标题: [历史] 刷空瓶时候看到个奇怪的现象!请高手解释 [打印本页]

作者: 华丽猪    时间: 2009-12-9 17:08     标题: 刷空瓶时候看到个奇怪的现象!请高手解释

2开LR M4于蚂蚁洞刷些瓶子以备做圣水无名 偶遇某躺地CM和其TJ 对话后 无反应 本人用闪电冲击开刷蚂蚁蛋!
尖叫的情况出现了: TJ 如机器人般每5秒使用一次贪婪 可把我瞬间打出的空瓶拣掉 ,其他垃圾如(外壳+杰勒比结晶)都没动,=0=!

他等于打劫我空瓶! T T
求高手解释下=-=
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-9 17:10

高科技TCL
作者: kindechow    时间: 2009-12-9 17:10

身上满一百种物品,而那100种物品包括空瓶咯
作者: 正在断开连接    时间: 2009-12-9 17:11

你可以比他捡得更快
作者: matthewii    时间: 2009-12-9 17:11

非空瓶的东西他事先已经捡满了。
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-9 17:12

原帖由 kindechow 于 2009-12-9 17:10 发表
身上满一百种物品,而那100种物品包括空瓶咯

不包括吧- -
作者: 3071    时间: 2009-12-9 17:12

BUG吗?

据我所知贪婪是不能取得马上取得别人打出来的道具的
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-9 17:12

我当时只有一个想法,他他他!难不成是用了以前那个泛滥到无耻的东西
贪婪对物品保护时间无效=-=?!
还有蚂蚁蛋能掉100样东西让他满负荷么?!
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-9 17:13

我闪电掉9个蛋掉的空瓶 他能直接瞬间贪婪掉 =-=这个是关键!
作者: sosowu    时间: 2009-12-9 17:20

曾经杀死过他也没反应,扔几百个肉给他都不捡的,他不是还有个WS在自动刷的吗?
作者: 问题多    时间: 2009-12-9 17:24

东西满了一百样,一百样东西其中包括空瓶但又不包括蚂蚁蛋会掉的其他垃圾

知道那一百样有什么,扔出来塞到他90%负重就可以阻止他捡空瓶了
作者: wzj471301    时间: 2009-12-9 17:26

作者: sixiluo    时间: 2009-12-9 17:29

建议开小推车送去无名白天,或者BM。。。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-12-9 17:47

我在他那边捡空瓶还被他WS骂过
说:NND让了一边了还来
然后跑我这卡冰墙
真2
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 17:50

每次遇到它都拉怪来掐死之
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-9 19:14

原帖由 wzj471301 于 2009-12-9 17:26 发表
先别讨论他怎么区分垃圾了- -已经有答案了~~

讨论下为什么他能无视物品归属时间去贪婪别人的东西吧~~

好像贪婪这技能本来就可以无视物品归属时间去捡地上的东西
作者: minos    时间: 2009-12-9 19:16

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-12-9 19:14 发表

那以后人家打boss时候 我去边上开个人贪婪   你说可能伐拉  -。-
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-9 19:17

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-12-9 19:14 发表

贪婪有归属时间限制的  去莫斯科贪婪垃圾时常遇到捡不起来的
作者: 灰常岛    时间: 2009-12-9 19:22

烦那么多干嘛 截图 录像 举报
作者: 3827602    时间: 2009-12-9 20:27

不是 高科技 只是对RO原来捡物系统的应用而已
作者: 莎乐美    时间: 2009-12-9 20:52

原帖由 wzj471301 于 2009-12-9 17:26 发表
先别讨论他怎么区分垃圾了- -已经有答案了~~

讨论下为什么他能无视物品归属时间去贪婪别人的东西吧~~

同问
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-9 20:55

直接扔结晶扔满他完事了
作者: yzj    时间: 2009-12-9 21:16

原帖由 3827602 于 2009-12-9 20:27 发表
不是 高科技 只是对RO原来捡物系统的应用而已

怎么应用呢?
作者: 华丽猪    时间: 2009-12-9 21:20

贪婪是个过程,我怎么知道他什么时候贪婪,这要怎么截图啊=-=!
权威啊给个意见吧,他怎么破我安全时间的?!
作者: matthewii    时间: 2009-12-9 21:29

如果你一打出空瓶,对手立刻贪婪捡走那就是有问题,不然只能说LZ被“仇恨”蒙蔽了神智(只是LZ错过了有主时间而已,被对手捡了)

高科技也是不能无视物品有主时间立刻捡的。

另外有时候,捡东西也要看有没有障碍物的(比如其他玩家或怪物也可以是障碍物),捡东西是需要靠近东西的,不然就算是你打出的东西,如果被对手拦住,你一时间冲不过去,那么有主时间一到,对手就可以顺利捡走。

我怀疑LZ遇到的就是以上情况。

作者: 华丽猪    时间: 2009-12-9 21:40

算了算了 几十个空瓶而已=-= 我是闪电冲完 掉瓶子 他贪婪 被拣掉 我傻眼 一气呵成=-=米有延迟!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2