标题: [历史] 从未上过情感区发帖,特此处男贴抒发个人火气! [打印本页]

作者: 3071    时间: 2009-12-9 17:08     标题: 从未上过情感区发帖,特此处男贴抒发个人火气!

事源今天下午发生的一件事,我在冰洞点的那幅图打狼,打了十多分钟,估计狼已经快挂了的时候来了一AB和一SG,准备打狼(我实在不想用"抢"这个字),结果最后一拳他打死了,结果当然我是MVP了.为此有了下面的一段对话...

最后看见他最后的那句话,我不禁2333333..

以上全程收录我和那个AB的所有对话,以示完整为此我不准备P掉任何人姓名.

发这贴的原因主要有2点:

第一,对于"抢"MVP BOSS我立场坚定,我认为只要你有能力,抢得过是你本事,况且这狼是我打先的,当他们来打的时候我一句话也没出声.

第二,我不认为什么狗屁BOSS圈规定!对于那个AB之前的言论我也觉得无所谓,唯独这句"BOSS圈的规定"!另我火冒三丈!!NND,我玩个游戏也要给你潜规则,有这道理吗!!正如我图上所说的,"你贴了标签在怪物身上吗?"就算你真能贴标签,在第一点上来说,也是狗屁不通的.

现在树服有很多新人加入,就我也遇到几个问了一些我们这些所谓"资深玩家"觉得BC的问题,但是我觉得很好,RO越多人玩越热闹,但是如果给他们知道,玩个游戏也有所谓的什么什么规定,真令人心寒!
作者: 婠婠    时间: 2009-12-9 17:26

嘛。。豆芽脾气是有点臭的。。

不过他那个所谓BOSS圈规定。指的是,他在包所有的狼。你要是想打,可以找他要时间。。

看你好友里还有他LP的SG号,也不算是不相干不认识吧

作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-12-9 17:38

你运气很好啊。。。居然能捡到个
作者: 3071    时间: 2009-12-9 17:41

原帖由 婠婠 于 2009-12-9 17:26 发表
嘛。。豆芽脾气是有点臭的。。

不过他那个所谓BOSS圈规定。指的是,他在包所有的狼。你要是想打,可以找他要时间。。

看你好友里还有他LP的SG号,也不算是不相干不认识吧

我想打什么怪,为什么要找他要时间!?况且如果他一直在包的话,应该知道我打得不多,我玩RO这么久,只单刷过两次狼,之前一直练级,基本都没时间刷什么BOSS,现在等级高了,才玩玩,但是给他一说,好像是我欠他似的!

总之我立场很坚定,无论谁来先,谁来后,只要你有能力,你就打吧!如果特意害人的,另计!

题外话:我是很佩服你们工会的,都是自己人玩,账号可以随便借,话说你们UU的Y3技术真不错,可惜我那时刚实习Y3,配合不到她..ORz

作者: ykkfive    时间: 2009-12-9 17:47

当初是一个会的UP UP当初打小强的小WS
作者: 3071    时间: 2009-12-9 17:54

嗯..我就是那个小WS,但是小WS也有长大的时候..虽然说不是十分大

你就是那个SS吧,呵呵
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-12-9 18:05

咱不玩树F的时候还没见到这号人物。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 18:12

服务器又不是它开的,boss又不是它肚子里怀的生的养大的
凭啥要跟它要时间?它算毛阿,boss区门卫?
支持lz以后看到它的boss就抢
作者: 83286415    时间: 2009-12-9 18:26

这服务器的人真惨,打个boss都得给人申请……  还有不少人帮衬…… 无语了,幸亏不是这F的……
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-12-9 18:34

孤陋寡闻了。从来没听过这种“BOSS圈的规定”。
作者: 贝小贝    时间: 2009-12-9 18:37

作者: 3071    时间: 2009-12-9 18:53

我才打了两次热门的BOSS,就有人告诉我什么BOSS圈规定,呵呵,可能这规定的人就是他自己一个人制订一个执行罢了- -
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-12-9 19:06

BOSS有能力就打,何来抢不抢,有本事就搞呗
作者: kindechow    时间: 2009-12-9 19:12

他是,BOSS圈的主席把?
作者: kindechow    时间: 2009-12-9 19:14

竟然2连!
作者: 妞_温柔点    时间: 2009-12-9 19:16

无聊,和我抢就没那多话了,我的手段还要毒,亏你碰到的不是我打的时间段,你是个幸运儿
作者: 3071    时间: 2009-12-9 19:23

更毒的手段无非就是把人弄死..

