标题: [历史] [求助]关于连锁炖鸡帕拉丁的练级路线与平民装备 [打印本页]

作者: philipspei    时间: 2009-12-11 18:03     标题: [求助]关于连锁炖鸡帕拉丁的练级路线与平民装备

一直以来就想玩这职业,在看了诸位前辈关于这个职业的帖子后。
就想弄个DV牺牲型,S就只有25,练级的话大概只能用连锁这招了。

选择这个类型是不是意味着将走上一条悲剧的修罗之道但是为了我的ID,我一定要好好玩玩
装备的话,现在只有+7的奥丁小熊套和5000W左右的ROB。练级的话还需要哪些装备?

打算佣兵弄到JOB45转生,接着就不知道该咋办了-。-
据说结婚后让宝宝号挂掉就可以跟朋友的99CM不受等级限制的平分经验不知道是不是真的,如果是真的话我现在就去收结婚套

接着是打算的最终技能配置:

单手熟练10  快速回复10 狂击10 挑衅10 霸体4 怒爆1
骑乘1 信任10 自动防御10 炖鸡3 回旋炖鸡5 连锁炖鸡5 反射10 光盾5 牺牲5 圣十字6 审判4 神压5

自己配的点,不知道各位大大觉得如何,不足之处还望各位回复我。
作者: 神的眼泪    时间: 2009-12-11 18:07

25S能打多少伤害?LZ你计算器按过了吗?
作者: 老灯    时间: 2009-12-11 18:07

把练级路线 安排好了 ,之后按着练级路线 准备装备等等

到70j的时候吧,可以考虑去当肉肉 到99

如果打算自己打的话,可以考虑旅馆兽西,或者组人打打火山之类的。其实也没有什么地方好去的,记得准备对应的武器。至于盾牌的话本着节省啦一个坚固盾牌就好开工了,其他看自己的了

总的来说独立的话效率不会高就是了

作者: philipspei    时间: 2009-12-11 18:35

谢谢LS的回答,不知道70级转生可以组人死塔不 玩了半年多,都没去爬过-。-
另外一个问题,结婚分经验真的可行吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-11 22:35

你要有人组估计要有牺牲吧
没牺牲你扛了监视也是要被打飞的
总之那就要很注意
70BASE我估计还没能出到牺牲吧
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-11 23:09

25S用连续盾伤害应该在7000~8000上下吧。数字不会好看
作者: philipspei    时间: 2009-12-13 14:14

JOB39了已经,还差几级就可以转职了。
加点的话V跟D先加哪个比较好?S我已经先点满25了
作者: 老灯    时间: 2009-12-13 15:03

自己打外带需要命中的就先DEX[也就打火鸟需要前期+很高dex]

其他情况,比如当肉肉,外带攻击怪不需要要多少hit带个jy就好开工可以来vit的
作者: bawangzhihun    时间: 2009-12-13 15:06     标题: 自己练级估计要悲剧~

还是找人拖吧~ 70-80冰,80-90火山,90以后研究吧。
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-13 17:01

先D,后VS。命中跟吟唱时间有限考虑。而且不推荐80就去火山,效率跟消耗上不如选择53队。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-12-13 17:05

Job50转怪癖路过……
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-13 17:24

买那+威力的10子钢盾 我以前貌似发过图了 装备过得去S25飞1下鸟也有1.2W+  可以单练 后期有人带或双开个ZZ可以打Y3  刷SS台都OK 打火山D先到70-80左右(基础点) 你感觉下命中就好 然后把S点到25最后补V 全SP装

最好50JoB转

反正那盾拿得起来就能火山了

作者: 小猫mao    时间: 2009-12-13 17:34

Y3去SS平台干什么。连SS都很难保证命中,就靠10字那点命中还是不要去SS台了。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-13 17:48

原帖由 小猫mao 于 2009-12-13 17:34 发表
Y3去SS平台干什么。连SS都很难保证命中,就靠10字那点命中还是不要去SS台了。。

试过?
作者: philipspei    时间: 2009-12-13 22:40

明白了,感谢诸位宝贵的建议。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-14 01:23

原帖由 小猫mao 于 2009-12-13 17:34 发表

魂...
作者: zgmfx19a    时间: 2009-12-14 01:40

魂对连锁炖鸡无效的吧
作者: chenghiu    时间: 2009-12-14 02:03

魂只支援回旋盾击的命中和伤害,另外光1个盾没用的,就连锁盾击给你加10打出来数字也难看。。。抗的人抗的累死,你打的自己SP又没,我觉得SP用光了,都不一定打的死一直不死鸟。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-14 02:44

就一下一下的打啊..还是能打的.
或者zz解了打...sy有wj这么练的
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-12-14 03:46

当肉还是不错的  只要忍受的住 组到不好的队伍``
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-14 06:26

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 01:23 发表

魂...

