标题: [历史] 有没人知道盛大代理RO每年能赚多少?盛大代理费推测请看35楼 [打印本页]

作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 14:38     标题: 有没人知道盛大代理RO每年能赚多少?盛大代理费推测请看35楼

感觉玩的人少,投入多的人更少,投入多的也是在淘宝交易。很纠结啊,又恨盛大又怕盛大没钱赚不代理仙境………
我怕你了加个"推测"可以了不?

作者: 幽白天使    时间: 2009-12-8 14:43

请问陈天桥。sd赚的钱会少???不断推出新装备,一件比一件贵,而且都是推崇高精练,还有消耗品,盛大会赚得少?
作者: 虎皮尖椒    时间: 2009-12-8 14:43

外蛀虫每年十几万到几十万,内蛀虫更多,盛大就不知道了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-8 14:48

ro基本持平水平。盛大在ro没赚什么的
作者: doomchen    时间: 2009-12-8 14:51

比我赚的多
作者: 指点江山    时间: 2009-12-8 14:52

大头都被那些内外勾结的赚去了而已
一个"一级代理"一年都能赚几十w,那些源头上作无本买卖的"技术人员"可想而知
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-8 14:54

没蛀虫的话仙境太赚钱了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 14:56

很NC的问题,告诉你躺着数钱,眼红吗?请把RO买下来拯救我们吧。。。
作者: Xtang    时间: 2009-12-8 16:29

所谓商人 是利益至上    首先亏钱的事情是肯定不会做的
SD代理RO之后也没有多大投入  成本小所以收益应该也不会很高吧...个人觉得...反正应该没亏.
作者: Again    时间: 2009-12-8 17:07

平均每天3-7万,不过是差不多大半年前的数据了,现在肯定做不到
作者: _蠢!    时间: 2009-12-8 17:10

赚够了 !
  是时候休息下了!!
作者: ?命?    时间: 2009-12-8 17:47

一个6年前的游戏,一张卡片还可以卖好几千,已经算不错了。不过很大部分交易都是让骗子、盗号这些赚去的
作者: 3071    时间: 2009-12-8 18:03

RO的装备如果以RMB结算是很低的,上QQ的游戏网对比一下就知道,

那些动辄几千,多的上几W 0_0
作者: 暗●??    时间: 2009-12-8 18:18

盛大公司去年的营业额是100%,也就是说,坐着什么事情也不干,钱就哗哗的进来
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-8 18:24

作者: thyine    时间: 2009-12-8 18:54

RO这个游戏都出来7年咯~
会这样一直不停的更新 出新版本 新装备出来 就是有利润可赚 才会更新的起劲的啊

PS:其实咱觉得RO最赚的也许是*F -0-

作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 19:00

原帖由 虎皮尖椒 于 2009-12-8 14:43 发表
外蛀虫每年十几万到几十万,内蛀虫更多,盛大就不知道了

什么叫内外蛀虫?
作者: 3071    时间: 2009-12-8 19:20

内幕的东西问了也不会告诉你的- -
作者: 世树██    时间: 2009-12-8 19:24

还好盛大财大气粗。。。不想某些小公司把我心爱的17时代都关闭了。。。5555

加油盛大
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-12-8 19:24

原帖由 月野小阿兔 于 2009-12-8 18:24 发表
Ro算SD游戏的哪个角落? http://holiday2009tenyears.cx.sdo.com/ThankGiving/index.htm

03年 CRO诞生的日子
作者: 世树██    时间: 2009-12-8 19:26

补充下。。。盛大也关闭过。。个人感觉不错的疯狂坦克55555
广告做了如此庞大的天堂2··
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 19:32

原帖由 3071 于 2009-12-8 19:20 发表
内幕的东西问了也不会告诉你的- -

这也叫内幕?……
作者: wy7086    时间: 2009-12-8 19:36

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-12-8 19:32 发表

这也叫内幕?……

如果你是把自己每月工资单贴小区宣传栏上的那这就不是内幕
作者: 3071    时间: 2009-12-8 19:37

你不是问什么是内外蛀虫吗?

