标题: [历史] 田园区巧遇大傻逼 [打印本页]

作者: jeris    时间: 2009-12-11 00:57     标题: 田园区巧遇大傻逼

宿舍网速实在是很慢 夜里没事干 打打TB我拿拳圣踹的慢 我就慢慢踹
打了几分钟以后一个叫曹小妹(曹马克)的心灵过来了 2下心灵打死了 掉了个天+
我打天波第一次掉天+ 还是让他抢了 我看见地上有 点不到 就让他捡走了飞回城了
抢怪可耻 尤其是我打了一半 还让他别抢了 他完全无视我 直接打了
30块钱没什么 我就当给他死去的亲妈烧纸了 以上

纯发泄
作者: 水瓶王子    时间: 2009-12-11 02:10

看到你C他妈的喇叭了。。。
作者: 君寻    时间: 2009-12-11 02:12

传说中的BOSS圈规定
作者: jeris    时间: 2009-12-11 06:54

无所谓了 我记住了 他不是常在南门挂店么 别怪我变怪 弹商店
作者: 莎乐美    时间: 2009-12-11 09:44

抢怪可耻  抢boss比抢练级怪更可耻
这样的人就该见一次害一次
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-12-11 11:37

哟。阿胖激情了~所以我来顶了~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-12-11 11:51

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-12-11 13:30

阿胖 給他BX!放光比!變怪害他!放樹枝!放血跡!彈商店!
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-12-11 14:00

作者: zhaoye2006    时间: 2009-12-11 14:55

该让SD在怪上写好名字
作者: swefft    时间: 2009-12-11 16:59

看来BOSS圈潜规则无处不在啊。。
作者: jeris    时间: 2009-12-11 18:05

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-12-11 13:30 发表
阿胖 給他BX!放光比!變怪害他!放樹枝!放血跡!彈商店!

我白天网速你知道的 夜里12点过后 无聊刷刷TB 本人刷了一年多TB 从来没掉过天+
昨天是我第一次打出来 因为网卡 我还没捡到 所以发泄一下 你也说了我是倒霉娃
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2009-12-11 19:31

无论抢怪还是抢BOSS,通通BS,各种BS!
作者: 丈八蛇矛    时间: 2009-12-11 20:19

好久没出现了,不过看到这个帖子里提到的“曹马克”这个名字,突然想到了我曾经因为类似的事情骂某人(因为该傻X已退出RO,所以不提具体是谁了)的时候,那人最后理屈辞穷,突然来了一句自己“应该学曹马克风格”,现在看了这个帖子,我突然明白他为什么会说出这么句话,而且也证实了一句话——“古人诚不我欺”,原来“物以类聚、X以群分”是有道理的,我不知道该贴中的肇事者会不会看到这篇帖子,但是我觉得对厚颜无耻之徒来讲,只有两种可能性:1、不来看,因为他知道人家会骂自己;2、他会来,那就是因为傻X一般都有常人所不拥有的嗜好,他会觉得做了操蛋事被骂了反而很有成就感,大家骂的越多,就是对他操蛋行径越发的肯定。。。所以我现在都不知道该不该骂该贴中的肇事者了。。。不过我倒是很奇怪,RO里抢怪的人怎么这么忘我,这不仅仅是一种行为,更是一种信仰,如果没有如此强烈的信仰支撑,怎会有如此坚定的信念,抢怪的朋友,出门一定要带避雷针,当然,此种人一定要用特制的避雷针,那就是长度要够,有多长呢?顶在头上还得足够从装满大便的脑颅贯穿心、肝、脾、肺、肾,越过灌满脑浆的大肠,再突破粪便排泄器官出口,直接接地,不然即便是避雷针,也无法防止此类缺德之人的雷电吸引力。。。我就纳闷了一件事,难道RO里抢怪的小朋友出生的时候都出自同一位接生婆的手笔?那老太太接生的时候给丫孩子扔了,把胎盘留下来养大了?如果非要让我用数字来形容此类仁兄,那只能用290来赞扬了——250+38+2.另外我还是有一点不明白,three 鹿milk粉早停售了啊?大哥你们从哪还能喝到?搞得“脑积粪”?不过话说回来,我觉得这种人的价值还是蛮大的,在考古学家和灵异学家那里都还很抢手的说。。。
算了,就到这吧,我要看的电视剧到点儿了。。。对了,补充一句,各服抢怪的兄弟,不服的小站找我,我陪你对骂。。。我非骂的你惊天地、泣鬼神、听者伤心、闻着流泪。欧了,大家继续消遣吧,我看电视去了呃,X骗子and X抢怪的
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-12-11 20:46

ls很强大
作者: 水瓶王子    时间: 2009-12-11 21:50

13楼说到的房子号我最近一直有看到,是不是本人就不知道了。。。
作者: jeris    时间: 2009-12-12 10:11

13楼强大
作者: jeris    时间: 2009-12-12 14:21

继续顶13楼
作者: 金在中    时间: 2009-12-12 22:06

帮顶
可以理解LZ的郁闷
好不容易掉个好东西,还让人抢了
作者: jeris    时间: 2009-12-13 09:54

鄙视抢怪而已 他看我打半天了 我还说让他别打了马上就要死了 他就不听 飞给打两下
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-13 10:03

蛇矛兄太人才了.......
为了防止 被禁言我吼下 BS抢怪的....
作者: bsdtlhy    时间: 2009-12-13 10:05

啊,我想起来了,蛇矛兄,唔,想起那帖子来了,才子再现啊
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-12-13 16:39

夜里刷tb能被抢确实点背  所以网卡还是踏踏实实睡觉吧
作者: 殘懜    时间: 2009-12-18 02:00

原帖由 鬼眼狂斧 于 2009-12-13 16:39 发表
夜里刷tb能被抢确实点背  所以网卡还是踏踏实实睡觉吧

洗洗睡吧2鬼 天加朕送你个
作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-12-18 03:02     标题: 回复 #24 殘懜 的帖子

你还是送给楼主吧
作者: 小时候就坏    时间: 2009-12-18 14:19

作者: jeris    时间: 2009-12-18 20:20

原帖由 鬼眼狂斧 于 2009-12-18 03:02 发表
你还是送给楼主吧

算了算了=-= 小钱 就是事情比较生气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2