标题: [历史] 拳圣怎么才能单挑面包?配点,装备? [打印本页]

作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-12-9 17:55     标题: 拳圣怎么才能单挑面包?配点,装备?

拳圣怎么才能单挑面包?配点,装备?之前见了一个拳圣单挑,我也想试下.问下要怎么样的配点,装备?另外拳圣能去异世界单刷吗?
作者: gm880110    时间: 2009-12-9 17:59

融合吃雪糕吧。。。面包攻击力没火鸟可怕,很好刷。。异世界我估计悬,那的怪能轻松秒人而且大多不是boss属性
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-12-9 18:01

吸血鬼+深渊书+TB衣+小爱盾
配点爆S、VDL平分

无责任回复
作者: 最强の小梦    时间: 2009-12-10 11:33

LZ看到我了么
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-10 11:38

单挑面包而已,单挑分身吧
作者: 5050809165    时间: 2009-12-10 13:27

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-10 14:21

面包那個是高D不融合菂吧...莪找BJL姐姐菂時候見過幾次,融合菂話一次燒三只很危險菂吧-3-

單挑分身也不難啊....比刷火鷄還安全..
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-10 14:53

单挑小巴基力呢?巴基力是男的。。。。
作者: 5050809165    时间: 2009-12-10 15:38

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-10 15:38

這個倒沒試過,除掉融合菂反噬應該要犧牲才抗得來

ps.MVP菂BJL是姐姐,夢分身菂BJL是哥哥
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-10 16:51

单挑梦分似乎得挑着打
别打难啃的嘛...
不过不去次元3的话似乎见不到太多精灵和不死
作者: 恋雨    时间: 2009-12-10 18:31

首先,得有伯爵书

其他有啥防面包的东西都往身上堆就是了

高S,D就看你的装备了,连装备状态料理最好命中上200,别想融合,面包都是群殴的

要3~4开,得有个灵媒给你加2~4级的希,神官或牧师加状态

没圣祈顶2组黑面包,没天波没神圣盔甲的,假面包没死前,血少于90%就得吃药

黑面包的圣10字攻击很猛的,2、3只同时出很容易扑街的

褐面包攻击不高,就是来恶心你来的,减速是常驻的,还经常脱人衣服,流氓……

有圣祈,看到有面包就拉一起烤吧,很爽的

见了巴基力赶紧跑吧

大的冲过来就是魔解,跑得慢点都吃亏

小的也别想单挑

神光让你魂飞魄散,骑乘让你满地找牙,雷鸣让你倒在千里之外……

消耗嘛,双雪怪,1小时400左右的冰淇淋,100来的苍蝇
作者: 382874591    时间: 2009-12-10 18:42

单挑面包的拳圣是我们会长的LG吧

免费拖我们会里很多个M4到99了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2