但是如果BOSS对于你来说是囊中之物的话,何必要搞小动作呢,是吧?
作者: mansons    时间: 2009-12-9 19:23

楼上上放场面话。好可怕呀
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:25     标题: 非要逼我来骂人?

有能力抢是吧?试问你有多少能力呢,我打的BOSS都报给你你来抢抢看。我看你是我老婆朋友的份才和你说几句,你要时间我说过问我来要!还有那些整天在小站上弄是非的人给我把你们嘴巴关掉,都是些菜鸟级别的何必P话~!真要抢你能打到几个BOSS?我靠你妹的
作者: 3071    时间: 2009-12-9 19:26

原帖由 mansons 于 2009-12-9 19:23 发表

咦,一些事一些情,撞到F喔,say声hi先

作者: woshifrank    时间: 2009-12-9 19:29

有能力就打 没能力就不打 管其他人毛用~你要算好时间,这BOSS就你的了~
作者: 3071    时间: 2009-12-9 19:29

原帖由 金黄色效率代练 于 2009-12-9 19:25 发表
有能力抢是吧?试问你有多少能力呢,我打的BOSS都报给你你来抢抢看。我看你是我老婆朋友的份才和你说几句,你要时间我说过问我来要!还有那些整天在小站上弄是非的人给我把你们嘴巴关掉,都是些菜鸟级别的何必P ...

好吧..对于这段说话,我不想再说什么了!

我只想说9点钟刷新的那次我不准备去打好吧,如果大家想看看这位高人何许人的话,欢迎9点左右到冰洞传送点那图围观..
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 19:30

原帖由 mansons 于 2009-12-9 19:23 发表

估计不打boss就没饭吃的人吧,真可怕呀,这个社会,因为没钱就不要脸皮了
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:32     标题: 煞笔还真多

那几个好事的家伙,整天炮在小站上干吗~!你妈的奶水把你喂太饱了?打那BOSS的CM(你说这谈不上抢吧,以后别让我看见你在练级什么的。怪身上也没写你的名字)你自认为你有多少能耐“打”BOSS?象你说的,BOSS就是有它的潜规则,玩不起说不起别TMD做男人。更别玩什么游戏~!回家抱着你妈去~!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-12-9 19:34

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 19:30 发表

估计不打boss就没饭吃的人吧,真可怕呀,这个社会,因为没钱就不要脸皮了

你永远是那么地一针见血
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:35     标题: 没卵去?

那个叫阿米巴巴的?你杂那么2的,难道你是靠帮人家顶帖子过日子的吗?笑死人了,什么叫没饭吃?你很有钱?那也是你妈装B的钱~!9点那只BOSS你干吗不去,有种的就去~!爷我奉陪
作者: mansons    时间: 2009-12-9 19:36

好汉架不住人多。看谁朋友多
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 19:36

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-12-9 19:34 发表

你永远是那么地一针见血

me们酱紫悠闲泡网站的人 是无法理解有人少打个boss就断炊的杯具境界的
现在心中真是充满了无限怜悯呐
作者: woshifrank    时间: 2009-12-9 19:37

原帖由 金黄色效率代练 于 2009-12-9 19:35 发表
那个叫阿米巴巴的?你杂那么2的,难道你是靠帮人家顶帖子过日子的吗?笑死人了,什么叫没饭吃?你很有钱?那也是你妈装B的钱~!9点那只BOSS你干吗不去,有种的就去~!爷我奉陪

他貌似跟你不一个F
作者: 3071    时间: 2009-12-9 19:38

我真晕了,打BOSS需要什么能耐,很简单的一件事!不就算泥沼雪么!那请问你又有什么本事打boss呢?AB完飞吗?这很有技术含量是吧?