这都不叫内幕的话,可能2012方舟在中国制造那才叫内幕了.
作者: CkxLsy    时间: 2009-12-8 19:41

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-8 14:56 发表
很NC的问题,告诉你躺着数钱,眼红吗?请把RO买下来拯救我们吧。。。

+1
速度越快越好
作者: 024111    时间: 2009-12-8 19:45

现在的RO还能赚么...
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 19:45

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-8 19:41 发表

+1
速度越快越好

随便问问而已,主要是早上看报纸都说现在网游都很赚,所以联想到仙境来问问。我没有要拯救仙境的意思。
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 19:46

原帖由 wy7086 于 2009-12-8 19:36 发表

如果你是把自己每月工资单贴小区宣传栏上的那这就不是内幕

我是高中生没收入………
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-12-8 20:18

原帖由 月野小阿兔 于 2009-12-8 18:24 发表
Ro算SD游戏的哪个角落? http://holiday2009tenyears.cx.sdo.com/ThankGiving/index.htm

作者: jiang1646    时间: 2009-12-8 20:26

彩虹岛和泡泡堂都是我很喜欢的游戏。。
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-8 20:51

其实不少的,你去大会打一场gvg,当主力,你就知道你花了多少补给,再算上全民风铠,巴基力,你懂的
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-8 20:53

sd最过分的是关闭djmax啊!!!!
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-12-8 20:57

低成本运营,就算是亏也不会亏到哪里去
作者: randia    时间: 2009-12-8 20:58

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-8 20:53 发表

有啥好过分的,关闭前进去看过里面连20个人都没有,正好合约到了不关他关什么。
我又想起一句话:盛大是商人不是慈善家。
作者: zero19890809    时间: 2009-12-8 20:58

RO玩的人不多的
好象听说SD代理RO也就5000W的RMB不是很贵
另外玩RO的人很少很少了
虽然SY人气还是凑合的
但是跟别的中等人气的游戏比起来已经差很多很多了
RO的人气只能说很底了吧
只是一些爱RO的人在坚持
或者是一些喜欢这画面的MM
RO的风气已经变了人都变自私了
可能是因为现在玩的人普遍年龄都比较底了吧
作者: Again    时间: 2009-12-8 21:32

原帖由 zero19890809 于 2009-12-8 20:58 发表
RO玩的人不多的
好象听说SD代理RO也就5000W的RMB不是很贵
另外玩RO的人很少很少了
虽然SY人气还是凑合的
但是跟别的中等人气的游戏比起来已经差很多很多了
RO的人气只能说很底了吧
...

是“好像”,又是“听说”。
09年上半年,重力社营收报表收入为1200万美元,含游戏收入含授权代理收入...(按照6/10外汇牌价)
折算成人民币也就8100万人民币...
如果盛大真的肯出5千万,那么重力社就该考虑让盛大入股合作开发,就像MoonCapital被Gungho并购融资,使得Gungho成为重力社第一大股东(59.34%的股权)
其中,1200万收入中的61%来自于Ragnarok Online
而RO收入中的半壁江山(59.1%)来自于日本市场。
可想而知,盛大代理RO有多少收入大家心中可以有个数。

以上数据来自于NASDAQ半年度披露财报.
具体可至重力社网站下载Disclosure中的财报。

作者: woshifrank    时间: 2009-12-8 21:52

看着盛大 08和09年推出的20+款游戏,再看看03年出的RO到现在还有这么一大批死忠在坚持,哎,为自己也为你们感到高兴,只要RO不倒闭我就玩下去~哪怕到30岁
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 22:02

原帖由 woshifrank 于 2009-12-8 21:52 发表
看着盛大 08和09年推出的20+款游戏,再看看03年出的RO到现在还有这么一大批死忠在坚持,哎,为自己也为你们感到高兴,只要RO不倒闭我就玩下去~哪怕到30岁

不敢说的那么绝对,坚持是肯定的但是如果盛大干出像TRO把免费和收费服合并这样类似的引起公愤的事就很难坚持了……
作者: XP娘    时间: 2009-12-8 22:03

DJmax关是因为韩国开发商的原因
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-8 22:05

djmax啊,据说又在做网游版了,不过好的落下型音乐游戏作网游的前途渺茫啊
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-8 22:07

我其实想知道商城卖出了多少风铠,这东西真的太多了…………
作者: 3071    时间: 2009-12-8 22:35

原帖由 Again 于 2009-12-8 21:32 发表

09年上半年,重力社营收报表收入为1200万美元,含游戏收入含授权代理收入...(按照6/10外汇牌价)
如果盛大真的肯出5千万,那么重力社就该考虑 ...

