不能这么计算。
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:42

呃,技能说明不是这样写的,而且二刀发动后确实是以同一次伤害计算两次。每次二刀的伤害都是一加一显示的。不过我习惯说打几下了,也可以理解成追加62.5%的伤害
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:45

总之我觉得枪手的输出不见的低于猎人,有sr时的连续淋弹也比连续二连强,不过枪手其它地方就不能强求了………
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:47

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 21:42 发表
呃,技能说明不是这样写的,而且二刀发动后确实是以同一次伤害计算两次。每次二刀的伤害都是一加一显示的。不过我习惯说打几下了,也可以理解成追加62.5%的伤害

对,你应该理解成二连刀是等价于增加50%伤害就行了。不过二刀连和连锁冲突呢…………实际连锁发动次数会因为二刀连减少的,你可以打1000下计数一下就知道了,比如打100个草之类……
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 21:51

我是按冲突的情况算的,这个值应该没错。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-11 21:51

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 21:16 发表
顺带一提,手枪流平射不用追求极端攻速,因为连续动作的关系,185的攻速就超过神射了,另外,来复加十级蛇眼好象很阴险的样子啊

你确定?
请不要把想当然的事情说出来误导别人,谢谢!
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 21:55

悲剧的楼主,很感慨如此的投入,期待楼主枪手90+后的评价,期望楼主不要最后还是走了传统AD枪手的死胡同。 楼主真的把小站ad枪手的帖子都看过了么。。。我真的很不厚道,我心里真的在233的看戏中。。

[以下无责任猜测]
这么说吧,我不认为99后,AD枪手可以顶得住DI枪手的第一枪[庞然系],AD系在我眼里就是弱化的SS,AD系只有狂热机关枪+疯狂删除才是王道。我和3枪也是这么说的,期待楼主用事实反驳我,谢谢。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 21:56

AD99也只是跟猎人持平,但是无法超越神射……因为基础dex太低了……
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:03

我理解的是二刀追加攻击次数,185的时候10/3次,190的时候是5次,但我有二刀,还有连续动作,在攻击接近的情况下我伤害绝对更多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 22:06

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:03 发表
我理解的是二刀追加攻击次数,185的时候10/3次,190的时候是5次,但我有二刀,还有连续动作,在攻击接近的情况下我伤害绝对更多

你的理解方法很有问题
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:07

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:03 发表

朋友你除了模拟器上,在CRO服务器试过了吗?
这个帖子收藏了,期待你枪手成型后上视频和贴图。不要太监了哟。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-11 22:09

我可以肯定,就每秒攻击次数来说,枪手连猎人都无法超越!LZ难道您忘记猎人有只鸟么?
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:11

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-11 22:09 发表

我可以肯定,就每秒攻击次数来说,枪手连猎人都无法超越!LZ难道您忘记猎人有只鸟么?

可是枪手开了狂热用机关枪扫完全比猎人拉风吖。。。
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:12

精华贴就那么多,没看到研究AD枪手的。而且我也认为枪手单打不比神射强,枪手更要靠队友,至少我认为blq加淋弹会比blq加二连厉害。最后,我是指打怪,别的情况我自认不如。
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:13

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:12 发表
精华贴就那么多,没看到研究AD枪手的。而且我也认为枪手单打不比神射强,枪手更要靠队友,至少我认为blq加淋弹会比blq加二连厉害。最后,我是指打怪,别的情况我自认不如。

=口=楼主让我想到了以前陪ss皮影区。勾起了我惨痛的回忆啊。
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:14

呃,算了,我还是练级去,不好和你们解释,用事实说话吧。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-11 22:16

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:14 发表

还有LZ,SS的平射52的DPS可以上到15000+的~请问LZ的又是多少?
再奉劝您一次,别把自己想当然的当有用的经验拿来告诉别人!请您三思而后行!!
PS:无图说锤子!
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:16

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:14 发表

这就对了,[摸摸头]乖~乖~等你传捷报,期待一下。
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:18

我玩每个职业前都是模拟器加收集资料一到两天。也许确实枪手打怪打不过神射,但那也无所谓,这是我升级最快的号,我玩得开心
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 22:19

枪手成本低,刷材料方面很方便的,唯一缺点是属性麻烦点。
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:21

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:18 发表
我玩每个职业前都是模拟器加收集资料一到两天。也许确实枪手打怪打不过神射,但那也无所谓,这是我升级最快的号,我玩得开心

[数据帝??]

