标题: [历史] 最近玩RO巨卡,都没法玩了求高人解决 [打印本页]

作者: 是是非非    时间: 2009-12-10 23:15     标题: 最近玩RO巨卡,都没法玩了求高人解决

上个周末就卡了没法玩,上午可以玩,到了下午就有延迟走路都没法走..原本以为是周末人多服务器卡造成的,没想到1~5的晚上也是如此.纠结啊,下班到家没法碰RO....通常这是什么问题..感觉我的网络没问题啊,都请人来查过了...ADSL 2兆的.
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-10 23:17

我家还从下午2点卡到晚上12点才正常呢
作者: 是是非非    时间: 2009-12-10 23:19

我周末就是这样..1~5下班到家吃完饭玩一会就卡了...该如何解决?难道要换光榄?
作者: 大笨象    时间: 2009-12-10 23:29

0 0           10点以后非常卡的飘过
作者: 是是非非    时间: 2009-12-10 23:46

难道要提前登陆才行?
作者: sexx    时间: 2009-12-11 00:03

肯定不是上海的吧?
作者: Diesel    时间: 2009-12-11 00:15

AD也有垃圾带宽。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-11 07:50

原帖由 是是非非 于 2009-12-10 23:46 发表
难道要提前登陆才行?

提前登陆也不管用,到那时间它照样卡你
作者: 薄雪草の沐    时间: 2009-12-11 08:18

还以为就我一人卡得吐血勒- -
单开走不了路只能挂店,双开一定会掉一个
作者: sealzxc    时间: 2009-12-11 08:23

中转的数据没及时送到游戏服务器吧。
作者: 3071    时间: 2009-12-11 08:24

有没有用路由上?没有的电话打AD的客服电话问怎么回事吧
作者: sunrise999    时间: 2009-12-11 08:31

我的料理就是这样被SD骗掉的。。。3料理1分钟内卡死3次。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-11 08:31

我家就是路由、但还是卡、测网速也慢,不是只有RO有事
作者: 3071    时间: 2009-12-11 08:53

排除线路问题,用路由的卡的原因2点,一是路由本身有问题,重启可能解决,二是和你共用网络的人用迅雷或者其他P2P下载
作者: 红白加护    时间: 2009-12-11 08:56

轰炸冒险岛!!
作者: 是是非非    时间: 2009-12-11 09:03

上海的ad,没路游,独享的.本周一找人检查后非常顺.第二天开始又卡了.
作者: alone007    时间: 2009-12-11 09:07

我也是上周末开始卡的,问了同城的另一个人,他也这个感觉。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-12-11 09:16

原帖由 3071 于 2009-12-11 08:53 发表
排除线路问题,用路由的卡的原因2点,一是路由本身有问题,重启可能解决,二是和你共用网络的人用迅雷或者其他P2P下载

家里没装路由之前就是那个时间段卡,装了还是一样(装路由只是为了免拨号),还有,我爸说家里网线是独享的、应该排除别人共用的可能性
作者: 是是非非    时间: 2009-12-11 10:28

我想会不会跟人数有关系!我家那幢楼的小毛孩都长大了,都有宽带
作者: my19891020my    时间: 2009-12-11 10:35

AD带宽固定,又不是小区宽带
我也是从上周开始,ping从几十突然跳到300,基本只能挂店
作者: 九月夕    时间: 2009-12-11 10:36

-。-绝对服务器问题。
我都卡到想自杀了。我LG也说最近RO越来越卡了
作者: theodore    时间: 2009-12-11 10:39

现在每天基本上线5分钟溜达一下,然后ALT+F4,太卡了休息休息,省得卡得我蛋疼
作者: 神的眼泪    时间: 2009-12-11 12:09

服务器问题,我都3天没上线了
作者: wy7086    时间: 2009-12-11 12:20

这么说吧,就目前而言sd的服务器本身肯定是没有问题的,有问题的只可能是你的网络或者电脑
adsl是独享带宽的,在确定线路本身没问题的情况下要找原因很简单,在ro非常卡的时候你试试去一些大的站点看看下载速度是否正常
如果速度正常那就同你机器本身无关,可能是与ro服务器之间路由的某些节点延迟比较大,你只能不停的尝试重拨宽带寻找比较顺畅的ip,这样也不行话只能尝试代理了
如果下载速度不正常那就是你机器的问题了,可能是中了病毒,也可能是运行了一些程序触发了其自带的后台程序占用了大量带宽,比如网盘Raysource就是这样

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-12-11 12:32

RO+QQ GVG不卡
但一开YY或者QQMUSIC就奇卡无比,所以GVG坚决不开YY或者QQMUSIC
作者: sexx    时间: 2009-12-11 12:37

lz是上海的adsl?   是独享的电话线插口还是小区共巷的网线插口?

我的ping很低但是会超时,偶尔会卡一下
作者: 是是非非    时间: 2009-12-11 12:55

独享的!
作者: qiaoqiao123    时间: 2009-12-11 17:15

作者: 莎乐美    时间: 2009-12-11 17:23

我也很卡很卡 卡到走路就掉 坐下/起身就掉 上线就掉 或者直接卡在登陆界面

你要不要试试加速器 我现在基本能达到和网通一样的水平 我是电信的
作者: qw2qw2q    时间: 2009-12-11 17:25

最近互联网严打,部分机房都拔线,有时候就不是那么互通,大家坚持坚持吧。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-11 17:47

原帖由 qw2qw2q 于 2009-12-11 17:25 发表
最近互联网严打,部分机房都拔线,有时候就不是那么互通,大家坚持坚持吧。

有你这句话我放心了,还以为我网卡有问题了呢,我同学配了台8000多的双核电脑玩RO超流畅....
作者: qw2qw2q    时间: 2009-12-11 17:55

运行下,Tracert 222.73.2.140

看看什么IP开始卡的,然后查IP看看是哪的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-11 18:11

原帖由 qw2qw2q 于 2009-12-11 17:55 发表
运行下,Tracert 222.73.2.140

看看什么IP开始卡的,然后查IP看看是哪的。

没超过80的,实际上游戏都登不上.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2