我真佩服LZ对35楼言论的理解! =.=

人家说如果盛大真的肯出5千万,你就张冠李戴地写上标题..语文没学好吧,标题党
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 23:08

原帖由 3071 于 2009-12-8 22:35 发表

我真佩服LZ对35楼言论的理解! =.=

人家说如果盛大真的肯出5千万,你就张冠李戴地写上标题..语文没学好吧,标题党

根据35楼的数据完全可以推测出盛大的代理费范围……跟五千万什么关系?

作者: 3071    时间: 2009-12-8 23:16

1200W*61%*59.1%=432.612W

别忘记RO在世界除日本外,还有10多个国家和地区运营

好了,那你现在能说说SD代理费大概是多少了吗?
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 23:16

原帖由 Again 于 2009-12-8 21:32 发表

如果盛大真的肯出5千万,那么重力社就该考虑 ...

除了日本重力一共才收了300W美金代理费你说盛大能出多少?顶天了也才出个900W代理费
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-8 23:21

怕你了………这么叫真……标题加了推测两个字
作者: 稥草    时间: 2009-12-8 23:29

ro至少不会亏吧 反正ro不倒闭就继续玩咯。。。
tb上卖官货的我估计是sd官方搞的 收入大部分应该归sd的 不然怎么会不管呢
作者: xmen3542    时间: 2009-12-9 00:05

老实说。。。。日本对RPG的有爱不是一天的事,他们融入游戏环境进行游戏的心态是我们不能比的。。。。

而我们单纯关注的是道具是否有足够的效果,练级是否效率之类的

这只会使一个年老的游戏失去应有的意义,或许说是那个耐玩度。。。。。

只会练级的游戏,那只是数字游戏

那不是好玩游戏
作者: γ狼    时间: 2009-12-9 00:13

Ro不就是一练级游戏

满级后根本没事干啊
作者: ¤酷    时间: 2009-12-9 01:01

原帖由 γ狼 于 2009-12-9 00:13 发表
Ro不就是一练级游戏
满级后根本没事干啊

所以我没有一个发光号。
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-12-9 05:26

RO是好,但一直没有一个代理商做得好!
要么封号,断线,抓外挂。 缺点是封号太多离开的人不小!
要么刻意制造RMB战士开发商城,无论你有没有操作,有钱就是高手。甚至用外挂都不理。要的是黑心赞来的黑心钱!

说实在的,如果能禁止外挂存在和免费服1样不是不可能的。现在看见,除了使用 按健精灵的极端份子。
月卡贵,消费高,学生不能承担,与其把价钱不段升高不如把月卡维持在一个学生或更大的圈子里面。薄利多消!
RO的月卡,商城物品不断提高开发新道具,缺没有考虑到现在玩家的心理。
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-12-9 05:29

其他国家的RO代理做得非常好,缺在中国的RO衰退的如此地步。因为游戏没有了公平性,没有人性化,没有玩家市场,就算号被盗了,也不能拿回公告,公告是需要钱来换的!失去1块钱,要拿回来需要花100甚至1000或更多!
作者: む曱甴仔ぶ    时间: 2009-12-9 05:38

盛大不知道什么 长尾理论!只需要照顾现在可以赞的钱!RO里面是老玩家的相信不多,在内测时期走出来的人玩到现在更小!
盛大聪明地想到为玩家制造无外挂服务器,吸引一群想找回开服的感觉,吸引更多人。却在商城方便娱乐,但是这个苹果服要把自己变强必须花大量RMB。玩家之间强弱悬殊!比以前的外挂更讨厌!
作者: 跳跳虎    时间: 2009-12-9 08:22

LS你怨念那么大完全可以不玩的
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-12-9 08:36

现在打的网游只有RO了,最好不要让我失去这个乐趣...盛大挺住...
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-9 08:39

咳咳。。。我也是内测中走出来的。。。淡定淡定。。。我早离开了CRO。不过我一直关注着CRO。一直没有放弃对CRO的钻研。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-9 08:40

2连了。又浪费12SP。。。。。。。

作者: 星の封印    时间: 2009-12-9 08:52

玩就玩呗..人家赚多少又不是进我们口袋.我们也未必一定要去消费大金额..
洗洗睡吧
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-12-9 11:01

这张作为RO游戏代表的图··我从没见过!
求大图!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-9 11:47

原来科技说话,现在是钱说话,然后你说的公平也是不存在的,人多好办事。外服也有现金物品,科技也很高。就拿日服来说坑的钱起码比cro多的多。然后比较广泛的看基本到哪都是钱说话,蛋定。
作者: theodore    时间: 2009-12-9 11:54