玩不起说不起的是你自己啊,仁兄,这么鸡动!呵呵

谁对谁有理我始终相信群众的眼睛是雪亮的
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:41

打MVP和BOSS怎么了?个人爱好杂了?不服气?是不是被爷我打BOSS的时候虐过了?还是被我朋友?很有能力就上来抢,9:00冰D门口那地图有狼,自认为有能力的都来,没能力的希望能够少P话~!滚
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:43

1个泥1个雪那么简单那9点那只你非来不可了~!别怕的缩回去了啊,爷我等你~!要不要我报销料理回程石头啊?抢BOSS的电费爷我也帮你出了吧~!哈哈别忘记了,记得来~!
作者: mansons    时间: 2009-12-9 19:43

啥服的
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:45

世界之树
作者: 3071    时间: 2009-12-9 19:49

仁兄不是我不想来,认识我的人都知道,晚上8点-12点我是一定不练级或打怪的,因为垃圾长宽网的关系逼使我不能在这个时间段玩,好吧..可怜我长宽那租期还有半年!

如果你真想要帮我报销什么的,我恳请你帮我报销一年的电信宽带!那么装好宽带之后我肯定来..

其实你真想比什么的话,PK场玩玩好了,不过8-12时间一定不行的,切记切记!
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-12-9 19:49

好,大家一起来打
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-12-9 19:50

我觉得 CM肯定没错 AB错在如果真的有你的潜规则你就执行啊,这个狼没了 就打下一个啊,你以后一直抢就是了。本来对于流氓逻辑的人(不是贬义词)关键的不是解释 而是执行
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-12-9 19:51

“他说要打BOSS就来问他要时间”这话是把你当朋友看,自己伐接灵子么就算了
作者: theodore    时间: 2009-12-9 19:51

包BOSS没啥问题,自己做好时间表吧 不然被别人先打而且都快打完了,也怨不了谁
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:52

我说你打BOSS的费用~!哥哥报销,难道你草你妈还要我报销套子的钱?我插
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-12-9 19:53

原帖由 金黄色效率代练 于 2009-12-9 19:52 发表
我说你打BOSS的费用~!哥哥报销,难道你草你妈还要我报销套子的钱?我插

我觉得你快被封了  小站的话 还是做冷嘲热讽星人比较好
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:54

楼上上那位仁兄,你这样说话才大都听了舒服~!不像某些疯狗乱咬乱叫
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-12-9 19:55

别把我借你的ID骂人嘛。。。温柔点
作者: 金黄色效率代练    时间: 2009-12-9 19:58

是哦,这ID也是借的- -~!人家不把自己当人看我也没办法,我说了要时间问我要~!非要闹随便他,以后别怪哥哥我打BOSS的时候手下无情
作者: 3071    时间: 2009-12-9 19:59

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-12-9 19:51 发表
“他说要打BOSS就来问他要时间”这话是把你当朋友看,自己伐接灵子么就算了

好吧,算我不懂你们上海人的语言和习惯,但是我不需要向任务人say sorry,也不需要任何人向我say sorry
作者: cs172    时间: 2009-12-9 20:00     标题: 有人叫我顶

某人叫我来帮忙顶个 那我就顶了!
作者: ?色?    时间: 2009-12-9 20:02

有能力包BOSS?我想233,有能力连你老婆,老爸,老妈都包了,还包BOSS~真是家里蹲,没见过世面!
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-12-9 20:03

路过
作者: 15821173755    时间: 2009-12-9 20:35

饿我只能说楼主无知...人家包BOSS开服到现在(那个工会包一切BOSS处了J2貌似).........人家都说

你要打 肯定给你打的.....我当初也和你一样,然后就成朋友了让我打了段时间 虽然没掉帽子....不

过人家老客气饿..........
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 20:47

要是现实社会中一条马路新竣工,有人第一天就跑那里蹲着
对来往的人说,这路是他包着的,你们要通过要向他申请
放心,他也不是恶人,你们真要走,他肯定让你们过的,不过这是过马路规则嘛
于是他向每个人过马路的人纠缠念叨拉着不放行,躺下挡车轮
不久有人报警把他关进了xhw
作者: 婠婠    时间: 2009-12-9 21:02

你想打给你时间的意思就是,不想发生抢BOSS的冲突,双方都没好处

拿你当朋友给你时间,你去打他就不去了,河 蟹一点不好吗?

