标题: [历史] 技能延迟到底指什么? [打印本页]

作者: ajmbh    时间: 2009-12-9 15:26     标题: 技能延迟到底指什么?

部分装备和卡片上写有增加技能延迟时间百分之多少指的什么呢?

技能生效时间?
作者: yylook    时间: 2009-12-9 15:31

技能使用以后,到下次能再次使用技能,中间的这一段时间叫延迟时间。
好像在玩文字游戏
作者: TTWHB    时间: 2009-12-9 15:50

简单的说就是技能动作僵持时间。
作者: theodore    时间: 2009-12-9 15:52

现在的版本可以理解为技能冷却时间
作者: randia    时间: 2009-12-9 15:57

现在游戏内大部分说明增加延迟时间的实际上是增加咏唱时间。
说明写减少的应该是真·减少延迟时间
作者: yylook    时间: 2009-12-9 16:01

看到LS的“真·减少延迟时间”,让我想起以前学校里的某游戏和某人。
作者: lolicon    时间: 2009-12-9 16:08

目前有减少延迟的卡片吗,我怎么觉得减的都只是咏唱
作者: 719318971    时间: 2009-12-9 16:13

基尔-D-01卡片
作者: intro    时间: 2009-12-9 16:19

基尔-D-01,这卡有实测过吗?
不会只是看说明是这么写的吧...
作者: lolicon    时间: 2009-12-9 16:25

原帖由 719318971 于 2009-12-9 16:13 发表
基尔-D-01卡片

请用官服实测视频来说服我,否则我依旧坚持认为此卡是减咏唱
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-9 16:32

堂本堂上减延迟跟减吟唱分的很清的...然后也没注明是未实装,其他f有没有不清楚.
作者: 暗●??    时间: 2009-12-9 17:04

那技能延迟是不是和攻速或者A有关系呢?A高的(或者说攻速高的)弓箭手放2连比较快吧
作者: 3071    时间: 2009-12-9 17:18

原帖由 theodore 于 2009-12-9 15:52 发表

又名cold down时间,类似魔兽的技能转一圈所需的时间
作者: lolicon    时间: 2009-12-9 17:26

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-9 16:32 发表
堂本堂上减延迟跟减吟唱分的很清的...然后也没注明是未实装,其他f有没有不清楚.

人家就是注明了也是台湾服,跟我们并无直接联系。
总之,看不到实际视频,怎么说都没用啊。
作者: sosowu    时间: 2009-12-9 17:30

跟魔兽不同的是,魔兽用完该技能后可以立即用其他的技能,但是RO里面的用完技能后一定时间内就不能用技能了, 冷却时间只是对同一个技能而说的
作者: gm880110    时间: 2009-12-9 17:53

技能延迟是技能本身的延迟和两次普通攻击间隔这两者中较大的那个。
理论上,无念的、攻速190的CM或流氓用雷鸣术,可以达到1秒5发。。。因为攻击间隔最小是0.2秒
作者: 依序    时间: 2009-12-9 18:15

原帖由 lolicon 于 2009-12-9 16:25 发表

请用官服实测视频来说服我,否则我依旧坚持认为此卡是减咏唱

您好,我是玩台灣月費服的;齊爾-D-01這張卡是所有技能的後延遲減少30%,並非詠唱!
而且把它插了去墨鏡,此卡從開放掉落其效果實裝了。效果也相當顯著!
作者: randia    时间: 2009-12-9 18:31

原帖由 lolicon 于 2009-12-9 16:08 发表
目前有减少延迟的卡片吗,我怎么觉得减的都只是咏唱

强化戒指倒是有,不过不是卡片,减少的也太少....汗

为啥有10只手指却不能带10个戒指呢(拿出双手在看|||
(被拍飞

作者: 小狮    时间: 2009-12-9 19:22

原帖由 theodore 于 2009-12-9 15:52 发表

延迟和冷却两回事,延迟时间内不可以用任何技能,而冷却时间只针对刚用过的技能,其他技能不影响。

比如天怒、心灵等等这些延迟3秒左右的技能,用过1次后3秒内不能发任何技能,这就是延迟。所以上面朋友把延迟理解为僵直是比较形象的。

而3转的那些有冷却的技能,用过以后冷却时间内不能再用同样的技能,但却可以用别的技能。

作者: minos    时间: 2009-12-9 19:26

原帖由 暗●?? 于 2009-12-9 17:04 发表
那技能延迟是不是和攻速或者A有关系呢?A高的(或者说攻速高的)弓箭手放2连比较快吧

没关系。 A高放2连快  只是因为2连这个技能本身就没有延迟。拖累释放速度的是你的攻击速度。
作者: theodore    时间: 2009-12-9 19:37

原帖由 小狮 于 2009-12-9 19:22 发表

延迟和冷却两回事,延迟时间内不可以用任何技能,而冷却时间只针对刚用过的技能,其他技能不影响。

比如天怒、心灵等等这些延迟3秒左右的技能,用过1次后3秒内不能发任何技能,这就是延迟。所以上面朋友 ...

我之所以不想解释成僵直是因为有延迟的技能使用后可以移动和普通攻击 ,事实是什么样的这个谁都知道
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-9 20:53

用过以后冷却时间内不能再用同样的技能,但却可以用别的技能。
比如冰封球和暴风雪(穿越了)
作者: randia    时间: 2009-12-9 20:59

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-9 20:53 发表
用过以后冷却时间内不能再用同样的技能,但却可以用别的技能。
比如冰封球和暴风雪(穿越了)

比如说精神耗弱术
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-9 21:09

暴风雪后不可以暗b的啊
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-9 21:09

说的自然不是RO...
作者: 是是非非    时间: 2009-12-9 23:32

放完技能,等待放下个技能的时间...
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-10 09:25

延迟应该是ct和攻击间隔区最大值。不理解就想成公共cd好了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2