标题: [历史] 十字刺客问题··· [打印本页]

作者: ke75    时间: 2009-12-8 10:50     标题: 十字刺客问题···

本人离开RO很久,目前才回来。

想了解一下目前的荼毒音速十字刺客的装备和加点问题。(不知道和以前有无变化...)

请刺客达人们帮帮忙,谢谢···
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-8 11:00

请问你准备玩什么服务器
作者: ke75    时间: 2009-12-8 11:20

圣域之门
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-8 11:22

那么你做好2元1次的准备了么……打折后虽然低于这个,但是依然成本很高。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 11:26

老狗.........我想问一下十字CK是S99A99D25好还是SAVD好啊?不准备杀人了....就打宝和GVG的时候去偷城用..........
作者: ke75    时间: 2009-12-8 11:27

2元一次是什么哦···  ???

我想了解一下现在都用什么装备···

和加点怎么加
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-12-8 11:28

原帖由 ke75 于 2009-12-8 11:27 发表
2元一次是什么哦···  ???

我想了解一下现在都用什么装备···

和加点怎么加

du药2元一支,其他手段获得的成本更高。

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-8 11:26 发表
老狗.........我想问一下十字CK是S99A99D25好还是SAVD好啊?不准备杀人了....就打宝和GVG的时候去偷城用..........

杀人SVD最好,GVG就算不杀人肯定也要V的,除非你准备全程看星星。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 11:32

2元一次是du药...没du药的CK杀不了人.....错...是CK都说不上=.=杀人吗...普通的+7矿刺..火枪..大巴头..曲棍球面具..有钱就商城的258CK专用衣服...没钱的普通一件暗神就可以了.......两个TL力量=.=吃个du药基本能随便杀人了.......

=.=如果是GVG的话...推荐切盾+妖短冲门
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 11:34

=.=我CK也就是最后几分钟刷个du药去找个没人的城去偷的.....平时时间要上LM穿火衣带小爱盾..狂土鞋去反CM............所以..V应该没什么用吧..都空城了......

作者: ke75    时间: 2009-12-8 11:48

关于装饰品   记得以前不是流行过  血迹铁球和脚链么  现在不用了?
作者: ¤酷    时间: 2009-12-8 12:14

打怪的话最近想了一个s70~80,a80~90,vdl平分。加l为了打高def高回避
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 12:14

=.=个人喜欢吧...不过我喜欢凑S.......我觉得140S的CK....好像比ATK装的CK要牛
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 12:17

原帖由 ¤酷 于 2009-12-8 12:14 发表
打怪的话最近想了一个s70~80,a80~90,vdl平分。加l为了打高def高回避

= =我喜欢SADL或者ASDL.......你打宝V没什么用吧......而且S80A90..VDL还要平分...也就是V才那20左右....加了也没用...还不如不加...直接把V+到DL那里......=.=
作者: ¤酷    时间: 2009-12-8 12:56

2连了

作者: ¤酷    时间: 2009-12-8 12:57

d30l30v30不知道够不够,Ck本来基础血量高,加点V打高强度的怪不会太容易被秒,抗状态也有点提高吧。倒是我觉得dl都没必要太高。
作者: ke75    时间: 2009-12-8 13:13

现在的刺客不用血迹铁球了么
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 13:24

用.......很多人都用........主流都是血迹和+ATK装.......
作者: ke75    时间: 2009-12-8 13:28

那头上是巨大山羊头  卡片是凡卡

头中恶魔或者天使耳朵

下为红面  武器  矿工刺杀

披肩是 UJ斗篷   

衣服   暗神恶德

鞋子就是脚链  装饰品为  血迹铁球和  一个螳螂力戒

这些装备对么?
作者: yylook    时间: 2009-12-8 13:42

螳螂力戒用来s凑整。要是s已经凑整了,把力戒换成标示吧。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2009-12-8 13:44

= =!山羊头有D的么....我怎么没听说过..........有D的是小爱头吧..........中下用曲棍球面具吧...效果好像比E耳+红面还好....不过不知道你那1S是不是用来凑整..如果是的话就需要....不是的话还是曲棍球面具好
作者: ke75    时间: 2009-12-8 13:44

我告别RO有段日子了  很多东西不清楚

请问标示是什么东东  - -
作者: yylook    时间: 2009-12-8 13:47

标示:最终物理伤害+5%,MATK+5%(任务得到)
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 13:52

巨大山羊没洞,s已经凑整的话电眼或者曲棍球更好,力量戒指被淘汰了,商城有更好的魔力之石,总之看凑整,核心跟火神戒也是不错的选择。当然话说回来…关键看有没有毒,有毒全人防装也是轻松杀人的。
作者: ke75    时间: 2009-12-8 13:55

毒当然是有的···

我问问标示怎么得到?那儿接的任务
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 14:06

看配点凑整弄装备,盲目弄的话最后不凑整百忙,标识任务参看置顶任务大全
作者: yylook    时间: 2009-12-8 14:07

The sign 任务,做这个任务LZ要有耐心……
传送门:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648998
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:11

谢谢各位帮忙
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:15

额那任务还要打迷幻啊?