非要使用非常手段抢才开心的?那些喜欢煽风点火的好停了

作者: 婠婠    时间: 2009-12-9 21:02

你想打给你时间的意思就是,不想发生抢BOSS的冲突,双方都没好处

作者: 妞_温柔点    时间: 2009-12-9 21:05

友谊至上,老婆对哇?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 21:10

山上有一眼泉水,有人蹲那里,看别人来打水的
就说这是他的泉水,他也不是蛮横的人,你要打水跟我说一声,肯定给你打
但是不得到他的同意,那就是触犯他的利益了,不懂得规矩了
别人路过的人看不过去,问他:你怎么证明你泉水是你的?你买下的?有啥证据么?
然后他就开始人参鸡汤进去了,跟他住一个屋子的人跑出来骂抱不平的路人说:
你们怎么这么不河 蟹啊,怎么这么煽风点火阿,叫你打份申请那是把你当朋友
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-12-9 21:16

打boss还要先刷个喇叭问谁包了然后申请是么
少打只狗竟然如此鸡冻
师太啊
作者: 15821173755    时间: 2009-12-9 21:16

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 21:10 发表
就说这是他的泉水,他也不是蛮横的人,你要打水跟我说一声,肯定给你打
别人路过的人看不过去,问他: ...

接着说啊 那能改变什么呢?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 21:18

原帖由 15821173755 于 2009-12-9 21:16 发表

接着说啊 那能改变什么呢?

那你们想改变啥呢?想改变大多数人对此事的看法?
证明他从天桥那里取得了包boss许可证?
拿出来大家看看嘛

作者: 15821173755    时间: 2009-12-9 21:21

其实我也很想要 哎 就是没本事 不多说了干活
作者: 3071    时间: 2009-12-9 21:27

原帖由 15821173755 于 2009-12-9 20:35 发表
饿我只能说楼主无知...人家包BOSS开服到现在(那个工会包一切BOSS处了J2貌似).........人家都说

你要打 肯定给你打的.....我当初也和你一样,然后就成朋友了让我打了段时间 虽然没掉帽子....不

过人家老客 ...

我实在很难看出客气的成分,你看图了吗?第一句就是说"你抢?"请你切身处地想想真是你的朋友会对你说"你抢?"这些词语吗?

如果真当我朋友的话,最后的一拳就不应该出!

原帖由 婠婠 于 2009-12-9 21:02 发表

你说得比AB河蟹多了,也很容易理解,况且我也并没有抢(图也说了,如果说抢也是AB抢!)

那些人也并不是煽风点火,人家也只是有事论事而已!换着任何人听到都会火大!

我去打怪为什么要跟他要时间,这在逻辑上就根本说不通,但是按照你的逻辑,原来"你打可以问我要"="拿你当朋友给你时间,你去打他就不去了"的意思,anyway种种语言口吻那就是非常没礼貌的一种表现!

你是他们工会的, 感情上的亲疏远近和对事物认知是有区别的.
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-9 21:30

从头到尾看完了 只能说 打boss有些人作为娱乐 有些人作为工作 一些人本着娱乐的精神抢一些人的工作 这本就不是一个层次上的 所以也没必要争
PS:把游戏当工作的人至少我是很不感冒的,有那时间精力相信放在事业或者学习上能让你赚更多的钱
作者: 3071    时间: 2009-12-9 21:30

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 21:10 发表
别人路过的人看不过去,问他: ...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-12-9 20:47 发表
要是现实社会中一条马路新竣工,有人第一天就跑那里蹲着
对来往的人说,这路是他包着的,你们要通过要向他申请
放心,他也不是恶人,你们真要走,他肯定让你们过的,不过这是过马路规则嘛
于是他向每个人过马 ...

ALL+1

实在不行 ..太形象了
作者: 君寻    时间: 2009-12-9 21:36

什么BOSS圈规定,强盗逻辑。
作者: theodore    时间: 2009-12-9 21:44

被人举报了啊
作者: cx593    时间: 2009-12-9 21:51

看了這帖子我真是笑的不行了....