突然很有兴趣和楼主比一比,想要无限商城补给和普通补给带不带拖都可以,48小时可以看看到底是枪手快还是忍者快,嘿嘿~~可以彼此交换一下心得

嘛~~算了,睡觉了~~灭哈哈哈哈~~~楼主不要当真哟~~快去练级吧~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-11 22:19 发表
枪手成本低,刷材料方面很方便的,唯一缺点是属性麻烦点。

附属性刷卷轴,不麻烦,不解老大说的是哪方面麻烦。

作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:25

我不会去无二,我想知道ss平射火鸟多少,我用模拟器算的枪手是1w2,当然,这个不一定准,不过我模拟的是候用的只是小康级的装备,而且,我认为的枪手最强输出是踩blq的高速淋弹连发,总之,我会自己练到发光的。到时后用事实说话
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-11 22:25

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:18 发表

这就乖嘛- -那以后就不要说出那么多不确定的信息出来啦,要先测试好整理好了再拿出来说嘛。
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:27

关于这个
原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:25 发表
我不会去无二,我想知道ss平射火鸟多少,我用模拟器算的枪手是1w2,当然,这个不一定准,不过我模拟的是候用的只是小康级的装备,而且,我认为的枪手最强输出是踩blq的高速淋弹连发,总之,我会自己练到发光的。 ...

那个啥,我没有什么可以说得了。

CkxLsy同学……

CkxLsy大佬……我们洗洗睡吧。你累了吗。上了一天的班了都。。

作者: CkxLsy    时间: 2009-12-11 22:27

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:25 发表
我不会去无二,我想知道ss平射火鸟多少,我用模拟器算的枪手是1w2,当然,这个不一定准,不过我模拟的是候用的只是小康级的装备,而且,我认为的枪手最强输出是踩blq的高速淋弹连发,总之,我会自己练到发光的。 ...

精神上支持你到发光。
但是,技能和平射比,有得比吗?
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:28

事实上xx帝这个句式现在用来骂人的比较多…………无限补给是我的梦想…………
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-11 22:28

原帖由 h409756627 于 2009-12-11 22:27 发表

大佬,我们洗洗睡吧。你累了吗。上了一天的班了都。。

还没看电影呢- -精神好着
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-11 22:29

平射一万二么我倒
二连也很高了吧...兽弓
别以为就你枪手会使技能啊
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:31

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:28 发表
事实上xx帝这个句式现在用来骂人的比较多…………无限补给是我的梦想…………

是**帝不是XX帝,**帝是用来娱乐大众的,不骂人的,不喜欢骂人,请不要误会。我闪了~~

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-11 22:28 发表

还没看电影呢- -精神好着

有闲情 的pm我推荐两部电影或者好看多流畅的在线网址吧~~先谢了,我撑不住了,睡觉了。88

作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:32

呃………神射最强输出不也是blq二连吗?高isr的blq基本无延迟,那就是看单次攻击的伤害了,我现在80D都能秒蓝皮了,你说到最后我们单次攻击谁高?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 22:34

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:32 发表
呃………神射最强输出不也是blq二连吗?高isr的blq基本无延迟,那就是看单次攻击的伤害了,我现在80D都能秒蓝皮了,你说到最后我们单次攻击谁高?

你玩私服玩多了吧,二连延迟看aspd的,跟布莱齐有什么关系。

另外,神射不仅仅有二连,还有锐利鹰突等手段,而且能定位卡怪,这些都是足矣一次让枪手无语的优势。
作者: h409756627    时间: 2009-12-11 22:35

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:32 发表

最后顶一句嘴
SS高
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:48

我没玩过连续二连,那就是每秒三次上限吧,我记得淋弹的延迟可以减的吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 22:50

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:48 发表
我没玩过连续二连,那就是每秒三次上限吧,我记得淋弹的延迟可以减的吧

你的手能一秒按出5次就能5次的,只要你aspd190了,当然,人手的平均手速一秒3次都很高了
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:50

