标题: 300小时不睡觉? [打印本页]

作者: sexx    时间: 2009-12-8 19:05     标题: 300小时不睡觉?

央视新闻里看到有个人连续跳迪斯科300多小时,打破世界纪录

刚才查了下资料,说人70小时不睡觉就精神错乱了。。。如何跳300小时?  

现在去网上搜那300多小时的新闻却查不到了,谁知道哪里有?
作者: cuipsll    时间: 2009-12-8 19:09

70个小时不睡觉就精神错乱??
经常70+的小时不睡觉...
作者: 风间云落    时间: 2009-12-8 19:11

老鼠蝈蝈乃70+小时不睡觉在做啥呢 0 0?

【其实老鼠蝈蝈早就精神错乱了】
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-12-8 22:46

辅助某些特殊功能饮料,连续奋战70小时很简单。
我的最高持久战记录是一星期七天无任何辅助道路下总休息时间共计不到5小时,白天照常上课,回到宿舍就做设计,吃饭叫外卖。
作者: theodore    时间: 2009-12-8 22:53

作者: Killy07    时间: 2009-12-8 22:55

作者: siro    时间: 2009-12-8 22:59

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-8 22:46 发表
辅助某些特殊功能饮料,连续奋战70小时很简单。
我的最高持久战记录是一星期七天无任何辅助道路下总休息时间共计不到5小时,白天照常上课,回到宿舍就做设计,吃饭叫外卖。

吹吧你。。。
作者: julyd    时间: 2009-12-8 23:04

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-12-8 23:24

只能连续奋斗48小时...然后必须睡觉...而且如果不睡饱 就会浑身难受..
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-12-8 23:28

不睡饱会死星人爬过
作者: 与星独白    时间: 2009-12-8 23:36

厌恶通宵但是每天1点睡着体质飘过
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-12-8 23:39

原帖由 siro 于 2009-12-8 22:59 发表

吹吧你。。。

你试下玩过头搞到忘记做很繁琐但重要的工作,然后临收尾前一周多的时候被同宿舍的人问:“你怎么还在玩RO?”
估计你会和我一样不要命地赶工。要知道我事后直接灌了支营养剂加几片安眠药昏睡一整天,半个月内还有一定的后遗症出现。这样玩法完全是透支生命的行为,不是什么夸耀。
我只是想表达70个小时不是极限,是安全值。

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-12-8 23:55

再说,虽然我正经的休息时间不到五小时。但其他零碎的休息时间还是有的。都累成这样不可能完全认真上课吧?课间休息时间我不可能发神经跑出去做什么吧?吃饭也不可能抱着块画板边画边吃饭吧?洗澡也不可能边洗边拿支笔写说明吧?很多零碎的时间可以让我稍微恢复一定的精力,再安排下正经休息时间,这样就完全足够我坚持下去了。

作者: T-01    时间: 2009-12-9 00:13

黄瓜兄要不要来点金坷拉打破300个小时的记录?
作者: 风间云落    时间: 2009-12-9 00:19

最高纪录:4天睡了最多4~5小时【这是赶毕业论文和毕业设计赶的】
作者: BPM300MAX    时间: 2009-12-9 01:15

原帖由 siro 于 2009-12-8 22:59 发表

吹吧你。。。

三天而已
作者: 李欲春    时间: 2009-12-9 03:42

不睡觉有惯性的。
作者: 々风妖々    时间: 2009-12-9 04:54

3天不吃不睡,光喝水,没感觉太难,因为当时情况比较特殊.
其实300小时不睡也并不是完全不可能,但是对身体的损耗相当的可怕,基本可以说是激发了人体潜功能了,并且还在不断的进行运动.确实是神人...
作者: 死鸭    时间: 2009-12-9 08:19

24小时不睡觉就发疯的路过~
作者: mowenhao    时间: 2009-12-9 08:57

现在每天睡都睡不醒.别说几天不睡了.一天不睡都不行.哎...老了.
作者: mowenhao    时间: 2009-12-9 08:57

顶楼
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-12-10 17:07

我记得报上写人10天不睡会死的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2