原來只是有聽說過包BOSS這麼個說法,今天算是見識到了,只問一個問題:誰規定BOSS一定只能由誰來打了麼?
作者: 妞_温柔点    时间: 2009-12-9 22:22

我们这些人并非没工作,只是下班在家没什么寄托,玩游戏只爱打BOSS,就像人家代练陪练一样,只是立场不同,你们别想错了。BOSS是个烫手的山芋,尽管咱可爱的盛大掉率调的不是人想的,想要打的依然很多,别人想娱乐,我们也想娱乐,同样娱乐,我们是长期的娱乐,SY如此,大树也如此,我们不打BOSS了一味着我们和RO说拜拜了
作者: woshifrank    时间: 2009-12-9 22:32

BOSS谁有能力谁就去打,没有让不让一说, 一个队伍去也就几分钟的事情。  
大家都有娱乐BOSS的自由,为什么还要跟某人申请?
作者: kindechow    时间: 2009-12-9 22:52

人家是主席     人家当你是朋友
作者: 婠婠    时间: 2009-12-10 01:46

为什么你们一定要纠结在申请,让不让上面呢

因为认识,所以想打的话,打个招呼,互相不去抢而已,大家方便,不想引起不必要的冲突罢了

被你们说的好像不许别人打一样

其实豆芽图里说的话很客气了(在我看来。因为他平时会聊说话更XXOO)

作者: love_kazuko    时间: 2009-12-10 04:13     标题: 回复 #58 15821173755 的帖子

原帖由 15821173755 于 2009-12-9 21:21 发表
其实我也很想要 哎 就是没本事 不多说了干活

发现亲爱的了~干啥活呢 这么勤快
作者: 贝小贝    时间: 2009-12-10 04:53

作者: 3071    时间: 2009-12-10 08:13

原帖由 婠婠 于 2009-12-10 01:46 发表

因为认识,所以想打的话,打个招呼,互相不去抢而已,大家方便,不想引起不必要的冲突罢了

其实豆芽图里说的话很客气了(在我 ...

很好,你还是包庇他.LS都说了,这是态度问题!

你看图了吗?我第一句是"hi"(明显我是先把他朋友看)第二句是"最后一拳是你打死的"(这里显示出我的一点不满)然后他别说我"你抢?"(讲不讲道理,我打先的,反而我成了抢那个,贼喊捉贼!?)

之前跟他聊过,何况完全不认识他的人..都会觉得此人"很串!"

我告诉你这种人出到社会,这种说话的态度,迟早不给人家赏一拳给你就怪了!
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-12-10 08:28

他平时说话怎样和楼主有关系乜?
难道在父母面前颐指气使惯了,于是对别人也可以居高临下?何德何能呢。
是不是情商低到分不清说话的场合和该用的语气呢。
什么申不申请的,出了你们所谓的圈子(也不过就是个公会而已),我想没什么人会把他当成了不起的大人物。
作者: zFa    时间: 2009-12-10 08:33

BOSS 人人可以打!大家都花钱花时间花精力练上去 凭什么打个BOSS还要向你申请??奇怪了真是霸道
我为树服的人感到悲哀 BOSS圈的规定?脾气臭? 你在马路上走我看到你直接捅死你 小样
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-12-10 08:51

原帖由 妞_温柔点 于 2009-12-9 22:22 发表
我们这些人并非没工作,只是下班在家没什么寄托,玩游戏只爱打BOSS,就像人家代练陪练一样,只是立场不同,你们别想错了。BOSS是个烫手的山芋,尽管咱可爱的盛大掉率调的不是人想的,想要打的依然很多,别人想娱 ...

爱打甚至打boss是嗜好 不打不行这没什么 这是你的自由 你拿带练说问题 哪个带练说这是带练圈 你要带练先要和我打招呼?还敢说你带练是把你当朋友 对你算客气的 这个根本就不是一个问题 你在社会上因为自己喜欢一样东西 而去制定规则还要别人去遵守? 敢问一句 你是谁? 你凭什么?网络上确实不需要对自己的言行负责 因为谁也不知道你是谁 但不是说网络上就没有公理 没有行为处事的准绳
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-10 09:00

