标题: [历史] 无名双开流驱魔单刷小时6000W详解 [打印本页]

作者: 青花    时间: 2009-12-10 10:11     标题: 无名双开流驱魔单刷小时6000W详解

SY开无名时单练刷了一年没人
装备篇
牧师OR神官
+5老树红宝石头箍
+52I巫婆大衣
神圣权杖
+5驱魔圣经
+5贝利
+5DTL 切换经验鞋子
精戒
狸猫夹子
快捷键依次是
天赐,治愈,苍蝇,加速  十字 天怒 隐匿 痊愈 圣祈OR霸邪
天赐,治愈,苍蝇,加速  十字 光壁 隐匿 痊愈  圣祈OR霸邪 过二楼切
天赐,治愈,苍蝇,加速  十字 天怒 复活 痊愈  霸邪(1是圣祈就放霸)

无需暗壁因为不好用,必出复活4,牧师必出霸邪
以上装备才能9次攻击秒无名3任何怪,少一个都不一定秒,要3阵才杀就没效率了,少一个套装就要吃I料理。装备差点也无所谓主要靠操作,一般牧师高经后也有5500W神官才有6000

AB装
+4灵魂环
+7银月大衣
+5蚁蛋圆
随意一把生存
+5贝利
+5DTL
体力2
天赐,治愈,苍蝇,加速 金刚 蓄气 传送阵 天障 光壁
配点是V加成到90就行了,I不加成加到60左右,+S拿石头,然后全D。

最好再练个刺客送蓝石苍蝇1分钟送到,AV牧师救自己

具体操作:先把RO从全屏改窗口这样切换快,全80做了无名= =
同地图人多少会影响经验,不高经2300-3000W不等,有超魔组合最好在中间一圈刷对操作要求高。单刷地图时绝对安全又快。

我不会录视频,比较有用的经验是:
1:活用上下线,把怪引到AB身上
2:骨头打牧师时,刚放阵可以走到阵边上杀掉。痊愈术也可转向。
3:女妖近身牧师和金刚时间要到时直接飞掉再回来
4:被巫师小怪锁跑开隐匿,在驱魔阵攻击时用好隐匿可以在游离巫师来攻击AB时让阵不攻击巫师,以免引怪

作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-10 10:16

难道我前面进来看到得是幻觉?
半小时前我记得我只看到一个1
现在居然出现那么多字

作者: lflzly    时间: 2009-12-10 10:24

额,支持技术贴 楼主加油!

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-10 10:27

SY无名3没人?现在才发?
作者: alone007    时间: 2009-12-10 10:32

我的理解是:LZ驱魔AB顶,不分经验“单刷”拿6000W。
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-10 10:35

原帖由 lflzly 于 2009-12-10 10:24 发表
额,支持技术贴 楼主加油!
顺便叹服一下1楼的理解能力。。。。

大哥。。。我第一次进来看的时候 他内容就一个“1”
请问换做是你 你能理解到什么?
作者: 千年等一回    时间: 2009-12-10 10:36

就实际上的效果效率来说
我敢说
还不如直接单人驱无名2,光耀然后驱魔。。。
或者双开诗人跟随转生无名2
可能极限效率不如无名3来得高
但是实际的操作性 安全性 稳定性都比无名3 这样双开现实得多

iro不少神官是靠带个99佣兵在无名3发光的。
比这样双开绝对舒服得多。。效率也差不多。。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-12-10 10:37

个人认为这样的打法只适合人较少的时候,不然刷个巫师来,驱魔几下就趴了,团灭次数多或者老用苍蝇不效率。
现在SY应该不适合了, 其他服的情况不太清楚。
作者: lflzly    时间: 2009-12-10 10:38

原帖由 睡神Hypnus 于 2009-12-10 10:35 发表

大哥。。。我第一次进来看的时候 他内容就一个“1”
请问换做是你 你能理解到什么?

