标题: [历史] 火山QL打不打弓箭手?我不舍得! [打印本页]

作者: h62448255    时间: 2009-12-9 13:55     标题: 火山QL打不打弓箭手?我不舍得!

根据我的个人情况来看 大的话大约连词25下左右,但是损失了时间杀火鸡。可是不杀吧,实在是对这SS衣服眼馋。
大家觉得有必要杀吗?有杀的可行性吗?我平时顶它的时候挺轻松的。但是掉率也不是很高阿,到底打不打呢?
请大家给点意见,诚心询问,别说什么“想打就打不大就不大之类的话”还是希望大家帮我多分析一下。谢谢!
作者: angeloyang    时间: 2009-12-9 13:58

练级的话不要杀影响效率 如果无聊随便打打的话可以考虑杀杀 因为弓手的冲锋箭是很烦人的
作者: 3071    时间: 2009-12-9 14:07

实践出真知,自己试试就知
作者: yylook    时间: 2009-12-9 14:21

连刺25下就是175点SP,够你杀3只鸟了,冲锋箭很烦,致命伤浪费你的药。。。要是你是以练级为目的,不打也罢。
就像我路过小BJL身边,想想它会掉盾,不打挺可惜的,但打要费很大劲,一直到现在,都没打过它,也没听说它出了多少个盾。
作者: 是是非非    时间: 2009-12-9 14:21

为了那衣服就杀免得后悔
作者: nicekiss02    时间: 2009-12-9 14:27

杀一只起码一分钟...真是吃饱了饭等屎拉..箭手的冲锋+箭雨..QL要靠近箭手太麻烦了.
作者: nicekiss02    时间: 2009-12-9 14:28

话说LZ要刷衣服干脆练个QS就好..
作者: TTWHB    时间: 2009-12-9 15:36

QL单独一个人去刷弓箭手就是送消耗。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-12-9 15:54

狂怒殺起來沒什么消耗..但是武器不對口殺得比較久...他打我倒不是很痛 還是沒盾的
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-9 23:07

作者: 魯逗    时间: 2009-12-9 23:10

XY是什么- -
作者: 红绿紫    时间: 2009-12-9 23:12

单手剑ql见到单独的弓箭手绝对冲上去打的,大概消耗一半以上的血才能打死。掉过露娜弓。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-9 23:15

蜥蜴会暴击
作者: 魯逗    时间: 2009-12-9 23:16

話說 火山除了小鬼都是大型.单手剑只有75%伤害.....用单手剑为了-伤...减慢杀怪效率....不是一样么..反正集中没了就得回程..为啥还要降低自己效率呢
再说...双剑也有减伤技能...
作者: 魯逗    时间: 2009-12-9 23:17

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-9 11:07 PM 发表
今天无聊跑去杀XY,看到旁边有鸟,就连刺,前几下刷白水,血条在80%左右,突然血条空了…这是怎么搞的?

原来是说蜥蜴....蜥蜴会暴击会音投....都很痛..
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-9 23:27

搞不好被鸟螺旋了
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-9 23:34

作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-9 23:38

音投爆击双加血瞬间就少了
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-9 23:42

作者: 魯逗    时间: 2009-12-10 00:40

鸟没有频死的,有的话狂怒无可能能打鸟的。
可能你卡了下,做了CE还没走到你身边的假象吧。
又可能视野外有弓箭手在射你。恰好出血了?
作者: 红绿紫    时间: 2009-12-10 01:20

单手剑的主要是用铂金剑,爆击伤害1千多,比较可观,杀1个不会用太多时间,而用连刺、双手剑等都做不到
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-10 09:19

原帖由 魯逗 于 2009-12-9 15:54 发表
狂怒殺起來沒什么消耗..但是武器不對口殺得比較久...他打我倒不是很痛 還是沒盾的

双手剑的神技。哈。免疫万岁!
作者: bingleng被禁言    时间: 2009-12-10 09:53

话说我的火山终结神工匠,在火山1除了见到机械JS要跑以外。。。其他一概杀掉的。。。呵呵 。。我试验过杀JS。。。无奈JS对我的神工匠来说还是太厉害了。。。只好放弃它的铂金盾了。。。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-10 11:12

主要是JS攻速有点太快。。。。铁匠没有特别好的装备肯定打不过
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-12-10 11:19

撫額..JS加速後拳聖也難燒啊....何況......HP跟碼錶一樣嘩嘩掉....經常同歸于盡菂路過...

為了衣服還是用拳聖燒吧........
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-10 11:50

原帖由 红绿紫 于 2009-12-10 01:20 AM 发表
单手剑的主要是用铂金剑,爆击伤害1千多,比较可观,杀1个不会用太多时间,而用连刺、双手剑等都做不到

单手剑比连刺块?连刺1个秒5秒而已 你1刀砍3000要砍多久自己算
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-12-10 11:52

Ql杀弓手绝对浪费时间 他那个冲锋箭 你近身就要近N次
连刺一下2400多.....除非你4深渊矛

要打JS的话就要加满级的希了 那就需要伯爵了.
作者: 魯逗    时间: 2009-12-10 13:16

冲级的话,可选择性避开。
像我这样发光了无聊去练JOB的,打下消遣下没那么闷嘛。
一般我现在去练JOB,除剑士外其他弓手蜥蜴小鬼什么都打的。掉个什么补下旅馆钱也不错嘛。
作者: tangweizhi    时间: 2009-12-10 13:23

作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-10 14:49

双手剑狂怒骑打还可以。省些时间。
作者: bingleng被禁言    时间: 2009-12-10 17:24     标题: 回复 #24 拼命耍流氓 的帖子

其实我对自己的火山装备绝对自信。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2