这真的是态度问题?这已经是人品问题....玩游戏也完成这个样子...真人就可想而知...而且RO是一个游戏....MVP是大家的...不是你个人的...你如果说这个MVP只有你能打....很好..你自己去建一个SF...自己做老大...整个F就只有你一个人....那RO的全部MVP就只是你的了...而且...别人打BOSS在先...明看见别人打了你过去A这就代表你人的人品很恶劣...换着是你...一只狼...你A剩下最后一拳....有个AB冲过来A一拳死了..做了MVP掉了凶器..毛无边那些装备...你能忍?而且还说什么BOSS潜规则?你还真把自己当陈天桥的儿子啊...你说什么包哪个BOSS哪个BOSS就是你的啊...那我现在告诉你..现在RO全F的BOSS是我的...你以后不要打啊..我规定打BOSS的潜规则是只有我能打BOSS.....明白不?
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-10 09:29

昨晚就想说了...那个AB在小站嘴巴真的不是一点点的臭...事情经过不看也觉得这种人没什么好和他讲道理的

就如楼上某位所提到的,给我的感觉就是家里蹲靠打几个BOSS糊口的类型

作者: 花啊花啊...    时间: 2009-12-10 09:51

不是别人纠不纠结在申请,是那个A8就是那么说的,让别人怎么理解?

我觉得正常的话应该询问CM是否天天打,然后协商才是.

跟A8很熟的人看来他说话很客气不代表所有人都认为他很客气.

而且他的回帖怎么说呢...很没素质.
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-12-10 09:55

BOSS圈的规定。。。。笑死我了 那个是人滑稽艺人?
有本事就杀,没本事绕道。 没必要多费口舌。
作者: 贩卖机器    时间: 2009-12-10 10:18

从LZ发的图片上面了解。人家打了10分钟来。MVP是CM的。AB来句:你抢?1下就能把狼A死的AB没有吧。起码收费的都没有。还说抢怪。谁抢谁的还说不顶。还BOSS圈的规则。BOSS圈谁有能力谁打。没能力就旁边看了打要么一起打大家看威力就这么简单。。我支持LZ。不满意的来潜我呀。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-10 10:33

我来说一句,BOSS圈规定,可以找他要时间。这话本身是不礼貌的吧,如果想要不引起大家冲突,还是协商比较好。包狼的话,只不过打的人比较少罢了。偶尔路过的人,打了也就算了吧,这一句BOSS圈的规定,任何人听了都要不舒服吧。我只是路过的。。。
作者: 3071    时间: 2009-12-10 10:40

谢谢LS的几位.

也无谓得理不饶人,AB如果还抱着那个"BOSS圈的规定""你要打可以问我要"的态度,那么我们就竞争吧!但是我觉得在BOSS路上多一个朋友不如少一个敌人,我也不想以后见到对方"面阻阻",商量好BOSS道具谁拿的话,有时你帮我打,有时你帮我打,这样也是很河蟹的,两个人打总比一个人打得要快,这也是事实.
作者: 8011820    时间: 2009-12-10 10:47

我已经几万年没见到BOSS了...55555555狗啊`猫啊..基尔啊....没当我想念基尔时`咱就去做基尔学院任务~咱努力的看任务怪-0-~~
作者: Eriolma    时间: 2009-12-10 10:55

这点我承认··豆芽如果真觉得你抢早就爆粗口了··这个是个人脾气问题··并没有lz想的那么复杂。

(其实他们还有很多boss没包哦,比如塔妮小姐,白素贞之类的-_,-)

lz可以试着去打1个J2看看,就知道这个会的人还是不错的了··

要时间的说法,如果经常打的应该都习惯了··lz不常打的话,想打了问他们要个时间就行了,大家都方便不好吗?
作者: ykkfive    时间: 2009-12-10 10:56

无条件支持楼主。。。 你对人家和和气气人家突然冲上来打你一巴掌啊?
说话那么冲 你是天王老子啊?
本来就没什么事弄的鸡飞狗跳的
说话和气点不是什么问题都解决了
当然跟你这种人 没什么号讲的
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-10 11:00

哥笑了;当你是朋友你来找我要时间,咱就不冲突了
不是朋友你打我BOSS。抢不过就封墙不让你拿东西。
好伟大的BOSS圈规定啊。。。

LZ淡定吧。。。人家是BOSS圈的。。
不打没饭吃的。。。。
我们平民娱乐而已,别砸人家饭碗。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-10 11:15