汗一个,对不起,俺错了,俺马上编辑掉。。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-10 10:40

佣兵扛到底是2楼还是3楼
作者: 青花    时间: 2009-12-10 10:42

我用神官司人再多4000还是有的,超魔神官死了一批批我就是一天不死。当然刚开始人少刷刷练练反应操作先,反正是不太花钱的装备有这效率不错的。补给一天用掉60W

作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-10 10:42

原帖由 alone007 于 2009-12-10 10:32 发表
我的理解是:LZ驱魔AB顶,不分经验“单刷”拿6000W。

刚开始我也是这么理解的。。。╮(╯▽╰)╭。。。悲剧
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-10 10:43

原帖由 lflzly 于 2009-12-10 10:38 发表

汗一个,对不起,俺错了,俺马上编辑掉。。。。

没事 一切都是幻觉
作者: 青花    时间: 2009-12-10 10:46

改版后超魔组合和小黑应该会变少,因为他们效率下来。暴风雪不好吹了,小黑清的慢了。本练法才会发挥威力

其实我是用D99的IV WZ目前是96和93的组合

作者: 是是非非    时间: 2009-12-10 10:47

好厉害,支持贫民装!
作者: alone007    时间: 2009-12-10 10:51

类似的帖子好像以前发过,那帖写得更具体,也是那帖推动我进军无名3的,当时我去的时候SY的无名3就我们2组CM+SG,外加一个小黑金刚。
作者: kvld    时间: 2009-12-10 10:58

SY么?我自己练过,无名2或是无名3都达不到这个效率。。人太多,刷怪也快,经常飞掉以后飞不回来,效率就在这里面耽搁了。。而且成长之路是痛苦的。。。个人认为人少的时候,相对来说无名3效率更高,但是我的IV金刚最多抗三组WS,而且属于一旦扛了三组,我就必须一个驱魔完了狂帮他加血的情况。。太累了。。
PS:我没看出来LZ说的是无名2还是3.。。
作者: 青花    时间: 2009-12-10 11:02

是3楼,我AB能抗5-7组都没事,基本血就加1两下,有人教我录视频嘛,眼见为实~

极限DWZ其实不只6000W的

总之小黑套要3000多投入,一样的效率不一样的价格

作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-10 11:18

屠戮者12000*2+亡灵45000=69000
69000*服务器2倍*高经2倍=276000
6000,0000/27,6000=217

半小时要杀100组亡灵,每分钟要杀3组?
作者: sosowu    时间: 2009-12-10 11:18

CM少的时候用好吧,我也是从M4 92及+金刚双开无名3 到99SG 走过来的,那时候做任务的人很少 CM也还很少....现在啊,CM+SG漫天飞,想效率都难了,你会被无意的抢怪和那些有意抢怪的弄得很郁闷的 以前可以很快拉到5-6只一起打,现在很多情况都是一两只的打了....我试过高效率5000W,还是有1.5倍经验+2倍经验的那个时候的效率呢....算了两个多月没开驱魔打了,都是开CM的
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-10 11:19

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-10 11:18 发表
屠戮者12000*2+亡灵45000=69000
69000*服务器2倍*高经2倍=276000
6000,0000/27,6000=217

半小时要杀100组亡灵,每分钟要杀3组?

共斗经验加成没算进去哦
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-10 11:23

差不多的拉,都还没算经验靴子

当然没人的话这个效率应该是正常,但是现在的环境似乎不可能了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-10 11:26

共斗可比经验鞋加得要多多了
乘算25%与加算10%的区别...
作者: 青花    时间: 2009-12-10 11:36

人多是AB的V影响最大,能圣祈MISS拖女妖这效率就高不行就惨了用霸拖不了几步
作者: theodore    时间: 2009-12-10 11:39

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=879193
某精华,LZ可以说说创新的地方,便于别人借鉴经验
作者: xlwhlxd    时间: 2009-12-10 11:42

原帖由 青花 于 2009-12-10 11:02 发表
是3楼,我AB能抗5-7组都没事,基本血就加1两下,有人教我录视频嘛,眼见为实~

极限DWZ其实不只6000W的

总之小黑套要3000多投入,一样的效率不一样的价格

估计LZ不是SY的吧,就SY53的情况想拖7组简直是不可能的...
作者: sosowu    时间: 2009-12-10 11:51

SY 就不要了啊,  到底还是发现好像只有我一个驱魔的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-12-10 11:54

我双开小黑金刚拖驱魔SG,或者双开金刚去顶,SG用驱魔打,哪一种方法升的快?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-12-10 15:31

我刚才试了一下双开金刚+驱魔SG单刷无名3

不分经验,开了高经,SG半小时从89~90,貌似不效率啊
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-10 15:43

89 -> 90      19766760

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2