此道具可以交易么

能够收到标示么?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-12-8 14:16

原帖由 ke75 于 2009-12-8 14:15 发表
额那任务还要打迷幻啊?

此道具可以交易么

能够收到标示么?

不可交易,自己做自己用。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-12-8 14:17

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-12-8 11:34 发表
=.=我CK也就是最后几分钟刷个du药去找个没人的城去偷的.....平时时间要上LM穿火衣带小爱盾..狂土鞋去反CM............所以..V应该没什么用吧..都空城了......

既然是没人的城,干嘛要刷毒?钱太多?又不是收费服,du药几乎当白刷。。。
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:19

额···这任务要做死人了
作者: yylook    时间: 2009-12-8 14:25

第一次做的时候是郁闷得要死,做多了,也就熟了。
我已经做了4个标示了,除了打材料和最后要等的那几个小时,基本上都能一下午+一晚上搞定。
LZ要是嫌打材料麻烦,就直接收一套吧,大把人卖的。任务的话,没办法还是要自己做的。
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:27

额 那有人来帮我打迷幻么  
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:29

巨大山羊头+曲棍球面具

武器  矿工刺杀

披肩是 UJ斗篷   

衣服   暗神恶德

鞋子就是脚链  装饰品为  血迹铁球和标示

这样可以吧?  抛开点数凑整不算的话  凑整问题等满级了 我在更改个别装备就是了

目前了解一下大致的情况
作者: yylook    时间: 2009-12-8 14:31

把九重天的**交给魔女(不要给施琳),魔女会给你****,你可以把****分给队友,让队友帮你打,攻略上都有啊。
最好组个M4或SG,用治愈,+啊+啊,迷幻就死了,轻松愉快。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 14:32

你连迷幻都打不过还想杀人?我牧师都轻松打…TS不是必须,更多时候凑整重要,而且GVG比较主张人防装,一样杀人,一个一下被秒,一个很坚挺,你会选哪个?
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:38

那楼上那位的装备选择是什么呢。
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:39

坚挺的...
作者: ke75    时间: 2009-12-8 14:43

很久没玩了  以前也没做过任务

不大清楚这些新玩意

还有商场的新道具 究竟哪个好

哎···
作者: yylook    时间: 2009-12-8 15:20

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-8 14:32 发表
你连迷幻都打不过还想杀人?我牧师都轻松打…TS不是必须,更多时候凑整重要,而且GVG比较主张人防装,一样杀人,一个一下被秒,一个很坚挺,你会选哪个?

2转职业杀迷幻最轻松的就是M4了,就算加上很多转生职业也一样。不要拿杀迷幻跟杀人比,完全不同的概念。
再说到GVG里,CK你能有多坚挺?没切盾的话,光是吃一个魔增雪你就痛得不行了,就算切了盾也是一拳的问题。你换个装饰就能很坚挺了么?想像QL还有十字那么坚挺真是难啊。
明显定位不对,CK是拿来偷袭的,不是冲锋陷阵的。碰到对方大部队,你一个人再坚挺都是渣。
作者: ke75    时间: 2009-12-8 15:23

对  我喜欢输出  这才想个刺客么···
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 15:35

刷刷白打个迷幻很简单,更何况是不缺毒的楼主,上个毒,CK打迷幻一分钟都不要。输出职业都说迷幻难打,你要辅助职业怎么打,而且那个迷幻是假的,公鸡低AI傻。
然后CK战斗盾常驻头上大便烟斗,比你拿拳大山羊多了五十多人防,不硬?而且现在流行水抗装,雪里自由来去。硬要说拳除了音前一瞬间什么时候需要装备拳。单说抗AB,v高点的比某些不连UJ都不穿的十字硬多了。
作者: yylook    时间: 2009-12-8 15:45

我只想说,LS是硬生生的把一个偷袭职业练成一个main tank……
现在的RO啊……
作者: TTWHB    时间: 2009-12-8 15:48

刺客是暗杀者,不适合拿着盾顶着攻击后换拳刃反击别人
而是应该多靠隐匿和伪装偷袭敌人让敌人造成最大伤害
还有现在RO能用着属性物理输出量最大的也只有刺客
防装在一个有着好装备全身附着状态自己有着好操作
并且能刷的起芦荟汁液和怨恨箱子的刺客下基本无用
当然这代价实在是过于大了。而和尚不需要那么高代价
CK战斗短剑 HW盾 头上蓝贝 烟斗用于冲华丽的。。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 16:01

没叫你顶着人家攻击,再你打不到人家的情况下你拿拳有什么意义?吃雪?
而且音投有延迟
动作时间时是最弱的,不切个盾你还想干嘛.
拿盾就不能偷袭不能先发制人了吗,完全扯淡.

作者: TTWHB    时间: 2009-12-8 16:23     标题: 回复 #45 .ˊ頽ヾo? 的帖子

打不到人是另外一种情况。。。
音投打就要打到人,没打着就算暗杀失败
动作时间结束后换盾防御到偷袭换拳刃加属性卷轴
这段时间的消耗和时间怎么不考虑到。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-12-8 16:59

毒都刷的起还怕其他消耗吗
一般都是4料理恢复药水 有钱的是毒常驻
死一次多少消耗,跟属性卷轴相比
关键有钱人死了会更不爽了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2