这AB还真来劲..那我就让你出名好了...我们3个人..两SG.1CM去打狼狗..打了几分钟了....你每来一次我就打一次别抢....我不知道你是不认识中文还是文盲.........那我下次我也卡冰墙好了.....下星期4..你们BOSS圈的记得去把狼狗一起包了..要不然到时狗毛都看不见一条就不好说了....
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-10 11:21

LS的也太累人了吧。
那不24小时。。。。
注意身体啊。。。。
作者: bsdtlhy    时间: 2009-12-10 11:58

嘛,事先没人打,谁先找到了就打啊,不要把自己圈子的什么规定加在别人身上,别人说你不是NC要先跟他申请,那该怎么办呢
作者: lufclufc    时间: 2009-12-10 12:08

还好离开RO了

现在RO里- -把自己当皇帝的还真多

还真以为自己皇帝了  哈哈哈哈哈  笑死我了

小心出门就被人抽死
作者: 3071    时间: 2009-12-10 12:20

原帖由 Eriolma 于 2009-12-10 10:55 发表

这点我承认··豆芽如果真觉得你抢早就爆粗口了··这个是个人脾气问题··并没有lz想的那么复杂。

(其实他们还有很多boss没包哦,比如塔妮小姐,白素贞之类的-_,-)

lz可以试着去打1个J2看看,就知道 ...

这个会好不好我不知道,况且我只针对那个AB的其言其行,从头到尾没有半句针对工会的,我3楼也说了,她们工会那个UU的Y3技术不错,好像才17岁吧,也很佩服他们工会这么多自己人装备账号随便借.

另外我也佩服你那一套,什么要时间!?我去打个BOSS也要先问过你!?现在只是我一个CM,当以后有更多的第二第三CM和AB来打的时候是不是统统都要跟你申请!?

其实事情很简单当我看你先打的时候,我自然会离开!如果我实在想打,我会问你"我可以打吗?"可以的话就一起打,你打这么久了,宝物当然你拿,我山长水远过来打宝,如果宝不是我的,只是过过BOSS瘾也不错,但是当我先打的时候,你恐怕就二话不说挥起拳头吧!?

作者: kid1201    时间: 2009-12-10 12:21

其实故事的核心就在那个"抢"字啊(茶
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-10 12:23

boss从来都是/exall
有本事就抢,没本事就让,没啥好说的
sy打的人更多,抢boss的事太多了

每个没打到,没抢到mvp,没拿到东西的人
心里上总会不舒服的,总要说2句的,每个人都让你烦那你还活不活了??
有的人就算拿打到,抢到拿到,都喜欢挑衅2下,你都烦?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-10 12:26

其实谁打BOSS,那都是无所谓。主要说话要客气点,我想那个AB说话客气点的话,LZ就是不打那也无所谓的吧。俗话说人活一口气,有些事情本身没什么,态度不好性质就变了
作者: 最强の小梦    时间: 2009-12-10 12:32

要是我遇到这样的人我早把喇叭刷爆喷他N脸了
啥B规定- -  你就跟他说 树F一开我就把BOSS包了 这几个月只是你违规抢到了而已

留意 图2我上电视了
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-10 12:47

人家把客气当福气。。。
你有什么办法~
作者: star2033    时间: 2009-12-10 13:36

作为他的朋友你们可以说他这样说已经是很客气了,但作为外人来看还真是一点都不客气
作者: 贩卖机器    时间: 2009-12-10 13:40

强势的变委婉了。。群众的压力啊。悲剧。。要硬就到低。哎。我不是来JJWW的。只是有感而发。
作者: 死生契阔    时间: 2009-12-10 14:06

争论这个问题没啥意义,立场不同。
换你在包BOSS的话,去晚一会被打掉也不舒服。
豆芽的意思是你偶尔打的话问他要下时间,不然丢了时间还要雷达很麻烦。
当然你可以54他,这是他的建议,不是强迫。
你觉得你有实力的话直接去抢,博取同情是没用的。
抢BOSS么肯定有摩擦,话少点么也还蛮激情的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-12-10 14:16

貌似除了那个AB的朋友...就没人站在他那边了吧...

不过帮亲不帮理的大有人在...可以理解可以理解....
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-12-10 14:19

包BOSS怕浪费雷达~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2