其实私服也没见过Blq减二连延迟,刚才是我主观了,因为淋弹我记得可以减的
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 22:52

都按一秒三次算的话那就还是比单次技能的伤害吧……………我知道枪手不可能在全方面强过神射,但我就是想让枪手至少在一点上强过他。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 22:53

关键是:枪手技能sp消耗过高了
作者: 君寻    时间: 2009-12-11 22:53

LZ……

一个1转,你跟有3转的职业比个什么劲啊……
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-12-11 22:55

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:52 发表
都按一秒三次算的话那就还是比单次技能的伤害吧……………我知道枪手不可能在全方面强过神射,但我就是想让枪手至少在一点上强过他。

建议关注一下重力社招聘信息
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-11 23:04

呃……挑战极限的话,还用在意成本吗?柠檬吧………我不会韩语,而且是技术白痴,我想这样作是想把一个冷门职业玩的精彩罢了,算的上是固执吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-11 23:06

枪手的冷漠是因为实在输出不足,相比忍者和超初
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-12 01:38

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:52 发表

你去拼吧
爱总的平民SS能秒花
还有,奉劝你去找找爱总的《最字党SS》帖,看了以后你就会发觉——不改版的话,枪手的攻击这辈子都别指望能比SS高
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-12 02:00

你说了算?老子就喜欢按1秒5下二连。。。
再说了,你说打怪吧,算单次技能伤害有什么用?你能厉害到秒掉不死鸟?你知不知道什么叫DPS?知不知道什么叫做以最快速度把怪杀掉?
每个职业每个技能都有它的优缺点,你选择的对象都不同,比什么?要比就要用统一对象来做比较,就好像杀怪时间,经验效率什么的。哪有像你这样比技能的伤害高低的
就好像CM打不死鸟吧,一个雪能打4 5万不假吧,难道CM就比你刷鸟刷的快?难道你又有技能的伤害比的过雪?
你就会捉着“2连”来抽
作者: 8011820    时间: 2009-12-12 03:02

原帖由 h409756627 于 2009-12-11 22:35 发表

最后顶一句嘴
SS高

妖孽!美丽妞!!!你妹的说读书还是考试离开RO段时间!!
结果你妹的今天论坛可被我揪小辫子了吧`几时回来啊!!
作者: hirro    时间: 2009-12-12 03:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-11 21:56 发表
AD99也只是跟猎人持平,但是无法超越神射……因为基础dex太低了……

平射状态是无法超越的,但是也接近,因为有自身手枪的2连效果,但是同样有BLQ的话用急速弹雨,输出高过2连和锐利很多很多,我枪手有BLQ杀150多W的基尔不需要1分钟,因此我在我的枪手发光后对这个职业的输出重新评价了

我的是追踪、穿刺射击、弹雨等技能为主的手枪长枪系,将来还准备搞个庞然大物为主的,走国外传统路线
作者: hirro    时间: 2009-12-12 03:21

还有,1秒3下2连,5下2连之类都是吹的,2连速度不等于平射速度,1秒3个2连不过是形容2连速度的一个夸张表示而已,5个就属于搞笑了

计算2连速度最好的办法就是按键精灵开1分钟看小号多少箭,我189攻击速度1分钟算中途半秒浪费开狙杀都撑死了消耗150根箭,谁能稳定1秒5个2连的麻烦上视频吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-12 03:49

2连应该最多一秒3下,不过不太可能每次都利用好这个间隔.人手会累的.
作者: h409756627    时间: 2009-12-12 06:29

原帖由 8011820 于 2009-12-12 03:02 发表

妖孽!美丽妞!!!你妹的说读书还是考试离开RO段时间!!
结果你妹的今天论坛可被我揪小辫子了吧`几时回来啊!!

我就上小站,1月考试结束,那个时候我会专心把我的忍者练上去的T_T没有小站看到帖子就感觉自己out了一整年一样。
作者: guyuxiangtheone    时间: 2009-12-12 10:04

我只想说网速啊网速
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-13 11:11

58楼插的深渊吗?弹雨一秒两下比较按的过来,我现在90D,感觉1W5一下差不多是极限了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2