进阶了还有飞盾10字?我承认我是有一个这类型的。

作者: windflavour    时间: 2009-12-14 08:10

结婚后带BB不分等级可以均是真的,不过 (重点在这)想跟CM结婚拖53是吧?不分等级均的前提是3个人在同一个图里,也就是你的BB号也要做无名任务,BB还是比较麻烦的吧- -(打进入黑夜那个僵尸)当然有钱的大亨可以华丽的无视掉上面
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-14 09:02

一个是练纯牺牲,组火山3或者无3吧。一个是少加点D,加到70,V加满剩下的加S。可以火山单练,加魂旅馆流。
作者: Babyface被禁言    时间: 2009-12-14 11:38

SP是个很大的问题...
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-14 11:54

炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡炖鸡
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-14 12:32

都说够级了直接拿盾连锁火山了 消耗很小的 就是效率低一点 2000多W一小时 旅馆流的话 (硬要提上去还是有空间的)

因为VDS10字ASPD很低 加上骑鸟没出骑兵修炼 ASPD也极大的影响了输出 有BLQ和+ASPD的状态 输出很高的

火山练到98左右就下Y3 打点JOB 99极 JOB也到70了 怕没SP组个ZZ 效率也不算低的 主要怕加速 SG要优先沉默SS
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-14 12:34

算了编辑掉。理想化太严重了。

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-14 12:42

连盾是固定延迟,回旋盾是根据ASPD影响延迟,加魂后威力加倍100%命中,减少延迟。没加A的话加了魂后延迟也很小很小了。解决SP问题么,自己多开个ZZ,没有么问朋友借一个。要么旅馆流,有钱么就果子吧。看来老狗上课你们没注意听
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-14 12:44

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-12-14 12:42 发表
连盾是固定延迟,回旋盾是根据ASPD影响延迟,加魂后威力加倍100%命中,减少延迟。没加A的话加了魂后延迟也很小很小了。解决SP问题么,自己多开个ZZ,没有么问朋友借一个。要么旅馆流,有钱么就果子吧。看来老狗 ...

是固定延迟么。。。开始我也那么认为 因为开了BLQ速度还是提不上去 我现在是怀疑ASPD的因素照成的呵呵
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-14 12:47

练级么还是加魂回旋好,连盾虽然威力大可是耗SP。比如你用连盾杀3只鸟就要回程旅馆了,那回旋杀4只鸟才回程,那无意中节省了消耗和时间,效率自然也好点。
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-14 12:52

所以我编辑掉了……
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-14 19:04

两个技能相比 SP消耗量相比没你想的那么大 而且实际威力是大于3倍的 这个是我自己的实验 套混还要多开个号 多一个步骤其实我也是嫌麻烦  而且点起来没回旋盾累  当然 我以前玩的是10子钢盾 我只能说是过去式了 (现在装备卖掉了 也不好实验了)

有那新盾就难说了 没玩过

最后说 组队绝对是连锁效率高的

作者: 老灯    时间: 2009-12-14 19:14

没看清楚lz的配点嘛?后面都是扯淡的
作者: 小猫mao    时间: 2009-12-14 19:16

连锁跟飞盾都用过。商城出的2块盾都买过。练过3个盾十字军,没有10钢,DV没什么威力,+9坚固我不想考虑那东西。新盾强大非常强大。我自己也在火山练过,SP消耗够恶心。新盾才出来我就入手了,相当不错的东西。
作者: Babyface被禁言    时间: 2009-12-14 21:49

顶32楼  LZ这点用回旋盾就是个茶几
作者: tcqwzs    时间: 2009-12-14 22:05

我说的就是DVS 因为我练得就是DVS 就是按我前边说的做的 没做过我也不说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2