标题: 电影达人进来一下 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-12-10 21:32     标题: 电影达人进来一下

《2012》《十月围城》《风云2》《三枪》《刺陵》《阿凡达》这几部电影哪个的票房最高?我那100块左右票房已经决定给《阿》了…顺便问一下什么是IMAX(某种类型的电影)?
作者: julyd    时间: 2009-12-10 21:34

我不是电影达人
我是打酱油的
我也进来了
作者: luckyzhd    时间: 2009-12-10 21:35

IMAX是指的巨幕吧。。。就是巨幕电影,上海人民广场这里的来福士广场的和平影都就是IMAX影院,不过现在的标准影院都很小,如果是IMAX巨幕建议你做最后2-5排里面看电影,最舒服。太靠前当你看完电影的时候,你就会觉得脖子不是你的了。。。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-12-10 21:51

谢谢达人…我们这种山旮旯地带肯定没这种高级货…
作者: star2033    时间: 2009-12-10 21:52

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-12-10 21:32 发表
《2012》《十月围城》《风云2》《三枪》《刺陵》《阿凡达》这几部电影哪个的票房最高?我那100块左右票房已经决定给《阿》了…顺便问一下什么是IMAX(某种类型的电影)?

哪部票房高现在又不知道的,不是一起上映的不如多看几部 个人看好《阿》然后是2012,再是十月围城,另外3部感觉没什么可看性
IMAX么可以理解为更清晰和真实的放映方式

作者: 请叫我爵哥    时间: 2009-12-10 21:56

2012 我觉得很不错了 周末准备去看第9区
作者: T-01    时间: 2009-12-10 22:03

Imax的解释传送门
http://baike.baidu.com/view/40164.htm
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-12-10 22:24

我是要大家预测下它们的票房?《十》请我我都不去看…
作者: theodore    时间: 2009-12-10 22:27

现在好多地方鼓吹的IMAX并不是真正的IMAX
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-12-10 22:31

阿凡达不错

我更想看波斯王子电影版

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2