SD并不靠代理的一些游戏赚钱
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-9 12:08

游戏适当的投入完全不过分,RO的消费水平跟其他游戏根本没法比,就说征途玩家哪个不比现在的仙境人民币战士投的多
作者: Xanth    时间: 2009-12-9 12:15

投资给RO,对得起它的品质。
作者: zhangxcn    时间: 2009-12-9 12:26

我觉得RO的品质真的是很不错的了。那么多能都还在一直更新
作者: lwj1002    时间: 2009-12-9 12:43

原帖由 γ狼 于 2009-12-9 00:13 发表
Ro不就是一练级游戏
满级后根本没事干啊

不主动去体会,从各方面、细节中感受游戏的魅力,玩再有意思的RPG你也会觉得那就是一练级游戏的。
作者: BERSERKER    时间: 2009-12-9 13:14

不一定要练及嘛,和朋友搞这搞哪
这里拉去帮帮忙那里冲去拆拆台
[m_犯错]  做任务慢慢看剧情(虽然有些怎么也联系不起来)常会被人催快点按回车
打有点危险的怪物,虽然常会因为一时任性妄为挂掉
偶然想燃烧青春一定要刷到卡,却一无所获
但是我觉得这样的ro就很好
作者: 苏妲己    时间: 2009-12-9 13:23

玩3年RO了,差点工作都没了。。。。。。。。。。。。。。。。
不过对RO哈市很有爱~~
作者: γ狼    时间: 2009-12-9 14:51

原帖由 lwj1002 于 2009-12-9 12:43 发表

不主动去体会,从各方面、细节中感受游戏的魅力,玩再有意思的RPG你也会觉得那就是一练级游戏的。

空洞无力的驳斥哟

瞬间就把我给代表了

作者: 灰常岛    时间: 2009-12-9 15:11

ro的老牌玩家们都是“大虾” ro就是第九区
纯YY 没任何别的意思
作者: 喵喵......    时间: 2009-12-9 17:23

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-8 20:53 发表

+111111111
作者: h409756627    时间: 2009-12-9 20:34

原帖由 Xanth 于 2009-12-9 12:15 发表

想一下以前玩的无双OL。(据说征途更恐怖。。)真的ro投资下去太划算了。。。1块钱料理居然可以用5个小时。。几十块补给就可以爽翻天了。无双OL我练一次武器就要100多块,出一个极品至少锻造10多次,而且为了维持效果投入更加不得了。

说实话我每次点料理都在心里开心的233。。。
作者: h409756627    时间: 2009-12-9 20:36

原帖由 Xanth 于 2009-12-9 12:15 发表

想一下以前玩的无双OL。(据说征途更恐怖。。)真的ro投资下去太划算了。。。1块钱料理居然可以用5个小时。。几十块补给就可以爽翻天了。无双OL我练一次武器就要100多块,出一个极品至少锻造10多次,而且为了维持效果投入更加不得了。

说实话我每次点料理都在心里开心的233。。。
作者: tophjkl    时间: 2009-12-9 22:34

那按你这样算WOW岂不是最好么——除了运气比较差的人以外(比如我),你投入多少时间就有相应的收获
作者: qsedwa8487    时间: 2009-12-9 22:41

用钱说话?不觉得,就算是一身神装照样有办法低成本的破
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-10 11:56

RO最大的魅力就在。就算你是神装一神。照样被人克。MVP卡片只是被克的少的强力卡片而已
作者: 是是非非    时间: 2009-12-10 12:33

游戏消遣而已不能跟达人比
作者: l1719s    时间: 2009-12-10 14:31

此贴很有热力,一直要关注!
ro最大的魅力就是,有单独的聊天室!
作者: l1719s    时间: 2009-12-10 14:31

作者: woshifrank    时间: 2009-12-10 15:08

RO 在猎人的鹰和夹子以及铁匠的诸多设置方面在03年的时候绝对是一个突破~
作者: OnE_DaY____    时间: 2009-12-10 15:21

原帖由 l1719s 于 2009-12-10 14:31 发表

随便问问也这么有热力……
作者: tophjkl    时间: 2009-12-10 16:39

RO的最大特点是物品的复用性比较高,不像很多游戏,低级怪出的东西只能丢商店;另外就目前看来,RO的职业设定也是非常不错的,像智者,流氓,灵媒等(铁匠和炼金感觉有些不必要那么多制作的技能点)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2